5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

manconf.c

1 :仕様書無しさん:04/04/29 22:30

マンコンフ ドット シー


(*´Д`*)ハァハァ


2 :仕様書無しさん:04/04/29 22:32
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

3 :仕様書無しさん:04/04/29 22:36

Linux使ったことある奴は
マンコンフ知ってるよな?


4 :仕様書無しさん:04/04/30 15:26
"( ´,_ゝ`)プッ"

5 :仕様書無しさん:04/05/01 21:34
そんなのman coでいいじゃん。

6 :仕様書無しさん:04/05/01 22:22
http://omecoboshi.cool.ne.jp/text/text73.html

3/6の日記に出てきたお菓子は
「東鳩バイオマンコーンスナック」だと思いますよ。

ああ!そうです、バイオマンです!
「バイオマンコーンスナック」です!
思い出せなくてモヤモヤしてた(モヤモヤ病)のが スッキリしました。
メールで教えてくれたコウイチくん、ありがとう。

日記で「ふぐりマン(仮)」としたものが
正しくは「バイオマン」だったわけですが
「ふぐりマン」と「バイオマン」の間には
厳然たる格の違いが存在するわけです。

後ろに続く言葉が「コーンスナック」である以上
「ふぐりマン」だろうが「ウルトラマン」だろうが
×××マンコ ーンスナック になるわけじゃないですか


7 :仕様書無しさん:04/05/01 22:27
comm コマンドのマニュアルを見るとき
ちょっと自分でドキっとしたりする。


man comm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)