5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、女のプログラマーは少ないのか?Part3

1 :仕様書無しさん:04/02/07 23:47
ゲーム業界

事務職を除くと、職種で1番多いのは広報でしょう。
次に、CGとサウンド。企画やディレクター、営業でもたまにいます。
1番少ないのはプログラマーだと思います。
http://www.purplemoon.jp/game/faq04.html


プログラマさんに100の質問

Q83:職場の男女比はどのくらい?
A83:ほとんど男性ばかりです。
http://www.asahi-net.or.jp/~ky1m-adc/program100.html


2 :仕様書無しさん:04/02/07 23:48
ぶっちゃけ(ry

3 :2:04/02/07 23:48
マツケンサンバ
http://www.tomomusic.co.jp/stream/TMH00359.asx

4 :仕様書無しさん:04/02/07 23:59
女のプログラマは男性的女性が多いですな。



5 :仕様書無しさん:04/02/08 00:50
>>1
確かに少ないですよね女PG
でも私はあんま女女してないし、
女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。
男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。
派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。



6 :仕様書無しさん:04/02/08 02:16
ぶっちゃけ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あばれはっちゃく:04/02/08 07:44
ぶっちゃけ ぶっちゃけ ぶっちゃけ ぶっちゃけ ぶっちゃけた!

9 :仕様書無しさん:04/02/08 09:16
女は男と比べて(ry

10 :仕様書無しさん:04/02/08 10:02
ぶっちゃけ

11 :仕様書無しさん:04/02/08 11:27
そりゃ、「PGなら〜好きだろ」なんてスレ考える椰子がいる業界に、
女が大量に来る訳ねーだろうが。

12 :仕様書無しさん:04/02/08 16:13
a.

13 :仕様書無しさん:04/02/08 16:18
ぶっちゃけ、
ぶっちゃけ、
ぶっちゃけ、
ぶっちゃけ、
ぶっちゃけ、
ぶっちゃけ、
ぶっちゃけ、とか言う奴はぶさいく。

ぶっちゃけ不細工。

14 :仕様書無しさん:04/02/08 16:57
女はプログラミングされる方です。ぺたぺた。

15 :仕様書無しさん:04/02/08 17:15
ぶっちゃけ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :仕様書無しさん:04/02/08 20:52
>>1
ゲーム業界にだけは行きたくねぇ!

18 :仕様書無しさん:04/02/08 22:27
ぶっちゃけ


19 :池山改:04/02/08 22:31
ここの板にいる奴ってみんな引きこもりなんだろw
気持ちわりぃなおい。
おまえら全員死んでくれよ。
死ねよ。ボケ。きめぇんだよ。
明日あたりにおまえらめがけて惑星が降ってきて死ぬんだ。
それまでママのおっぱいでも吸ってろ。

2chよりも素晴らしい掲示板
http://bbs.biicafe.com/mbbs/mbbs.cgi?id=diddy


20 :仕様書無しさん:04/02/09 00:24
ぶっちゃけ


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無し@沢村:04/02/09 20:31
ソフトのインストラクターとかデモンストレーターには女多いよ。
よく秋葉原のパソコンショップでソフトのデモンストレーションやってる。
誰か、あの女どもに、「ソフトを使ってたら「この不正な処理を行ったので強制終了されます」というメッセージが出たんですけど、不正な処理ってどういうメカニズムなんですか?」と質問して困らせてやれよ。

25 :名無し@沢村:04/02/09 20:34
多分その女どもも、「多分参照してはいけないメモリ領域を参照したからです」くらいのことは答えられるだろうな。
そういうときは、「そのメモリ領域ってヒープ領域なんですか?それとも自動変数の領域なんですか?」と突っ込んでやるんだよ。

26 :仕様書無しさん:04/02/09 21:37
コーディングしてるときに女のキャラキャラした声が聞こえると殺したくなる

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :仕様書無しさん:04/02/10 00:08
>26
ハゲドウ。キャラキャラしてるやつに限って仕事できねーし。

そんな私も女プログラマですけどねw

29 :仕様書無しさん:04/02/10 03:04
オンナヴドグラババヅカエナイ
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :仕様書無しさん:04/02/10 08:11
なんかすごいキモイコピペ野郎がいるような

33 :仕様書無しさん:04/02/10 08:44
>>32
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !



34 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/02/10 15:39
>24
デモンストレーターはイベントコンパニオンの可能性大。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :仕様書無しさん:04/02/10 17:41
>>35
このコピペ嵐うざい。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :仕様書無しさん:04/02/10 21:44
俺の斜め後ろに女PGが居るよ。ブスだけど。
後ろで話してるの聞こえるけど、声だけはまぁまぁ。


39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :仕様書無しさん:04/02/10 22:21
>>38うちの女プログラマもアニメ声のブス。バカだし。

41 :仕様書無しさん:04/02/10 23:01
女にPGは無理だろ。だって馬鹿だからな。

42 :仕様書無しさん:04/02/11 00:06
↑今時そんな事言ってる君は女友達いなさそうだねw
 カワイソw

43 :仕様書無しさん:04/02/11 01:51
キタ━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━!!!


IQ
男106
女102



当然だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


やはり他の国でも男の方が高いです。
やった やった やった やった やった やった やった やった やった
やった やった やった やった やった やった やった やった やった
やった やった やった やった やった やった やった やった やった


44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :仕様書無しさん:04/02/11 06:20
女PGって攻撃的だよね
口撃的ならいいんだけどなぁw
失敬

47 :仕様書無しさん:04/02/11 06:45
脳が男性化してるんだろ。


48 :仕様書無しさん:04/02/11 06:48
男性が闘争的であることは人類に共通していて、
それは脳の設計からきています。
脳の中にアミグダラ(扁桃核)という攻撃性などの
感情システムと関係している部位がありますが、
女性に比べて男性の方がそこの神経伝達物質の受け手である
レセプター(受容体)の数が多いのです。

