5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 結論   プログラマ はキモ パソオタ 

1 :となりとマグロ:04/03/20 22:43
おめーらキモ杉。一日中位部屋にこもってPCをカタカタ
と鳴らせているんだろうな(WWWW
キモ過ぎるから死んだ方が良いよ(WWW

2 :となりとマグロ:04/03/20 22:47
キモ杉。生きてて恥ずかしくないの?

3 :となりとマグロ:04/03/20 22:49
そう人間の言葉は口から嘘っぱちのデマばかりなんだけど
ボクのPCはボクの言葉(ソース)に忠実に従ってくれるん
だよね。。。たまにお前がオーバーフローするのは愛情の
裏返しなんだよね?


などという幻想を抱いておめーらクズは生きてきたんだ
ろうな(WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 死ねぃ!!!

4 :となりとマグロ:04/03/20 22:52
とりあえずまんこ

5 :仕様書無しさん:04/03/20 22:52
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

6 :仕様書無しさん:04/03/20 22:56
デマばかり?

デスマばかりですが何か?

デスマがデマだったらいいのになぁ。

7 :仕様書無しさん:04/03/20 23:05
キモオタプログラマがいなかったら、君の大好きな 2 チャンネルはなかったんだよ?

8 :仕様書無しさん:04/03/20 23:05
>>1
カタカタ ワロタ
カタカタやっているAA張れ

9 :仕様書無しさん:04/03/20 23:08
カタカタ鳴るなんて結構いいキーボード使ってるね
俺の仕事場のなんかペチャペチャだよ。

10 :仕様書無しさん:04/03/20 23:20
カタカタ鳴るキーボードは狭いオフィスだと嫌がられるんだよね。
自分はペチャペチャでもあんま気にならないけど手が大きいから
大きめのキーボードが良いね。

11 :仕様書無しさん:04/03/21 00:21
終末は趣味の電子工作

12 :仕様書無しさん:04/03/21 09:18
早く春休み終わんねーかな

13 :仕様書無しさん:04/03/21 10:10
【推測】
マトリックスを見て>>1興奮しているようです。


14 :仕様書無しさん:04/03/21 10:23
>>1の言う事はなんにも間違ってませんが。
何を分かりきってるような事でスレ立ててるんだか。

15 :仕様書無しさん:04/03/21 10:30
きっもきっも

16 :仕様書無しさん:04/03/21 10:43
そんな事でいちいちスレ立てんなよ。
春だから仕方ないのか・・・

17 :仕様書無しさん:04/03/21 11:30
>>9
ワラタ

いまどきカタカタなるキーボードなんて10年以上前の古いのだけだしな(ワラ
今のは鈍い音しかしねえw

18 :仕様書無しさん:04/03/21 13:08
おれのキーボードは

文字キーはグシャグヤ、ゲロゲロ、ピシャピシャ、ペチペチって音がする。
スペースキーが ブツッって音がする
enterキーはビシッって音がする。
死フトキーはガラガラって音がする。
テンキーはコソコソっておとがする  



19 :仕様書無しさん:04/03/21 15:59
1は糞スレ立て逃げか??

20 :仕様書無しさん:04/03/21 19:16
>>17
>今のは鈍い音しかしねえw

今のは、というよりは
安物は、だがな・・・


21 :仕様書無しさん:04/03/22 21:35
俺の680円のキーボードはカタカタなるぜ。
そんなに安いのに、MSのキーボードのような腕置きまで付いている。

22 :1:04/03/25 01:23
久しぶりに来たが、おまめーらって人間不信なんだろうな(WWW

いっぺん死んだ方が良いよ。まさに百害あって一理無しとはこの

事だね(WWW

23 :仕様書無しさん:04/03/25 01:26
>>1は普通に性格直した方がよさげ。

24 :1:04/03/25 01:34
>23
マジレスすると私生活はかなぁーり性格良い。
結構社内でも信用されていると自分でも思う(勿論演技だけど

だ・か・ら ストレスがたまるんじゃ!!!!!!!!!!











