5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマの部屋の写真をUPして下さい

1 :仕様書無しさん:04/01/05 01:36
みなさんのお洒落なお部屋をUPしてくれたらうれしい。
uploader
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/imgboard.cgi

では、おねがいしますです。


2 :仕様書無しさん:04/01/05 01:37
おまえがまずあげろ!

話はそれからだ

3 :仕様書無しさん:04/01/05 01:43
おまえがまずあげろ!

話はそれからだ

4 :仕様書無しさん:04/01/05 01:44
おまえがまずあげろ!

話はそれからだ




これでいいでつか?

5 :仕様書無しさん:04/01/05 01:46

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



6 :仕様書無しさん:04/01/05 01:46
おまえがまずあげろ!

話はそれからだ


いいんじゃないかと

7 :仕様書無しさん:04/01/05 01:48
外注業者の部屋が見てみたい。
きちんと整理してそう・・・

8 :仕様書無しさん:04/01/05 01:49
        ノ)   
   /⌒⌒`丶、
  ,/   , -‐- 、 ) 
  ,|   / ノ ヽV   おまえがまずあげろ!
  ヽl`V  ・ ・ |  
    ヽ ∩__◇_ノ   話はそれからだ
    (   ⊂)    
     ヽ/  )
      (_)J

9 :仕様書無しさん:04/01/05 01:49
>>7
うざいからその名前を出すな
よってくるだろ

10 :仕様書無しさん:04/01/05 01:52
外注業者カモン!
かじゅ猫カモン!

コテハン連中カモン!

11 :仕様書無しさん:04/01/05 01:57
今日、友人とダブルデートをしてきました
http://www.babu.com/~magical/futaba/real-doll/src/1072759867292.jpg

12 :仕様書無しさん:04/01/05 01:58
-----------------------------終了-------------------------------

13 :仕様書無しさん:04/01/05 02:04
削除依頼してこい!

話はそれからだ


14 :1:04/01/05 09:09
ttp://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20031204115325.jpg

遅れました。どうぞ。

15 :仕様書無しさん:04/01/05 09:18
>>14
嘘臭いぐらいに綺麗に片付いてるな。
服は映ってる分しか持ってないのか?
この季節じゃちと少ない気がするが…上着も見かけないし。

ほほぅ。1はVC++使いか。

16 ::04/01/05 09:31
>>15
上着などの服はクローゼットの中にあります。

17 :仕様書無しさん:04/01/05 18:08
>>1
むちゃくちゃ綺麗な部屋だな。
壁にかかってるCD-Rはただの飾りですか?
それとも何か意味があるの?
植物を育ててるところを見ると君はおとなしい人ですね。
そんで、人見知りが激しいと。そんなとこでしょうか。

18 :仕様書無しさん:04/01/05 18:21
>>1のうpロダにうpされてる部屋みんなきれい。
うらやましい

19 :勝ち組コンサルさん:04/01/05 18:24
大学生か高校生の部屋にしか見えないが。
>>1は社会人でこんな貧乏そうな部屋に住んでるのか?

20 :仕様書無しさん:04/01/05 18:27
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)   
   ⊂彡☆))Д´) >>19


21 :仕様書無しさん:04/01/05 18:29
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | トゥ・トゥ・トゥマシェリー・マシェリー♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、 .(#) |∪|  、`\ノつ
/ ___| | ヽノ /´ヽ  ノ
(___) i><i /   ~~
 |   ∪ D/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 



22 :仕様書無しさん:04/01/05 18:40
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)   
   ⊂彡☆))Д´) >>19


23 :仕様書無しさん:04/01/05 18:40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | トゥ・トゥ・トゥマシェリー・マシェリー♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、 .(#) |∪|  、`\ノつ
/ ___| | ヽノ /´ヽ  ノ
(___) i><i /   ~~
 |   ∪ D/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 


24 :仕様書無しさん:04/01/05 18:46
>>18
しかし、「きれいな部屋」って大抵まともな本棚が無いんだよな。

25 :勝ち組コンサルさん:04/01/05 19:42
あのVC関係の本が入ってる本棚って1000円くらいだろ?
俺の部屋の本棚は、安物だけど5万円。

26 :仕様書無しさん:04/01/05 20:20
>>25
5万もする本棚なんてあるのか。
まぁ他人の趣味をとやかく言う気は無いが、俺だったらそんなの絶対に買わんな。
俺の本棚はコーナンで780円で買った。何か>>1のとそっくりだ。