脳というのは、動物が生きていくうえでの問題を解決するためにできました。
脳に闘争モードが仕込まれているから、侵略されると反撃に出て自分を守ろうとするわけです。

http://product.eneos.co.jp/lubricants/xing/x06/06-07.html

49 :仕様書無しさん:04/02/11 06:59
つまんねー話題でageるなボケ

50 :仕様書無しさん:04/02/11 07:56
僕は高校に通いながらパフォーマーとして仕事しています。
仕事との時は芸名でやっているし自分の呼び方も自由に出来るので
パフォーマンスにはあまり影響しないのですが2つ大きな?問題があります。
まず1つは声です。元々人に比べて少し高めで仕事上大きな声を出さないといけないので
益々高い声になってしまいます。
そーなるとショーの後お客から「僕って言ってるけど男、女どっち?」といつも聞かれます。
大抵「さあどっちでしょう?ご想像にお任せします」と答えているのですが
たまに「男です」と答えると「えっー嘘だ!絶対女だよ!」と言われてしまいます。

51 :仕様書無しさん:04/02/11 07:59
人工ペニスを取り付けることを研究している医者や学者は、
どういった動機でそのような分野に進んだのでしょうかね。
最初は普通の外科や内科などに所属していたのでしょうかね。
家族や親戚には、その辺カムしているのでしょうか。
今の現状では、世間体も厳しいのではないでしょうか。

52 :仕様書無しさん:04/02/11 08:10
つまんねー話題でageるなボケ

53 :仕様書無しさん:04/02/11 09:05
俺は小さなソフトハウスやってるけどさ、社員の8割は女性だよ。
下は22歳〜上は35歳まで。
当然かな、採用するのは俺の好みの女性が多くなる。
まあ女性は基本的に真面目だから、ある一定の成果を出すからいいんだけどな。
当たり外れも少ないよ。それに得意先のウケもいいし。
ちなみに嫁も社員なんですよ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :仕様書無しさん:04/02/11 09:52
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !



56 :仕様書無しさん:04/02/11 09:57
職場がぢみで悲しいです。女の子たち、もっとがんがってプログラマになってください。



57 :仕様書無しさん:04/02/11 10:02
ぶっちゃけ貧乳

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :仕様書無しさん:04/02/12 00:03
あれは♀なのか?てっきりドムと思ってた。

60 :仕様書無しさん:04/02/12 00:22
ドム

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :仕様書無しさん:04/02/12 01:58
今はまだまだかもしれないけど
これからたくさん女性PGが増えていきますよ
男性でも女性でも能力ある人は平等に扱われる社会になりつつ
あると思います


63 :仕様書無しさん:04/02/12 02:09
>>62
というか、女性でなりたいと思ってる人は少ない。


64 :仕様書無しさん:04/02/12 02:14
このスレの連続コピペスクリプトはつまんない
どうせなら↓こっちを貼ってくれ
     -―==‐_-  、      i !
        ┌`- ゝ.\   i l
         | νυヽ、ヽ | }
         |/   _ .. ゝ.マ ノ―-- 、 _
        //`,.へ‐-->へ、νυνυ` 丶、
       / υjklj;k / ./νυ;;:;:;:;:νυν`ヽ_ .. _
       /./ ,. νhk ' , ;i!.i.  l阿呆jk`` ー‐、/´    ` 丶 、
     /νυ;:;:  , ' , '〃| !:  l   : νυν;:;:;;:νυν    `ヽ、
    ,:';〃, '馬鹿;:;:;:;;〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ  νjkj  ,   ヽ,
  〃νυ;:;:;υνυ'.:/  | :!{:臭汚;lkjfダsjfds  、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_玉; !:| i::. l::;: :l . l:νυνυ \   /ヽ.ν
  ! !::!i .:::iνυ:| ':!´l_!_ν |:i !‐-υν:. :;:;:;:jkk : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i !汁νυ:;:;:|::,;ィ≡ミ ;ν !i t-_|、`ト:、|i i !νυ:}. i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !○'υ;:;:;:; ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄
  :! l::νυ;:;:!l}` ゞ-'。;::;:∵;:;: /.○,j,ハ`.|:.νυν;:i: !ヽ、
     :!:| :!| !:| {ρ;`ν;:;:;:;:υ  ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、
     'ゝ ! ヾ!ハυjフ 、.. __\下痢`'ν !:.|::. !::l;:l;}νl:}|ヽヽ ヽ.`ヽ.
          {:{|\ υ '(_ノ´:);:;.νυ , '|νυ;:;:;!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\ νυ;:;:;  . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/ν;:: ` --┌ν ´υ;:;ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´ ;  !| ||  \   └ 、l
        kjfだs;l;;;´゜`ゝ.ハνυν;:'´ノリ リ   \
          |. ` ν;:.  __..f´}T ー 、、/ ノ嘔吐υν\
        〉 〈._ .. 二t_j νυ;:\ νυ;:;      \
今はまだヒキコモリだけど・・・山崎渉様のようなスーパーハカーを目指しています

65 :仕様書無しさん:04/02/12 02:15


66 :仕様書無しさん:04/02/12 02:16
>>62
女性が連日徹夜でパソコンと向き合えるのかなぁ。
こういうときに限って女性だからとかって言って
逃げる香具師が多いだろうな。男女平等か。片腹痛いわ。

67 :仕様書無しさん:04/02/12 02:20
だってお肌が荒れちゃう

68 :仕様書無しさん:04/02/12 02:45
連日徹夜肯定派は氏ぬと良いよ

69 :仕様書無しさん:04/02/12 03:01
俺の知り合いは女PGだけど、
事務屋まがいのこともやらされてるらしくて、
地味にストレス貯めてる感じ。

70 :仕様書無しさん:04/02/12 03:20
連日徹夜を肯定するわけではないが、納期が迫って仕事も遅れているのに
さっさと帰る女PGうぜぇ・・・
しかもいよいよテンパると、楽な方に勝手に仕様を捻じ曲げて解釈するしな。
(これは男女に限ったことじゃないけど)

71 :仕様書無しさん:04/02/12 03:33
>>1
確かに少ないですよね女PG
でも私はあんま女女してないし、
女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。
男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。
派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。


