5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後は】エンディングノート@マ板 1冊目【頼んだ】

1 :仕様書無しさん:04/04/13 19:05
いつ死んでもおかしくないおまいら!
とりあえずエンディングノートでも書いておきませんか?

エンディングノートについてはこちら
http://dictionary.goo.ne.jp/search/%A4%A8963402961345053500/jn/5/

Googleの検索結果はこちら
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

俺的には若年層向けのエンディングノートの情報キボンヌ。
次のプロジェクトリーダーとか指名できる欄のあるやつね。

2 :1:04/04/13 19:15
しかし、これだけじゃつまらんな。
エンディングノートの下書きをするスレにするか?
こんな感じで

------- 仕様書無しさん のエンディングノート --------
俺が死んだら…
【プロジェクト】
次の適任者は田中だと思う。実力はいまいちだけど根性あるし、
寝ずに頑張ってくれると信じてる。

【恋人】
メアリーは石井にあげる。あいつも一人暮らしだから処分には困らないだろう。
アンナは吉川が受け取って欲しい。だけど旧式だから夜みると化け物にも見える。
気をつけてくれ。
使い捨てのが押入れにしまってある。
最近奥さんとうまく行ってない林田にぜんぶやる。

【ぬるぽ】
ガッ

3 :仕様書無しさん:04/04/13 19:21
まきぐそ

4 :仕様書無しさん:04/04/13 19:29
ってことはここはネタスレか?

俺が死んだら…
【80GB-HDDに詰めた小学生ロリビデオの数々】

渡辺にあげる。きっと役に立つだろう


5 :仕様書無しさん:04/04/13 20:05
【人事システムのJava移植】
香典返しの結城本を頼むから読んでくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)