5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女プログラマはブスが多いのか Part2.

1 :仕様書無しさん:04/05/04 14:00
> どこの会社も女PGは少ない上に、ブスばっか。
> なんで??

ログは
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1077249559/

2 :仕様書無しさん:04/05/04 14:02
2ゲット



うんこ

3 :仕様書無しさん:04/05/04 14:05
気のせいかもしれないけど
女PGって骨格がゴツイのって多くね?

4 :仕様書無しさん:04/05/04 14:28
>>1
なに次スレ立ててんだよ!!!バカか?てめえ!!
せっかく過去ログ入りしたと思ったのに・・・・・・ぐすん

なぜPG男はキモヲタデブが多いのか Part1
立てるぞゴルァ!!!


5 :仕様書無しさん:04/05/04 14:33
>>4
ブスも大変だね。

6 :仕様書無しさん:04/05/04 14:41
>>5 まったくだ。折角だからスレ立てれば?

7 :仕様書無しさん:04/05/04 14:44
>>4
立てりゃ良いじゃん。
てか、そんなの今まで数え切れないほど立てられてきただろ。
いまさら痛くも痒くもねーよw

8 :仕様書無しさん:04/05/04 14:46
女の子なんだから女の子らしくしなさい。

9 :仕様書無しさん:04/05/04 14:47
女PG = ブスという印象が世間に広まる。

そこそこの容姿の女がPGになる

美人PGと呼ばれウマー

10 :仕様書無しさん:04/05/04 14:48
>>9
なんか女子プロレスの世界だな。

11 :仕様書無しさん:04/05/04 14:51
キューティ鈴木も冷静に見れば可愛くない。

12 :仕様書無しさん:04/05/04 15:02
PGはブスでも技術力さえあればOKとか言ってたけど、
もうPG自体、中国とか海外に出しちゃうから、仕事なくない?

13 :仕様書無しさん:04/05/04 17:06
ぶすな女性で賢い人を見たこと無いんだけど・・・

14 :仕様書無しさん:04/05/04 17:25
>>13
お前が知ってる女性って何人よ。

15 :仕様書無しさん:04/05/04 17:31
超美人でおしゃれしてて、特定の言語しか知らないとかじゃなくて技術全般
幅広く知っていて3、4言語使いこなせる子いたら脅威だな

16 :仕様書無しさん:04/05/04 17:32
>>13
お前の言う賢いってどういうのよ?

俺旧帝大卒だけど不細工から美人までそりゃ普通にいたぞ。


17 :仕様書無しさん:04/05/04 17:34
何人かと言われると困るが、話しをした感じでそう思うわけなんだけど。

18 :仕様書無しさん:04/05/04 17:37
>>17
お前のした話って「おはよう」とか「おつかれさま」とかだろ。(禿藁

19 :仕様書無しさん:04/05/04 17:43
>>18 みたいな感じで「突っかかってくる」か「まるで喋らない」に分類されるけど。
漏れの中では知性のかけらもない返事が返ってくる。

20 :仕様書無しさん:04/05/04 17:47
>>19
で?賢いってのはどういうのかね?
お前がきしょいから手短に済まされてるだけじゃねーの?

21 :仕様書無しさん:04/05/04 17:53
そうかも知れないけど、普通の女性は相手が話すことを聞こうとする
意思がみられるけど、おまいにはそれが全然みられない。

22 :仕様書無しさん:04/05/04 18:11
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 泙::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :      あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : : 美人女性PGの方々にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;泙';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐い、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

23 :仕様書無しさん:04/05/04 18:22
>>21
で、結局どういう話をしてそういう判断をしたわけ?

電車のカッコよさを嬉々として話したら、相手が自分には
ただの乗り物にしか見えないって言ったからって、
知性・教養がないとか言うパターンなら、あんまりだよ?

24 :仕様書無しさん:04/05/04 18:39
>>21
だからさっきから聞いてやってんじゃん。
結局お前の言う賢いってどういうのよ?

