5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工ー・マンド・マイ システムってどうよ?

1 :仕様書無しさん:04/03/30 01:58
おまいら協力会社、株主、元社員の忌憚のない意見を聞かせてくれ。

2 :仕様書無しさん:04/03/30 01:59
オhル

3 :仕様書無しさん:04/03/30 01:59
そんなことより蚊取線香って最近何やってんのよ?

4 :仕様書無しさん:04/03/30 02:02
>>3
蚊取り線香って何よ?

5 :仕様書無しさん:04/03/30 02:07
なんか良い事書く香具師いないの?

6 :仕様書無しさん:04/03/30 02:09
そんなん知らない。
知らないと言うことは大したもんじゃないってことだ。

7 :仕様書無しさん:04/03/30 02:32
>>2
確かにオhるかもしれんな。

8 :仕様書無しさん:04/03/31 00:47
age

9 :仕様書無しさん:04/03/31 01:22
知らん

10 :仕様書無しさん:04/03/31 02:08
まず会社紹介ページを示せよ、1は。
ぐぐっても出ないなんてどうかしてる。

11 :仕様書無しさん:04/03/31 02:21
>>1
http://homepage3.nifty.com/hora/img-box/img20040331022048.gif

12 :仕様書無しさん:04/03/31 23:03
なんかひびきが似てるんで・・・
ttp://www.aijp.co.jp
ここ?>>1

13 :仕様書無しさん:04/03/31 23:58
おいおい、これってさ、最初の文字は漢字の「工」だぜ。
あと、不自然に見える2つのカタカナも脳内変換しないとぐぐってもムダ。

14 :仕様書無しさん:04/04/01 00:14
>>12
掠ったな。前鰍カゃなくて後梶B

15 :仕様書無しさん:04/04/01 00:15
正直どうでもいい

16 :仕様書無しさん:04/04/03 01:21
TY町のあの会社?


17 :仕様書無しさん:04/04/03 01:35
>>16
TY町にもあるな。

18 :仕様書無しさん:04/04/03 03:03
デスマ率高かったな。
客が悪いとか一次受けが悪いとかも多分にあったけどね。


19 :仕様書無しさん:04/04/03 20:10
>>18
プロパーの人がぼやいてたなぁ。
『残業手当なしでデスマなんて』

20 :仕様書無しさん:04/04/03 20:42
『残業手当なしでデスマなんて』 当たり前ですが何か?

21 :仕様書無しさん:04/04/03 21:09
当たり前と思ってるところですごいね。
俺なら速攻やめますが。

22 :仕様書無しさん:04/04/04 01:35
そういや思い出した。
コボラーが権力もってるから、愉快な規約が多いよ。

23 :仕様書無しさん:04/04/07 21:26
はやく、あぼ〜んして欲しいでつ。

24 :仕様書無しさん:04/04/08 04:05
今年の3月は大量に辞めたね。まだ、有給や代休を消化中の香具師がいるから、
4月、5月はさらにたくさん辞めるね。もうボロボロ。
残るのは使えない香具師ばかり。

25 :仕様書無しさん:04/04/09 07:03
良スレage

26 :仕様書無しさん:04/04/18 12:08
デスマage

27 :仕様書無しさん:04/04/22 00:31
あがんないね。
皆さん元気ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)