5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンジニアになりたいのですが

1 :仕様書無しさん:04/04/04 00:18
変人と呼ばれるほどに、なんでも出来るエンジニア → 変ジニア

どうすればなれますかねぇ?

2 :仕様書無しさん:04/04/04 00:20
また、バカなスレ立てやがった

3 :仕様書無しさん:04/04/04 01:14
全裸で仕事汁!

4 :仕様書無しさん:04/04/04 01:15
>>3
それは変ジニアではなく、ただの変態さんだと思うYO!

5 :仕様書無しさん:04/04/04 10:48
いかにも2chらしいオバカなスレの流れがおもろくてたまらん

6 :仕様書無しさん:04/04/04 14:28
よし、ここは>>1に釣られて、みんなで変ジニアになろうぜ!

7 :仕様書無しさん:04/04/04 14:52
簡単だよ、winnyの次世代を作ればいいのだ。

8 :仕様書無しさん:04/04/04 14:55
>>7
訳がわからないモマエは既に変痔ニア

9 :仕様書無しさん:04/04/04 15:26
ベンジニアじゃねえにか
ベンジン吸いすぎた馬鹿

10 :仕様書無しさん:04/04/04 16:23
・・・>>9は何か打ってるな・・

11 :仕様書無しさん:04/04/04 18:00
臙脂ニア

12 :仕様書無しさん:04/04/04 18:53
変死Nearな奴なら幾らでもいるが。

13 :仕様書無しさん:04/04/04 19:13
>>12ワロタ

14 :仕様書無しさん:04/04/06 08:41
返事にゃあはいるかもにゃあ。

15 :仕様書無しさん:04/04/07 00:13
へんじがない・・・・・・・・・・・・・。
ただのしかばねのようだ。   ▼

16 :仕様書無しさん:04/04/08 23:51
へんじにあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)