お前だろ、人の話聞いてないの。

少なくとも学力が高いって意味で言えば俺は旧帝大で偏差値も
かなり高いほうだと思うけど、同級生に不細工も美人もそれなりの
比率で居る(>>16)って言ってるじゃん。それ以外になんかあるなら
言ったらどうだ?会話の受け答えなら美人よりそれなりの顔の女性
のほうがとんとんときもちいい鼓のようにかえってくるぞ。

お前の女性交友が狭いだけだろ。決め付けてるけど間違ってるとも
思えん。

25 :仕様書無しさん:04/05/04 18:43
きさまら何でそんなに必死ですか?

26 :仕様書無しさん:04/05/04 18:46
>>23
だから、その話しの持っていき方が知性がないといっとる訳よ。
相手のアラを探すことを目的にしてるとしかおもえない。
そう言う面がブスだと。

27 :仕様書無しさん:04/05/04 18:48
>>25
原因がはっきりしないと気になるから
異常処理の原因をとことん追究し解明するのがPGの性だから

28 :仕様書無しさん:04/05/04 19:00
>>26
じゃあ、知性のある話しの持っていき方ってどんなん?

ここは是非後学の為、知性のある話しの持っていき方の例を
示して頂きたく。
よろしくお願い致します。

29 :仕様書無しさん:04/05/04 19:15
だから、その喧嘩腰の態度はやめれって、なんど言えばわかるかなぁ。
もう少し媚びてみろって。

そうすれば、相手もおまいの存在を尊重してくれるから。

30 :仕様書無しさん:04/05/04 19:29
典型的な女PG

31 :仕様書無しさん:04/05/04 19:38
なにかをやり遂げたいなら、まず、自分の立場を上げることを優先する。
そのための手段として女は武器になる。
それができたら、後は自分の好きなことができる。

32 :仕様書無しさん:04/05/04 19:44
結局都合の悪い質問(>>24みたいなの)には答えられ無い視野の
狭いPGども、俺なんかそれほど男前じゃないけど、お前らみたいな
狭い視野に凝り固まったきもい人間じゃないからそれなりの交友
関係もあるし、(物凄く深いのから浅いのまで、それが人間だろ)
女性との付き合いも男性と変わらずできるけど。お前らみたいな
狭い視野じゃ何もできねーぞ。プログラマーとしてもどんずまりだな。

すこし周りを見渡せよ。まじでかわいそうすぎるぞ。

33 :仕様書無しさん:04/05/04 19:46
>そのための手段として女は武器になる

たぶんブスは、この武器使わないことに誇りを持っているんだな。

34 :仕様書無しさん:04/05/04 19:47
>>33
核兵器は使わないに越したことはない。

35 :仕様書無しさん:04/05/04 19:51
それで、話を戻すと、
一番最初に(>>13)でそう感じた経緯を知りたいんだが
>>26じゃ答えになってないよ

教えてくれよーう
減るもんじゃねーんだからよう

36 :仕様書無しさん:04/05/04 19:51
■かわいいPGの場合
 @男が出来る。
 A休日はデート。
 B結婚する。
 C退職する。
  理由1:家事との両立が困難
  理由2:出産の為に数ヶ月休んで致命傷となった
  理由3:正直、未練がない

■ブスなPGの場合
 @男が出来ない。
 A休日は仕事か勉強。
 B評価され、昇進する。
 Cますます多忙になる。
 D@へ戻る。

故に、ブスだけがPGとして大成する(残るw)訳ですな。



37 :仕様書無しさん:04/05/04 19:51
なんかヤバイこといっちゃたかな・・・

38 :仕様書無しさん:04/05/04 19:59
>>37
何が?

39 :仕様書無しさん:04/05/04 20:02
>>36
男前のPGの場合
不細工なPGの場合

でもあてはまっちゃうんじゃねーの?