27 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/05 20:36
少し小さいですが俺の部屋です。
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20040105203204.jpg

28 :仕様書無しさん:04/01/05 20:39
>>27
拡大したら、卑猥な感じが。。。

29 ::04/01/05 20:50
>>17
CD-Rはただの飾りです。無駄に多かったので、インテリアになるかなと思いまして。
観葉植物育ててます。人見知りが激しい、おとなしい。当たってる…

>>19
すみません。マ板なんですが、実は僕は大学生です。
でも将来はそういう道に進みたいと思っています。
まず在学中に基本情報を取ろうと思っています。

>>25
その通り。980円で買いました。


30 :山崎13自我崩壊中 ◆5c5udzFPUI :04/01/05 21:07
>>27 もう少し、まともな写真はれよ!!だからおめえは
叩かれるんだよ!!ボケナス!!低収入ハゲPGがよ!!

31 :仕様書無しさん:04/01/05 21:42
>>30
さみしいの?うぐぅ♪

ボクのえいえその世界においで♪

32 :仕様書無しさん:04/01/05 21:48
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ…みんな酷いよ
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \   ここはボクの板なのに…
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)   \____
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /


33 :仕様書無しさん:04/01/05 21:57
          _
        '´'´,. -―- `ヽ
      ,'  i//ノ/ i ! l i
    r ノノ  /,ィ=ノリ!| i | i i   / ̄ ̄ ̄ ̄
    r'、ヽ彡 !i l、ッ′ ',イiY/リ  .|
   、 `-‐ ´!iヽ  />'└'ィr'   < うぐぅ♪
 (て ! }   _jj ヾッ '7フ´リフヽ  |
  `´ー'‐ァ'´    ヮ/ー-'┴‐'    \____
    く \>  キ >
     ヽ._,. -‐ヽ
     r '´ ヽ/、_,'
     ヾ. _/    !
          ヽ.   〉

34 :仕様書無しさん:04/01/06 03:30
http://www.moetei.net/mt/archives/000045.html

35 :仕様書無しさん:04/01/06 03:50
>>1
コンピュータ書籍がほとんどないな。
ろくすっぽ勉強しないでPGになろうなんて甘い。
もしなれたとしても、ろくなモンにならん。

36 :仕様書無しさん:04/01/06 04:03
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20031230073654.jpg

37 :仕様書無しさん:04/01/06 04:07
>>36
それはヲタクのお宅だ。

38 :仕様書無しさん:04/01/06 04:31
質問スレがないのでこちらでさせてください。
どうかお願いします
メモ帳からプログラムを打ってコピーして
コマンドプロンプトに貼り付けたのですが
その時に1行ごとに1tab(8マス右に)ずれているのですが、
これは直しようがないのでしょうか?
プログラムが長いのでバックスペースで直そうとしても
きりがないのですが。


39 :仕様書無しさん:04/01/06 06:53
>>14
ここがきーくんのお部屋なんだね〜ヽ(´ー`)ノ

40 :仕様書無しさん:04/01/06 06:57
>>38
( ・ω・)∩

41 ::04/01/06 07:39
>>35
貧乏なので…
そうですよね。書籍には投資しないといけないっすよね。

42 :仕様書無しさん:04/01/08 12:29
オナってる画像ウプしないの?


43 :仕様書無しさん:04/01/08 21:55
うpしてよ

44 :(    )━━(    )━━:04/01/13 08:37
44(´・ω・`)ショボーン

45 :チンチンうっせー!! ◆L6v.70hsGU :04/01/13 09:06
みんなキーボードにはこだわんの?
おれ厨房だから金なくて買えなくて。今ノートつかってるんだけど、変えた方がいいのかな??
でも今はキーボードより本の方が欲しいです。
今14だからバイトないし、
工房になって早くバイトしていろいろ買いたいなー(・ω・)

46 :仕様書無しさん:04/01/13 09:22
普段MSのエルゴノミっくな奴使ってるから、普通のキーボード使うときにタイポして辛いな

47 :チンチンうっせー!! ◆L6v.70hsGU :04/01/16 17:53
ああ知ってるそれ、
あの一万ちょいするやつでしょ?