72 :仕様書無しさん:04/02/12 03:34
なりたい職業 中学生 男子

1 サラリーマン
2 野球選手
3 学校の先生
4 ゲームクリエーター・ゲームデザイナー
5 警察官
6 公務員
6 コンプータープログラマー・SE
6 自動車整備士
9 サッカー選手
10 お店屋さん

http://www.crn.or.jp/LIBRARY/GAKUSHU/PDF/JOB.PDF


73 :仕様書無しさん:04/02/12 03:35
なりたい職業
中学生 女子

1 保母 2 美容師 3 芸能人 4 漫画家
5 ファッションデザイナー 6 学校の先生 7 お店屋さん 8 看護婦
9 介護士 10 トリマー 11 薬剤師 12 医者・歯医者 13 獣医
14 公務員 15 通訳・翻訳家 16 警察官 17 弁護士・検事
18 OL 19スチュワーデス 20 小説家

http://www.crn.or.jp/LIBRARY/GAKUSHU/PDF/JOB.PDF


74 :仕様書無しさん:04/02/12 03:38
女に不人気すぎ。ランキング圏外。

75 :仕様書無しさん:04/02/12 08:45
なんか女の方が夢見がちだな

しかし>>72の6 自動車整備士って……もうちっと夢見ろよ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :仕様書無しさん:04/02/12 11:18
なりたい職業1位サラリーマンって絶対間違ってるだろ?
それとも今の中学生ってそんなに冷めてるのか?
なりたくない職業1位になりそうなもんだけどな、サラリーマン
6位の公務員って言うのも・・・

最近の子供って夢がないんだね

78 :仕様書無しさん:04/02/12 11:23
>>75
それがね、高校、大学って進んでくとひっくり返るんだよ
女ってのは20過ぎると妙に金金言い出すし、男ってのは
バカな夢を求めはじめる

79 :仕様書無しさん:04/02/12 11:36
そーだよなーやっぱ女でPGになりたいっておもってる人が極端に
少ないだけなんだよ 女にPGが勤まらないとか言ってる以前にね。


80 :仕様書無しさん:04/02/12 11:52
風俗嬢になりたい女は少数派だろう。それと同じこった。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :仕様書無しさん:04/02/12 19:05
納期迫るとデスマで徹夜があたりまえになるからなぁ。

83 :名無し@沢村:04/02/12 19:16
>>73
女子アナってのがないな。
おれが女だったら、女子アナになっていただろうな。そして大下容子と結婚しただろうな♪

84 :仕様書無しさん:04/02/12 22:02
>82
結局、結婚出産しても続けるには、実家と旦那の協力が必要なわけで。
体力的にも過酷なので絶対数は少ないんでしょう。

85 :仕様書無しさん:04/02/12 22:03
>82
結局、結婚出産しても続けるには、実家と旦那の協力が必要なわけで。
体力的にも過酷なので絶対数は少ないんでしょう。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :仕様書無しさん:04/02/12 22:53
>>86
確かに少ないですよね女PG
でも私はあんま女女してないし、
女女した付き合いとか上手にできなくて女の先輩に嫌われてますよ。
一度なんか、あることないことでっち上げられて上司に直訴されました。
「なんであの子ばっかり贔屓するんですか?」

88 :仕様書無しさん:04/02/12 22:53
>>85

というより、最初からなろうと思う女性は少ない。


89 :仕様書無しさん:04/02/12 22:54
肉体労働で過酷な看護婦は99%女性だよな。
 

90 :仕様書無しさん:04/02/12 23:00
>>89
看護師さんは確かに大変な職業ですが、シフト勤務でしょ?
夜勤明けでも翌朝も当然仕事なドクターは男が多いじゃん。
実際、医学部イケるのに薬学部とかにする娘多いよ。

91 :仕様書無しさん:04/02/12 23:00
(まともな)女のPGが少ないだけだ。
ドムみたいなのならいくらでもいる。

92 :仕様書無しさん:04/02/12 23:09
(まともな)男のPGが少ないだけだ。
アニオタヒキーならいくらでもいる。

93 :仕様書無しさん:04/02/12 23:12
>>91-92
禿同

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :仕様書無しさん:04/02/12 23:22
>>90

辞める、辞めないの前に、入社する女性が少ないのだが。

少ないのに辞めるからもっと少なくなるってことでしょ。
 

96 :仕様書無しさん:04/02/12 23:23
脳が男性化してるんだろ。

97 :仕様書無しさん:04/02/12 23:24
PGの女は脳が男性化してるんだろうね。 

98 :仕様書無しさん:04/02/12 23:27
PGの男は脳が女性化してるんだろうね。

99 :仕様書無しさん:04/02/12 23:35
>>98
それはないよ。
男が多い、女少ない。
女の脳が男性化。

100 :仕様書無しさん:04/02/12 23:36
男性脳:システム化すること

‘システム化すること’は,あるシステムの中のいろいろなものを分析し,
システムの行動を支配する内在する規則を引き出す動因である.
システム化することはまた,システムを構築する動因にも関係する.
システム化することによって,あなたはシステムの行動を予測し,
それをコントロールすることができる.

http://www.synapse.ne.jp/~shinji/jyajya/ronbun/male-b2.html




101 :仕様書無しさん:04/02/12 23:37

女性脳:共感すること

‘共感すること’は,他の人の感情や思考を認知し,
これらに適切な感情で応える動因である.
共感することは,あなたに人の行動を予測させ,
他人がどのように感じるかについて配慮させる.

http://www.synapse.ne.jp/~shinji/jyajya/ronbun/male-b2.html

102 :仕様書無しさん:04/02/12 23:38
やはり、PGの男は脳が女性化してるんだろうね。


103 :名無し@沢村:04/02/12 23:44
おい、大変だ!
女子アナの大下容子が、このサイトを見てマシン語を勉強しているそうだ。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/


104 :仕様書無しさん:04/02/12 23:44
PGの女は脳が男性化してるんだろうね。


なりたい職業 中学生 男子

1 サラリーマン
2 野球選手
3 学校の先生
4 ゲームクリエーター・ゲームデザイナー
5 警察官
6 公務員
6 コンプータープログラマー・SE
6 自動車整備士
9 サッカー選手
10 お店屋さん

http://www.crn.or.jp/LIBRARY/GAKUSHU/PDF/JOB.PDF


なりたい職業
中学生 女子

1 保母 2 美容師 3 芸能人 4 漫画家
5 ファッションデザイナー 6 学校の先生 7 お店屋さん 8 看護婦
9 介護士 10 トリマー 11 薬剤師 12 医者・歯医者 13 獣医
14 公務員 15 通訳・翻訳家 16 警察官 17 弁護士・検事
18 OL 19スチュワーデス 20 小説家

http://www.crn.or.jp/LIBRARY/GAKUSHU/PDF/JOB.PDF


105 :仕様書無しさん:04/02/12 23:45
職場がぢみで悲しいです。女の子たち、もっとがんがってプログラマになってください。

106 :仕様書無しさん:04/02/12 23:48
脳が男性化している女がいるから、
女がいるって事で終わり。


107 :仕様書無しさん:04/02/12 23:50
電気系・機械系・情報系・物理系
理系の中でも特に、ここらへんに女の子が興味もたなきゃなぁ

プログラミングや、機械の整備やらせなさい


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :仕様書無しさん:04/02/12 23:58
脳は男性化、身体はドム化。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :仕様書無しさん:04/02/14 05:03
でも、女PGって気持ち悪いよねw

