5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーならはしのえみ好きだろ

1 :仕様書無しさん:04/01/03 03:45
若いかどうか・・・
そんな事、どーでもいい。
好きだ!

2 :仕様書無しさん:04/01/03 03:51
で?

3 :仕様書無しさん:04/01/03 03:52
>>1
 い
 ん
 き

4 :仕様書無しさん:04/01/03 04:09
メッチャ好きやねん!!

5 :仕様書無しさん:04/01/03 05:14
おれも好き

6 :仕様書無しさん:04/01/03 06:33
ttp://www.sato-kikaku.co.jp/profile/hasino.html

いかにも鹿児島って感じの人でつね。初めて知りました。30歳でつ。

7 :仕様書無しさん:04/01/03 06:49
4年ぐらい前のまだITバブルの頃、
正月番組で姓名判断していて、
「はしのえみ.com」に代えるとブレークする!
なんて言われてたな。あの時変えなくてよかったね。
そんな名前に代えてたら干されてるところだよ。

8 :仕様書無しさん:04/01/03 09:47
欲しい

9 :仕様書無しさん:04/01/03 10:16
あの一所懸命な作り笑いが大好き。抱きしめたくなる。
他のナチュラルを装ったかっこつけな屑どもとは一味ちがうね。

10 :仕様書無しさん:04/01/03 10:31
いくらイソノキリコに裏切られたからって、即松浦の偽者に鞍替えするというのもなあ。

11 :仕様書無しさん:04/01/03 10:48
磯野キリコ?そんなやつ磯野家にいたか?しらねえな

12 :仕様書無しさん:04/01/03 11:24
イソノキリコ=ぺてん師

13 :仕様書無しさん:04/01/03 13:58
はやや(・∀・)イイ!!

14 :仕様書無しさん:04/01/03 14:28
こいつも今年結婚するよ。

15 :仕様書無しさん:04/01/03 15:49
>>7
はしのってかわいいのは認めるが
名前が何故平仮名なんだ?
なんか、お笑い芸人っぽいよな 漢字の橋野恵美だったら
女優をメインに活躍してたかもな

16 :仕様書無しさん:04/01/03 17:00
確か途中でひらがなに改名して芽が出た

17 :仕様書無しさん:04/01/04 02:09
お前らちゃんとポンキッキーズ観てるだろうな?

18 :仕様書無しさん:04/01/04 02:10
お前らちゃんとポンキッキーズ観てるだろうな?

19 :仕様書無しさん:04/01/04 02:10
2回書いちまった

20 :仕様書無しさん:04/01/04 02:15
一回目と二回目の間に読んでる俺ってナイスタイミング

21 :仕様書無しさん:04/01/04 02:15
またこのスレか。
削除依頼だしとけよ。>>1

22 :仕様書無しさん:04/01/04 02:25
はしのえみ可愛いよ。この板にスレ必要だろ

23 :仕様書無しさん:04/01/04 02:46
モー娘。なら専用の板があるが、はしのえみ板はないからなあ。

24 :仕様書無しさん:04/01/04 02:59
ん?プラグラマーとはしのえみの間に何か関係あるの?どっちかというと新参者なんで。

25 :仕様書無しさん:04/01/04 03:00
あややってなんか鼻が気になる

26 :仕様書無しさん:04/01/04 03:02
モー板にはしのえみスレ立ててもばれないんじゃないのか?

27 :仕様書無しさん:04/01/04 03:06
馬鹿やろう、マ板だからはしのえみなんだよ!

28 :仕様書無しさん:04/01/04 03:18
モーヲタってすばらしい
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji0906.wma


29 :仕様書無しさん:04/01/04 03:26
はしのえみははしのえみ
モーなんて関係ないだろ

30 :仕様書無しさん:04/01/04 03:27
↓はしのえみの例の動画

31 :仕様書無しさん:04/01/04 03:34
はしのえみ、ハメドリしましたが何か?

32 :仕様書無しさん:04/01/04 03:39
はしのえみは永遠の処女だ

33 :仕様書無しさん:04/01/04 03:40
キリコに裏切られて落ち込むのは分かるが糞スレはよくないよ。

34 :仕様書無しさん:04/01/04 03:51
>>30
例の動画ってなに?

35 :仕様書無しさん:04/01/04 04:00
えみタンああみえて結構おしり大きいよ ハァハァ

36 :仕様書無しさん:04/01/04 04:06
さわったのか?

