5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「互いに腹を探り合う」プログラマ

1 :仕様書無しさん:04/05/06 16:23
uupss

2 :仕様書無しさん:04/05/06 16:26
もしかして2なのかもしれない

3 :仕様書無しさん:04/05/06 16:41
もしかして3かもしれない

4 :仕様書無しさん:04/05/06 16:42
まさか4かも

5 :仕様書無しさん:04/05/06 16:42
もしかして5だったりする

6 :仕様書無しさん:04/05/06 16:42
5?

7 :仕様書無しさん:04/05/06 16:43
いつもそうだ。何を考えてるのかわからない。
お互いがお互いの腹を探り合う嫌な感じ
仕方がないので、ハダカになってみようかな。
ドウダ、と言わんばかりに。

8 :仕様書無しさん:04/05/06 16:45
漏れの腹の中は昼食べた牛鍋が…
と自分の腹の中を公表してみるテスト

9 :仕様書無しさん:04/05/06 16:45
久しぶりにスレタイだけでワラタ。でも、内容が無いよ。

10 :仕様書無しさん:04/05/06 16:49
>>9
どういうプロセスで笑ったのかコードを吐いて下さい。

11 :仕様書無しさん:04/05/06 16:51
>>8

漏れはスパゲッチ。
とサンプルを増やしてみるテスト。

12 :仕様書無しさん:04/05/06 16:51
>>10
つまらん。お前の言うことはほんっとぉーーーにつまらん!

13 :仕様書無しさん:04/05/06 16:55
腹を探り合うなら聴診器を用意せねば(イソイソ

14 :仕様書無しさん:04/05/06 16:59
>>13

聴診器で互いに探り合うAAキボンヌ

15 :仕様書無しさん:04/05/06 17:07
ハラハラドキドキ

16 :仕様書無しさん:04/05/06 17:18
|∀・;)つコソーリ



31 :( ´∀`)さん :02/11/12 02:04 ID:qvA5vWq
ノーパン カコイイ! ロシュツキョー イイ!! (*・∀)>――――――――――――――>>30


17 :仕様書無しさん:04/05/06 17:28
仕方がないんデスヨ、僕達企業というintの中にいるんだから。みんなVOIDとタタカッテ
イルノサ。そう、皆心の中に巣食うvoidとタタカッテいるからなんだよ。


18 :17:04/05/06 17:32
訂正:皆心の中に住んでいる void を飼いならしているんだよ

19 :仕様書無しさん:04/05/06 17:33
>>17
趣味はポエムですか?

20 :17:04/05/06 17:41
>>19
いえ、単に暇をもてあましてるんです

21 :仕様書無しさん:04/05/06 17:44
>>17-18
推敲が何の意味もなしていない貴重なサンプル。

22 :仕様書無しさん:04/05/06 18:27
(作り)笑顔が絶えない職場、ですか?

23 :仕様書無しさん:04/05/06 18:51
物作りって楽しいですねアハハ

24 :仕様書無しさん:04/05/06 18:53
ゴドー検事を目指すスレはココですか?

25 :仕様書無しさん:04/05/06 19:55
24>>
逆転裁判だ...

26 :仕様書無しさん:04/05/06 21:56
後藤ですがなにか

27 :仕様書無しさん:04/05/07 01:17
「互いに下腹部を探り合う」プログラマ ハァハァ

28 :仕様書無しさん:04/05/07 15:42
アッファーん

29 :仕様書無しさん:04/05/07 15:43
ピログラマはいいやつバカリジャないか

30 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/05/07 15:54
「互いに下腹部を探り合う」プログラマ ハァハァに反応

31 :仕様書無しさん:04/05/07 17:39
mallocつかってますか?

32 :仕様書無しさん:04/05/07 17:52
>>31 C言語なら使う。というか使わざるを得ない、C++ならnewを使う

33 :仕様書無しさん:04/05/07 23:41
>>31
ゲーム系ですがアロケーションは自前で書いてます。
高速化やヒープ設計に柔軟性を持たせるため。

ってここは何のスレ?

34 :仕様書無しさん:04/05/08 15:47
「うちの営業は1に歩き、2に歩き、3に歩きっ!」て言われました
その言い方とかがすごくキモかったので染んでください

35 :仕様書無しさん:04/05/08 16:26
>>33
夏至に一番近い満月の晩にg_mem_chunk_newという
呪文を唱えながら儀式を行うスレではないのではないかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)