115 :仕様書無しさん:04/02/14 06:26
>>114
理由を言わないと賛成も反対も出来ないわけだが。

116 :仕様書無しさん:04/02/14 07:32
>>114
そうだね。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :仕様書無しさん:04/02/14 18:30
>>114
うむ、気持ち悪いw
一生他人でOKって感じです
まぁ俺もそう見られてるだろうから、お互い様ってことで(藁

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :仕様書無しさん:04/02/16 15:33
>回答者547名のうち男性は98%
女PG少ねぇーなー
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1076669093/l50


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :nurupo:04/02/17 14:24
ヌルポ

127 :仕様書無しさん:04/02/17 17:27
うぽぉ

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :仕様書無しさん:04/02/17 20:47
おあああああああ・

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :痛いニュース+:04/02/18 16:30
【男には負けない】女性ウイルス作者「ギガバイト」捕まる

Gigabyteが不満を抱いた動機は、
数年前にCluleyが「ウイルス作者の大半は男性だ」
とコメントしたことだったという。
Gigabyteはそれ以来、女性でも男のウイルス作者と同じような大混乱を
引き起こせると証明してみせることを、自分の使命にしてきた。

http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20064367,00.htm?ref=rss


132 :仕様書無しさん:04/02/18 16:31
まぁ、現実的に99%は男性。


133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :仕様書無しさん:04/02/18 22:19
うんうん。女率少ない
まぁ〜その分おいらは上司にかわいがられてるから。よし。
ごはんとかじゃんじゃんおごって貰えるしね〜
合コンひらきやすいからいいんじゃない。
いい男もいるし。うししだよ

136 :仕様書無しさん:04/02/18 22:28
うんうん。女率少ない
まぁ〜その分おいらは上司にかわいがられてるから。よし。
ごはんとかじゃんじゃんおごって貰えるしね〜
合コンひらきやすいからいいんじゃない。
いい男もいるし。うししだよ

137 :三田線将軍 ◆crKXvt76EU :04/02/18 22:36
漏れはけっこう合コンしてるよ。
もれの身分は派遣でショボイから出会いは多い。
しかし、既婚者なのであくまで飲み感覚で主催してるけど
けっこう女性は面白い人多いね。


138 :仕様書無しさん:04/02/18 23:32
>もれの身分は派遣でショボイから出会いは多い。

この因果関係が理解できん

139 :三田線将軍 ◆crKXvt76EU :04/02/18 23:53
>>138
派遣だから、割り切って腹割って仲良くなって、
プロパー同士仲間にいえないような愚痴も聞けたりする。
んで飲みにでも行くかって話になることが多いよ。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :仕様書無しさん:04/02/22 15:51
ループ開始w

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :仕様書無しさん:04/02/22 21:57
>>1
確かに少ないですよね女PG
でも私はあんま女女してないし、
女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。
男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。
派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。角度とか。


160 :仕様書無しさん:04/02/22 23:34
フられた糞ヲタPGの仕業と見た。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :仕様書無しさん:04/02/23 23:42
ここまで粘着できる奴って、やっぱ目つきとか凄いんだろうな。

165 :仕様書無しさん:04/02/24 01:14
規制議論板に通報しますた。
いい加減にしないとIP抜かれてISPから警告がきますよ。
会社だったら始末書ですな。


166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :仕様書無しさん:04/02/24 14:00
よくよく読んでみると、この上の元カキコしたやつも
結構キモそうだよな(藁

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :仕様書無しさん:04/02/24 19:41
職場がぢみで悲しいです。女の子たち、もっとがんがってプログラマになってください。


175 :仕様書無しさん:04/02/24 19:43
【男には負けない】女性ウイルス作者「ギガバイト」捕まる

Gigabyteが不満を抱いた動機は、
数年前にCluleyが「ウイルス作者の大半は男性だ」
とコメントしたことだったという。
Gigabyteはそれ以来、女性でも男のウイルス作者と同じような大混乱を
引き起こせると証明してみせることを、自分の使命にしてきた。

http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20064367,00.htm?ref=rss


176 :仕様書無しさん:04/02/24 20:42
ビジュアル系のカコイイPGさん入社してください。そしてちやほやしてください。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :仕様書無しさん:04/02/24 23:05
PGも激務だから体壊すんだよね
生理不順とか子宮筋腫とか子宮内膜症とかになっちゃって
だから中堅どころの女PGは少なくて、
まだ健康な若い女PGとか、山乗り越えたベテラン女PGとかが多い

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :仕様書無しさん:04/02/25 00:43
女自体が、少ないことをなげいてるのだが

業界全体

男女比

99:1

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :仕様書無しさん:04/02/25 22:11
>>1
どんなキモブサ女でも、男のプログラマ達に輪姦されるからだろ!

183 :仕様書無しさん:04/02/25 22:20
輪姦なんてできねーだろ、男プログラマ。
そんな大胆なことできるようなやつが、PGなんか仕事にするか?
まぁ、妄想するので精子一杯だろうけど

184 :仕様書無しさん:04/02/25 22:25
わざわざ妄想の中にブスを登場させる物好きはいないと思われ。

185 :仕様書無しさん:04/02/25 23:16
孟宗するときは不思議と女の顔なんか見えないのな。
アソコだけしか記憶にない。ははは。

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 : ◆8fOTfwdIi. :04/02/26 14:57
確かに少ないですよねコボラー
でも私はあんまコボコボしてないし、
コボコボしたコーディングとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったら汎用機ルームで大暴れ、システム粉砕すればいいし。
VBもJavaもわからないけど普通に飯だって食えるし。
派遣とかいけばコボラー率はもうちょっと上がりますよ。老人とか。

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :仕様書無しさん:04/02/26 20:49
>>182
PGはキモメン/ブサメンばかりなので、女に徹底的に飢えているから許してやれ

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :仕様書無しさん:04/02/27 21:11
入力規制かかったのはお前のせいかっ迷惑な奴めっヤメレ

198 :仕様書無しさん:04/02/27 23:12
職場の女が今の何倍もいるとしたら、俺は即転職なのだが。

199 :仕様書無しさん:04/02/27 23:15
何倍もいるから安心して辞められるのか?何倍もいるから仕事がなくなるのか?

