5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あなたがしてた格好@マ板版

1 :仕様書無しさん:04/05/03 22:33
おまえらもう少し格好気にいたらどう?



2 :仕様書無しさん:04/05/03 22:35
↑↑↑↑↑
テトラカーン

3 :仕様書無しさん:04/05/03 22:36
2げと

>>1 日本語大丈夫か?

4 :仕様書無しさん:04/05/03 22:38
>>3
むしろタイプミスはマにとって致命的だろう。

5 :仕様書無しさん:04/05/03 22:39
全身ユニ黒ですが。>>1



6 :仕様書無しさん:04/05/03 22:41
−−−−−
マカラカーン

7 :仕様書無しさん:04/05/03 22:41
>>1
お前、俺の格好見たことないだろうが。

8 :仕様書無しさん:04/05/03 22:43
今日は学ランだよ。彼女(29歳)にも高校のときのブレザーとミニスカ着せて
こすプレ

いいだろ>>1

9 :仕様書無しさん:04/05/03 23:05
今日はずっとパジャマだったよ。

10 :仕様書無しさん:04/05/03 23:12
スクール水着着てみたいなぁ。

11 :仕様書無しさん:04/05/04 00:07
>10
なんで?

12 :1:04/05/04 00:14
仕事はスーツ OR 自由?



13 :仕様書無しさん:04/05/04 02:36
基本は水着。
仕事はこれにネクタイ追加。
すなわち水着ネクタイ。
どこまでもトラディショナルな英国紳士スタイル。

14 :仕様書無しさん:04/05/04 11:27
みんなどんな格好で仕事してる?
ちなみに私は会社の規定でスーツにネクタイが常用です。
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

普段着
英國屋 78000円


15 :仕様書無しさん:04/05/04 11:33
普段は自由、客先に行くときはスーツ。

着るものは、最近、無印良品ばかり。

16 :仕様書無しさん:04/05/04 19:30
パンクスなら鋲ジャンにマーチンだろうがクソどもめ

17 :16:04/05/04 19:31
今気づいたがここマ板じゃねえか
眼がやられたのか、俺・・・orz

18 :仕様書無しさん:04/05/04 19:32
1日中素っ裸でいたよ。
来客は、宗教勧誘にきた姉ちゃんだけ。
急いで髪の毛をぬらしてそのまま出て行き、
「シャワー浴びてたのでこんな格好ですけど」って言ったら顔赤らめて帰ってった。

19 :仕様書無しさん:04/05/04 19:34
針ネズミさんいらっしゃい

20 :仕様書無しさん:04/05/04 19:34
全身ユニクロ。
それなりのデザインで着れりゃあいいのれす。

21 :仕様書無しさん:04/05/04 21:19
>>20
漏れはそれではあんまりなので、
無印良品を適度に混ぜている(不毛)

22 :仕様書無しさん:04/05/04 22:44
靴はどうしてる?>>スーツ派

オレは会社にくるとサンダルに履き替えてしまう。
こんなのはダメか?

23 :仕様書無しさん:04/05/05 01:35
>>21
GAPも少しいれとけ。
毛の足しくらいにはなる。

24 :仕様書無しさん:04/05/05 13:49
また明日から仕事だぁ

どんなカッコするか考えてんだけどちなみにスーツ着用

UAのネイヴィスーツに合わせるネクタイは何がいいかなぁ
靴はジョンロブ ダブルモンクストラップのウイリアムス黒に決めてる。
ベルトはビームスの黒のカーフベルト
時計はJL(ジャガールクルト) の黒革ベルトにしょうかなと・・・

休みの日の靴の手入れも習慣になりました。
ワックス塗りは月一 あとはひたすら乾拭きとブラッシング

時計は夜 すきな酒を飲みながらガラスケースに入ってるのを出して
ベルトにデリケートクリーム塗ったり、ケースを磨いたりしながらニタニタ
してると年上の嫁が、「同じのばっか(決して同じではない)集めて何が楽しいの?」
「男って不思議な生き物」ってよく言う。



25 :24:04/05/05 14:04
家の靴箱は備え付けのやつはオレの靴がすべて占拠
最近新しい靴箱を購入。

スーツは何シーズンか過ぎると売ってしまってまた購入
するんで数はあんまり増えなくクローゼットは落ち着いてる。
靴は増えるばかりだ。

みんなどうしてる?

26 :24:04/05/05 14:19
シャツもオレは自分で洗濯するんだよな。

クリーニング出すと貝ボタン傷つくし、ダメージ大きいよ

だから自分で洗う、嫁にも洗わせない 自分でネットに入れて洗濯機で洗う
干すのも要領がいるからもちろん自分 あとアイロンもかけてしまう。

スーツに合わせる靴下(ホーズ)も自分で洗う。

女は割といい加減だから、他のものと一緒に洗うから毛玉になってしまう。
結局自分で洗った方が精神衛生上好ましい(笑

ココまで自分でやるのは異常かな?

