5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004/4/1 何が起るの?

1 :仕様書無しさん:04/03/31 23:59
教えてちょ。

2 :仕様書無しさん:04/04/01 00:03
2chISPが倒産。

3 :仕様書無しさん:04/04/01 00:03
ヴァカが増える

4 :仕様書無しさん:04/04/01 00:04
ちっ、1秒早かったか・・・

5 :仕様書無しさん:04/04/01 00:05
そりゃもう
ジョークRFCの発表に決まっとろうが

6 :仕様書無しさん:04/04/01 00:32
何かが起こる、と思わせる嘘と思われ

7 :仕様書無しさん:04/04/01 00:59
準備中だそうだ。


8 :仕様書無しさん:04/04/01 01:09
マジな話。
ウチの会社、昨日が年度末だったんだけれど、カネが回らなかったらしい…。
したがって、今日はドアに「営業停止のお知らせ」が貼られているはずだよ。

マジ、これからどうすっかな。

9 :仕様書無しさん:04/04/01 01:23
不渡りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :仕様書無しさん:04/04/01 01:25
関東大震災が来るが嘘だったということに

11 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/01 02:14
なんか面白いこと合ったらいいなあ

12 :仕様書無しさん:04/04/01 03:41
四月か。出会いの季節だよな?

13 :仕様書無しさん:04/04/01 08:54
今日は嘘を吐いてもいい日です。

これから世界は平和になります。
核と軍備は廃棄され、話し合いでの問題解決が主流になります。
南北の賃金格差は是正され、テロは無くなります。
ソフトウェアの進化に合わせ、法律が改定されていきます。
プログラマには能力に応じて適正な賃金が支払われます。

ああ、いい嘘吐いた。

14 :仕様書無しさん:04/04/01 09:07
今日は嘘を吐いてもいい日です。

これから2chは平和になります。
煽りと騙りは根絶され、マターリスレが主流になります。
板の住人格差は是正され、過疎板は無くなります。
住人の増加に合わせ、鯖が強化されていきます。
削除人には能力に応じて適正な賃金が支払われます。

ああ、いい嘘吐いた。


15 :仕様書無しさん:04/04/01 10:55
今日は嘘を吐いてもいい日です。が真実を吐いてもまたいい日です。

今日から稼動予定のシステムは、いまだ完成していません。


16 :仕様書無しさん:04/04/01 12:05
そういえばそんな事もあったな

17 :仕様書無しさん:04/04/01 14:02
進捗は予定通りです

18 :& ◆goxwo8eeRg :04/04/01 17:10
しかし何故、4/1はうそをついてもいい日なんだ??
うそなんか言ったら非難轟々、社会的責任を取らされるのに何故
は!
4/1はうそをついてもいい日が"うそ"なのか、ふう危うく2chに騙されるところだった。
危ない危ない

19 :仕様書無しさん:04/04/01 21:33
今日の作業報告:
納品したコード中に深刻なバグは一つもありませんでした。

報告終わり。

20 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/04/01 21:46
僕は残業をしたことがありません!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)