37 :仕様書無しさん:04/01/04 04:12
あややと区別がつかん。

38 :仕様書無しさん:04/01/04 04:14
あんな糞ガキといっしょにすな

39 :仕様書無しさん:04/01/04 04:21
あややがえみたんに似てるんだ。

40 :仕様書無しさん:04/01/04 05:52
おばさんと呼ぶには可愛すぎるよ・・・

41 :仕様書無しさん:04/01/04 07:34
>>34
高田純二かなんかが出てる番組で雪の中にほおりなげられてる動画



見えてるという噂

42 :仕様書無しさん:04/01/04 07:42
えみタンとなにが見えてるんだろう、ハァハァ

43 :仕様書無しさん:04/01/04 10:06
大事なところ

44 :仕様書無しさん:04/01/04 10:50
マムコ!

45 :仕様書無しさん:04/01/05 00:16
川畑とはしのを見るためだけに世界ふしぎ発見を見る。

46 :仕様書無しさん:04/01/05 00:18
まちがえた。川幡

47 :仕様書無しさん:04/01/05 01:15
この間コンビニではしのえみのポスターが貼ってあると思ったら
松浦亜弥だった。


48 :仕様書無しさん:04/01/05 01:20
>>45
俺は、吉野紗香とはしのえみを見るために「世界ふしぎ発見」を見ています。


49 :仕様書無しさん:04/01/05 01:23
>>45
俺は草野仁を見るために(ry

50 :仕様書無しさん:04/01/05 01:26
俺は黒柳徹子を(ry

51 :仕様書無しさん:04/01/05 01:27
俺は伊集院光を(ry

52 :仕様書無しさん:04/01/05 01:28
はしのえみってのどアメの宣伝で「きつねよ♥」とか言ってる人?

53 :仕様書無しさん:04/01/05 01:44
結構万周きつそうだな

54 :仕様書無しさん:04/01/05 03:28
はしのえみ見るためにいいとも出る曜日は必ず学校休んでます。

55 :仕様書無しさん:04/01/05 08:46
女ってのは静止画じゃなくて動画で見るもんだよな

静止画でみると……

56 :仕様書無しさん:04/01/05 15:11
>>24
ゲームを作りながら、暇を見つけてはヲタ仲間とえみたんの話題について
触れ合う・・・それが俺の息抜きなのさ
>>54
その気持ちはわかるが、安い録画機器を買いなさい

57 :仕様書無しさん:04/01/05 16:18
>54,56
デコム  フナイ のびでおでっきが


ヤスイ



58 :仕様書無しさん:04/01/05 17:02
はな金データランドなつかすぃ

59 :仕様書無しさん:04/01/05 18:46
えみタンって誰とつきあってるの?

60 :仕様書無しさん:04/01/05 19:33
どっちかというとはしのえみはあややよりももんぶらんににてるとおもう

61 :仕様書無しさん:04/01/05 19:48
>>60
禿道

62 :仕様書無しさん:04/01/05 19:54
今、>>60が言ってはならないことを言った!




というか、確かにそう棚…

63 :仕様書無しさん:04/01/05 20:00
もんぶらんもまとめて応援しよう!
http://www.moodyz.com/actress/monbu_ran/bottom.htm

っていうか、もう引退した?!

64 :仕様書無しさん:04/01/05 20:59
 

65 :仕様書無しさん:04/01/05 21:17
もんぶらんと読むのか。
知らんかった。

66 :仕様書無しさん:04/01/05 21:32
てか、はしのえみは、仕様書通りなのか?

67 :仕様書無しさん:04/01/05 22:57
どんな仕様だよ

68 :仕様書無しさん:04/01/05 23:09
>>67
おまいのもってる仕様書と比較してどうなんだよ

69 :仕様書無しさん:04/01/05 23:11
えみタンとセックルしたい ハァハァ

70 :仕様書無しさん:04/01/05 23:11
いそのきり=ペテン師

71 :仕様書無しさん:04/01/06 00:14
はしのえみと結婚したいが欽ちゃんが仲人かと思うと…

などと脳内育成してみるテスト

72 :仕様書無しさん:04/01/06 00:41
面白そうだから漏れも呼んでくれ

73 :仕様書無しさん:04/01/06 00:42
なんかいい画像、くれ

74 :仕様書無しさん:04/01/06 01:49
>>60
紋舞らんってあややっていうよりははしのえみだよな
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073320948/l50

これたてたのお前?

