5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も知らないやつはプログラマってかっこいいと思う

1 :仕様書無しさん:04/03/21 05:02
漏れも2ちゃん来て実情知るまではそう思ってた。
世間一般の評価はそうでしょ。

プログラマ=高度なパソコン技術持ったスマートな人。

2 :仕様書無しさん:04/03/21 05:21
神速で15分過ぎに2ゲッチュ。

3 :仕様書無しさん:04/03/21 08:44
そして3時間も放置されてたわけだが

4 :仕様書無しさん:04/03/21 12:06
何でも知っているプログラマはオヤジにはもてるが、女にはもてない

5 :仕様書無しさん:04/03/21 12:12
>>4
ほんとだね

6 :仕様書無しさん:04/03/21 13:02
リーナスとかさえない顔なのに
何で結婚してるの?

7 :仕様書無しさん:04/03/21 13:09
>>6
嫁の画像見た後にもう一度来い。

8 :仕様書無しさん:04/03/21 13:53
>>7
うまいなあ

9 :仕様書無しさん:04/03/21 14:16
>>7
見せてくれよ

10 :仕様書無しさん:04/03/21 14:42
なんだお前ら見た事無いのか?

11 :仕様書無しさん:04/03/21 14:54
>>8-9
ほれ。
http://www.yle.fi/linna98/photos/photo46_i.jpg

12 :仕様書無しさん:04/03/21 15:11
>>1
見たいのは山々なんだけど
ファイルを落とし終える前にRead Timeoutとか言われる

13 :仕様書無しさん:04/03/21 15:12
見レターーー・・・・うごばkれじがりえあjらい

14 :仕様書無しさん:04/03/21 15:16
>>13
どうやら自信を取り戻せたようだなw

15 :仕様書無しさん:04/03/21 15:17
・・・人生って切ねぇな

16 :仕様書無しさん:04/03/21 19:00
おかしいなぁ、数年前見た写真では普通の娘さんだったような気がしたが。。
年とるのって早いんだね。

17 :仕様書無しさん:04/03/21 21:13
プログラマって言うとカッコイイと言われる
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1078401010/

18 :仕様書無しさん:04/03/22 01:38
>>16
北欧(東欧もか)の女性は・・・


19 :仕様書無しさん:04/03/22 09:44
一番困るのは金持ちだと思われること。
知らない人にはビルゲイツっぽいイメージがあるらしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)