男前のPGは退職しないけどさ。かわいいPGでも
退職しない&育児休業後復帰ってよくあるよな。

なんつーか結局狭い視野でしか語れない馬鹿な
キモイ不細工男PGの僻み根性丸だしなレス
ばっかりなんだよなー。

40 :仕様書無しさん:04/05/04 20:36
>>29
>媚びてみろ

女は媚びる相手を選びます。
相手を「かわいくない態度の女だ」と思ってるあなた。
それは、ただ単にあなたがそのように扱われているだけです。

そう、あなた『だけ』が…。

41 :仕様書無しさん:04/05/04 20:38
ブサに媚びられてもねえ

42 :仕様書無しさん:04/05/04 20:39
不細工は子供作っちゃだめです。子供が可愛そう。
不細工を理由に苛められて、引篭もって精神崩壊。
家族も同時に崩壊。もう目も当てられない。

43 :仕様書無しさん:04/05/04 20:42
好みのタイプか、媚びて得する相手にしか媚びないよね

44 :仕様書無しさん:04/05/04 20:45
>>40
そうかなぁ。
人にもの頼むときは、相手だ誰だろうと少しは媚びてみるが。普通に
逆に高圧的な態度で来られたら何らかの反発はする。

45 :仕様書無しさん:04/05/04 20:51
>>40
良くそういうレスをみるんだけど、
そうかな、俺の経験上ではブサのほうがつっけんどんだよ。
可愛い子のほうがよく話しかけてくる。
だからこっちも必要以上にしゃべってしまう。
俺は基本的に無口だからつっけんどんなブサと2人きりになると
沈黙の艦隊になってしまうよ。

46 :仕様書無しさん:04/05/04 20:51
>>44
ブスのくせに自意識過剰だから、
もしキモメンに好かれちゃったらどうしよう
とか心配してるんじゃないの?

47 :仕様書無しさん:04/05/04 20:53
>>42
あなたのご両親は美男美女だったわけですな。

俺の両親はそれこそ美男美女とはいえませんでしたが
暖かい愛情の元育ててもらいましたよ。

なんつーか、考え方が卑しいな。表面的な美醜を語るに値しない
ような発言が多すぎるだろ。本人はそう思ってないんだろうから
余計たちが悪いね。まぁわかることもないんだろうけど。人間として
も駄目な部類に入るって事に。

48 :仕様書無しさん:04/05/04 20:56
このスレッドもタイトル変えたらいいんじゃないかな。

「卑しい性格のプログラマは会社のゴミ」にね。男女問わずさ。

49 :仕様書無しさん:04/05/04 21:01
現実社会で実際に美醜に縛られてる人が出てきたみたいだな。

50 :仕様書無しさん:04/05/04 21:01
子供が不細工でもちゃんと整形費用を負担してやること。

51 :SEの妻を持つ悩める夫:04/05/04 21:02
オレの嫁 F出身のバリバリのSE
でもマジ自分で言うのはなんだけど、綺麗だよ。同僚からも人気あったよ。
4つ年上だけど全然見えない、嫁今年31歳
同僚いわく、そそられるタイプらしい。オレもそうだった気がした。
まぁ、化粧濃いし、ケバい。

なんか欠点はあるこれは事実。
異常に嫉妬深い、同じ会社なんだけど、同僚のコと楽しげに雑談してるだけで
家でシカト、機嫌とるのに大変だよ。携帯は必ずチェックされる。暗証番号もないに等しい
この前も電話登録してあるところ片っ端から電話された。鬱
その割には自分が男と楽しげに話すのを責めると怒り出す。

異常にセックス好き
子供がいるんだけど、自分がしたくなると無理矢理真昼間でもヤリたがる。
オレはすごく淡白で週1でいいくらい。これが一番苦痛。

外面が良過ぎる。社内(客先、など)と家での態度が違いすぎる。







52 :仕様書無しさん:04/05/04 21:03
ブスより美人が好みだと問題があるのか?

53 :仕様書無しさん:04/05/04 21:08
>>52
おまえの好みの問題ではない。
ここのスレタイにそった内容を書け。

54 :仕様書無しさん:04/05/04 21:12
>>53
うざ。

55 :仕様書無しさん:04/05/04 21:12
>>51
外面悪かったらダメだろ。使えないだろ。
家でまで誰かのご機嫌とるなんてやってられないだろ。
そんなことも分かんないのかよ。だからそんな女に引っかかるんだよ。

