5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神業使う奴は氏ね

1 :仕様書無しさん:04/04/21 10:32
どうやったらそうなるのか、誰でもわかるように作業してね。

2 :仕様書無しさん:04/04/21 10:35
この程度のロジックも理解できないヴァカは氏んでね。


3 :仕様書無しさん:04/04/21 10:35
これぐらいわかれよ〜エヘラエヘラ
って言われるとジンとしてきて濡れてしまいます。

4 :仕様書無しさん:04/04/21 10:37
誰の目にも触れないところで力を入れるのが神。

5 :仕様書無しさん:04/04/21 10:40
コーディングスタイルに統一感のない奴は今すぐ転職した方がいいよ
ひねくれたロジックくらいなら100歩譲って許せるが
書き方に一貫性のないバカPGはすぐ氏ねって話

6 :仕様書無しさん:04/04/21 11:03
不破圓名流 神威

7 :仕様書無しさん:04/04/21 11:55
>>1
呼んだか?

http://www.koujin.ne.jp/natukasi/dam/dam01.html

8 :仕様書無しさん:04/04/21 14:04
よくテストされていてバグの無いクラス。
って前提からおかしくないか?

9 :名無し@沢村:04/04/22 13:12
神業でも何でもない普通のロジックが、神業に見えるザコが立てたスレはここでつか?

10 :仕様書無しさん:04/04/22 13:15
ああ、ガムやるよ

11 :仕様書無しさん:04/04/22 18:41
>>9
いや、統一性にこだわるあまり、他の箇所と無理矢理コードを合わせる
ことに必死で、メンテナンス性や可読性まで気が回らない新人が
たてたスレでつ。

12 :仕様書無しさん:04/04/22 19:35
ホントにコードがひねくれてるのか、読むやつがアホなだけなのか、
難しいところだよねぇ・・・

13 :仕様書無しさん:04/04/22 19:49
>>1
まずはその「誰でもわかる」かどうかを判定する
プログラムを作ってからスレを立ててくれ。


14 :仕様書無しさん:04/04/22 21:29
>>13
私はクレタ人である。
が、しかしながら悲しいことにクレタ人は皆揃いも揃って嘘つきなのである。

Q このクレタ人は本当のことを言っているかウソを言っているか。

15 :仕様書無しさん:04/04/22 21:35
>>14
・・・もう少し頭がよさそうなネタを振れよ。


16 :仕様書無しさん:04/04/22 22:01
>>14
クレタ人なら→嘘ばかり付くハズなので、「私はクレタ人である」は嘘になる。
クレタ人で無いなら→「私はクレタ人である」と言っているので、嘘をついていることになる。

17 :仕様書無しさん:04/04/22 22:59
クレタ人はうそつきでも必ずウソをつくとは(ry

18 :仕様書無しさん:04/04/23 18:25
クレタ人をクレタ人と見破れない人間には(掲示板を使うのは)難しい

19 :仕様書無しさん:04/04/24 10:17
クレクレ君はかえれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)