27 :24:04/05/05 14:26
で今日の格好近所のイオンに妻と子供と買い物


コムデギャルソンオム 白 定番シャツ
リーバイス502 
ベルルッティのアンディ 茶
グランドセイコー SBGR001 ステンレスシルバーベルト

28 :仕様書無しさん:04/05/05 15:39
GW明けから新しい現場に行くんだけど、そこって基本的に私服なんだよね。
私服のバリエーションが乏しい俺にはかなり拷問。
今日1日ジャージだったし。

29 :仕様書無しさん:04/05/05 16:46
>>28
大丈夫だ 誰も見てない。

30 :仕様書無しさん:04/05/05 17:14
パジャマ

31 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/05/05 17:16
プログラミングしやすい様に工夫された服ってないかなぁ


32 :仕様書無しさん:04/05/05 17:16
ふんどしでコスプレ

33 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/05/05 17:33
お腹にメモフォルダー
手首と肘にパッド
低周波治療器ポケット
USBメモリーポケット
筆記具ポケット
磁気シールドMO・FDポケット
ノートパソコンホルダー
猫背を防ぐ脊椎支持ベルト
徹夜続きでも臭わない素材、汚れの目立たない色
指のかじかみ防止ヒーター
外来ノイズをシャットアウト集中フード

34 :仕様書無しさん:04/05/05 18:19
>>33

ドラえもんを想像してしまった。
>>ノートパソコンホルダー
ってどんなのだよ ワラタ

35 :川´ _ゝ`)し 聖戦士セーラープーン:04/05/05 18:43
トランクスの裏表を逆にはいたまま、長シャツ。


36 :仕様書無しさん:04/05/05 23:26
http://www.berluti.co.jp/index.html ベルルッティ
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/index.asp セイコー
http://www.jmweston.com/ JMウェストン
http://firstview.com/alldesigners/CommedesGarcons.html ギャルソン
http://www.beams.co.jp/ ビームス
http://www.dressy.net/johnlobb/bi.htm ジョンロブ

今お気に入りの身の回りのモノたち
毎日が愉しくなるよ。

37 :仕様書無しさん:04/05/06 22:55
女性PGさんたちはどんな格好で仕事してる?
周り事務職ばっかりなんで・・・・

38 :仕様書無しさん:04/05/06 23:19
もう年増がかって来てるくせに夏っぽく薄いブラウス着てきやがった。ブラの形が透けるくらい。
何を考えてんだとムカつく。

39 :仕様書無しさん:04/05/06 23:34
>>38
まぁ いいんじゃないの
歳じゃないと思うよ。見た目だよ。

PGの女の子ってあんまり服装とか気にしなさそうでいやだな

40 :仕様書無しさん:04/05/06 23:43
すね毛剃ってないのかスカート履いてるの少ない。
時間が無いのか(w

41 :仕様書無しさん:04/05/06 23:51
O脚 多そうだ。女PG

42 :仕様書無しさん:04/05/06 23:52
まぁ スキル身につけるのもいいが女を忘れたらアレだな、

43 :仕様書無しさん:04/05/07 00:08
明日はギャルソンのセットアップ ネイヴィ ギャバで
週末だし、定時上がりで職場のコと今度の宴会の下見
で飲みにも行くし。

靴 JMウェストン ジスカール 黒 
シャツ コムデギャルソンオムドゥ  白地にブルーのチョークストライプシャツ
タイ  コムデギャルソンオムドゥ  黒とシルバーとブルーのストライプタイ
ホーズ 福助 黒
ベルト コムデギャルソンオム 黒 

グランドセイコー SBGW001 手巻き 黒クロコベルト SS
大峽鞄 コードバン 黒ブリーフケース



44 :仕様書無しさん:04/05/07 00:16
職場は冷房直撃でガクブル。
当方背広。上に羽織って格好付くやつ教えてplz。

45 :仕様書無しさん:04/05/07 00:16
ちょっとオシャレさんに聞きてえんだけどよ。

おれは革靴でもエアー入ってる奴がいいわけよ。
クッションが素晴らしくてまるでスニーカー履いてるよな心地。
一度履いたら止められない。
でも今履いてるのは一年経たずに底が外れかけた。
ひどい。

だからやっぱりグッドイヤーウェルト式の底がキッチリ止まってる靴が履きたいってのがあるわけですよ。
グッドイヤーで且つエアー入ってる靴ってものを出してるメーカーってこの世に存在する?



46 :仕様書無しさん:04/05/07 02:07
>>45

エアインでグッドイヤーな革靴もラインナップされとるが
こういうのか?
http://www.moonstar.co.jp/goodyear/

47 :45:04/05/08 04:32
>>46
グッドイヤーウェルト製法とは書いてないよーな
ゴムの加硫法を発明したグッドイヤーさんとグッドイヤーウェルト式製靴法のグッドイヤーさんとは別人なのか。
その会社はゴムのほうのグッドイヤーらしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)