5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知、なので教えてください

1 :仕様書無しさん:04/05/07 20:15
最近、女子高生の話とかひそひそと聞いてると
髪の毛にウイップをつけるなんてな話をよく耳にするのですが、
ウイップとは何なのでしょうか?
横文字はよく分からないので教えてください。

2 :仕様書無しさん:04/05/07 20:16
いかりや長介の第一声。

3 :仕様書無しさん:04/05/07 20:17
ウィックな。
Googleで検索しろ。
このスレの削除依頼してこい。
削除人さんにつけ届けするのも忘れるなよ。

4 :仕様書無しさん:04/05/07 20:18
長鼻君の本名

5 :仕様書無しさん:04/05/07 23:19




               無知

6 :仕様書無しさん :04/05/08 00:06
リスカってなに?

7 :仕様書無しさん:04/05/08 00:17
>>6
逆から読む。かすり傷程度では死なないってこった。

8 :仕様書無しさん:04/05/08 00:39
リストカットのことじゃないか?

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%EA%A5%B9%A5%C8%A5%AB%A5%C3%A5%C8

9 :仕様書無しさん:04/05/08 00:43

目障りだから教えるけどウィック=付け毛。
激しく板違い。速く削除依頼出してこいよ。

10 :仕様書無しさん:04/05/08 00:51
今までウィッグかと思ってた

11 :仕様書無しさん:04/05/08 02:15
>>1
「ウィップ=鞭(無知)」という部分に突っ込みをして欲しくて立てた
ネタスレだったとさ。

┐(〜`)┌ ヤレヤレ

12 :仕様書無しさん:04/05/08 03:55
髪の毛にウイップどころか髪の毛がウイップの人を見かけたのですが
あれはなんですか?

13 :仕様書無しさん:04/05/08 04:13
>8はマジレスしないように。


14 :仕様書無しさん:04/05/08 07:13
エクステって言わない?

15 :仕様書無しさん:04/05/08 08:20
言う。だが、どうでもいい。

16 :仕様書無しさん:04/05/08 08:24
>>12
軍事評論家の江畑さん?
あれで空を飛ぶんだよ

17 :仕様書無しさん:04/05/08 10:48
クソスレの再利用を兼ねて漏れも質問。

PGとSEの境ってどの辺?
明確な定義は無いと思うので、持論で結構デツ。

お客と話すようになったらSEかなー。

18 :仕様書無しさん:04/05/08 13:13
ウィーップ   ∧_∧∩
       (´∀`*// 
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

19 :仕様書無しさん:04/05/08 13:25
>17
天と地の境

20 :仕様書無しさん:04/05/08 15:19
>>17
大工と建築士の違い

21 :仕様書無しさん:04/05/08 15:27
>>20
PG/SEのことを根本的に誤解してる奴がその喩えをよく使うね。

22 :仕様書無しさん:04/05/08 16:29
>>21
使われていると思うのがいやなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)