5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電磁波】 PGの子供は♀が多い? 【ギュンギュン】

1 :仕様書無しさん:04/04/06 02:42
PGやSEの様に四六時中強烈な電磁波を浴びまくる人は精子形成に異常がでて
女児が生まれる確率が高いと聞きますが、実際おまいらどうよ?

2 :仕様書無しさん:04/04/06 02:51
ウホッが産まれるんじゃないのか?

3 :仕様書無しさん:04/04/06 02:58
職場の連中全員に聞いたら、男1女7だった。
確かに24時間PCが稼動してる電磁波濃度の高い空間だが。

4 :仕様書無しさん:04/04/06 07:28
LCDが増えてきたがどうか?


5 :仕様書無しさん:04/04/06 10:45
ってことはいつかどっかのギャルゲーみたいに
女が多くて男が少なくなったりするんでつね





6 :仕様書無しさん:04/04/06 11:52
>>3
挿入が浅いだけだろ。奥でイけ奥で。

7 :仕様書無しさん:04/04/06 12:30
>>6はバカ。

8 :仕様書無しさん:04/04/06 12:46
うちも女だよ。
女の子生まれちゃうとめろめろになるので困るな。
可愛くてしょうがない。

9 :仕様書無しさん:04/04/06 14:32
うちは男4人だ


10 :仕様書無しさん:04/04/06 15:20
>>9は嘘つき。

11 :仕様書無しさん:04/04/06 15:52
>>7
いや実際、Y染色体は膣内の酸に耐えられないから
なるべく子宮口付近で射精した方がいい。

…と訊いたことがある。

12 :仕様書無しさん:04/04/06 16:40
>>11
都市伝説。っていうか、下手くそ。
セックスが巧ければ、マンコは酸性からアルカリ性に変わるんだよ。
多分、女も気持ちよくなかt(ry

13 :仕様書無しさん:04/04/06 17:41
ここの板は毒男PGが多いのか

14 :仕様書無しさん:04/04/06 17:54
>>13
多いんじゃないの?
俺は例外でかっこいいけど(w
結構もて(ry

15 :仕様書無しさん:04/04/06 22:11
電磁波は関係なくて、ずっと座って仕事してるのが原因らしい
だから運転手の子供も女ばかり

16 :仕様書無しさん:04/04/07 09:52
高圧線の下の人や工事の人も女が生まれやすいとかなんとか。
一回統計とって欲しいんだが・・・出来ないだろーな、やっぱ…。

17 :仕様書無しさん:04/04/07 10:09
CATVの調整室でモニターに囲まれながら仕事している人たちに
ちっとも男の子が生まれないって話は聞いたことがある。

18 :仕様書無しさん:04/04/07 10:14
影響があるのは電磁波よりもむしろストレス。
一般的に電磁波に囲まれてる環境で働く奴は、ストレスがかかる職種が多い。

19 :仕様書無しさん:04/04/07 10:55
>>18
違うよ。電磁波だよ。デムパだよ。

20 :仕様書無しさん:04/04/07 11:14
とりあえずお前ら明日から白いシャツとスーツで出て来い
白いマスクと頭巾もな

21 :仕様書無しさん:04/04/07 11:24
なんで白?

22 :仕様書無しさん:04/04/07 11:33
>>4
CRTモニタがユンユンなのは有名なんだが、HDDのスカラー波も相当強烈らすい。

23 :仕様書無しさん:04/04/07 14:14
>>21
パナ(ry

24 :仕様書無しさん:04/04/07 14:18
>>23
懐かしすぎるな。あれからもうすぐ1年?


