5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、オカマのプログラマーは少ないのか?

1 :仕様書無しさん:04/01/21 14:22
なんでよ?

2 :仕様書無しさん:04/01/21 14:25


3 :仕様書無しさん:04/01/21 14:25
言っとくけど、ネカマはオカマにノーカウント

4 :仕様書無しさん:04/01/21 14:27
女よりは多いし、使える。

5 :仕様書無しさん:04/01/21 14:35
そんなことより

何故、オカマのプログラマーは少ないのか?

何故だと思うよ>オカマPG

6 :仕様書無しさん:04/01/21 15:04
オカメのPGは多いんだけどなw

7 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/01/21 15:06
>1
実は多い、という可能性は無いか?女PGと違って、見た目では判断しづらいぞ。
(でも行動で判断できるのか)

8 :仕様書無しさん:04/01/21 15:07
ワカメのPG

9 :仕様書無しさん:04/01/21 15:09
>>7
文系には多いけど
理系には少ないよね。
逆にオナベを考えた方がいいよ。

10 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/01/21 15:10
東京へ出張に行った時、本物のオカマPGをみた。

身なりはスーツのオッサンだったのだが
「あ〜ら、お話の邪魔してごめんなさ〜い」(このとき両手を会わせて左右に振っていた)
「ADSLにつながらないわ、あたしのせいかしら」(両手のげんこつで自分の頭をポカポカ叩く)
キモイと言っては大変失礼なので言わないけど、正直キモかった。

いろんな人がいるんだなあと思った。

11 :仕様書無しさん:04/01/21 15:11
オカマ自体が少ないからなので??(正論)

12 :仕様書無しさん:04/01/21 15:16
なんでオカマって女がしないようなしぐさをするんだろう?
心は女というけど、女とオカマの心は違うんじゃないのか?

13 :仕様書無しさん:04/01/21 15:21
微妙にオカマっぽい奴はたくさんいると思う。

・声のトーンが異様に高く優しい話し方をする
・手や指がやたら綺麗、動きもしなやか
・口に手を持っていく仕草が多い
・混乱すると女のヒステリーみたいに騒ぎ出す
・何かを指差して「この子」と言ったりする
・うまくいったとき、「ヤター!」とか言いながら手をパチパチさせる
・オバサンが持つような傘を持ってたりする

おまいらの周りにもいるだろ。

14 :仕様書無しさん:04/01/21 15:26
>>13
>・混乱すると女のヒステリーみたいに騒ぎ出す
2chではふつうです。

15 :仕様書無しさん:04/01/21 15:31
>>1
あらヤダ!
失礼な坊やだこと!!

16 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/01/21 15:33
オカマのコテハンの人

でばんですよー

17 :仕様書無しさん:04/01/21 15:43
ふざけんじゃないわよ!
オカマのプログラマーで何がわるいのよ。
社内で「おすぎさん」と呼ばれてるけど別にいいじゃないの!プンプン

18 :慶子@本物 ◆OSgcIrzb0M :04/01/21 15:53
>>16
呼んだ?
オカマ(・∀・)イイ!

19 :ぴーこ:04/01/21 16:01
ふんずけてやる

20 :仕様書無しさん:04/01/21 16:05
そんなことより

何故、オカマのプログラマーは少ないのか?

何故だと思うよ>オカマPG

21 :仕様書無しさん:04/01/21 16:07
本物のオカマなら、PGより水商売のほうが稼げるだろ。

22 :仕様書無しさん:04/01/21 23:14
澳門のPG?

23 :仕様書無しさん:04/01/22 01:45
カトリーヌは萌。

24 :仕様書無しさん:04/01/22 01:51
一瞬、オカンのプログラマーに見えた

25 :仕様書無しさん:04/01/22 02:18
>>20
(´・∀・`)

26 :仕様書無しさん:04/01/22 03:58
PGの方が楽に稼げるからにきまってるじゃないの!
オカマなんていいのは若いうちだけよ。

27 :仕様書無しさん:04/01/22 07:59
>25
(´・∀・`)

28 :仕様書無しさん:04/01/22 12:15
オカマではないけど、女装が趣味です。
そこいらの女よりはぜんぜん綺麗だと思います。

29 :仕様書無しさん:04/01/22 18:19
何故、ワカメのプログラマーは少ないのか?

