5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙天啓データベースつかってるやついる?

1 :仕様書無しさん:04/05/06 21:22
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;74586

絞首刑にはなりたくないけど。

2 :仕様書無しさん:04/05/06 21:29
こんな深刻な問題をなんで今まで・・・

3 :仕様書無しさん:04/05/06 22:54
3げっつ

4 :仕様書無しさん:04/05/06 22:59
今頃になって。。。って去年の秋かぁ。


5 :仕様書無しさん:04/05/06 23:00
>1禿わろた

6 :仕様書無しさん:04/05/06 23:13
これは確信犯、MSだろうか。
危険度が深刻な重要すぎる。


7 :仕様書無しさん:04/05/06 23:25
やっぱM$Jはただものでは無いな。

8 :仕様書無しさん:04/05/07 00:11
ばかものだ

9 :仕様書無しさん:04/05/07 00:52
大砲問題も絞首刑だ
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;160463

10 :仕様書無しさん:04/05/07 01:17
たとえそれが自動翻訳を実行しても、
等級の高い辞書は少しの程度に
慣れていてはなりませんか。


11 :仕様書無しさん:04/05/07 01:27
>10
自動翻訳の日本語ですか?

12 :仕様書無しさん:04/05/07 19:31
自分の作った物で絞首刑になったやつがいると思うとぞっとします

13 :仕様書無しさん:04/05/08 00:58
>>12
お前か!

14 :仕様書無しさん:04/05/08 02:06
ところで、Cosmos Revelation Database って何?

15 :仕様書無しさん:04/05/08 03:37
>>14
宇宙天啓データベース。たまに絞首刑にされる。

16 :仕様書無しさん:04/05/08 11:30
うおーこのDB欲しい!
客に提案してぇ〜!

17 :仕様書無しさん:04/05/08 12:25
> 宇宙は、・・・ Advance 天啓 データベース バージョン 2.1 に
> アップグレードすることを推奨します。

神のお告げだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)