っつーか週1でいいのかよ。

おまえら夫婦、お互い色々不満もってそうだな。離婚も近いな。(w

56 :仕様書無しさん:04/05/04 21:13
そもそも、見た目で不自由しない人はこんなところにはこない。

57 :55だが:04/05/04 21:14
>51
わりぃ、疲れてるのに言い過ぎたな。
頑張ってくれ。いい家庭築けるといいな。幸せになれよ。

58 :仕様書無しさん:04/05/04 21:16
>>45
鋭いね。それは確かにあると思うよ。
美人は同性から僻まれる経験を必ずしてきてる。学生時代や社会人になってからとか。
だから、僻まれて仲間外れにされないように自然と愛想が良くなってくるらしい。
つっけんどんなんかしてたら、ますます同性から感じ悪いと思われるからね。
一方、不美人は、同性に愛想なんかふりまかなくても僻まれないから同性の間では結構強い存在なのが普通。
あの男がキモイとか平気で言うのも何故か不美人が圧倒的に多いし。
美人は同性に色々気を使いながら生きてきてるからか、そんな感じ悪い人っていないと思うんだけど。
まあ、こういう女同士の僻みの凄まじさについて、男は一生理解できないとは思うけどね。
美人だからモテモテでいい思いしてんだろ?くらいしか思ってないんだろうね。
ちなみに私は美人じゃないよ。美人の友達がいていつも悩み事聞いてるので・・・。

59 :58:04/05/04 21:22
あ、別に愛想が良くない美人ももちろんいるだろうけどね。
そういう人って、マイペースで我が道を行くタイプが多いんだろうと思うけど。
または、美人といっても同性から僻まれるようなタイプではなく
何かそういうのを超越してる雰囲気の人とか。
まあ美人といっても>>58で書いたようなタイプばっかじゃないだろうから。


60 :SEの妻を持つ悩める夫:04/05/04 21:25
>>57
どうも。


綺麗な人でも面倒見はいいよ。
オレの嫁は異常に後輩の面倒見がいい。仕事のことから恋愛感情まで
幅広く面倒みてる。オレの同僚のコも嫁から彼氏紹介してもらったくらいだ。

よく家にも後輩が遊びに泊まりに来るんだが、その時はもう半分オレは奴隷に近い。

こんなことに文句を言わないオレを選んだ嫁はある意味頭がいいと思ったよ。



61 :仕様書無しさん:04/05/04 21:32
あれだなブスの性格だとか、美人の性格だとかの話持ち出してるけど
個人差があるのでどうでもいいんじゃないかと。


62 :仕様書無しさん:04/05/04 21:33
職業と美人度は詰る所関係ないと思う。

63 :仕様書無しさん:04/05/04 21:37
>>62
このスレはそれを踏まえた上で差別的視点に立ち、相互の溝を深く掘り下げるスレです。

64 :仕様書無しさん:04/05/04 21:40
>>62
同意。
仕事ぶりと美男度は関係ないのと一緒。

あ、こんな結論だしたらpart2まで出した奴の面目丸つぶれだな。まぁいいか。

65 :仕様書無しさん:04/05/04 21:40
>職業と美人度は詰る所関係ないと思う。

んなわけねーだろ。
客商売や顔の露出度高い職業はみんな美人ぞろいですよ。
採用基準にしっかり入ってるでしょが。

66 :仕様書無しさん:04/05/04 21:42
ブスが調子に乗ってると張り倒したくなってきません?
DQN男が同じように調子に乗ってると殴りたくなってくる。

女ブス=男DQN

ってことなんだな。

67 :仕様書無しさん:04/05/04 21:43
>>57は、結局嫁自慢をしたかっただけのようだ。
つまらん。sage。

68 :仕様書無しさん:04/05/04 21:44
>>65
スレ違い甚だし。

69 :仕様書無しさん:04/05/04 21:47
>>68
もしかして必死?(w

70 :仕様書無しさん:04/05/04 21:49
>>66
ためしに>>1を書き換えてみました。

>どこの会社もPGは無駄に男ばっか多い上に、ブ男ばっか。
>なんで??

なんでもどうもこうも(笑)いいよどうでも。
こんな話に躍起になれる男って…バカだねぇ…。

71 :仕様書無しさん:04/05/04 21:52
>>70
まあ、参加してる奴はみんな同レベル。基本的にくだらない。
所詮マ板は雑談板だし。

72 :仕様書無しさん:04/05/04 21:58
>>70
そうでした。
2chの基本でした。
失礼致しました…。

さささ、男性諸君、思うがままに妄想をぶちまけるのだ。
現実で爆発したらいけないからな。
それともネタも尽きてきたか?

