5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーツ派?】PGの服装【ジーパン?】

1 :仕様書無しさん:04/03/23 14:21
みんなどんな格好で仕事してる?
ちなみに私は会社の規定でスーツにネクタイが常用です。
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

普段着
英國屋 78000円


2 :仕様書無しさん:04/03/23 14:45
全裸

3 :仕様書無しさん:04/03/23 14:47
半裸

4 :仕様書無しさん:04/03/23 14:51
ノーパソ

5 :仕様書無しさん:04/03/23 14:52
社会の窓全開

6 :1:04/03/23 15:06
オマイラに聞いた俺が馬鹿だった_| ̄|○

マジレスキボン

7 :仕様書無しさん:04/03/23 15:27
裸ネクタイ

8 :仕様書無しさん:04/03/23 15:32
ブリーフふんどし

9 :仕様書無しさん:04/03/23 15:39
黒タイツ一丁

10 :仕様書無しさん:04/03/23 15:41
ユニクロ

11 :仕様書無しさん:04/03/23 15:43
>>2-5>>7-10
おまえらアホだろ?

>>1よ、俺が真面目に答えてやるよ。

普段着
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

12 :仕様書無しさん:04/03/23 16:06
ナースルック

13 :仕様書無しさん:04/03/23 16:13
プログラム組めない香具師→スーツ

14 :仕様書無しさん:04/03/23 16:15
ビキニパンツ

15 :仕様書無しさん:04/03/23 16:16
ゴジラの着ぐるみ

16 :仕様書無しさん:04/03/23 16:17
私は裸にエプロン。

17 :仕様書無しさん:04/03/23 16:17
亀甲

18 :仕様書無しさん:04/03/23 16:17
ブリーフ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

19 :仕様書無しさん:04/03/23 16:17
打ち合わせ(外部)営業・・・・スーツ
打ち合わせ(内部)デスクワーク&コンピュータ仕事・・・Gパン&Gジャン

もちろん、出勤は、スーツです。

20 :仕様書無しさん:04/03/23 16:17
海パンとサンダル
シノーケルもあるYO

21 :仕様書無しさん:04/03/23 16:19
黄色の半袖シャツと
紺色の半ズボン
靴下は白で水色のスニーカー
丸いメガネもしてる

22 :仕様書無しさん:04/03/23 16:21
スーツプレイ
吉原 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

23 :仕様書無しさん:04/03/23 16:23
うんこ 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。



24 :仕様書無しさん:04/03/23 16:25
>>19はスーツで出勤してGパン&Gジャン に着替えるのか?

25 :仕様書無しさん:04/03/23 16:27
スラックスとシャツ
普通のズボンじゃ長さ合うのめったに見つからんから高校の時からずっとスラックスだな


26 :仕様書無しさん:04/03/23 16:31
ズロース
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

27 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/03/23 16:33
>1>6
以前も同じネタのスレ立ってたよ。その時の結論は>7だった。

28 :仕様書無しさん:04/03/23 16:41
>27
やっぱ前にも立ってたよな。このスレ。
よかった、俺の気のせいじゃなくて。

29 :仕様書無しさん:04/03/23 17:10
ネグリジェ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

30 :仕様書無しさん:04/03/23 17:13
水泳帽
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


31 :仕様書無しさん:04/03/23 17:20
セーラー服プレイ

32 :仕様書無しさん:04/03/23 17:26
メイド服
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


33 :仕様書無しさん:04/03/23 17:31
ライトケヴラー
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


34 :仕様書無しさん:04/03/23 17:40
肥後ずいき
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

35 :仕様書無しさん:04/03/23 17:47
バカには見えない服
英國屋 priceless

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

36 :仕様書無しさん:04/03/23 17:48
リックドム
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


37 :仕様書無しさん:04/03/23 17:52
スクール水着
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

38 :仕様書無しさん:04/03/23 17:55
ウザイ!ドシロウト厨房が!
板汚すのヤメロ!

39 :仕様書無しさん:04/03/23 17:58
ちくわ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


40 :仕様書無しさん:04/03/23 18:07
>>38のお子様
英國屋 78円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。



41 :仕様書無しさん:04/03/23 18:15
>>24
はい!!もちろん、常識でしょ?