75 :仕様書無しさん:04/01/06 02:44
>>73
はいどーぞ
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%AF%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%88%E3%81%BF

76 :仕様書無しさん:04/01/06 02:53
ついでだ
18禁→http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%B4%8B%E8%88%9E%E3%82%89%E3%82%93
間違→http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%A2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%B3

77 :仕様書無しさん:04/01/06 02:55
>>73
ほらよ。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%CF%A4%B7%A4%CE%A4%A8%A4%DF


78 :仕様書無しさん:04/01/06 19:56
やりたい

79 :仕様書無しさん:04/01/06 20:14
ぴよぴよぴよぴよ

80 :仕様書無しさん:04/01/07 16:11
ごめん。漏れ、全然やる気がおきないんですけど

81 :仕様書無しさん:04/01/07 18:19
もんぶらんのその後の情報求む

82 :仕様書無しさん:04/01/09 00:07
一家に一台はしのえみ

83 :仕様書無しさん:04/01/09 00:12
笑う角にははしのえみ

84 :仕様書無しさん:04/01/09 00:49
なんと。貴理子スレより伸びているではないか。感無量

85 :仕様書無しさん:04/01/09 01:29
まだ若いから

86 :仕様書無しさん:04/01/09 02:03
はしのえみは40ぐらいまであの元気なキャラで
がんばって欲しいな

87 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/09 02:32
若くないYO!

88 :仕様書無しさん:04/01/09 02:54
えみたんもやっぱり結婚してしまうんだろうか

89 :pakupaku:04/01/09 03:20
生麦 生米 はしのえみ!!
蛙ピョコピョコ はしのえみ!!
セクシャルバイオレット はしのえみ!!
ソウルトレイン はしのえみ!!
姉三六角 はしのえみ!!
立直一発 はしのえみ!!

90 :仕様書無しさん:04/01/09 04:20
電通マンとコンパでもしてるんだろ。

91 :仕様書無しさん:04/01/09 15:51
はしのえみの乳揉みてえ。

…でも乳無さそうだし

92 :仕様書無しさん:04/01/09 18:40
もみしだき

93 :仕様書無しさん:04/01/09 21:10
>>91
それがいいんじゃないか。

94 :仕様書無しさん:04/01/09 21:47
巨乳好きって頭足りないのが多そう

95 :仕様書無しさん:04/01/09 21:50
微乳は揉むものではなく、見て萌えるものでつ

96 :仕様書無しさん:04/01/09 21:55
マ板とどー関わりあるのか分からんが
俺も好き

97 :仕様書無しさん:04/01/09 21:59
はしのえみ好き
≠巨乳好き
⊃もんぶらん好き

という定説でよろしいか?(なんか変)

98 :仕様書無しさん:04/01/09 22:14
あの胡散臭いお姫様のかっこが好き

99 :仕様書無しさん:04/01/09 22:20
漏れ、はしのえみとケコーンしまつ!

100 :仕様書無しさん:04/01/10 00:11
>>99
ちょっと待った〜

101 :仕様書無しさん:04/01/10 00:28
はしのえみは魔女っ子スタイルだろ?

102 :仕様書無しさん:04/01/10 00:42
もまいらあしたはブランチですよ!

103 :仕様書無しさん:04/01/10 00:46
>>102
録画予約済

104 :仕様書無しさん:04/01/10 01:46
はしのえみはNetBSDユーザー

105 :仕様書無しさん:04/01/10 08:43
ビキニ萌え
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~page/review/

106 :仕様書無しさん:04/01/10 09:54
>>105
うわあ、これ、何歳の頃だろう?

107 :仕様書無しさん:04/01/10 16:07
はしのえみお?

108 :仕様書無しさん:04/01/10 18:12
はしのえみと一緒に欽ちゃん走りで運動不足を解消するプログラマの会age

109 :仕様書無しさん:04/01/10 19:06
はしのえみが欽ちゃんファミリーだと聞いて急にテンションが下がる人の会

110 :仕様書無しさん:04/01/11 00:28
>>109
お姫様?の格好に納得がいったのは漏れだけか?

111 :仕様書無しさん:04/01/11 02:07
111

112 :仕様書無しさん:04/01/11 03:24
お姫様の格好は好きだけど、ポンキのはしのは、、、。
化粧濃い。やらされ感が強すぎ。
でも、はしのえみが好き。

113 :仕様書無しさん:04/01/11 05:55
えみタンはどんな大人の絵本が好きなんですか?

114 :仕様書無しさん:04/01/11 10:13
おれもう、はしのえみ大好き! 何度でも書くよ。
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 

      は  し  の  え  み  大  好  き  ! 

115 :仕様書無しさん:04/01/11 10:19
>>114
あと、8000回書いて。

116 :仕様書無しさん:04/01/11 10:28
for 文使ってもいいですか?


117 :仕様書無しさん:04/01/11 18:10
>>116
ダメ。

118 :仕様書無しさん:04/01/11 20:01
おれもう、はしのえみ大好き! 何度でも書くよ。
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 

      は  し  の  え  み  大  好  き  ! 

