5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@自分のセキュリティを語ってみるスレ@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:38
俺はぞぬ、スパイブロッカー、ダイヤルセーバー入れてるけど、みんなはどうよ?

2 ::01/10/26 01:39
あと串チェンジャーも入れてるけど、そっちはあまり関係ないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:32
spy blockerってどうなの?結局。

4 :名無し:01/10/26 02:39
財布すられたよ。

脆弱だな〜。> 俺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:05
彼女のセキュリティホールをつきまくりです。あふぅ〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:16
書類はやぶって捨ててるYO!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:20
セクースするときは必ずゴム付けてるよ

8 :$P$ Advisory ◆ImJxJQmw :01/10/26 04:30
Weak nature of the condom caused by the long penis.

■ 検証システム
ともみ(女/21歳)

■ 概要
>>7のコンドームにセキュリティーホールを発見しました。
異常な長さのペニースに着用するとBuffer Overflowが発生します。
このBuffer Overflowにより、コンドームは効力を失い、
膣内に精子を放出させてしまいます。

■ 危険性
ターゲット妊娠による金銭支出を余儀なくされる他、
HIVをはじめとした性感染症に感染する可能性があります。

■ 回避法
>>7愛用のコンドーム着用時にはプラグインしない。

9 :きみも、ようたろう!:01/10/26 04:47
>>8
ネタでもいいから、その、ともみちゃんを検証貸し出ししてください。
検証してあげるんだから最低でも2週間は必要です。

うひひひ、たっぷりとくまなく全身を使って検証してあげるからね、
待っててね、ともみちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:55
>>9のペニースではBuffer Overflowが発生しません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:51
結論、セキュリティ板には厨房しかいない。

12 :あいたたた・・・:01/10/28 22:13
おっぱいパブにいって依頼、舌が痛いよ。

13 :ななしさん:01/10/28 23:38
背の低い子は、ゴム使うと痛がるね まぁ何事も正比例だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:44
面白いね、あんたら!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:17
>>4
上着とズボンのポッケにチャックをつけとくといいよ。

16 :arlo;a:02/02/06 17:54




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 22:42
お下品な言葉はやめて下さい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 13:36
セキュリティー関係のソフトは買ったことがない。
ゾヌや各社の体験版を使いまわしてる。
しかしいざという時さぽと受けれず困るかも。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 12:35
<>&" 

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 09:14
とりあえず、セキュリティーといったらまずルーターは入れとくよね。
それであとは、ポートを全部ふさぎまくる「ぞぬ」とか。
あとは、ノートンアンチウィルスだけとか。
ノートンインターネットセキュリティーはいれるとなにかとエラーが出るから、
アンチウィルスだけで。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:39
結論2ちゃんねるには「ハッカー」はいません「バッカー」なら沢山います。

24 :バッカー:02/09/27 23:55
(スーパーバリケード1000S)155dB・6音色アメリカンサイレン。
微衝撃、高衝撃、電流、ドア センサー標準装備。
エンジンスターター、アフタークーリング対応。
空き巣に入られ、PC盗まれ。車上荒しで車めちゃめちゃ。
セキュリティはPCの中だけでは、だめな社会になりますた。



25 :バッカー:02/09/28 23:23
158,000イェン入りの財布が遠く離れたPに置き去りですが、何か?

先週、同じ駐車場で課長がえろげ満載パス無しのノート車上されました。
あー、今から車取りに行こう。

Mosqioto Linux + NIS(Proxy) が基本で、メーラーマシンにVBですが、今のところは・・・



26 :バッカー:02/09/28 23:24
あー、「Mosquito」でつた。


27 :名無しさん:03/01/05 02:49
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


28 :山崎渉:03/01/15 15:46
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 12:30
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :t-akiyama:03/05/24 23:06
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

33 :うにゃ〜ん ◆ZnBI2EKkq. :03/05/26 03:58
test

34 :山崎渉:03/05/28 17:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 11:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 23:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :サーバー”管理”者兼ハッカー ◆MVcBrSNuWU :03/11/24 16:49
良いスレだよね。

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/24 20:52

   華麗に登場
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
スイー     木 彡
        / | \  
      /∧_|_∧\ 彡
    / (´∀`/') \ 
   '〜と/   ノ〜〜' 彡
     (´ _  〈
      し' ヽ,_,)監視カメラでセキュリティだMO


40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/24 20:53
       やっぱ帰る・・・
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
          彡   木     スゴスゴ
           / | \
      彡 /∧_|_∧\
       / (;´∀`) \
   彡  '〜 ⊂     )つ〜'
         (_⌒ヽ
           ,)ノ `J


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)