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :仕様書無しさん:04/02/28 07:06
女自体が、少ないことをなげいてるのだが

業界全体

男女比

99:1


202 :仕様書無しさん:04/02/28 11:39
脳の仕組みが違うからでしょ。
人間向いてないことには、興味がわかないもんだ。

それにしても、女プログラマってどうしてあんなに自己顕示欲が強いの?
なんかプロジェクトの成功よりも、自分が認められたいだけに見える。

専門の時は、女の子と仕事できたら嬉しいな〜とか考えてたけど、
実社会に出て女の子とは仕事になんないってことがわかりました。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :仕様書無しさん:04/02/28 17:37
>>202
自己顕示欲というよりプライドが高いんだろうよ。

205 :仕様書無しさん:04/02/28 19:13
>>202
女の子全てではないと思う、「PGになるような女の子」特有。
自分は頭がよいと思っているから、こういう仕事を選んでいる
わけで。総合職選んだOLみたいなもんでしょ。

206 :205:04/02/28 19:20
ホントにアマ良い人はPGなんぞにならないわけで、現実と理想の
自分のあいだにギャップがあるわけね。でもってヒステリーになる、
と。


207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :仕様書無しさん:04/02/29 12:56
>>210
そうですね。
あなたは専門主婦が向いています。
2chにも向いてないようですし。
回線切って、メロドラマみてほうがいいようですよ。


212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :仕様書無しさん:04/02/29 22:37
>>214
ヒステリー女は死ね。



216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :感想を述べる:04/03/01 00:14
本人がコピペ荒らししていると思ってる想像力の足りない人がレスしてますね。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :仕様書無しさん:04/03/03 00:54
>191
面白かった。

仕事で、女は感情的になるから、うざい。
切り替えろっちゅーの。

223 :仕様書無しさん:04/03/03 01:30
もともと女性でプログラマーになりたいという人が少ないから

以上。

224 :仕様書無しさん:04/03/03 04:27
-=二・二=- -=二・二=-
    ツマンナイ

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :仕様書無しさん:04/03/03 05:12
暴走した女PGがいるようだな。
猫に舐めてもらえ

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :仕様書無しさん:04/03/03 12:11
>>156

#include <stdio.h>
int main(void){
for(;;){printf(
">>1\n"
"確かに少ないですよね女PG\n"
"でも私はあんま女女してないし、\n"
"女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。\n"
"寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。\n"
"男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。\n"
"派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。\n"
);
return 0;
}

229 :仕様書無しさん:04/03/03 12:11
>>156

#include <stdio.h>
int main(void){
for(;;)printf(
">>1\n"
"確かに少ないですよね女PG\n"
"でも私はあんま女女してないし、\n"
"女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。\n"
"寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。\n"
"男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。\n"
"派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。\n"
);
return 0;
}

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :仕様書無しさん:04/03/03 12:21
おまいら落ち着いてください

232 :仕様書無しさん:04/03/03 13:51
もっとちゃんと書け
#include <stdio.h>
const char *loop =
">>1\n"
"確かに少ないですよね女PG\n"
"でも私はあんま女女してないし、\n"
"女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。\n"
"寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。\n"
"男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。\n"
"派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。\n";
int main( void ) { while ( 1 ) puts( loop ); return 0; }


233 :仕様書無しさん:04/03/03 15:52
プログラマって結構体力勝負だからねぇ

234 :仕様書無しさん:04/03/03 21:18
>寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。

要するに、おまいは正社員のパン職のねぇチャソ達と毎日
暇潰していて、打ち込み一切やらない超ダメPGと言う事
だな!
一遍芯でこい!

235 :仕様書無しさん:04/03/03 22:25

確かに・・
で始まる文章は削除されているから問題ないっす。


236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :仕様書無しさん:04/03/04 11:49
このコピペ元を書いたやつってなんかキモイ…

239 :仕様書無しさん:04/03/04 13:27
女には論理的思考は無理。自分の思う通りにいかなかったら、
すぐにヒステリ起こして、パニくるからやばい。
俺なら迷わず不採用にする。

240 :今日の格言:04/03/04 13:41
女とはちんこをおっ立てるコードである

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :仕様書無しさん:04/03/06 17:07
ふとか

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :仕様書無しさん:04/03/06 19:58
↑この人、どうしてたたかれてるの?

250 :仕様書無しさん:04/03/06 23:54
>>249
よくわかんないけど、
基地外のツボをついちゃったらしいよ

粘着ってこわいね

251 :仕様書無しさん:04/03/07 04:07
俺の見た限りでは女PG結構多いぞ。
大別すると汎用機系の女PGは年齢層が高く気が強いのが多くて、
パソコン系はわりと若くてキャピキャピしてるのが多かったな。

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :仕様書無しさん:04/03/11 01:32
でも・・・・・・
仕事しかすがるものがない男プログラマも悲惨ですよ

仕事=会社=人生
女も家族も趣味も無い
だから、会社にすがって生きていく

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :仕様書無しさん:04/03/12 14:54
でも・・・・・・
仕事しかすがるものがない男プログラマも悲惨ですよ

仕事=会社=人生
女も家族も趣味も無い
だから、会社にすがって生きていく

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :仕様書無しさん:04/03/12 15:24
粘着キィーーーーーーーーーーーーーーーック!