っつーか飽きてきたなぁ…

73 :仕様書無しさん:04/05/04 22:14
>>72
いや、まだおまいの男に対する妄想は聞いてないが。
白馬の王子様に憧れる歳でもあるまい。

74 :仕様書無しさん:04/05/04 22:25
なんだかはっちゃけてるようだが、簡単な話
>>72は顔写真をアップすればスレを終わらす事も伸ばす事もできる。

そしてホントの美人はこの程度のネタスレに粘着しない。

75 :仕様書無しさん:04/05/04 22:34
つかGWなのに2chでエキサイトしてるような人って....
全部言わなくても分かるだろ?
空しくないか?

76 :仕様書無しさん:04/05/04 22:37
>>75
お前も2chに来てるじゃん。

77 :仕様書無しさん:04/05/04 22:38
寂しい女も 多いんだよ。判ってやれ

78 :仕様書無しさん:04/05/04 22:38
>>76
そうだよ?
GWなのに何の予定も無いからな。

79 :仕様書無しさん:04/05/04 22:44
結局、似たもの同士か。

80 :仕様書無しさん:04/05/04 22:46
GW予定のない醜男とブサが罵り合うスレなんですね。

81 :仕様書無しさん:04/05/04 22:50
OKOK、要はブサイクでブス専の人間が勝ち組って事だ。

82 :仕様書無しさん:04/05/04 23:03
オレ負け組でいいや

83 :仕様書無しさん:04/05/04 23:06
>>82
おれもw

84 :仕様書無しさん:04/05/04 23:57
>>81
俺は勝ち組だな

85 :仕様書無しさん:04/05/05 01:38
ハンサムのブス専が射程は最高じゃない?

86 :仕様書無しさん:04/05/05 01:43

   そ ん な や つ は い な い !!

87 :仕様書無しさん:04/05/05 02:12
ブス宣ってちょいブスぐらいのこというんじゃないの?
リアルブサなんて誰にも興味もたれんだろ。

88 :仕様書無しさん:04/05/05 02:27
ブス宣に期待。
ところで、ブス宣がおもうブスってどの程度のブスなの?↓

++++++ 美人・普通・ブス の顔画像サンプル ++++++
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080093412/

89 :仕様書無しさん:04/05/05 02:38
おいおい、失礼なリンク集だな・・・。
漏れは普通の中が限界でした。

90 :仕様書無しさん:04/05/05 03:10
http://www.asahi-net.or.jp/~LT4Y-TGC/010707_1.jpg
↑の右に似たブサ女いるよっ。
吐きそーーーー

91 :仕様書無しさん:04/05/05 04:41
チョンで勘違い女SE。いやVB専門PG。
いい加減気付けよなー(W
嫌われてること!

92 :仕様書無しさん:04/05/05 04:52
http://dolphin2003.hp.infoseek.co.jp/DSC00320.jpg
中の下 http://www.kudbc.com/photogallery/2003-08-22hukuokautiage/big/DSC00934.jpg
1番目の子も可愛いとおもうけどな、俺は
2番目は左の子はオレ好みだが・・・
美人より可愛い子のほうが好きだからかも知らんけど

93 :仕様書無しさん:04/05/05 05:10
>>92
眼科に行くことをお勧めします。

94 :92:04/05/05 06:29
>>93 視力1.0以上(高校のときは2.0で最近は1.0以上を測ってくれない)なんだ
けどなー。いいんだよ、俺は美人や可愛い子よりその辺にいる子のが好きだから

95 :仕様書無しさん:04/05/05 07:59
左は俺もOK。ただ右はやっぱりブスだな。

96 :仕様書無しさん:04/05/05 09:10
おまいらってほんと目悪いな〜。
リンク先の「美人」なんてもろカメラ意識したメークと表情してるじゃん。
ああいうのはオイラはダメ。一番良く写ってもこの程度か、ってな感じで。
美人かブスか、なんて、みんな同じ化粧(もしくはすっぴん)で
同じ表情でうつってる証明写真みたいなので比べないと
平等とは言えない。

97 :仕様書無しさん:04/05/05 10:40
>>96
おまえ"美"ってもんが全然分かってないよ......