30 :仕様書無しさん:04/01/22 22:45
>28
お仲間発見♪
あたしの場合あまり見せられたもんじゃないので
羨ましいわぁ。。。
下着とかどうしてる?サイズがあまりなくて可愛らしいのが
選べないのよね。まずはダイエットかしらね。(-_-;)
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1039152072/

31 :仕様書無しさん:04/01/23 01:08
オカマっちゅうと、見た目の美しさもさることながら、声の美しさも
きになるんだよなあ。どうよ??

32 :28:04/01/23 01:27
>>30
あまり下着にはこだわらないんけど、通販探すと結構あるよ。
去年は憧れだったウェディングドレス(某ホテルの払い下げ)を買いました。
いつか、プロのスタイリスト&カメラマンに頼んで写真とってもらうのが夢です。
今はネイルアートにちょっとハマってます。

>>31
それは言わないで…_| ̄|○

33 :仕様書無しさん:04/01/24 23:35
#!/bin/sh
sed s/ティンポ/マムコ/ < 隠し玉 > カルーセル

34 :仕様書無しさん:04/01/24 23:41
次のスレタイは、
「何故、両性具有のプログラマーは少ないのか?」
に決定いたしました。

35 :仕様書無しさん:04/01/24 23:49
次スレはない。
ちなみに一般企業でおかまの社員は0%にちかい。
IT業界だけが少ないのではない。
終了


36 :仕様書無しさん:04/01/24 23:54
うちはオカマじゃないと採用されんぞ・・・

37 :仕様書無しさん:04/01/24 23:54
そんなことより

何故、オカマのプログラマーは少ないのか?

何故だと思うよ>オカマPG

38 :仕様書無しさん:04/01/24 23:58
次のスレタイは、
「何故、火星生まれのプログラマーは少ないのか?」
に決定いたしました。

39 :仕様書無しさん:04/01/24 23:58
次のスレタイは、
「何故、プラスチック製のプログラマーは少ないのか?」
に決定いたしました。

40 :仕様書無しさん:04/01/24 23:59
次のスレタイは、
「何故、腹に鍵穴のあるプログラマーは少ないのか?」
に決定いたしました。

41 :仕様書無しさん:04/01/25 00:35
>>35

0%の訳ないよ。

漏れ、心理学専攻だったけど、生まれつきの
同性愛者は、男女共必ず数%いることが
分かってるんだよ(本で読んだ)。

だから、0%の会社は、少なくとも大企業なら
ありえないんだよ(ありうることもあるかもしれないけど)。


42 :仕様書無しさん:04/01/25 00:51
>>41
男と肌を突き合わせてみるまで気が付かないのもいるからな。
だから無理やりレイプされて目覚めるのも多い。

43 :仕様書無しさん:04/01/25 00:56
次のスレタイは、
「何故、本物のプログラマーは少ないのか?」
に決定いたしました。

44 :仕様書無しさん:04/01/25 01:13
次のスレタイは、
「何故、ノーマルのプログラマーは少ないのか?」
に決定いたしました。

45 :仕様書無しさん:04/01/25 01:16
>>41
0%とはいってない。0%に近いといってるだけ。


46 :仕様書無しさん:04/01/25 01:34
>>41

それは、漏れには分からない。

けど、世間体から、大抵の同性愛者は自分が同性愛者であることを隠してるのが実情です。

だから他人は気がつかないだけ。

同性愛者でも、世間体を考えて結婚する人も結構いるよ。
必要なだけの人数の子どもを作った後、セックスしなくなったりするらしい。

話題はそれるけど、この数%が曲者で、この例外を一般化して論旨を展開するのがフェミニストですな。

数%といっても、妊娠中のストレスとかも関係しているらしい。
心理学には、性差を研究する分野があるんだけど、第二次対戦中のドイツで、空襲で強いストレスを受けた妊婦から
産まれた男の子は、同性愛者の比率が高いという統計結果が出てる。

まぁ、色々ですな。

漏れ自身の考えでは、同性愛者は同性愛者同士で楽しんでいてもらいたい。
ノンケにしつこくちょっかい出すホモの人は、止めて欲しいです。激しく困る。

あからさまに、「俺はホモじゃないからほっといてくれ」とその人を避難するのも、本人の世間体を損なうし、
断るのに苦労するのだ(経験談)。彼らの中にはしくこい人がいたりするからね。