25 :仕様書無しさん:04/04/07 14:46
おまいらじゃ独男多杉なため、休憩の時にでも職場の子持ちに聞いてちょうよ。

26 :仕様書無しさん:04/04/08 10:24
うちの子は♀。同業の弟の子も♀。
近頃、うちの嫁さんが妊娠したらしいが、どっちだろう。

27 :仕様書無しさん:04/04/08 10:49
うっほ!が生まれるに決まってるじゃないか

28 :仕様書無しさん:04/04/08 11:16
俺にとってはモニタの電磁波なぞ屁でもないわ。
何しろ通勤時にラジオの中継局とテレビ局の前を通るからな。

29 :仕様書無しさん:04/04/08 11:18
>>12
だから相手が気持ちよくなる前にイ(ry

えっ?ウチは娘ですが何か?

30 :仕様書無しさん:04/04/09 12:28
>>29はセックスが下手

31 :仕様書無しさん:04/04/12 19:01
俺にとってはモニタの電磁波なぞ屁でもないわ。
何をかくそう俺様が白い電波をまわりをやっつけてるからな。
それが、実は俺自信だったりして...(w

32 :仕様書無しさん:04/04/12 20:44
>>30が仲間を見つけた模様です。

33 :仕様書無しさん:04/04/12 21:24
つまり、CRTの前に1日中座ってストレス溜めまくって、
浅く入れて逝かさず逝くと女の子が生まれる、と。

ふむ。為になる。


34 :仕様書無しさん:04/04/12 23:01
結論

   PGは早漏



35 :仕様書無しさん:04/04/12 23:03
男の子が欲しければ、電磁波退治のために、パナウェーブ研究所に
相談すればよいのでは?

36 :仕様書無しさん:04/04/13 10:15
セックスが下手だから子供ができちゃうんだよなぁ。。
はぁ。。。もっとコントロールできれば。。。


37 :仕様書無しさん:04/04/13 10:19
子供が生まれたなら埋めればいいのに

38 :仕様書無しさん:04/04/13 13:50
>>37
死んだら埋めるよ。

39 :仕様書無しさん:04/04/13 17:49
>>11
精子は子宮経由で卵子に到達するのでは無いのだが。


40 :仕様書無しさん:04/04/13 19:58
>>39
さすが卵子に到達した人は言うことが違う!!

41 :仕様書無しさん:04/04/13 20:09
>>40はクローン人間です

42 :仕様書無しさん:04/04/13 21:17
>>40はナメック星人

43 :仕様書無しさん:04/04/14 12:09
>>42は神コロ様

44 :仕様書無しさん :04/04/18 09:53
えぇー!私は女の子ほしーなー!!

45 :仕様書無しさん:04/04/18 10:03
>>26
>近頃、うちの嫁さんが妊娠したらしいが、どっちだろう。

言い難い事だけど、多分同業の弟さんの方だと思うよ。


46 :仕様書無しさん:04/04/18 12:59
>>45
ワロタ

47 :仕様書無しさん:04/04/18 21:16
しかしこのスレの平均とっても俄然♀が多いみたいね。
やっぱ影響ありそうなヤカン。

48 :仕様書無しさん:04/04/18 22:02
>>1
電磁波はどうなんだろなー。
最近のPCは4GHz近いし、もうあと10倍くらいで電子レンジになるな。ムーアの
法則では半年で性能が倍だけど、CPUの速度だけに対してじゃないもんなあ。
半導体プラントのウエハー生成工程のあたりで仕事してる人は女の子産まれる
確立が断然高いらしいけど、何でなのかな。

49 :仕様書無しさん:04/04/18 22:16

女の子が欲しければ股間に携帯電話をぶら下げ、
男の子が欲しければタマキンをアルミホイルでラッピング

新しい男女産み分け方法でつ


50 :仕様書無しさん:04/04/18 22:22
別にソフト開発じゃなくても今はオフィスって電子機器だらけだろ。
その内日本の人口は男1対女9位になって皆ハーレム状態!