119 :仕様書無しさん:04/01/11 20:23
>>118
>おれもう、はしのえみ大好き! 何度でも書くよ。
いいけど、このスレだけにしてね。

120 :仕様書無しさん:04/01/12 00:58
Human emi = new Human("はしのえみ");
Human ayaya = emi.clone();
ayaya.sing("バッバッ バーバディッダドゥ 大人味");
emi.say("あややでーす(^o^)");


121 :仕様書無しさん:04/01/12 13:48
えみタンで今抜きますた




ところで誰かモンブランでアイコラ作ってよ。

122 :仕様書無しさん:04/01/12 13:52
はしのあゃゃは本物を凌駕しておる

123 :仕様書無しさん:04/01/12 17:51
>>118
お、おまえ!もしや俺のライバルか?

ま、俺の方がはしのに対する好き度は上だがな  ・・・ふ。

124 :仕様書無しさん:04/01/12 21:59
はしのえみは好きだがぁゃゃは嫌いだ。


125 :仕様書無しさん:04/01/12 22:11
>124が脱落しそうです(w

126 :仕様書無しさん:04/01/13 02:24
意外に伸びてるな

127 :仕様書無しさん:04/01/13 02:41
はしのえみががんばってるの見ると、自分も元気になる。

128 :仕様書無しさん:04/01/13 03:30
tp://www5e.biglobe.ne.jp/~page/review/main/zip/014.zip

上で出てたみえてる画像?


129 :仕様書無しさん:04/01/13 03:32
>>120の意味が分からない漏れは
ダメPGでしょうか?


130 :仕様書無しさん:04/01/13 05:55
>>128
うおおおお!これはTバックというものだすか?
はしの大胆杉。

131 :仕様書無しさん:04/01/13 07:01
ハァハァ
でもこれ、下になんか履いてるよね

132 :仕様書無しさん:04/01/13 07:41
ほしのるり

133 :見分けがついた:04/01/13 10:16
履いてなかったら、もんぶらん

134 :仕様書無しさん:04/01/13 11:32
モンブランとのレズものが激しく観たいな

135 :仕様書無しさん:04/01/13 20:56
>>128
もう流れてる(涙

136 :仕様書無しさん:04/01/13 22:00
>>128
見逃したもう一回お願い。

137 :仕様書無しさん:04/01/14 04:41
お○んこぱっくりだよ!

138 :仕様書無しさん:04/01/14 09:24
だからそれはもんぶらんだってば

139 :仕様書無しさん:04/01/14 09:54
プログラマは貧乳好きが多い。その中から
ロリに向かう香具師もいるというわけか。

140 :128:04/01/14 10:59
いや、俺は上の方で出てた
「お宝画像」とかいうサイト漁って、
リンクされてないけど残ってたアーカイブを
引っ張り出しただけだから…(w

でも落としてはあるから、
ウプロダあれば上げるよ。


141 :仕様書無しさん:04/01/14 18:43
ここは?
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

142 :仕様書無しさん:04/01/14 19:00
上げた

143 :仕様書無しさん:04/01/14 20:33
漏れははしのえみでハァハァいうこと一生無いと思ってたが、、、

144 :仕様書無しさん:04/01/14 20:41
ここが噂の純情プログラマが集うスレですか?

145 :仕様書無しさん:04/01/14 23:00
>>139
貧乳といえば仲間由紀恵タソ
でもあれからはロリへ向かえないだろ

146 :仕様書無しさん:04/01/15 00:57

仲間由紀恵の顔の幼稚園児を想像してみた。
















イケる!


147 :128:04/01/15 01:12
重かったけど、ようやくupった。

ftp://ftp.uploda.net/movie/
はしのえみ好きだろ014.zip


148 :仕様書無しさん:04/01/15 02:13
>>147
dクス
でも503だたーよ・・・朝には無いだろうし(涙

149 :仕様書無しさん:04/01/15 03:23
>>147
あんグラの雪見はしの スロー再生付き(;´Д`)ハァハァ

150 :仕様書無しさん:04/01/15 14:37
なんだよ、ピンクの水着着てんじゃん 期待させやがって・・・
そういや、お宝もんた ってサイトに

      はしのえみ
    テレビで「ま○こ」発言 ってのがあったけど
  どごぞの偉い先生が700万個って言った後にはしのが
繰り返して700万個って言っただけ。
    万個のところだけスロー再生だよw


ところで、水着の動画持ってないので持ってる人いたら頂戴。

151 :仕様書無しさん:04/01/15 15:30
おまえらの性癖は全部ロリっとお見通しだ!!

