5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REALbasicで作ってね

1 :仕様書無しさん:04/05/07 19:38
REALbasicで作ってね。と書きかけのソースを渡された。
やったこと無い言語みたいなので良くわからん。
とりあえずソフトと参考書買ってきてやるか。
とか思ったんだがソフトは手に入っても参考書が売ってないわけだ。
つーかこれなんなの?知名度低いみたいだが。
googleで検索してもマカのページしか出てこない。
誰か「俺もそのソフト使ってる」とかいうマイナーな香具師、集りましょう。

2 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/07 19:47
ttp://www.asciisolutions.com/products/rb/

使ってないけど2げと

3 :仕様書無しさん:04/05/07 20:00
オレも使ってないけどVB互換って聞いたぞ。
こっそりVBで作って変換しちゃえ。

4 :仕様書無しさん:04/05/07 21:11
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1067665870/
この辺でも行ってきたらどうかな?
使ったことあるが、アップデート頻度が高い上にすげーバギーなので使うの
やめちまった。上でも不具合報告多数。
しかし、なんでRb? まくとWin両方で動くソフトでも作りたいのかな?
でも、片方では正常動作するコードでも、もう片方の環境だと動かないとか
いろいろあるみたい。苦労するよぉ・・・。

5 :仕様書無しさん:04/05/07 22:39
RealBasicとかRealBASICとか書くと怒る人がいるので注意しませう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)