5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームクリエーターの専門学校教えてください。

1 :aaa:04/05/08 03:32
ゲームクリエーターの専門学校で
夜間もやっている所、知っている方がいたら
教えて下さい。
あと、学校行かなくても、自分でこんな事やればいいとか
何かアドバイスがあったらぜひ教えてください。


2 :仕様書無しさん:04/05/08 03:34
2 get

>>1
検索エンジンを使うなり、
学校のパンフレットを読むなりしなさい。

3 :仕様書無しさん:04/05/08 03:39
専門学校に行こうと思ってる時点でクリエイターの才能が無い事に気づくべきです。

4 :仕様書無しさん:04/05/08 04:18
素直に大学行くほうがいい。絶対。マジで。
金は返してもらわなくてもいいから、時間返してほしいと切実に思う。

5 :仕様書無しさん:04/05/08 06:01
>>4
お前は大学行ってまでゲームプログラマなんかになるのか(藁

6 :仕様書無しさん:04/05/08 08:35
>>3
業務系でもそうだけど、
「センスがない」のと「作り方を知らない」のは天と地ほどの差がある

7 :仕様書無しさん:04/05/08 09:47
やれやれ…
ココにも自分の適性のなさを、時間と金をつぎ込んで確かめようとする哀れな人が一人か…。

8 :仕様書無しさん:04/05/08 09:56
専門学校
http://school2.2ch.net/senmon/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)