152 :仕様書無しさん:04/01/15 23:42
>>151
禿禿笑笑

153 :仕様書無しさん:04/01/16 00:10
藻前ら色々言ってるけどこのスレでは素直になれよ。



で、「
おれ、はしのえみ大好き!
おれ、はしのえみ大好き!
おれ、はしのえみ大好き!
おれ、はしのえみ大好き!
おれ、はしのえみ大好き!
おれ、はしのえみ大好き!
おれ、はしのえみ大好き!
」と言ってみてもいいよね

154 :仕様書無しさん:04/01/16 00:15
>>153
俺の方がお前より256倍ははしのえみが好きだ

155 :仕様書無しさん:04/01/16 00:23
8bitシフトぐらいだったら逆転楽勝age

156 :仕様書無しさん:04/01/16 00:38
藻前の言語はわかった。
ミクロ乳系だろ(wr

157 :155:04/01/16 00:47
うぐぅ

158 :仕様書無しさん:04/01/16 02:20
>>156
貧乳沖縄娘万歳でつ

159 :仕様書無しさん:04/01/16 02:32
俺も素直に、はしのえみ大好き!

160 :仕様書無しさん:04/01/16 12:29
明日は姫age

161 :仕様書無しさん:04/01/16 12:50
今日は早く帰って、花金データランド見なきゃ

162 :仕様書無しさん:04/01/16 13:30
姫ってマンコ凄い塗れるよ!昨日夢で見た感じだとそうだった。

163 :仕様書無しさん:04/01/16 14:09
014.zip

R@ygold 13yr old babysitter gits raped14.jpg

何これ(|| ゚Д゚)しかもパスつき・・・

164 :仕様書無しさん:04/01/16 14:31
はしのえみはもちろん剃毛がデフォルトだよな!

165 :仕様書無しさん:04/01/16 15:18
俺の姫は、はしのえみクラスを拡張して常に処女膜が張られる機能がついてます。

166 :仕様書無しさん:04/01/16 16:15
「俺、はしのえみ好き」って何度も書いてる奴、


所詮コピペで書いてるんだよな。
ふぅ...

167 :仕様書無しさん:04/01/17 01:02
はしのえみ。。。。。。。。。。。かわいいんだけど、珍棒立たない
こいけえいこ。。。。。。。。。。美人にゃみえないけど、珍棒ビンビン、おいしそー!

なぜ?なぜ?

168 :仕様書無しさん:04/01/17 01:40
はしのえみに珍棒ビンビンですが何か?

169 :仕様書無しさん:04/01/17 01:41
よんでねーよ、ばーか!

170 :仕様書無しさん:04/01/17 01:57
こいけえいこは男っぽいので萎え

171 :仕様書無しさん:04/01/17 02:02
こいけえいこはちんこはえてるよ

172 :仕様書無しさん:04/01/17 02:56
俺は見たぞ。こいけえいこのちんちんを。

173 :仕様書無しさん:04/01/17 03:01
しかも俺よりでかかった

174 :仕様書無しさん:04/01/17 09:12
欽ファミリーの一員だったのか
どうりで、甘ったるいと思った

175 :仕様書無しさん:04/01/17 12:50
あいぼんには処女膜保護成分が含まれています

176 :仕様書無しさん:04/01/17 13:05
漏れはBUKABUKAの頃からのファンだよ




ウソだけど

177 :仕様書無しさん:04/01/17 16:40
はしのえみって処女なの?

178 :仕様書無しさん:04/01/17 17:00
>>177
処女じゃないよ

179 :仕様書無しさん:04/01/17 17:18
いやっ!処女だ!間違い無い!

180 :仕様書無しさん:04/01/17 17:39
だから、こいけえいこは処女だって 間違い無い!

181 :仕様書無しさん:04/01/17 17:46
こいけえいこは童貞だろ?

182 :仕様書無しさん:04/01/17 18:41
こいけえいこはスレ立ててよそでやれやボケェ

183 :仕様書無しさん:04/01/17 20:45
何をいう ここはこいけファンがのっとりました はしのスレは終了。


184 :仕様書無しさん:04/01/17 21:17
まだまだ終らんよ!

185 :仕様書無しさん:04/01/17 21:18
っていうか、なんではしのスレにこいけ好きが乗り込んでくるかなあ・・・

186 :仕様書無しさん:04/01/17 21:48
競輪場にこいけえいこーチャリーン

187 :仕様書無しさん:04/01/18 00:18
小池の方がはしのより絶対強い。

188 :仕様書無しさん:04/01/18 00:48
こいけ栄枯ってくさそう

189 :仕様書無しさん:04/01/18 01:43
はしのえみ


こっこのCMしか思いつきませんでした、静岡県民として。

190 :仕様書無しさん:04/01/18 13:03
瀬戸朝香にかとうあい
どっちーも、ほすぃいいーーーよ
こいけえいこも、ほすぃい

はしのえみは、おまいらにまかせた

う〜〜〜ん、肉料理と野菜サラダの違いかな
野菜サラダ好きなんだけど、刺激が少ない、食った気がしない

こいけえいこ、ビーフステーキ!