42 :仕様書無しさん:04/03/23 18:31
>>38
うっさい空気嫁ハゲ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

43 :仕様書無しさん:04/03/23 18:44
ゆう
英國屋 21歳

http://www.kanazuen-eikokuya.jp/companion/

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


44 :仕様書無しさん:04/03/23 19:48
おっ名スレ?

45 :仕様書無しさん:04/03/23 20:59
会社員時代、スーツは辛かった。
今はジーパン、カジュアル服、スニーカー。


46 :仕様書無しさん:04/03/23 23:55
マジレスすると、カッターシャツに

47 :仕様書無しさん:04/03/24 01:50
プラグスーツだ!!

48 :仕様書無しさん:04/03/24 02:15
マジレスすると、革のツナギ着てます。
蒸れて臭そうだけど、着心地はイイ!

49 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/03/24 02:26
>>48
やらないか

50 :仕様書無しさん:04/03/24 04:20
>>49
うほっ!

51 :仕様書無しさん:04/03/26 14:57
英國屋 保守age

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

52 :仕様書無しさん:04/03/26 15:01
前張り
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

53 :仕様書無しさん:04/03/26 15:35
ダボシャツにステテコ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

54 :仕様書無しさん:04/03/26 16:01
ペニスケース
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

55 :仕様書無しさん:04/03/26 16:07
マジレスすると、革のツナギ着てます。
英國屋 78000円

蒸れて臭そうだけど、着心地はイイ!
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

56 :仕様書無しさん:04/03/26 19:35
ファッションセンター岡村で買ったくたびれたジーパン
1500円、よれよれのシャツ 2着で500円、通勤電車で女
子高生にチカンに間違われ駅員につれていかれること、

プライスレス。

57 :仕様書無しさん:04/03/26 19:43
メイド服
英國屋 78000円

悟りを開いてますんでね。

58 :仕様書無しさん:04/03/26 19:45
マジレスすると、モビルスーツ着てます。
RX-75  780000000円。

蒸れて臭そうだけど、着心地はイイ!
営業的な仕事も兼ねてますんでね。



59 :仕様書無しさん:04/03/26 20:08
グリズリースーツ
ユニクロ 1980円

蒸れて臭そうだけど、着心地はイイ!
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

60 :いなむらきよし:04/03/26 21:00
キケー!

61 :仕様書無しさん:04/03/26 21:22
ハイレグビキニ(ホワイト)
英國屋 78000円

茂みが透けるけど、着心地はイイ!
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

62 :仕様書無しさん:04/03/26 22:14
じごくのよろい
(ラダトームの洞窟)

時々動けなくなるのが玉にキズだな

63 :仕様書無しさん:04/03/26 23:11
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | この鱧の吸い物、
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  ええコクや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  営業的な仕事も兼ねてますんでね。
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !



64 :仕様書無しさん:04/03/26 23:26
QUAD ESL63
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。


65 :仕様書無しさん:04/03/28 02:58
age

66 :仕様書無しさん:04/03/28 03:25
裸にエプロン
英國屋 1500円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

67 :仕様書無しさん:04/03/28 03:28
マジレス

ジーパンにサンダル。
スーツの1.5倍仕事がはかどります。

68 :仕様書無しさん:04/03/28 03:56
>>67
マジレスするとスーツも慣れてしまえば全然窮屈じゃないけどな。

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

69 :仕様書無しさん:04/03/28 04:37
マジレスすると春から夏場なんかはスーツは着てるんだけどその下はノーパンという服装が気持ち良い。
股間の形が出すぎたりしてないか、透けたりしてないかいつばれるかという緊張感も含めて気持ち良い。
スーツというピシッとした正装してるのに実はノーパンという冒険感が気持ち良い。
自分がノーパンなことに気付いてない回りの奴を支配した感じに浸れて気持ち良い。
どんなに外が熱くても蒸れないし通気性の良いズボンだと時折吹きこんでくる風で金玉がひんやりして気持ち良い。
週1〜2くらいの頻度でこの服装で出社する。
胸元の開きがあるので流石に上半身は着ない訳にはいかないのでワイシャツ着てる。
熱くなって上着を脱ぐと
上半身ネクタイとワイシャツだけ+ノーパン+スラックス夏用なので生地薄め+薄手のソックス+革靴
のコンボと熱くて少し汗で前髪がねっとりしてて変態っぽくて気持ち良い。
少しだけナニ見せる系痴漢の気持ちがわかる。
フェロモンがパンツ穿いてる時よりダイレクトに届くのか、何故かノーパンの時の方が契約が取れやすい。
スーツにノーパンマジお奨め。

