5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春だな・・・。

1 :仕様書無しさん:04/03/09 17:54
アホで愚かな
厨房のスレが乱立。

ああ、もう春なんだな。

2 :仕様書無しさん:04/03/09 17:56
おまえの人生に春は来たか?

3 :仕様書無しさん:04/03/09 18:00
>>1のスレもアホで愚かなスレ。

4 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/03/09 18:08
じゃこのスレが被害担当艦ということでage

5 :仕様書無しさん:04/03/09 18:09
4なら明日会社を休んで花見に行きます

6 :5:04/03/09 18:10
また明日も出社するのか・・・

7 :仕様書無しさん:04/03/09 18:10
>>3>>1のねらいに気付いていない。哀れな香具師。

8 :仕様書無しさん:04/03/09 18:44
ここはヲチスレかい?

「ウイルスの作り方」
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1078651993/l50

「ハッキングのやり方」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1078817439/l50

「【C】今日からC言語勉強するぞ【C】」
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1077697829/l50

こんなもんか

9 :仕様書無しさん:04/03/09 18:52
ここも
昼飯スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1078365978/l50


10 :仕様書無しさん:04/03/09 18:56
さなぎっちハッケソ

11 :>>1:04/03/09 19:24
          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <  何だその態度
     / |. l + + + + ノ |\  \  !!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |

12 :login:Penguin:04/03/09 19:29
>>1
まぁ、春だな。

13 :仕様書無しさん:04/03/09 19:31
>>1
電車の中で周りに迷惑かけまくりな
ワガママお坊ちゃまって感じだよね

14 :仕様書無しさん:04/03/09 19:47
 ぃょぅ! ぷろぐらまーども 【卍固め】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1078743560/l50

またかよ

15 :仕様書無しさん:04/03/09 20:12
今月いっぱいで会社首だ 春だな

16 :仕様書無しさん:04/03/09 20:15
すでに、会社首だ 春だな

17 :仕様書無しさん:04/03/09 20:18
女に捨てられて早1年、もう春だな

18 :仕様書無しさん:04/03/09 20:45
貴様ら、春は来ましたか?

19 :仕様書無しさん:04/03/09 21:20
雪が溶けたら、何になると思う?

20 :仕様書無しさん:04/03/09 22:14
゜д゜)鬱死・・・

21 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/03/10 09:25
>19
川になって流れて逝きます。

22 : ◆T4cwg6wM7U :04/03/10 10:25
大学中退して早半年、春だな


23 :仕様書無しさん:04/03/10 13:04
チソチソが恥かしげに顔出します

24 :仕様書無しさん:04/03/10 14:02
春〜Spring〜

25 :仕様書無しさん:04/03/10 14:08
ばね〜Spring〜

26 :仕様書無しさん:04/03/10 14:13
ヒキこもって早6年、春だな

27 :仕様書無しさん:04/03/10 14:16
ひきこもごもで、春だな

28 :仕様書無しさん:04/03/10 14:18
幼女が外で遊んでる、春だな・・・。

29 :仕様書無しさん:04/03/10 14:25
400万画素等で遊んでる、春だな・・・。

30 :仕様書無しさん:04/03/10 14:30
俺が父兄代表で子供卒園式で挨拶するとは、春だな・・・。

31 : ◆8fOTfwdIi. :04/03/10 15:50
五時間寝坊した、春だな・・・。

32 :仕様書無しさん:04/03/10 16:29
暖房なしでの裸オナニ、春だな・・・。

33 :仕様書無しさん:04/03/10 17:02
南春夫

34 :仕様書無しさん:04/03/10 17:08
すいません、クソスレ立てようと思いましたが
このスレを見て思いとどまりました。

35 :仕様書無しさん:04/03/10 17:12
好きな子が出来ました、春ですね・・・。

36 :仕様書無しさん:04/03/10 17:16
好きな子と野外SOXしました、春ですね・・・。


37 :仕様書無しさん:04/03/10 17:18
靴下プレイ(;´Д`)ハァハァ、春ですね・・・。

38 :仕様書無しさん:04/03/10 17:51
中森明菜は岡田有希子が自殺してから鬱になったとおもわねえか?、春ですね・・・。

39 :仕様書無しさん:04/03/10 18:09
えっ? もう夏ですよ?

40 :仕様書無しさん:04/03/10 22:43
M$ TVCM
「私たちは、ソフトウェアを作り続けていきます」

もう止めても誰も文句岩根絵よ

41 :仕様書無しさん:04/03/10 22:47
ソックスプレイ
◎女の脱いだソックスに、鼻をつっこみにほふ
◎女の脱いだソックスに、賃子をつっこみ写生プレイ

42 :仕様書無しさん:04/03/10 23:12
桜満開、アソコも満開、変態花盛り

43 :仕様書無しさん:04/03/12 15:50
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ∧∧       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      ∧ | ∧ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγw

44 :http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html:04/03/17 23:47

私は高学歴だと自慢している皆様、現在もその学力を維持しておりますでしょうか?