191 :仕様書無しさん:04/01/18 14:03
こいけえいこ = 肉

192 :仕様書無しさん:04/01/18 14:15
こいけえいこのまんこぜったいにくさいってなめられたもんじゃないって

193 :仕様書無しさん:04/01/18 16:41
>>191
ワロタ

194 :仕様書無しさん:04/01/18 17:34
>>190
た、隊長!
瀬戸、小池、加藤を叩けって命令でしょうか?別に嫌いじゃないので・・・
でも、命令なら従います。
仲間と総攻撃をかけてよろしいでしょうか?

195 :仕様書無しさん:04/01/18 18:17
菊川れいは、読売グループについたからダメだなー
日テレのキャスターなんて!

196 :仕様書無しさん:04/01/18 18:26
なかまゆきえにそうこうげきならおれもいろいろとかけてみたいぞ

197 :仕様書無しさん:04/01/18 20:16
>>196
なにお〜。もれのだいじなゆきえちゃんに手をだすヤシは絶対ゆるさん!

198 :仕様書無しさん:04/01/18 21:28
>>196-197
洩れのゆきえタソをなんだと思ってるんだゴルァ!

199 :仕様書無しさん:04/01/18 21:30
ゆきえといえば、さかいゆきえだろうがこらあ

200 :仕様書無しさん:04/01/18 22:25
もう××できないゆきえさんね

201 :仕様書無しさん:04/01/18 22:28
とあけゆきえさんもいるでー

202 :仕様書無しさん:04/01/19 01:40
  の
 し え
は   み

203 :仕様書無しさん:04/01/19 02:29
>>195
日テレのキャスターといえば、気品があり なおかつ美人な
      笛吹雅子さんだよな

204 :仕様書無しさん:04/01/19 04:28
PGなら八代亜紀だろ?!

205 :仕様書無しさん:04/01/19 04:33
>>204
またえらく…

いや、いいけどな?(w


206 :仕様書無しさん:04/01/19 06:39
>>1
ならはし のえみ(?) って
自分の職場のPGのことかい? 

207 :仕様書無しさん:04/01/19 06:49
のえみならおれのぱそこんのなまえだがなにか?

208 :仕様書無しさん:04/01/19 07:53
>>207

まじ! 俺は 1台目(デスクトップ)は「マルガリータ」
       2台目(デスクトップ)は「アンジェりーナ」
       3台目(ノート)は「乃絵美(のえみ)」
       4台目(ノート)は「裕美子(ゆみこ)」
       5台目(ノート・故障中)は「一恵(かずえ)」だぜ

ついでに   奥さん(初婚・離婚)は「和美(かずみ)」
       奥さん(2代目・病死)は「幸(ゆき)」
       奥さん(3代目・現在)は「美枝(みえ)」
       愛人(現在進行形)は「はずき」
         

209 :仕様書無しさん:04/01/19 08:36
>>208は宅間守

210 :仕様書無しさん:04/01/19 12:20
>>209
宅間にパソコンは使えない

211 :208:04/01/19 12:50
>>209

俺の名前は「小坂井裕(おさかい・ひろし)」

宅間守ではない

212 :208:04/01/19 12:51
ごめん

「はずき」×
「はづき」○


213 :仕様書無しさん:04/01/19 18:53
すげーな、あっという間に200overか。>>1をホメ殺してみたくなる(w

214 :仕様書無しさん:04/01/19 18:58
>213
殺っていいぞ。
殺せ。

215 :仕様書無しさん:04/01/19 19:08
プログラマー
ならはし
のえみ

と読んでしまった

216 :仕様書無しさん:04/01/19 19:29
しょうじき、わらっていいともははしのえみとたもりのためにろくがしている

217 :のえみ:04/01/19 20:54
プログラマーって「フィンガーテク」がすごいって聞いたんだけど、
ホントですか?

218 :仕様書無しさん:04/01/19 21:30
今日はかんのみほをみなくてはいかんのぉ(爆笑)。

219 :仕様書無しさん:04/01/19 21:54
>>217
そうさなぁ そりゃぁ もう すごいもんってもんじゃないですよ
それが 何か?

