5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の子供がほしいと言って産んでくれた嫁が愛しくて

1 :仕様書無しさん:04/05/04 16:06
乳首から何もしないのに母乳を漏らす嫁が愛しくて、
勃起を押さえることが出来なくなった。
そのまま嫁を押し倒して乳を搾りながらガンガン突いた。
対面座位で突き上げながら母乳を啜った。
バックでシーツに母乳を搾り、飛び散らせながら、えぐりこんだ。
嫁の母乳が自分の体を作る栄養になると思うと、倒錯的な欲情がこみ上げてくる。
三回の射精では収まらなかった。
今は疲れて寝てる嫁に明日は朝食を作ってやるか。


俺は変態だな。


2 :仕様書無しさん:04/05/04 16:10
えぐりこんだ。


3 :仕様書無しさん:04/05/04 16:12
勃起を押さえることが出来なくなった。

4 :仕様書無しさん:04/05/04 16:29
で、何回出したの?

(だったっけ?)

5 :仕様書無しさん:04/05/04 18:45
■■■■この糞スレは恙無く終了しました。■■■■

6 :仕様書無しさん:04/05/04 18:48
出産後の黒ティクビ萎え。

7 :仕様書無しさん:04/05/06 02:20
三回の射精では収まらなかった。

8 :仕様書無しさん:04/05/06 03:24
産後はやさしくしないとダメだーねー。
ガンガン突いたらイケンよー?

9 :仕様書無しさん:04/05/07 04:39
あれ、前スレどこ逝った?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)