265 :仕様書無しさん:04/03/12 17:19
でも・・・・・・
仕事しかすがるものがない男プログラマも悲惨ですよ

仕事=会社=人生
女も家族も趣味も無い
だから、会社にすがって生きていく


266 :仕様書無しさん:04/03/12 20:06
粘着は、30代の自宅から会社通っている。
キモブタ女。

267 :仕様書無しさん:04/03/12 20:28
「僧衣」でグーグル検索してみる→一番上をクリック
                   →さらにイメージ検索もしてみる

268 :仕様書無しさん:04/03/12 21:11

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∩     | \《《《《《《《《《《《《《《《《《《/|      ________
     | |     | 三/ ̄ ̄──── ̄ ̄\三|     /
   _| |     |三|               |三|   < 怒るでしかし
  /   \   |三|  /\     /\  |三|    \
 |     |   (\|               |/)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  /   | .|    ー     ー    | |
   | |     (/|               |\)
  ┌─┐     |     ノ  \      |
  |  |     \    \_ノ     |
  |  |       \   __     /
   \  \         \ (__)  /
    \  \       \___ノ
     \  \_____|__|____
      \          \/      \
        \         /\        \
         \_     |@@|        |
            |     |@@|       | |


269 :仕様書無しさん:04/03/12 22:38
あー耳をすませばみたいなことが職場でおこらねーかなー
コーディングしてたら女子が「すごーい!プログラムしてるんだー!って」
俺が「じゃあ俺がコーディングするからお前レビューしろよな!」とか言ったりして

270 :仕様書無しさん:04/03/12 22:47
「みみをすませば」は気持ち悪くてみれない。


271 :仕様書無しさん:04/03/12 23:44
あれ中学の時からかれこれ5回は見たような・・・

272 :仕様書無しさん:04/03/12 23:53
あれを作ったのがひげのおっさんだと思えば..鳥肌

273 :仕様書無しさん:04/03/13 00:33
どこの会社でも平均的にはある一定年齢からすれば男の方が能力は高い
でもぺーぺーの頃からしたら女の方が能力高いんだよね
問題は飛躍できる男が社内に居るかどうか
女が平のときに仕事をこなすことができるのは女の性質から。
その後は男も女も能力次第
男女は関係ないと思うよ
いずれにしても本人次第で気持ち次第

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :仕様書無しさん:04/03/14 01:56
粘着キィーーーーーーーーーーーーーーーック!

276 :仕様書無しさん:04/03/14 02:02
>>274
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1070269501/l50


462 名前:慶子 ◆spyywTeJiQ :04/03/14 01:43
プチモテ?ナニソレ?オイシイノ?

とか言ってみる。

久しぶりのあげー


463 名前:慶子 ◆spyywTeJiQ :04/03/14 01:47
プチモテチップスとかあったら買うな。
ブルボソのシリーズで出ないかなー


277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :仕様書無しさん:04/03/14 10:36
が、しかし、世界の超プログラマーにはホモが多そうな雰囲気・・・。

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :仕様書無しさん:04/03/14 23:32
>>278

そうやって、男女ということから逃げるしかないんだね。
こういう系統の女はね。

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :ブッシュ大統領:04/03/15 11:16
三大悪の枢軸国の紹介
 C++帝國(北朝鮮) ← C++厨代表の正体は、何と! 金正日だった!
 VB帝國(イラン) ← VB厨代表はイランに潜伏していいた!
 Perl帝國(イラク) ← Perl厨代表フセインがついに逮捕された!

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :仕様書無しさん:04/03/17 13:22
おまえらループしすぎ

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :仕様書無しさん:04/03/17 21:55
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1050059569/378-

290 :仕様書無しさん:04/03/18 08:09
>>1

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :仕様書無しさん:04/03/22 23:36
>>1
確かに少ないですよね女PG
でも私はあんま女女してないし、
女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。
男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。
派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。


297 :仕様書無しさん:04/03/24 03:53
>>1
確かに少ないですよね女PG
でも私はあんま女女してないし、
女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。
男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。
派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。


298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :仕様書無しさん:04/03/25 02:03
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :包茎 ◆8fOTfwdIi. :04/03/25 20:51
>>299
女がどうこうなんて関係無しに、普通に他人の精液ぐらい飲めるが。

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :仕様書無しさん:04/03/28 08:31
>>301
お前のカキコで吐きそうになった
謝罪と賠償を(ry

305 :仕様書無しさん:04/03/28 08:34
ぶっちゃけコーディングできない

306 :仕様書無しさん:04/03/28 11:29
中小だと営業能力も重視されてるからな。

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :名無し@沢村:04/04/02 09:13
男の太腿と女の太腿を斧で切った場合、同じ太さなら、女の太腿のほうが切り落としにくいと思われる。
という根拠だが、試しに豚肉や牛肉を包丁で切ってみろ?筋肉の部分より脂身の部分のほうが切りにくいから。
よって脂肪の多い、女の太腿のほうが切断しにくいはずだ。


313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :仕様書無しさん:04/04/02 16:40
>>312
確かに少ないですよね女の筋肉
でも私はあんま女女してないし、
女女して切断とかされたくないから結構居心地いいですよ。
寂しくなったらチェーンソーで切断すればいいし。
男性陣もマッチョもいますけどデブヲタだっているし。
派遣とかいけば女筋肉はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :仕様書無しさん:04/04/02 16:44
骨粗しょう症(骨粗鬆症)とは

女性は、ホルモンのバランスが大きく変化する閉経後、
骨の量が急激に減るため、骨粗しょう症になる人の割合が高くなります。

男性は、女性に比べると、骨粗しょう症になる人の割合は低いですが、
加齢と共に腸管からのカルシウム吸収が低下するため、
70歳を過ぎると骨粗しょう症になる人の割合が高くなります。

カルシウム摂取が必要です。
また、カルシウムの吸収をよくするために
ビタミンDの多い食品を組み合わせることも大切です。

http://www.e-chiken.com/shikkan/kotsuso.htm



318 :315:04/04/02 16:57
>>317
確かに少ないですよね女の骨
でも私はあんま女女してないし、
女女したホルモンバランスとか生理とかウザいから結構居心地いいですよ。
子供欲しくなったら低用量ピルの服用を止めればいいし。
男性陣も勃起不全もいますけど普通の人だっているし。
派遣とかいけば女ピル服用率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。

319 :仕様書無しさん:04/04/02 16:59
勃起不全は、バイアグラ飲めば解決。


320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :仕様書無しさん:04/04/02 17:01
>>320
Q83:職場の男女比はどのくらい?
A83:ほとんど男性ばかりです。


322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :仕様書無しさん:04/04/04 18:41
>>1
脳の構造が歪んでいる為、プログラミングには向かないからです。

