5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が家のマシン、サッサーに感染

1 :13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 08:11
全部、再セットアップした。しばらく俺が来なくて
寂しかっただろ??!!

2 :仕様書無しさん:04/05/06 08:16
マッサー君
http://www.tuuhankan.com/goods/C0016.html

3 :仕様書無しさん:04/05/06 08:30
人生もリストアしとけ

4 :仕様書無しさん:04/05/06 08:31
そんなヤツはこの板にくる資格なし。

−−− 以上 −−−

5 :13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 13:11
どうせおまえらも感染したくせに調子にのるなや!!


6 :仕様書無しさん:04/05/06 13:21
あんなのに感染する奴がここにもいたとは・・・

7 :仕様書無しさん:04/05/06 13:47
>>5

アホやこいつ・・・皿仕上げw

8 :仕様書無しさん:04/05/06 13:48
お前マック使いじゃないのか?ばか

9 :13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 13:59
俺は天才だから適材適所でunix,linux,win,macの4つのosを使いこなしている。
その中のものが感染しただけだ。おまえらも今、再セットアップに忙しいのに
隠すことは無いぞ!!恥ずかしがるなや!!

10 :仕様書無しさん:04/05/06 14:02
ボーヤはよい子だ寝んねしな。

11 :仕様書無しさん:04/05/06 14:03
まぁよく皆さんこんな>>1みたいなヴァカと会話できますね。
以下>>1と会話したりマジレスかますようなヴァカは>>1と同類で
とっとと氏ぬがいいよ。

12 :多重継承は犯罪です:04/05/06 14:21
 

13 :13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 14:22
何度も言うが俺に対して氏ねという言葉は良く無い。俺の懇意にしている
人権屋や法律屋がリアルでスレを監視しているからな。実際、UNIX板の
連中が個人名をおさえられて、俺と示談までいっている。告訴はしなかった
がな!!だから気をつけろ!!

14 :仕様書無しさん:04/05/06 14:51
>13
実際に告訴をしてから示談交渉をして、告訴取り下げをした方が面白いのに…


15 :仕様書無しさん:04/05/06 15:05
>>13

(´・ω・`)?
重症だ (*´・д・)(・д・`*)ネー

16 :仕様書無しさん:04/05/06 15:06
まぁコテ名乗るヤツは重症患者が多い。
一部は本当に面白いが大半は(略

17 :仕様書無しさん:04/05/06 15:07
>>13
告訴した方がおもろい。ガンガンすれ。

18 :13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 15:17
本当に告訴したらおまえらはガクガクブルブルになるだろ!!
ただでさえ、ゴミみたいな人生送ってるのにそれ以上みじめ
な思いはさせたくないからな!!
いま人権屋のひろゆきから連絡があってこのスレの大半の個人
情報はゲットしたようだ!!せいぜいガクガクぶるぶるしておけや!1

19 :仕様書無しさん:04/05/06 15:22
( ´・ω・`)σ[放置] ポチッとな

20 :仕様書無しさん:04/05/06 15:24
複数のマシンを使ってるのに、Winを直付けしてたのか?

21 :仕様書無しさん:04/05/06 16:25
ササ来ないや(´・∀・`)

22 :仕様書無しさん:04/05/06 16:44
>>18 せいぜいガクガクぶるぶるしておけや!1

最後の「1」は何を意味するんだろ?
自分で自分にガクブル?マスかき野郎だなこやつわw


23 :13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 17:38
たまたま用事があってファイヤーウォールをはずしていたんだよ!!
アヒャヒャヒャヒャ

24 :仕様書無しさん:04/05/06 17:55
FWの有無など関係ない。

4/14には出ていた
Windows XP 用セキュリティ問題の修正プログラム (KB835732)
これを当てていないヴァカの怠惰が原因。
こんなのにかかったなどと公言するおまいは、
自ら自分がヴァカだと宣言するようなもんだ。(プゲラッチョ


25 :仕様書無しさん:04/05/06 18:03
みんなホントはわかってるんだよ
こいつはワナビーだってなw
スレ立てんな学生

26 :仕様書無しさん:04/05/06 18:18
《山崎13 ◆5c5udzFPUI の発言のバックグラウンドにある思考パターン》

1.抑圧     不安のもとを無意識に圧迫し、パーソナリティの安定を得ようとする働きですが、強すぎると心の緊張をもたらし、不安定になります。

2.反動形成   自分が非常に憎んでいる人に対し、かえって親切な言葉や丁寧な態度をとることがあります。抑圧するだけでは処理しがたい強力な嫌悪感や衝動を防衛するために、意識の上では正反対な傾向や態度を表すことです。

3.投射、投影  自分の弱点を他人の中に見出すことや、また、自分の責任を他に転嫁するといったようなことで、自分の抑圧された態度を認めることの不安を隠す働きをします。

4.退行     その年相応の時点で解決しにくい場合、幼児的な発達段階まで逆戻りして、解決する働き。

5.摂取、同一化 ある対象に向けている強い感情が動機となり、その価値的内容を自分の中に無意識的に取り入れ(摂取)、それと同一傾向を示す(同一化)ようになる働き。

6.否認     内外の客観的現実を無視することにより、意識にのぼらせないようにする働き。
置き換え、転移 内側の不安を外側のものに移す働き。

7.昇華     抑圧された原始的な本能衝動のエネルギーが本来の直接目標を離れ、社会的に容認され適応された行動に変わることで、防衛機制の中で唯一の好ましい働き。

8.合理化    自分が失敗をした時に、もっともらしい理屈を後付する働き。


27 :仕様書無しさん:04/05/06 18:34
Meですが、何か?

28 :仕様書無しさん:04/05/06 18:42
はぁ?ばかじゃねーの?また、白痴ということが証明されましたね。
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←山崎13 ◆5c5udzFPUI(白痴)
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_               |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                           |_/

29 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/05/06 18:47
おまえらも隠すなよ!!
去年の夏はブラスターでアワワ
春は、サッサーでアワワ
だったんだろ??!!

30 :仕様書無しさん:04/05/06 18:55
>>29
いや、全然

31 :仕様書無しさん:04/05/06 18:56
はぁ?バリバリ2chやってますが、何か?
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )     ドゴォォォ _  /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(  __ >  ゛ 、_ ←山崎13 ◆5c5udzFPUI(白痴&総合失調症で入院中)
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

32 :山崎13 ◇5c5udzFPUI :04/05/07 00:52
!!とか??!!とか安易にすぐ使っちゃいまーす!!!

33 :山崎13 ◇5c5udzFPUI:04/05/07 02:28
ライバルはいらすまです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)