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

70 :仕様書無しさん:04/03/28 10:14
すみません、○○が引っかかってファスナーが閉じなくなりました。

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

71 :仕様書無しさん:04/03/28 10:57
マジレス。
ワイシャツ \680
ネクタイ \100
スラックス \1,000
肌着 \380
トランクス \780

カジュアルで悩むより安くて無難なこっちを選んでしまうオレはファッションの負け組…orz

72 :仕様書無しさん:04/03/28 17:28
裸に白衣。
英國屋 78000円

73 :仕様書無しさん:04/03/28 19:05
俺はブルマ派。

74 :仕様書無しさん:04/03/28 19:33
>>69
バカヤロー!
ドキドキするようなこと書くんぢゃねー!
チ〇チ〇がたってコチコチになっちゃっただろー(^^;
君みたいなさわやかなヤツに支配されてみてーよー。


75 :仕様書無しさん:04/03/28 22:26
全裸にニプレス
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

76 :仕様書無しさん:04/03/29 00:41
アナルストッパー(XL)
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

77 :仕様書無しさん:04/03/29 01:35
包茎リング
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

78 :仕様書無しさん:04/03/29 01:37
ふつうにマジレス
長袖タートルネックシャツ(ユニクロ)
ジーンズ(EDWIN)
スニーカーorカジュアルシューズ→会社でサンダルに換装

こんな感じで、安くて楽なカッコでだらーんとやっております。

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

79 :仕様書無しさん:04/03/29 01:38
頭からストッキング
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

80 :仕様書無しさん:04/03/29 01:44
営業的な仕事も兼ねているおまいらに質問だ。

やっぱりチェック柄のシャツを着るのか?
そして裾をケミカルウォッシュのジーンズの中にしまうのか?

81 :仕様書無しさん:04/03/29 01:48
チェック柄シャツをケミカルウォッシュジーンズの中に
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

82 :仕様書無しさん:04/03/29 01:49
下着は白のブリーフ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

83 :仕様書無しさん:04/03/29 02:16
>>1の思惑とは違った方向で名スレになったな。
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

84 :仕様書無しさん:04/03/29 04:43
貞操帯
英國屋 $120

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

85 :仕様書無しさん:04/03/29 10:57
金のラメ入りTバック
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

86 :仕様書無しさん:04/03/29 16:26
弊社のソフト屋さんの格好

ド無能:スーツに作業着(上だけ)
それ以外:私服に作業着(上だけ)

営業的な仕事は、兼ねてるといえば兼ねてる。

87 :仕様書無しさん:04/03/29 16:52
ゴムの伸びきった親父のブリーフ
英國屋 78000円

しかも父の名前入りですんでね。

88 :仕様書無しさん:04/03/29 23:51
ベレー帽にグラサン、褌。もちろん、すべてピンク色。
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてるんでな。

89 :仕様書無しさん:04/03/30 03:41
>>86
全員下半身丸出しとは!!
さすが営業的な仕事を兼ねてるだけのことはありますね。

90 :仕様書無しさん:04/03/30 04:03
鉄の処女
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

91 :仕様書無しさん:04/03/31 03:15
マジレスすると
ランニングにブルマ
英國屋 \1000

一応、営業的な仕事も兼ねてるからね

92 :仕様書無しさん:04/04/02 10:52
レッグウォーマーとイヤーパッド
英國屋 820円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

93 :仕様書無しさん:04/04/05 18:31
だいぶあったかくなってきたんで、
グンゼのランニングシャツと半ズボンと草履

英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

94 :仕様書無しさん:04/04/05 18:41
英國屋の工作員が必死なスレはここですか?