48 :仕様書無しさん:04/01/16 22:26
>>45
だ・である調と、です・ます調を混ぜて使っちゃいかんよ。

49 :仕様書無しさん:04/01/17 00:34
>>36
なんでプログラマーってチェックのシャツ率が異常に高いんだろね

50 :仕様書無しさん:04/01/19 23:02
つか>>1がうpした画像って他人のじゃない?だいぶ前に部屋晒しスレで見た

51 :仕様書無しさん:04/01/20 23:43
>>50
同一人物なんじゃないの?

52 :仕様書無しさん:04/01/30 19:26


53 :仕様書無しさん:04/01/31 11:09
>>49
安いシャツはチェック柄だから。
PGにとって5000円を超える額の洋服は高級品なのだ。

54 :仕様書無しさん:04/01/31 12:22
>>53
ていうか柄物はほとんど安い。
流石に花柄とかは抵抗あるから無難なチェック柄に落ち着くのでは。

55 :仕様書無しさん:04/01/31 21:06
>>53-54
そっか・・・。
C言語の検定のとき、部屋にいる人の、4分の3くらいがチェックのシャツだったからさ。

56 :仕様書無しさん:04/02/01 00:59
ヲタのお約束として、
チェック柄のシャツというのがあるらしいな。

これを避けるだけで、ずいぶんぱっと見のオタク臭さが抜けると思われ。


57 :(^ヮ')b ◆EoOYgmEaZE :04/02/01 01:06
たしかにチェック多いなあ。・・・気を付けよう。

58 :仕様書無しさん:04/02/01 13:26
チェッカーズが人気あったのも遥か昔か…

59 :仕様書無しさん:04/02/03 22:39
みんな結構本とか沢山持ってるの?
プログラマの書斎とか見てみたい・・・

60 :仕様書無しさん:04/02/06 11:07
>>59
Cマガとマリみてが織り成すハーモニーだが?

61 :仕様書無しさん:04/02/18 10:44
あげ

62 :仕様書無しさん:04/02/22 18:29
デザイナーの家具って高いからなぁ…
金が無い俺にとっては、今あるものでどうするかだ。

63 :仕様書無しさん:04/03/02 20:56
http://www.gazo-box.com/misc/src/1077778990603.jpg

64 :仕様書無しさん:04/03/13 08:28
>>63
あえて聞く。


廃 屋 な ん だ ろ 、 こ こ ?

65 :仕様書無しさん:04/03/16 11:33
>>63
俺の自宅件事務所よりましだなw

66 :仕様書無しさん:04/03/16 14:03
>>1
大卒で簡単に雇ってもらえると思うなよ。
大卒を評価してもらいたければ、東大の近くにある会社いけ。

>>45
お前には無理、世の中そんな甘くない。

67 :仕様書無しさん:04/03/16 16:14
誤爆っかー

68 :仕様書無しさん:04/03/16 16:40
>>63
マ〜なんて綺麗に片付いているんでしょう!
うちはすでに、床も見えなくなってしまいました。
せめてこれくらいには片付けたいものです。

69 :仕様書無しさん:04/03/16 16:46
お前の部屋はママンが掃除してくれるらしいな。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078755821/3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078755821/4

70 :仕様書無しさん:04/03/16 16:49
どうでもいいがリンク纏めろ。

71 :仕様書無しさん:04/03/16 18:32
>>69
狭そうな部屋だな。4畳半?

72 :仕様書無しさん:04/03/16 18:38
綺麗な部屋だろ?
http://profilinguplord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040303145653.jpg


73 :仕様書無しさん:04/03/16 22:01
部屋じゃなくて机だろ まぁ綺麗ではあるな・・・

74 :仕様書無しさん:04/03/16 22:18
掲示板の写真見てみた・・・
このブルジョア共がっ!!!おめーらプログラマじゃねー!!

75 :仕様書無しさん:04/03/17 09:15
>>72
週刊わた(ry
ワラタ


76 :仕様書無しさん:04/03/17 12:10
「週刊」はその画像から読み取れないわけだが

77 :仕様書無しさん:04/03/17 13:31
な、なんだってー!!

78 :仕様書無しさん:04/03/17 13:41
多少散らかっていますが勘弁してください・・・
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20031002004722.jpg

79 :仕様書無しさん:04/03/17 14:28
>>78
これもずいぶん前から晒されまくりだよな。(w


80 :仕様書無しさん:04/03/17 17:43
>>78
な、なんだってー!!