327 :仕様書無しさん:04/04/04 18:45
>>326
煽りでも何でもなく、真面目に考えて、女は感情優先で周囲を見てない奴が多い。職場にも何人か女のPGがいるが、勝手に暴走して仕様外のコードを組むもんで、苦労します。

328 :仕様書無しさん:04/04/04 18:57
以前一人だけ絶対に能力以上のことに手を出さない人がいてすごい感心した。
消極的というのでもなくスケジュールも遅らせないある意味完璧な人。
能力がむちゃくちゃ高いわけでもなかったけど分相応というかなんというか。
仕事の姿勢は彼女をなるべく見習うようにしてるけど永久に無理っぽい。

329 :仕様書無しさん:04/04/04 19:04
>>328
そのタイプ、一緒にチーム組みたくはないな。能力以上はやらねえってこた、勉強もしねえってことだろ。気がついたら、ほとんど、自分で組まされてたなんてことになりかねんな。

「出来ないからやりません」こんなこと言う奴がいたら、こっそり、そいつから仕事を抜く。信用できんからな。

330 :仕様書無しさん:04/04/04 19:28
>>329
何様だ、お前。
死んでいい

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :仕様書無しさん:04/04/04 21:14
ど粘着キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

333 :仕様書無しさん:04/04/04 21:56
子宮でコード書いてます。

334 :仕様書無しさん:04/04/05 00:08
>>328の言うことはなんとなく分かる。
>>329は独自解釈&誤爆して暴走している>>327タイプ。もし男だったら
男なのに>>327タイプ。

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :仕様書無しさん:04/04/05 20:48
やっぱりマ男は、このスレの粘着のようなジトベトタイプなんですね。
この粘着ぶりは、まさに犯罪者予備軍・・・同じ会社にいる奴だったらどうしよう・・・

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :仕様書無しさん:04/04/08 12:13
>>328
ようは向上心のない人間ってことだろ?(プッ


343 :仕様書無しさん:04/04/08 18:20
タレントスーパーハカ-出現

防犯ビデオ出演少女を聴取 警察庁が1万本回収へ
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081413493/

344 :仕様書無しさん:04/04/08 21:31
美少女ハカー…ハァハァ…。

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :仕様書無しさん:04/04/10 06:21
プログラマーは素敵な職業で高収入かつカッコイイ男が多い

というデマ情報を垂れ流せ。

そうすりゃバカ女が釣れるから。

349 :仕様書無しさん:04/04/10 14:58
>プログラマーは素敵な職業で高収入かつカッコイイ男が多い

デマもなにも、紛れも無い真実ですが何か?

350 :仕様書無しさん:04/04/10 15:50
>>349
いいぞ、いいぞw
でもいざくっついてみた所でばれるだろうから
その時は慰謝料とかがっぽり取られそう。

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :仕様書無しさん:04/04/15 05:09
DB系に多い

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :仕様書無しさん:04/04/16 18:54
あたし女だけど、将来プログラマーになりたいと思ってますよw

そういえば社会の教科書に男女それぞれの将来なりたい職業ベスト5載ってましたけど、
男だったら3位にプログラマー。
女だったら5位にプログラマーがランクインされてました。
身近にプログラマーになりたいって女の子いないので、ちょっと驚きでした。

両親は別に反対はしてないんですけど、母親が
「プログラマーになるってコトは、長時間コンピューターの前にいるんでしょう?子供産む身だから心配」
って言ってきますw
学生でお金ないから、週末に自転車で1時間かかる図書館まで行って勉強してます。
ムズカシイけどオモシロイです。あたし文系なんですけどねw

355 :仕様書無しさん:04/04/16 20:23
>>354
インターネットが出来る環境ならば、フリーコンパイラ
を用意して、ネット上に教材があるよ。
というか本も買えないほど貧乏なのかい?2000円くらいだけどなぁ


356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :354:04/04/16 22:26
>>355
学生ってホント中学生なんですよ。あたし。(慣れなれしくてスミマセン^^;
だから2000円ってだけでもう大金だし、
トモダチと遊ぶお金や、CDとか、雑誌買うお金で一気になくなっちゃうんですよね(汗
まだ図書館とかで借りたほうが無料だし、
部屋のスペースとらないし、イイカナ。って思ったんですが…
それでも、一応自分の本っての持っておきたいですね。
お金貯めて買ってみようと思います^^

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :仕様書無しさん:04/04/16 22:48
くさいまんこなめたい

361 :仕様書無しさん:04/04/16 23:39
>>357
君、もう少しROMしてたら?軽薄すぎるよ。
どっかの仲良し掲示板と同じものと勘違いして、
そのうちフシアナさんとかに引っかかりそうなタイプ。
あと、そのうち自分のメルアドやサイトやら携帯番号やら
住所やら公表して、レイプ殺人事件に巻き込まれるタイプ。
気をつけた方がいい。

362 :仕様書無しさん:04/04/16 23:58
最近、変な奴おおいなぁ。。。

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :仕様書無しさん:04/04/17 01:04
くさいまんこなめたい

365 :仕様書無しさん:04/04/17 01:35
↑頭悪そう

366 :仕様書無しさん:04/04/17 01:55
>>364
あたま、おかしいんじゃねーの、あんた

367 :仕様書無しさん:04/04/17 01:56
そんなになめたきゃ、自分の母親にでも頼んだら?(w

368 :仕様書無しさん:04/04/17 02:05
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :仕様書無しさん:04/04/17 22:19
同じような文章前にも見たことある。コピペか?

372 :仕様書無しさん:04/04/17 22:44
>>371
何をいまさら…

373 :仕様書無しさん:04/04/19 05:42
>357

ネタか?

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :仕様書無しさん:04/04/25 01:58
もっと就業環境を良くしないと女性に勧め難いよ。
残業や休出は余りさせないようにしてるけど・・・。

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :仕様書無しさん:04/04/26 00:26
コピペだなー

379 :かおる:04/04/26 00:30
私今プログラミングの宿題やってるんですけど、
確かにこれは女は好きじゃないだろうな〜って感じ。

380 :仕様書無しさん:04/04/26 00:35
前の部署にVBでCOMでWORDの機能を使うすばらしいツールを作った女性
プログラマいた。
コピペなヤツの話ではあるが、キモヲタなヤツは男女関係無くプログラマ
にはいるんだよなあ。
所詮世間一般でのプログラマやSEの評価は、「ギャラの高いヲタク」でしか
ないんだよね;_;

381 :仕様書無しさん:04/04/26 01:13
正直に言う。
漏れは優秀な女性PGを見たことが無い。
何処かに生息しているのかな?