47 :仕様書無しさん:04/01/25 01:35
>>46

s/41/42/ > スマソ



48 :仕様書無しさん:04/01/25 01:41
>>41

気持はわかるけど、0%に近くないように思うよ。

数%の割合だったと記憶している。
そうすると、潜在的な同性愛者は結構存在していることになるね。
「潜在的」の定義が曖昧だから何とも言えないけど...。
女装趣味とかも入れた統計値なのかもしれないし

49 :仕様書無しさん:04/01/25 02:41
ネカマPGならここにいますが何か。


50 :仕様書無しさん:04/01/25 02:43
>>46
やらしてあげればいいのに。そうすれば断ることに苦労することもない。

51 :仕様書無しさん:04/01/25 11:51
>>50

人の身になって考えてくれ。
ぞっとするんだぞ。

52 :仕様書無しさん:04/01/25 12:05
>>51
やっちゃえばいいのに。そうすればぞっとすることもない。

53 :仕様書無しさん:04/01/25 12:28
ホモ疑惑のSEならいたな (w

54 :仕様書無しさん:04/01/25 16:45
釜揚げ

55 :仕様書無しさん:04/01/26 12:29
ゲイとかオカマとかって結構いい人多いぞ?
って俺の周りだけかな?
男と違うところに気づく等の決め細やかな対応してくれるんで
おれ結構好きだよ。

って俺は彼らとしたことないけど。
やったら世界変わるんかな?

56 :仕様書無しさん:04/01/26 12:50
>>55
まずはやろうよ。38歳のおじさんでもいいかね?

57 :仕様書無しさん:04/01/28 12:58
おかーまかまかまオカマ納豆〜〜♪

58 :仕様書無しさん:04/01/28 13:03
男とアナルセックスするなら
女とアナルセックスすればいいんじゃないですか?


59 :仕様書無しさん:04/01/30 03:28
オカマ・ゲイ・ニューハーフの違いって何よ?

60 :仕様書無しさん:04/01/30 04:08
ニューハーフは画面仕様書を作成する人

61 :仕様書無しさん:04/01/30 09:15
ホモは機能仕様書を作る人。

62 :仕様書無しさん:04/01/30 14:25
男で勃起するなんて恥かしいと思うようになったのっていつ頃?

63 :仕様書無しさん:04/01/30 15:08
>>62
西洋的価値観というか、思想が広められたころじゃない?

64 :仕様書無しさん:04/02/01 05:30
>>59
良くわからんのだがこんな感じか?

オカマ:自身の正しい性は女性だ、と感じる人
     女性性にあこがれる人
ゲイ:男性が好きな男性。
    女性性にあこがれるかどうかは関係ない。
    自身の性別が男であると自覚している。
ニューハーフ:チムポのないオカマ


65 :仕様書無しさん:04/02/03 20:58
私はノーマルなプログラマなのですが、どうすればアブノーマルなプログラマになれますか?

66 :仕様書無しさん:04/02/05 01:22
このスレ的にはオカマもゲイも一緒くたでつか?

漏れのまわりには異性とか同性とか二次元とかいうのを通り越して
興味の対象が人型ですら無いヤシがちらほら居たな。。

67 :仕様書無しさん:04/02/09 14:05
獣姦

68 :仕様書無しさん:04/02/09 16:36
死姦

69 :仕様書無しさん:04/02/15 16:50
良スレの予姦

70 :仕様書無しさん:04/02/15 17:03
いとこのおばさんの旦那さんを好きになってしまった。
どうすればいい?もちろん血の繋がりはないわけだけど、、、
もうだめぽ

71 :仕様書無しさん:04/02/15 23:48
>>46
僕はゲイなんすけど、確かにノンケにしつこくする輩は
同じゲイとしてやめて欲しいな
>>55
そういう人がいてくれるとうれしい

しかし、別に興味もない相手にゲイってだけでひかれると腹が立つ。
男やったら誰でもいいって訳じゃないちゅうねん。
まあ過去にそういう体験があったんやったらわかるけど。。

72 :仕様書無しさん:04/02/15 23:58
のんけだって食っちまうからな

73 :仕様書無しさん:04/02/24 00:17
漏れは女装が好きでつが何か。

74 :仕様書無しさん:04/03/03 01:53
>>73
藻前にマイティムポを握らせたい!!

75 :仕様書無しさん:04/03/03 02:53
握らせて!!裏筋一筋30年よ!!!

76 :仕様書無しさん:04/03/03 02:57
>>75
まて、30年は長すぎるぞなもし

77 :仕様書無しさん:04/03/03 03:07
>>76
おとなしく黙って握られなさいよ!!