25 :仕様書無しさん:04/03/25 06:44
>>24
なら死ね

26 :ホタルの墓の妹:04/03/25 06:56
1はなにしにここにくるん?。


27 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/03/25 08:58
うんこ済ませば

28 :仕様書無しさん:04/03/25 10:30
パソヲタに質問。
クリスタルレポートの仕事頼まれちゃったんだけど・・・。
一行に縦に2文字、文字を入れる裏技とかって知ってる人いないかなぁ?
こんなとこできいたら「は?」って思われちゃうと思うけど・・・
(-_-;)

29 :仕様書無しさん:04/03/25 11:08
カノージョとケンカしたら、パソコンばっかりしてないで、
少しは世の中のことに目を向けなさいよ!と言われてしまった。

30 :仕様書無しさん:04/03/25 11:11
∧__∧  >>1
( ´_ゝ`) 痛すぎて読む気しないフーン
(    )
| ||
(_)_)

31 :仕様書無しさん:04/03/25 11:15
まぁうちのキーボードはエンターキーを押すとひっかかって連続エンターになることを
考えたら、>>1のキーボードはまだ新しい

32 :仕様書無しさん:04/03/25 11:25
>>1はキモ

33 :ももちゃぁあん:04/03/25 11:58
>32
キモっ

34 :仕様書無しさん:04/03/25 12:14
カタカタというよりはシャカシャカ

35 :仕様書無しさん:04/03/25 12:24
右SHIFTキーと左SHIFTキーでは音が違う!

36 :仕様書無しさん:04/03/25 20:20
俺のキーボードは乳首です

37 :仕様書無しさん:04/03/26 22:01
>>35
ホントだっ! ちょっと感動した!

38 :うぃーす:04/04/22 23:50
プログラマってどうしてこうも


キモイ人が集まっているんですか?

ゴキブリ以下の存在がプログラマですね(w

39 :仕様書無しさん:04/04/23 12:06
2ch で独り言スレ勃てる奴ほどキモくはない

40 :ちくり:04/04/23 22:19
>39
本当にPGって肝パソオタ多すぎますね(w

41 :仕様書無しさん:04/04/24 00:10
PGになれなかった人の妬みデスカ?(^^)

42 :仕様書無しさん :04/04/24 00:13
(ry

43 :仕様書無しさん:04/04/24 01:39
プログラマはオタ、間違いない


つか、オタになれないマのLvの人はプログラムは趣味だけにしておいてください。


44 :仕様書無しさん:04/04/24 01:41
どうでもいいけど明日か明後日M/BとCPU買いに行こうっと。
初任給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!からねハァハァ

45 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/24 02:36
>>43
( ´∀`) ハーイ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :仕様書無しさん:04/04/24 22:47
>>46
こんな所で宣伝するなボケ!

48 :↓リンリンの裏方↓:04/04/25 00:09
>47
一応いっておくがこれは番組の番号ではない。
桜を管理しているスタッフの間で使われている
番号だ。あぼーんされる前にコピーし3つ以上
貼り付けしましょう。
試しに非通知でどうぞ

49 :仕様書無しさん:04/04/25 00:14
>>1
その通りだよ。
で?

50 :仕様書無しさん:04/04/25 00:37
1は多重人格者で、別人格の批判をしているんだ。まちがいない。

51 :PGって:04/04/25 09:18
まじキモ過ぎるね。
>49
キモイから死んだ方がいいよ。まじで。
あなたの存在は害虫だからね。

52 :仕様書無しさん:04/04/25 09:48
>>51
うーん、たしかにキモイのも居る。
けど、そのキモイ奴が作ったもの利用してるくせに、存在が害虫とか言ってる
お前は相当馬鹿。
てゆーかお前リアル消防だろ(w

53 :仕様書無しさん:04/04/25 10:21
>>52
そもそもコイツは人間なのかと(ry

54 :仕様書無しさん:04/04/25 10:26
山崎13≦このスレの>>1

55 :PG=オタク=キモイ:04/04/25 23:16
>52
×   うーん、たしかにキモイのも居る。
○   殆どキモイ奴しかいない。

キモ杉

56 :仕様書無しさん:04/04/25 23:25
>>55
はやく寝なさい

57 :仕様書無しさん:04/04/25 23:38
>>55
つーかお前さんはこんなキモイ板に何しに来てんだよ?
わざわざageてカキコしてるお前も相当キモイよ。

58 :仕様書無しさん:04/04/26 13:44
みなキモ!