382 :仕様書無しさん:04/04/26 02:58
>>381
誰だったか忘れたけど、何かの賞もらった女のプログラマいたよ
国産で
みつけたら書き込むよ
実際には俺も見たことない

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :仕様書無しさん:04/04/26 08:18
>>383
コピペ楽しい?

385 :4ce ◆WVdtysP8L2 :04/04/26 10:32
らしい。

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :仕様書無しさん:04/04/26 22:28
コピペ厨=コーダー

388 :仕様書無しさん:04/04/26 22:36
この間、合コンに行ったんだけど、ずーっと、野郎ばかりの現場にいたために
まともに喋れなかった・・・。
学生時代は普通に喋れたはずなのになぁ。

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :仕様書無しさん:04/04/27 23:19
↑ど粘着。普通に頭わるそう

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :仕様書無しさん:04/05/02 02:26
↑頭弱そう

394 :仕様書無しさん:04/05/02 18:22
↑オマエモナ

ってもう死語だね。

395 :仕様書無しさん:04/05/02 22:15
理系の女の子が少ないから。

396 :仕様書無しさん:04/05/02 22:15
お肌に優しくないから。

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :仕様書無しさん:04/05/03 10:38
結婚・出産後、復帰しにくい環境だから。
ベネッセが羨ましい。あのくらい女性が多ければ環境も変わるんだなー。

399 :仕様書無しさん:04/05/03 10:39
しまった、ageちゃった…。sageまする。

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :仕様書無しさん:04/05/03 13:12
プログラマーに100の質問
>Q48:職場や現場で仮眠をとる際、どんなところで寝ます?
>A48:談話室。ソファーの上。

いいなー。うちもソファー欲しい。

402 :おい、粘着こい。:04/05/03 14:09
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083279326/
【B・B・Q】神奈川バーベキューOFF【B・B・Q】

【月日】 5月4日 (火)
【時間】 10時頃に集合


403 :仕様書無しさん:04/05/03 14:23
粘着じゃない私は参加不可?

404 :おい、粘着こい。:04/05/03 16:19
>>403
参加可。

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :仕様書無しさん:04/05/05 06:29
余程このコピペが気に入ったようだね。

408 :仕様書無しさん:04/05/05 09:53
別に面白くないのに不思議だ

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :仕様書無しさん:04/05/05 10:21
このコピペってランダムな時間で自動的に貼られてるだけでないの?

411 :仕様書無しさん:04/05/05 10:43
StartUpにスクリプトが放り込んであるのさ

412 :仕様書無しさん:04/05/05 11:00
でも私はあんまおんなおんなしてないし

413 :仕様書無しさん:04/05/05 11:18
>>410 オレもヘンなコピペだと思ってるんだけど、意図がわからん・・・
新種の荒らし?荒らしって注目されたいからやるとおもうんだが、注目され
ないんだけどな・・・
あ、こういう風に書いてしまうのがダメなのか

414 :仕様書無しさん:04/05/05 12:22
よっぽど何か、心の傷に触れたんだな…(w

415 :仕様書無しさん:04/05/05 17:51
ただの馬鹿だって

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :仕様書無しさん:04/05/05 18:19
コピペうざ。

418 :仕様書無しさん:04/05/05 18:22
さっさと次スレ立ててこのスレ捨てればいいのかな?

419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :仕様書無しさん:04/05/06 20:23
なんて可哀想なことを…
粘着がコツコツ続けたコピペを一瞬で消すなんて


421 :仕様書無しさん:04/05/07 00:22
あぼーんの素晴らしさを今目の当たりに!

422 :仕様書無しさん:04/05/07 02:29
ぜーんぶチャラ。あははははははは。

423 :仕様書無しさん:04/05/07 02:55
なんで>>5が残ったの?

424 :仕様書無しさん:04/05/07 03:04
おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓


↑上を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ


                       ↑上を見ろ                おまんこなーす(・ω・)

425 :仕様書無しさん:04/05/07 07:34
PGの女は脳が男性化してるんだろうね。


なりたい職業 中学生 男子

1 サラリーマン
2 野球選手
3 学校の先生
4 ゲームクリエーター・ゲームデザイナー
5 警察官
6 公務員
6 コンプータープログラマー・SE
6 自動車整備士
9 サッカー選手
10 お店屋さん

http://www.crn.or.jp/LIBRARY/GAKUSHU/PDF/JOB.PDF


なりたい職業
中学生 女子

1 保母 2 美容師 3 芸能人 4 漫画家
5 ファッションデザイナー 6 学校の先生 7 お店屋さん 8 看護婦
9 介護士 10 トリマー 11 薬剤師 12 医者・歯医者 13 獣医
14 公務員 15 通訳・翻訳家 16 警察官 17 弁護士・検事
18 OL 19スチュワーデス 20 小説家

http://www.crn.or.jp/LIBRARY/GAKUSHU/PDF/JOB.PDF


426 :仕様書無しさん:04/05/08 02:06
あぼーん されたランダム書き込み(>>5)はどうやるのかなと
自動カキコするVBSを自分なりに考案してみました。(漏れは>>5ではない)
結構勉強になったよ。実行できないように一部書き換えてあるけどね

Set ieApp = CreateObject("InternetExplorer.Application")
ieApp.Navigate "http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1076165221/1" : do while ieApp.Busy : loop : ieApp.Visible = True
CR = Chr(13)
ieApp.Document.Forms(0).Elements("MESSAGE").Value = ">>1" & CR & "確かに少ないですよね女PG " & CR _
& "でも私はあんま女女してないし、" & CR & "女女した付き合いとかウザいことしたくないから結構居心地いいですよ。" & CR _
& "寂しくなったら事務部門に遊びにいけばいいし。" & CR & "男性陣もキモヲタもいますけど普通の人だっているし。" & CR _
& "派遣とかいけば女PG率はもうちょっと上がりますよ。主婦とか。" & CR
ieApp.Document.Forms(0).Elements("submit").Clicked
do while ieApp.Busy : loop : ieApp.Quit : Set ieApp = Nothing


427 :仕様書無しさん:04/05/08 11:32
>>420
納品直前の仕様変更を連想させられた・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)