今さら受験生に混じって模擬試験など受けにいけるか、という方に
大学への数学、という雑誌の最後にある、学力コンテスト、をお勧め致します。
これでしたら毎月数学の問題を6問ほど解いて封筒に入れて送るだけなので
日頃の激務の気分転換に軽い気持ちで始められ、現在の数学力の把握もできるかもしれません。

例えば厨房板住人の自称プログラマ、わむて@みるまらー氏は
11回すべてBコースに投稿し平均約139点ということです。
一般的なレベルの大学を卒業して大卒だから頭が良いと自分に酔っている方には
この点数でも相当難しいでしょう。

しかし、伝説の受験生について語り合おう、という名スレを立てた真の天才、K澤氏は
143、138、150、150、148、150、150、150、150、150
と、最初の2回を除き驚異的な点数を取っています。
氏は受験生時代にこの点数を叩き出しT大の理科三類に現役合格しています。

伝説の受験生について語り合おう
http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html

現在はもっと高度なプログラムを書いている!
受験数学など本当の数学とは全く違う!
ですか?

申し訳有りませんでした。

45 :http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html:04/03/17 23:58
>>1

私は高学歴だと自慢している皆様、現在もその学力を維持しておりますでしょうか?

今さら受験生に混じって模擬試験など受けにいけるか、という方に
大学への数学、という雑誌の最後にある、学力コンテスト、をお勧め致します。
これでしたら毎月数学の問題を6問ほど解いて封筒に入れて送るだけなので
日頃の激務の気分転換に軽い気持ちで始められ、現在の数学力の把握もできるかもしれません。

例えば厨房板住人の自称プログラマ、わむて@みるまらー氏は
11回すべてBコースに投稿し平均約139点ということです。
一般的なレベルの大学を卒業して大卒だから頭が良いと自分に酔っている方には
この点数でも相当難しいでしょう。

しかし、伝説の受験生について語り合おう、という名スレを立てた真の天才、K澤氏は
143、138、150、150、148、150、150、150、150、150
と、最初の2回を除き驚異的な点数を取っています。
氏は受験生時代にこの点数を叩き出しT大の理科三類に現役合格しています。

伝説の受験生について語り合おう
http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html

現在はもっと高度なプログラムを書いている!
受験数学など本当の数学とは全く違う!
ですか?

申し訳有りませんでした。

46 :仕様書無しさん:04/03/18 09:31
私は高卒でつと自慢して良いでつか?

春だし

ageるし

47 :仕様書無しさん:04/03/18 10:08
ふざけるな
外は雪がふってるぞ

48 :仕様書無しさん:04/03/18 11:34
>>47
お前はシベリアに住んでいるのか?

49 :仕様書無しさん:04/03/18 11:36
>>48
日本の本州だっ

50 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/03/18 11:37
久々にベランダの鉢をみたら、桔梗の芽が地面から出ていた。春だねぇ。

51 :仕様書無しさん:04/03/18 11:39
会社首で、即離婚と妻に三行半突きつけられて・・・
世間は和やかな春だなあ

52 :仕様書無しさん:04/03/18 11:44
春なのに〜、春なのに〜、ためいーき、まったぁーひとーつー

53 :仕様書無しさん:04/03/18 12:02
東京の桜の開花はもう宣言されたのか?
咲いたんなら靖国の桜でも見に行ってくるわ。

54 :仕様書無しさん:04/03/18 12:40
>53
OK!!行っておいで〜♪
その間に席を処分しておくから(w

55 :仕様書無しさん:04/03/18 12:58
むしろ早く処分して欲しかったり。

今回のprojectから外してくれねぇかなぁ…
つーか辞めたいな。
桜でも見に行くか…


56 :仕様書無しさん:04/03/18 13:39
桜が散るのを見ると自殺したい気分にかられません?

57 :仕様書無しさん:04/03/18 15:03
つーか、
桜、おわっちまったよヲ


58 :仕様書無しさん:04/03/21 17:59
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・

59 :仕様書無しさん:04/03/24 16:28
HAL9000コンピュータですが何か質問ある?

60 :仕様書無しさん:04/03/29 17:52
またか!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1080533923/l50

61 :仕様書無しさん:04/03/31 21:54
いよいよ、明日は4月1日だ…
入社式を終えたばかりの第1陣が大量になだれ込んでくるぞ。


62 :仕様書無しさん:04/03/31 22:37
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


┣¨ン┣ネッ┣ォ〜♪

マイクロソフ┣ ┣¨ン┣ネッ┣ォ〜♪


(マイクロソフト! ネットなんかしてないで勉強しなさい!)


63 :仕様書無しさん:04/03/31 23:58
らっころの季節やなぁ

64 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/01 02:16
春イェ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━イ!!!!

65 :仕様書無しさん:04/04/01 05:55
近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、春だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな“バニラコーク500ml”を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)