59 :仕様書無しさん:04/04/26 15:36
>>55
分かったからクソスレageるな。

60 :仕様書無しさん:04/04/26 16:46
そんなことより聞いてくれ、>>1 よ。
このスレと大いに関係あるんだ。


 >>1 の 名 前 欄 の 方 が キ モ い。


61 :仕様書無しさん:04/04/26 17:59
PG≠>>1=電波=五月蝿い

62 :仕様書無しさん:04/04/27 00:41
>カノージョとケンカしたら、パソコンばっかりしてないで、
>少しは世の中のことに目を向けなさいよ!と言われてしまった。
女の言う世の中のことって、恋愛、服、化粧、レストラン、くらいか。

63 :仕様書無しさん:04/04/27 20:57
たしかにキモオタ多いね。
でもそのキモオタが全員死んだら日本動かない気がする。
すげー困るぞ。

別に誰が偉いとか語る気は無いが、キモオタ重要だね。

64 :仕様書無しさん:04/04/27 21:11
大丈夫。一度にキモオタは死なないから。

65 :仕様書無しさん:04/04/28 15:24
新種のウィルス性感染症で突如キモオタが全滅したらどうするんだ?


66 :仕様書無しさん:04/04/29 21:35
池沼ギリギリって感じの奴多いよな。
ぎりぎりで特殊学級行きじゃなかったようなそんな感じの奴。
いきなり体を前後に動かしたり、モノをばたばたしたりして挙動不審で、
床にごみを撒いたりして常識知らずで、飯の食い方は幼児並み。
で、見かけは普通の大人だからキモサ満点。
そんな奴といっしょに仕事をしなければならない。

67 :仕様書無しさん:04/04/30 01:35
でも、超優秀なPGって変な奴ばかりだぞ?

68 :仕様書無しさん:04/04/30 02:40
>>1 はアホだな
プログラマいなかったらオマエ2ちゃんねる見ることすらデキねえぞ
携帯だって無いぞ、DVDプレイヤーだってないぞ。全自動洗濯機もだめだな
よく考えろ

69 :バカ:04/04/30 05:12
    ∧∧ ショボーン
   (´・ω・`)
   o(   )
    ∪∪



70 :3lj ◆9ckA/bJw7Q :04/04/30 22:00
>>1
根拠が全部お前の想像じゃねーかー!

71 :仕様書無しさん:04/05/03 11:04
う〜ん、16畳くらいあるから、あまり「こもってる」って感じはしない。
間接照明なので雰囲気は出るけど、目が疲れるのでこれは失敗だと思った。

あ〜、サーバラックの上に魚の水槽置いてるのもぞっとしないので何とかしないといけない…


72 :確かに:04/05/03 23:20
PGってキモイだけならまだしも一見池沼にしか見えない
奴がバリバリコーディングをしているのを見ると何か
見てはいけないものを見たような感じさえする。
が、やっぱりキモイ奴しかいないよね。
そして挙動不審な奴らばかりだし。
PGってウィルスだね。キモスギ生きてて恥ずかしくないの?

73 :ジン:04/05/03 23:29
>>66
うーむ。
たしかにな、おぬしの言う通りだろう。
だがな、俺もかつてはそう思ってた。
だがな、自分がその一員になると、
気になれねーのよ。
>>72
発言に問題ありだがな、だが。
サリバン症候群だからな、やつらは。
モレも半ばそうだから、やつらの気持多少わかりーの。
挙動不審は、結局、PGからみた常識と、非PGの世界では、
へだたりあり過ぎんのよ!
あぁ、モレも、太陽の陽のもとで異性と
スノボしてーーーーょっっ!!
ンだもんだからべー、恥じぃーーー思てもよーぅ?
米さ作るべさ、やむねーべーーーょ

74 :仕様書無しさん:04/05/04 07:57
自作自演、乙

75 :仕様書無しさん:04/05/04 09:39
サヴァンだろ

76 :総論:04/05/04 22:36
>73
あなたキモイですよ
>74
あなたも同じく文面からキモサが漂ってきてます
>75
は?池沼ですか?キモスギです。事務の女の子から
蔑まれていますよ

77 :確かに:04/05/05 21:44
どうしてこうもPGってキモイ奴らしかいないんだろうか?
言語障害者とか結構いるしね・・・

78 :仕様書無しさん:04/05/05 21:59
自作自演ご苦労様です。

79 :総論:04/05/06 23:27
>78正解です

78=77=76=肝パソオタ(w

80 :仕様書無しさん:04/05/06 23:41
そして>>79は基地外(w

81 :総論:04/05/08 08:04
>80
お前も基地外。そして更に重要な事はお前はキモイという事

82 :仕様書無しさん:04/05/08 08:19
そして>>81は粘着だということ、これ重要。テストに出るよ。

83 :仕様書無しさん:04/05/08 11:10
>1 名前:となりとマグロ 04/03/20 22:43
>おめーらキモ杉。一日中位部屋にこもってPCをカタカタ
>と鳴らせているんだろうな(WWWW
>キモ過ぎるから死んだ方が良いよ(WWW

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)