95 :仕様書無しさん:04/04/05 18:43
営業的な仕事も兼ねてますんでね。

96 :仕様書無しさん:04/04/06 00:05
>>94-95
うまい!
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

97 :仕様書無しさん:04/04/06 17:04
やっとコートがいらなくなったので、
身軽にチェック柄シャツとケミカルウォッシュ

英國屋 7800円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

98 :仕様書無しさん:04/04/09 01:44
トップレスブラ+赤フンドシ
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

99 :仕様書無しさん:04/04/09 12:34
今日は暖かいのでビキニにネクタイ
英國屋 7800円

営業的な仕事も兼ねてますからね。

100 :仕様書無しさん:04/04/12 02:13
100

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

101 :仕様書無しさん:04/04/12 03:06
ねじりはちまき
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

102 :仕様書無しさん:04/04/12 03:36
オナホール
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

103 :仕様書無しさん:04/04/12 08:32
暑くなってきたので腰ミノとターバン
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

104 :仕様書無しさん:04/04/12 15:47
ユニクボ

105 :仕様書無しさん:04/04/12 16:48
>>104
営業的な仕事を兼ねてない奴にはそれで十分

106 :仕様書無しさん:04/04/13 03:05
英國屋 30000円/120分

営業的な仕事も兼ねてますんでね。
ttp://www.kanazuen-eikokuya.jp/system/

107 :仕様書無しさん:04/04/13 03:15
>>106
ワロタ
だが藻前はPGをやりつつこういう営業を兼ねているのかと小一時間(ry

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

108 :仕様書無しさん:04/04/13 11:29
>106
urlでわかっちまった_| ̄|○

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

109 :仕様書無しさん:04/04/13 22:34
>>106-108
激しく外出なわけだが・・・
馬鹿が3人もいる
いや自作自演か・・・

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

110 :仕様書無しさん:04/04/18 10:41
2902熱工学迷彩。
英國屋 78000円

“営業”的な仕事も兼ねてますんでね。

111 :仕様書無しさん:04/04/20 00:48
ティムポに皮
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

112 :仕様書無しさん:04/04/23 22:22
ステルス迷彩&無限バンダナ
英國屋 78000円

営業スパイ的な仕事も兼ねてますんでね。

113 :仕様書無しさん:04/04/24 19:48
それを言うなら産業スパイだろwww

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

114 :仕様書無しさん:04/04/24 19:54
>>113おっとそういやそうだw突っ込みレスサンクスコ

営業的仕事も兼ねてますからね。

115 :仕様書無しさん:04/04/27 17:36
作業服
英國屋 78000円

ドカタ的な仕事も兼ねてますんでね。

116 :115:04/04/27 17:38
ageちまった・・・

練炭と睡眠薬
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

117 :仕様書無しさん:04/04/27 21:43
全裸マンセー!!!

118 :仕様書無しさん:04/04/29 15:18
寒いスレだな。
100以上も同じようなネタ書いててよく飽きないよな、お前ら
アホなんだろうな

119 :仕様書無しさん:04/04/29 17:11
>>118
スレが思い通りにいかなくて逆ギレした>>1の登場か?
英國屋 78000円

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

120 :仕様書無しさん:04/05/04 22:15
すみません、男性に質問です。

ジーパン、 暑 く な い で す か ?

よく穿けるなーとしみじみ思ってるのですが、
実際ジーパンどう思ってるんですか?
色んな意見プリーズ。

121 :仕様書無しさん:04/05/06 17:55
>>120
慣れちまえばなんてことはないっすよ。
本当に暑ければ短パンで出社するけどw

逆に、女性のスカートは冬は寒くないのか、他人事ながら心配でございます。

営業的な仕事も兼ねてますんでね。

122 :120:04/05/07 00:31
>>121
冬のスカートは、めちゃめちゃ寒いです。
でも学生時代の制服で慣らされたので、ストッキングやタイツを
穿いてもいい社会人のほうが、まだちょっとラクです。耐えられ
なかったらズボン穿けるし。ブーツも履けるし。

冬にもスカートを穿く理由は…体型隠しかな、私は(^-^;
おしりや、太もものラインが出るのが嫌なんです。だからあえて
スカート+ブーツで頑張る…。

123 :仕様書無しさん:04/05/07 00:54
ネカマ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)