81 :仕様書無しさん:04/03/17 18:09
>>79
それでも見るたびに「目が、目がぁぁぁぁあああ」って気持ちになるw
そいつらは何者? まだ生きているのだろうかね?

82 :仕様書無しさん:04/03/17 18:43
>78の写真に載ってる奴らが、全員年収1千万超である事実を知る者は案外少ない。

83 :仕様書無しさん:04/03/17 18:54
>>82
ま、まんだってー!!

84 :仕様書無しさん:04/03/17 22:51
>>82
1024へぇ

85 :仕様書無しさん:04/03/18 03:17
>>82
単位を素直にかけよ。ウォンですってな。

86 :仕様書無しさん:04/03/18 07:26
>>82
「年収」と「生涯年収」を間違えちゃだめだよ。

87 :仕様書無しさん:04/03/18 08:55
>82は事実なのか気になって夜も眠れません

88 :仕様書無しさん:04/03/18 09:11
「生涯年収」

「生涯年収」

「生涯年収」

「生涯年収」

「生涯年収」

89 ::04/03/19 15:40
>>69
誰だよ!俺の部屋を勝手にさらしている奴は!!!泣

90 :仕様書無しさん:04/03/19 20:39
>>88
生涯賃金 約18,800件
生涯収入 約50,200件
生涯年収 約12,600件
生涯所得 約52,400件

いきがると損するよw

91 :仕様書無しさん:04/03/20 00:07
>>90
必死ですね

92 :仕様書無しさん:04/03/20 22:04
>>90
数字から見て、google の検索結果を根拠にしたいらしいが・・・・
生涯年収 で検索した結果と
"生涯年収" で検索した結果の違いすらわからないで
google 使ってるんだから頭イタイ


93 :仕様書無しさん:04/03/21 01:59
>>90
オマエガナー

94 :仕様書無しさん:04/03/21 02:08
正直どうでもいい

95 :仕様書無しさん:04/03/21 14:41
痛 い >>86 が い る ス レ は こ こ で す か ?

96 :仕様書無しさん:04/03/21 19:37
俺の部屋と愉快な仲間たち

97 :96:04/03/21 19:38
スマソ、みごとにURL張り忘れた
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20040321193652.jpg

98 :仕様書無しさん:04/03/21 19:57
>>97
それの下2つは見たことあるな。
ディスプレイを横にして疲れないんだろうか。

99 :仕様書無しさん:04/03/22 14:15
なんか微妙にAKIRAとか甲殻みたいな雰囲気を感じるw

100 :仕様書無しさん:04/04/03 17:33
あげぇ

101 :仕様書無しさん:04/04/03 17:35
>>97
なかなかカコイイな

102 :仕様書無しさん:04/04/03 23:24
ちゃんとまともな部屋あげろよ

103 :仕様書無しさん:04/04/06 09:36
>>102
まともなプログラマの部屋くぁうぇdrvぶにも、p。ケイサンフノウ

104 :仕様書無しさん:04/04/07 00:21
とりあえずこれ超えてみろよ
http://jsrf.s10.xrea.com/oheyasarashi/img-box/img20040407001727.jpg

105 :自慢の部屋でつ:04/04/07 00:28
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg



106 :仕様書無しさん:04/04/07 01:01
安産だろーなぁ

107 :仕様書無しさん:04/04/07 01:39
>>104
余裕で超えてますが?

108 :仕様書無しさん:04/04/07 02:23
>>104
これ、マじゃないんじゃないのか?

109 :仕様書無しさん:04/04/07 16:16
>>104は正直大したこと無いな。
単にモノの置き方が悪いだけだし。

つうか手ブレで見づらい上にマらしさが0だな。
嘘でも良いからVCの本でも積んどけよ。

110 :仕様書無しさん:04/04/07 16:21
つうか手ブレで見づらい上にマらしさが0だな。
嘘でも良いから美少女フィギュアでも積んどけよ。


111 :仕様書無しさん:04/04/13 20:28
>>105
うちの部屋より3倍くらい空きスペースがあって
ぜんぜん余裕じゃん・・・OTL


112 :仕様書無しさん:04/04/14 00:03
つうか手ブレで見づらい上にマらしさが0だな。
嘘でも良いからプリキュアのポスターでも貼っとけよ。

113 :仕様書無しさん:04/04/16 06:42
>>97
怖いよ、ままん

114 :仕様書無しさん:04/04/16 06:47
>>105
てめーのは怖いどころじゃねーんだよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)