5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラムから仕様(書)を予想する

1 :仕様書無しさん:04/02/23 20:45
【プログラム名】
【仕様(書)内容】

って感じでお願いします。

2 :仕様書無しさん:04/02/23 21:09
2get

3 :仕様書無しさん:04/02/23 21:55
【プログラム名】
  ぬるぽ
【仕様(書)内容】
  無し

4 :仕様書無しさん:04/02/23 22:07
【プログラム名】
  上位基幹情報システム

【仕様(書)内容】
  マンドクセ

5 :仕様書無しさん:04/02/24 01:12
【プログラム名】
巫女みこナース
【仕様(書)内容】
まだまだいくよー

6 :仕様書無しさん:04/02/24 01:17
【プログラム名】
スペランカー
【仕様(書)内容】
身のほど知らずの冒険。あるいは、それを行う人。

7 :仕様書無しさん:04/02/24 01:28
なにげに、ワロタ


8 :仕様書無しさん:04/02/24 03:10
良スレの予感がするのだが敷居が若干高いか?!

9 :仕様書無しさん:04/02/24 23:52
【プログラム名】
emacs
【仕様(書)内容】
統合開発環境。

10 :仕様書無しさん:04/02/24 23:57
【プログラム名】
真・三國無双
【仕様(書)内容】
斬って斬って斬りまくれっ!

11 :仕様書無しさん:04/02/25 00:01
【プログラム名】
戦国無双
【仕様(書)内容】
くれいじーじゃぱーん。

12 :仕様書無しさん:04/02/25 00:19
【プログラム名】
yahoo
【仕様(書)内容】
ヤフー

13 :仕様書無しさん:04/02/25 00:22
【プログラム名】
リボビタンD
【仕様(書)内容】
危機の連続

14 :仕様書無しさん:04/02/25 00:30
【プログラム名】
Hello world

【仕様(書)内容】
南春夫


15 :仕様書無しさん:04/02/25 00:58
【プログラム名】
うぃんどーず9x
【仕様(書)内容】
ターゲットは素人なんでそこんとこよろしく

16 : ◆8fOTfwdIi. :04/02/25 01:09
【プログラム名】
FinalData
【仕様(書)内容】
以前無しにした仕様を復活させる

17 :新人PG:04/02/25 01:47
今度SE;PGで募集のあった企業に就職する事に成ったのですが。
私の所はスーツで服装には結構厳しいです、どれ位の割合で
私服がOKな所が在るのでしょうか?皆さんの働いている
所はどうでしょうか? あと髪型やピアスなども
どこまで許されてるのか教えて下さい!!

18 :仕様書無しさん:04/02/25 01:53
【プログラム名】
卒業式
【仕様(書)内容】
青ゲバとお歳

19 :仕様書無しさん:04/02/25 02:20
>>8
そんな無理に盛り上げようとせんでもいいだろ正直

遠まわしに「お前らには敷居が高いだろ?」と煽る
  ↓
単純脳味噌くんが挑発にのってレスを伸ばす

って寸法だろ?

20 :仕様書無しさん:04/02/25 03:07
【プログラム名】
>>19
【仕様(書)内容】
一言居士。単純脳味噌ちゃんなのはお互いさま。

21 :仕様書無しさん:04/02/25 03:37
あーお互いさまね
自覚してるなら良し

22 :8:04/02/26 02:27
>>19
お前友達いねえだろ。
遠まわしに「お前らは単純脳みそ」だって言いたいだけだろが。

あと俺は>>20ではないよ。

23 :仕様書無しさん:04/02/26 21:35
【プログラム名】
Microsoft Office
【仕様(書)内容】
どんどん使いにくい方向に調整されていくアプリケーション。

24 :仕様書無しさん:04/02/26 22:06
WindowsXPのフォルダーにアドレスバー(C:\windows\〜が表示)が
なくなったのはきつい。
XPはうんこ。2000の設定に戻せる?

25 :仕様書無しさん:04/02/27 04:56
>>24
xpでも普通に存在するが。

26 :仕様書無しさん:04/02/29 03:42
>>22
ぎゃはは俺は友達いない厨房さ
それにしても煽り厨房を煽り返す言葉が「友達いねえだろ」とは陳腐だな
お前が一等単純脳味噌くんみたいだな
そしたら俺は二等だw

27 :仕様書無しさん:04/03/01 23:00
>>26
哀れ


28 :仕様書無しさん:04/03/02 01:08
>>27
哀れんでくれてありがとうよ

29 :仕様書無しさん:04/03/13 01:47
良スレの予感がするのだが敷居が若干高いか?!

30 :仕様書無しさん:04/03/19 01:39
良スレの予感がするのだが敷居が若干高いので

===== 終了 =====

31 :仕様書無しさん:04/03/22 06:31
【プログラム名】
Reverse planning
【仕様(書)内容】
実行ファイルから仕様をおこす

32 :仕様書無しさん:04/03/23 03:30
んー。
たぶんね、

【プログラム名】
 ほにゃらら
【仕様(書)内容】
 ほにゃらら

という形式よりも、

【仕様(書)内容】
 ほにゃらら
【プログラム名】
 ほにゃらら

っていう形式にして、前の人が書いたプログラムの仕様を次の人が答えて、
さらに次の人へのプログラム名を書いたほうがいいんじゃないか?と思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)