98 :仕様書無しさん:04/05/05 12:27
http://www.kudbc.com/photogallery/2003-08-22hukuokautiage/big/DSC00934.jpg
↑の左は、↓の左と同じ女だが、↓の写真はブスだよな。
http://www.kudbc.com/photogallery/2003-07-21inumaru/009.jpg

99 :仕様書無しさん:04/05/05 13:07
てか眉剃る女って嫌だな。

100 :仕様書無しさん:04/05/05 15:05
なぁ、ブスが隣にくると無意識に息止めね?

101 :仕様書無しさん:04/05/05 17:29
ブスっていうか豚鼻が嫌い。正面向いて鼻の穴が見えるやつ。

102 :仕様書無しさん:04/05/05 17:57
>>101
aikoみたいな?

103 :仕様書無しさん:04/05/05 17:59
>>101
伊東美咲も中山美穂も正面から鼻の穴見えるが・・・

104 :仕様書無しさん:04/05/05 18:00
豚鼻とは宇多田みたいな鼻のこと。意識してみてみい。

105 :仕様書無しさん:04/05/05 18:01
これだ
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/image/top.jpg

106 :仕様書無しさん:04/05/05 18:21
http://andoakari.at.infoseek.co.jp/images5/PICT0087.JPG
http://sara1.gotdns.com/~eff-perv/eff%202004.1%2008.jpg

107 :仕様書無しさん:04/05/05 18:55
以前、宇多田にそっくりと言われたことある…

108 ::04/05/05 19:08
なんか、マジレスすると、ブスが居る会社にはブスが集まる気がする。
また、可愛くても年食ってるヤツがいると同じくその部類が集まる気がする。

結局のところ同業者に良い女はいねぇっつーことでw
(顔だけじゃねーぢゃん)

109 :仕様書無しさん:04/05/05 19:12
一般職OLとか事務員とかの方が確実にいい女いるよな。
俺はPG女などマジで相手にしてねえよ。
大企業OLとかが狙い目。

110 :仕様書無しさん:04/05/05 19:14
PG女などに手を出すやつは負け組。

111 ::04/05/05 19:17
家計簿とかhexで記述しそうで怖い
(↑『記述』とかかなりキモいw)

112 :仕様書無しさん:04/05/05 19:18
hexって何?

113 ::04/05/05 19:23
9の次にaがくるヤツ

114 :仕様書無しさん:04/05/05 19:32
>>109
一般職OLや事務員の方が確実にいい女いるかもしれないが
PGよりは確実に遊んでるぞ。まあ遊んでないブスよりは遊んでるいい女の方選ぶけどな。

115 ::04/05/05 19:36
>>114
遊んでない美人をPGの中から発掘しようぜっていう

116 :仕様書無しさん:04/05/05 19:38
伝説の埋蔵金発掘挑む>>115

いや、でもごくごーーーーーーく、たまにかわいい子いるよ

117 :仕様書無しさん:04/05/05 19:49
遊んでない美人などいない。美人なら100%遊んでる。

118 :元・女PG:04/05/05 22:50
>>1
美人な子って、それを活かすような職業に就いてる事が多いよ。
受付とかコンパニオンとかイベント関係の仕事とかね。
自分の美貌で稼げるんなら、そっち系の仕事するでしょう普通の女なら。
だからそういう仕事とは対極に位置するPG等の技術職に美人が少ないのは当然。
まっ、たとえ美人がいたとしてもキモヲタなんか相手にしないだろうから
あんたたちには関係ないことだけどね。(プ

119 :仕様書無しさん:04/05/05 22:52
どだい 手に職つけようてんだから独りで生きてゆこうとしてる女だろ

美貌の持ち主なはずはない。

120 :仕様書無しさん:04/05/05 23:35
藻前ら夢が無いですね

121 :仕様書無しさん:04/05/05 23:48
>>120
よし、夢みるのはお前に任せた。
おれは現実を受け入れる。

122 :仕様書無しさん:04/05/06 01:00
>>121
了解。来年の新人に期待しようっと。

123 :仕様書無しさん:04/05/06 01:50
夢が楽しいのはそれが夢であるうちだけだ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)