78 :ミトコンドリ子:04/03/03 23:54
オカマ:
 女装した男性や、男性同性愛者を指す俗称。差別的なニュアンスが強いわね。
ゲイ:
 男性同性愛者のことを指す。差別的なニュアンスはほとんど感じないわ。
ニューハーフ:
 女装した男性であること、あるいは男性から「性転換」したことを公言して、
 風俗関連産業、芸能産業などに従事している人を指す。


もうちょっと体系だてて考えると次の属性で考えることが多いみたいよ。
 1.生物学的な性 (チンコついてるか、マンコついているか)
 2.心の性 (ジェンダー,性自認。自分自身ではどちらの性だと思うか)
 3.性愛対象の性 (男にムラっとくるか、女にムラっとくるか)

多くの人は 1:男,2:男,3:女 か 1:女,2:女,3:男 になるわけね。

その人の「性別」は2で決めるべきだ、というのが最近の流れみたいだわ。

性同一性障害は1,2が異なっていて、何らかの障害を感じている人。男女男とか。
障害とまではいわないけど違和感を感じているっていうレベルもあるわよ。

異性愛者は2,3が異なる人、同性愛者2,3が同じ人として考えることが多いみたい。
女女女,男男男 なんかが一例ね。女男女というのも異性愛者ということになるわけ。

ついでにいうと、1,2,3ともに男,女と簡単に二分できないのよね。
1についてはインターセックス、いわゆる両性具有と呼ばれる人々がいるわ。
2については用語は思い当たらないけど、すべての考え方が男性的,女性的という人
 ばかりでないことは想像できるでしょ。
3についてはバイセクシャル、つまり男でも女でもOKな人々もいるわ。

ちなみにアタシは1.男 2.男(+少し女) 3.男。ゲイのプログラマーよ。

79 :仕様書無しさん:04/03/04 00:11
>>74
握ってやる。どんな格好してほしい?(w

>>78
漏れはこうかも。カミングアウトできないガナー
1:♂
2:♀
3:♂&♀


80 :仕様書無しさん:04/03/04 00:42
ネカマPGを思い出したよ。

81 :仕様書無しさん:04/03/04 12:27
ドゥルーズというフランスの哲学者が"n個の性"といってたけど
わたしにはこれがもっとも現実を言い表してるように聞えたわ。
ただ、人間は社会的な生き物でもあるから、社会規範を一切無視して
そういった自由な性を認めることは一つの夢物語でしかないわね。

82 :仕様書無しさん:04/03/04 23:51
そこでMMORPGですよ。

83 :仕様書無しさん:04/03/12 18:25
アナルの拡張の仕方を教えてください
痛くて入りませんでした

84 :仕様書無しさん:04/03/12 18:45
数年前までいたネカマ二人はどうなったんだ?
名前忘れた。

85 :VBスライムベス ◆VB/6/eowpY :04/03/12 18:49
>>78
♂、♂&♀、♂。
ネカマPGよん。
現実だと肉体の束縛時のお陰で♂でいられることが多いけど、ネット上だとメンタルの♀が元気になるの。

86 :仕様書無しさん:04/03/12 18:55
ネカマPGタンは普通に結婚してるんだよな。

87 :仕様書無しさん:04/03/13 11:50
なぜ、幼女のプログラマーは少ないのか?

88 :仕様書無しさん:04/03/13 12:11
幼女のプログラマーですが何か?

89 :_:04/03/13 12:36
いいなぁ。イチモツのついた女の子(?)とセクースしてみたい(^^ゞ

と思ってる私(25歳♀)はやっぱりおかしいでつか?

90 :仕様書無しさん:04/03/13 13:02
>>89
イチモツのついた女の子ですが何か?

91 :仕様書無しさん:04/03/13 13:35
ナベカマ氏ンデイイヨ マジデ

92 :仕様書無しさん:04/03/13 14:25
>>91
おまえのアナルくれ

93 :仕様書無しさん:04/03/13 16:51
女の子とエッチしてると、
目の前の女の子に対してハァハァしてる自分と、
女の子に成りたい、目の前の女の子に同化したい自分がいて
ちょっと複雑です。

94 :VBスライムベス ◆VB/6/eowpY :04/03/13 17:01
>>89
フタナリとやるべし

95 :仕様書無しさん:04/03/14 02:20
>>93
漏れにまかせろ

96 :仕様書無しさん:04/03/14 08:56
>>95
やさしくしてくれる?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)