220 :仕様書無しさん:04/01/19 22:12
>>217
やあ、のえみちゃんはじめまして。
フィンガーテクが凄いかって?んーどうだろうなあ僕はプログラマーで、
フィンガーテクに関しては有楽町じゃかなり凄い方だって言われてるん
だけれども実際それって絶対的なパラメータの評価でもないから僕に
はなんとも言えないなあハハハハハ。
もし、その噂が本当であれば、

プログラマーはフィンガーテクが凄い
僕はプログラマーである
ゆえに、僕はフィンガーテクが凄い

こんな単純な三段論法も成り立つんだろうけど実際はどうかわからないなあ。
テクが凄いかどうかは相性の問題もあるだろうからのえみちゃんの
主観で判断するしかないところもあるし難しいね。
そうだ。いいこと思いついた。実際に試してみようよ。

ちょっとだけでいいからまんこ出してごらん。
いえ、出してください。お願いします。

221 :仕様書無しさん:04/01/19 22:38
>>201
とあけゆきえ さんってだーれ?
十朱幸代さんのこと?

222 :仕様書無しさん:04/01/19 22:46
>>203
笛吹雅子さんは?
う〜〜〜ん、どうも刺激が少ない

山葵たっぷりっでいただこうか







ごちそーさん
でも、まだ食いたりねーーーーーー

#読売グループのやつぁー皆同じ顔にみえる
#そんなのって、おれだけぇ?

223 :仕様書無しさん:04/01/19 22:53
吉岡 美穂
たべてみほ?


224 :仕様書無しさん:04/01/19 23:27
八代亜紀あげ!

225 :仕様書無しさん:04/01/20 00:21
誰も知らない〜素顔の(ry

226 :仕様書無しさん:04/01/20 00:25
アジャコング♪

227 :仕様書無しさん:04/01/20 00:47
ししどえりかもちんこはえてるよ

228 :仕様書無しさん:04/01/20 02:30
ならはし のえみタンのエロ画像きぼんぬ

229 :仕様書無しさん:04/01/20 02:39
磯野キリコ=ペテン師

230 :仕様書無しさん:04/01/20 16:16
ししどえりかって誰?ニューハーフか何か?
ち○こ生えているってことは

231 :仕様書無しさん:04/01/20 20:38
>>215
プログラマー 奈良橋の 笑み?

232 :楢橋野恵美だよ!:04/01/20 21:24
えーっと、みなさん、初めまして。

楢橋です。プログラマ歴5年、現在26歳です。既婚で子供が2人います。
>>1はどうやら、私の職場の人ですね。だれだろ?

私の職場では勝手にネットに接続してはならないというおふれが出ている
のですが、いまだYahoo!や2chに接続している人がいて問題になっています。
そんな人はモバイルしてほしいものです。鳥インフルよりひどい、我が社はウイルス蔓延
日常茶飯事会社です。

233 :仕様書無しさん:04/01/20 23:18
 

234 :仕様書無しさん:04/01/21 02:03
はしのえみタンはああみえても生理の重い女の子なのです。
みんなで応援してあげましょう。

235 :仕様書無しさん:04/01/22 00:36
宍戸留美スキ。


236 :仕様書無しさん:04/01/22 00:57
漏れも生理が重くて困っています。毎日大変です。
処理にお金がかかりすぎだと自分でも思います。

237 :仕様書無しさん:04/01/22 01:23
>>235
だれそれ、宍戸えりかって名前の方がるみより可愛いと推測

238 :226:04/01/22 01:40
アジャコングの本名ぐぐってみな
どう見たって http://www.itsme.net/fan/runrun/message.html のほうがカワイイ
宍戸江利花はコワイイ

239 :仕様書無しさん:04/01/22 02:00
えみタン、新撰組にはもう出てるの?

240 :仕様書無しさん:04/01/22 14:25
最近、相田翔子が気になる
っていうかこの人結構年いってんだよね〜

241 :仕様書無しさん:04/01/22 15:34
>>238
なんでぐるぐる回っているのかは意味不明だが・・・w
ししどえりか=アジャコングだったのか・・・知らんかった

242 :仕様書無しさん:04/01/22 18:00
すずかぜまよはよんじゅうだいなんだって
でもはしのえみのほうがいいけどな

243 :仕様書無しさん:04/01/22 18:53
はしのえみはあのがんばってるところがいいんだよ。
おれの中ではダンディーさんと同じ印象を持ってる。

244 :仕様書無しさん:04/01/22 21:17
宍戸留美いいね。おんぷちゃんだよね。


245 :仕様書無しさん:04/01/22 21:41
宍戸留美はおれは91年ごろからファンですが何か?
そこいらのアニヲタと一緒にしないでください。

246 :仕様書無しさん:04/01/22 21:58
91年というと、チキンラーメンどんぶりの宣伝に出ていた頃か。


247 :仕様書無しさん:04/01/22 22:02
望月留美!