51 :仕様書無しさん:04/04/18 22:28
>>50
逆出逢い系サイトとか出来たりしてね。

52 :仕様書無しさん:04/04/19 00:43
ほんとに女ばかりだよ。8割は女だと思う。

53 :仕様書無しさん:04/04/20 01:49
PGに限る話ではないが中国は男の子が数割多いらしいな。
一人っ子政策のせいで、女の子だと中絶させてしまう親が多いとか。。。

54 :仕様書無しさん:04/04/21 21:26
密かにコレって重大な問題なのかも…?
もうあと10年の間に女ばかり生まれるってことで、一気に表面化したりとかとか。

55 :仕様書無しさん:04/04/22 15:21
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004042201.html

“男不要の時代”来る?♀だけでBABY誕生!


56 :仕様書無しさん:04/04/22 15:29
>>55
じゃその技術で女の子を一人生んでもらって
それを育ててほにゃらら〜というリアル光源氏キボン

57 :仕様書無しさん:04/04/22 15:49
自衛隊で電測員(レーダー)やってた頃の話ですが先輩達の子供は♀が圧倒的に多いと聞きました。
5人全部♀なんてのもゴロゴロ。
超強烈な電磁波浴びまくりなせいだそうです。
最近はレーダー作動中は艦外に出るのが禁止のようで。

58 :つ(*゚ー゚) ◆FTP/Z/SD72 :04/04/23 16:21
>>55
実現したら奴隷がいなくなって大変だろうな。

59 :仕様書無しさん:04/04/26 22:30
女を満足させたとき→男が生まれる
女を満足させなかったとき→女が生まれる

セックルがヘタなやつの子供は女 定説。

60 :仕様書無しさん:04/04/27 09:15
人工授精は?

61 :仕様書無しさん:04/04/27 10:40
卵に注入する精子の染色体次第だろう。

>>59
わりとそういわれるよな。
本当かどうかは定かではないが、
イクと膣・子宮内の酸・アルカリ環境が変化する可能性はあるように思える。
それにより精子の活動に差が出ることはあり得るだろうな。
XとYの染色体によって精子の性質に差があるらしいし。

とはいえ、受精はイッタ直後に行われる訳じゃないけどな。(w
スタートダッシュに差を付ける位か?


62 :仕様書無しさん:04/04/27 21:02
59は俗説。今どき信じているやつがいるとは(ぷ

63 :仕様書無しさん:04/04/28 15:03
(ぷ


64 :仕様書無しさん:04/04/30 13:37
なんとなく、家系が大事で跡継ぎとなる健康な男の子を産み育てることが重要だった時代に
男の子ができない家の当主を揶揄するためにでてきた俗説ではないかと根拠もなしに
考えている。

65 :仕様書無しさん:04/05/01 23:58
その話持ちだして PG -> SEX下手 と言う香具師ははっきりいって
論理的思考力ないな。少なくともPGとしては失格だ。





66 :仕様書無しさん:04/05/02 22:30
当たりすぎているからな。

67 :仕様書無しさん:04/05/03 22:14
>>66
お前が知ってるのは、お前自身か、お前の彼氏だけだろ?




68 :仕様書無しさん:04/05/04 00:18
(ぬるぽ

69 :仕様書無しさん:04/05/04 11:24
男性がPGの場合は♀が多く、
女性がPGの場合は♂が多いと聞きましたが?

70 :仕様書無しさん:04/05/04 12:00
>69
が?

71 :仕様書無しさん:04/05/04 18:59
いずれにせよ、電磁波浴びすぎ

72 :仕様書無しさん:04/05/04 22:18
えーと、たしか電波が♂で、音波が♀じゃなかったっけ?




73 :仕様書無しさん:04/05/06 09:53
女性PGは何を浴びれば女の子を産めるのか誰かおしえて。

74 :仕様書無しさん:04/05/06 09:55
>73
精子

75 :仕様書無しさん:04/05/06 10:29
もうね、絶対くると思った。それ。
つまんなすぎ。
もう一工夫して出直してください。

76 :仕様書無しさん:04/05/06 12:01
おくでぐりぐり


77 :仕様書無しさん:04/05/06 15:16
>>73
バイバイン

78 :仕様書無しさん:04/05/07 13:30
ドラえもん?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)