5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は気づいた・・・

1 :仕様書無しさん:04/04/22 20:07
━HSPについて━ スレの59に
>>59
  HyperChinpo SuperChinpo PersonalChinpo
  の略だよ」
とレスしようとした瞬間に
俺は今何をしようとしていたんだろうと
「ハイパーチンポ スーパーチンポ パーソナルチンポ」なんてレスしても誰も笑ってくれないだろうに、こんな糞なレスをしようとしていたなんて何をしていたんだろうと。
今日から俺は2chをする時間を制限してまともなスレ・レスをするようにするぜ・・・


2 :仕様書無しさん:04/04/22 20:14
HSPって何?と思って調べてみた。
作るのはすごいと思ったが使う香具師はクズだな。

3 :仕様書無しさん:04/04/22 21:18
>>1 早速糞スレ勃ててんじゃねーよ!

とりあえず、ここは
「レスしようと思ったけど、やっぱり止めたレスを書くスレ」
にしよう。

4 :仕様書無しさん:04/04/23 21:23
sage

5 : ◆eI5E5XDvq6 :04/04/24 23:33
>3 恐らく>>1はそう発想してたてたと思われ...
>>1の気持ち察してやれよ

6 :仕様書無しさん:04/04/25 19:44
右を見ろ→                          下を見ろ↓




  下を見ろ↓                          ←左を見ろ







キョロキョロしてんな、ボケ!

7 :仕様書無しさん:04/04/27 21:19
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

8 :仕様書無しさん:04/04/30 21:26
「おまんこ」したいのですが、このスレではだめれすか?

9 :仕様書無しさん:04/04/30 21:35
あの・・
同じ数字を繋げると絵が浮き出るっていうAAあるじゃないですか・・
あれって繋げるとどんな怖い絵が浮き出てくるんですか?

10 :仕様書無しさん:04/04/30 21:51
>9
あんまり2chでその話するな。鮫島みたいになりたいのか?

11 :仕様書無しさん:04/05/02 23:57
>>10
やばいよその名前!
通報されたらどうするんだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)