5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重力(危険度:MAX)

1 :仕様書無しさん:04/05/05 02:49
異なる種族が滅ぼしあう、通常は相手を完全に滅ぼせばゲームクリアとなる。



2 :qqWoQbtlmU:04/05/05 02:52
蚊取線香が蚊麗に2ゲット!

3 :sage:04/05/05 02:52
2ゲト

4 :sage:04/05/05 02:52
バトルの決着は今だ付いていないが、解析部隊は確実な戦略とするために独自に
ステージの解析を試みた。


5 :仕様書無しさん:04/05/05 02:54
脱出経路が無い!!

6 :仕様書無しさん:04/05/05 02:56
神>この種は幾ら教育しても戦を止めないので、脱出経路がなく100% 両者
  全滅するステージにプログラムしておいた。


7 :仕様書無しさん:04/05/05 02:57
このステージに進入した兵の命はどうなるんだ!!

8 :仕様書無しさん:04/05/05 02:57
神>それがお前たちが欲した究極の願いだろ?

9 :仕様書無しさん:04/05/05 02:58
争ってもしょうがないな・・・

10 :仕様書無しさん:04/05/05 03:00
我々が過去に、1度でも誤った選択をしたとでも言うのか…>願い

11 :仕様書無しさん:04/05/05 03:01
神>このステージを抹消したほうが良いか?

12 :仕様書無しさん:04/05/05 03:16
神>ゲーム参加時の契約を忘れたのか?

13 :仕様書無しさん:04/05/05 03:17
AI>4次元空間状に配置した、メインシステムに対して、
   不正アクセスを試みているハッカーを数名検出しまし
   た。追尾システムを起動しますか?

14 :仕様書無しさん:04/05/05 03:18
サテライトAI>既にロックオン済みですGA

15 :仕様書無しさん:04/05/05 03:43
死神>そのステージにウィル≠でも散布して、我が両種族を支配すりゃいいんじゃねーの?

16 :仕様書無しさん:04/05/05 03:44
レイズ>そりゃ不味いだろ・・・>ウィル≠

17 :仕様書無しさん:04/05/05 03:45
雑魚>いいのか?

18 :仕様書無しさん:04/05/05 03:46
アフォ?GW直後じぇねーか次期が悪すぎ!

19 :仕様書無しさん:04/05/05 03:47
おし、雑魚に限定してレズを付けよう。

20 :仕様書無しさん:04/05/05 03:48
雑魚>ニヨはイラネ

21 :仕様書無しさん:04/05/05 03:54
誰?

22 :仕様書無しさん:04/05/05 03:55
雑魚>ムヘヘ

23 :仕様書無しさん:04/05/05 03:56
基地かよ!

24 :仕様書無しさん:04/05/05 03:57
雑魚>お前がなー

25 :仕様書無しさん:04/05/05 03:59
雑魚>こいつは、OSに依存しない。

26 :仕様書無しさん:04/05/05 04:00
以後のウィルス開発者は、無能ってこと?

27 :仕様書無しさん:04/05/05 04:02
ありゃただの餓鬼だ。アイデアの盗用ばかり。つまりコピペだ。糞以下

28 :キテマス☆キテマス:04/05/05 04:03
お前もそのパクリ系じねーの?

29 :仕様書無しさん:04/05/05 04:05
雑魚>パクリ系→犯罪者?ふざけるな!!

30 :仕様書無しさん:04/05/05 04:06
さっきの奴と別人?

31 :仕様書無しさん:04/05/05 04:07
「ふざけるな!!」←は?じゃ何が目的なの?

32 :仕様書無しさん:04/05/05 04:09
雑魚>目的?私は知らん。

33 :仕様書無しさん:04/05/05 04:12
雑魚>ユビが勝手に動いてるんだよ…。(目は制御できます)

34 :仕様書無しさん:04/05/05 04:19
は?

35 :仕様書無しさん:04/05/05 04:20
歯歯歯!!

36 :仕様書無しさん:04/05/05 04:21
雑魚>さっきのは、嘘冗談です。


37 :仕様書無しさん:04/05/05 04:23
雑魚.hack>犯罪だと証明されたら、可能な限り責任をとりますよ。

38 :仕様書無しさん:04/05/05 04:24
雑魚.hack>ハック→麻薬は完全な誤りである。>防止

39 :仕様書無しさん:04/05/05 04:27
雑魚>ハードウェア:人間

40 :仕様書無しさん:04/05/05 04:32
雑魚>私が特定したウィル≠の完全なバイナリを次に示す。

41 :仕様書無しさん:04/05/05 05:26
雑魚>何か文字数の制限で書き込めない・・・

42 :仕様書無しさん:04/05/05 06:00
■■最強のウィル≠■■
 本日、無断欠勤します。
 昨日、7時間の残業をしたのが効いているのか?
それとも、正社員や派遣の方のいる場で
>「やるきしねー。」
>「明日以降もこないかも。」
と発言してしまったのが効いているのか?
 この問いの答えは簡単にでますな。
では、少し文章を書き足そう。
>「やるきしねー。」(状況:何だか、自分がだらだら仕事をしていたから)
>「明日以降もこないかも。」
少し印象が変わるだろうか?
 あれ_?今日はこんなことを書きたかったわけでは・・。
 そう昼の間、この答えを刷り変える策を練っていたのです。
だが一つも策を考えられなかったのだ。そんな状況を打破するために
文でも書いてみるかという結論に・・。
 その瞬間のイメージを文章にしてみたのが最初の数行。文にしてみたら、
昼間の無気力感(脱力?)の原因を突き止めることができた。
 脳の誤動作完了(^ー^;

43 :仕様書無しさん:04/05/05 06:02
FACT>リング終端

44 :仕様書無しさん:04/05/05 06:02
DNA>プログラム終端

45 :仕様書無しさん:04/05/05 07:13
意味不明。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)