5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱPGもソフトウェア特許で儲けたいよな?

1 :仕様書無しさん:04/02/02 23:35
やっぱソフトウェア特許は素晴らしい。
もちろんこの特許制度には賛成だよな?
ソフトウェア業界の青色LEDの中村修二をめざそうぜ。

2 :仕様書無しさん:04/02/02 23:40
儲けたいよ?

3 :仕様書無しさん:04/02/02 23:44
Linuxとかソフトウェア特許に反対してそう。

4 :仕様書無しさん:04/02/03 00:09
特許制度は悪くない、オープンソースが悪いのだ

5 :仕様書無しさん:04/02/03 00:48
みんな悪くない!
私が悪いの!!

6 :仕様書無しさん:04/02/03 00:49
みんな悪くない!
私が悪いの!!

7 :仕様書無しさん:04/02/03 00:50
>>6
お前は悪くないよ。悪いのは>>5だ。

8 :仕様書無しさん:04/02/03 00:51
いや、君は悪くないよ。
悪いのはぼくだ。

9 :仕様書無しさん:04/02/03 00:51
二重カキコすまん

10 :仕様書無しさん:04/02/03 00:51
皆で結婚だな。

11 :5,6:04/02/03 00:52
おっ、おまっ、オマンコォ

12 :5,6:04/02/03 00:53
二重カキコしてしまったわけだが、
この場合は俺が俺と結婚して毎日オナニーしていいのか?

13 :5,6:04/02/03 00:55
オナニーのしすぎで亀頭が青色になってくることがあるんだが、特許取れるかな?

14 :5,6:04/02/03 01:02
>>1答えろ

15 :仕様書無しさん:04/02/03 01:04
君……泣いてるのか?

16 :5,6:04/02/03 01:06
>>15
泣いてんのはお前のデリケートな部分じゃねーか
おいおい、すげーグショグショだな。
気持ちいいのか? オラ

17 :5,6:04/02/03 01:06
誰か相手してくれ。
デスマーチで気が狂いそうだから気晴らしにきてんだよ

18 :5,6:04/02/03 01:10
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%A0%E3%83%84%E3%82%B4%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%81%AE%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E7%89%A9%E8%AA%9E&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
青色LED

19 :5,6:04/02/03 01:11
中学の頃、ユルユルのブルマの横からマンコが見えたことがある。
マンチラっていうのかな。
お前らの心にマンチラはあるかな?

20 :仕様書無しさん:04/02/03 01:13
知能をもった生き物として言わせてもらうと、
シモネタほどつまらんものはないね。


21 :5,6:04/02/03 01:15
煽られた

恥ずかしくて死にたい

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| <  寝る!
 |\⌒~\  \____
 \ |⌒⌒|

22 :めこ:04/03/02 14:37
http://www.h7.dion.ne.jp/~c-c-i/
↑俺のホムペ
中国経済を一緒に応援しよう!

23 :激安帝王:04/03/02 14:52
-

24 :仕様書無しさん:04/03/02 15:00
>>19
パンツもゆるゆる、あるいはノーパンでないと
見えないんじゃないか?

25 :仕様書無しさん:04/03/02 16:40
俺は12の時だったか……最後に小児科にかかったときだよ。
椅子に座って待ってたんだけど、目の前のベッドに4,5歳の女の子が寝かされて、
注射器で血を抜かれてた。
その時注射が怖いから泣き叫んでたんだろうけど、
なにか検査の後だったのか素っ裸だったのよね。

で、目の前で泣き叫ぶ炉利マンコ拝んだお陰で、鬼畜ロリ萌え属性になりますた。
当時は書店でロリエロ本が平気で売ってた時代……。

二十歳過ぎたらロリとか興味なくなったけど。

26 :仕様書無しさん:04/03/02 17:08
特許とったよ。
ソフトウェア特許じゃなくてビジネスモデル特許だけど。
手に入ったのは10万のみ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)