248 :仕様書無しさん:04/01/22 22:03
寺尾由美は嫌いだったけどね

249 :仕様書無しさん:04/01/22 22:10
寺尾そのみは嫌いだったけどね。


250 :仕様書無しさん:04/01/22 22:41
はしのえみと滝川クリステルだとどっちを選ぶかちょっと微妙

251 :仕様書無しさん:04/01/22 22:54
チキンラーメンどんぶりの宣伝っていえば、仲間タソだよね。

252 :仕様書無しさん:04/01/22 23:00
はしのえみはお嫁さんタイプ。クリステムは、なんだろう。セフレ?

253 :仕様書無しさん:04/01/22 23:06
ベッキー好きですが何か?

254 :仕様書無しさん:04/01/22 23:10
>>253
これだよね。
http://www.globetown.net/~hataboubou/tetsuko.jpg


255 :仕様書無しさん:04/01/22 23:13
>>254
疲れてるところに精神的ブラクラ貼るなボケ

256 :仕様書無しさん:04/01/22 23:24
>>254は何?エロひ人おしえて!!

257 :仕様書無しさん:04/01/22 23:58
>>256
百聞は一見にしかず!
まずは見ろ。
それで分からなければ教えてやるよ。

258 :仕様書無しさん:04/01/23 00:03
キモイ。オエ

259 :仕様書無しさん:04/01/23 07:02
偽善者

260 :仕様書無しさん:04/01/23 12:39
>>254
ベッキー良い体してんな 見直した。

261 :仕様書無しさん:04/01/23 23:26
フジTVのタレントくずれのあほキャスターのどこがいいんじゃい?

デーハだけで、なかみチョビット

262 :仕様書無しさん:04/01/23 23:30
フジTVのぽんたんあんより、はしのえみ!

263 :仕様書無しさん:04/01/24 00:03
どっかでおれっちとあったことない? ベッキー

264 :仕様書無しさん:04/01/24 00:14
日テレ=創価学会

して、そのこころは?

集団メンバの顔が、所属する集団の他のメンバによく似てる
早い話が、同じ顔のやつらばっかりが集まっている
きもい!

フジTVは、ぱーぷりん! そんなに軽くていいの?


265 :仕様書無しさん:04/01/24 14:17
メレンゲの久本の事言ってんのかね?確かに久本と柴田は日テレの番組で
よく見かけるような・・・

266 :仕様書無しさん:04/01/24 15:12
はしのえみテレビ出てた♪
親子丼食ってた…

267 :仕様書無しさん:04/01/24 15:19
はしのえみ可愛いよ。子犬のようだ・・・

268 :仕様書無しさん:04/01/24 18:11
んーん、キツネよ?

269 :仕様書無しさん:04/01/24 19:05
はしのえみの髪はサラサラ、ほっぺはプクプク、肌はしっとり赤ちゃん肌だと妄想

270 :仕様書無しさん:04/01/24 19:16
はしのえみにガンシャしたい。

271 :仕様書無しさん:04/01/24 20:30
ガンシャは許さん!

272 :仕様書無しさん:04/01/24 21:02
きつねもオオカミも犬もかわいいー
座敷犬なんて犬じゃねー
犬はオオカミみたいにでかい方がいいー

抱いて寝るには、犬より猫の方がいいー
えみたんも抱いて寝ていいー?

#あほか?wりゃ


273 :仕様書無しさん:04/01/26 16:06
はしのえみには柴犬の耳が似合いそう。ラブリィ〜

274 :仕様書無しさん:04/01/26 21:59
猫耳が似合いそうな顔してる。猫娘っぽい

275 :仕様書無しさん:04/01/26 22:58
タヌキが似合いそ
うわ何をす・・・

276 :仕様書無しさん:04/01/26 23:29
あややそっくしのねーちゃんが、われわれの業界に!
横浜線鴨居駅の近くにー!


277 :仕様書無しさん:04/01/26 23:33
                /j           ,イ r'/ ' r'´ ! l
             ,〃          ,r'´/ / r '´  .! l
ニヽ、    _,r ' _/   _, ,r   ,.r'´  /r'´     l ,!
  ヽ!    彡'rニ.. --‐'ノr',イ r''''iiilii;;;,,r'"      ,,;;irl'
 ::rヘi、  三'"      ´ ´   __   "'li!    .:::'"  l
.ヾ:::'::::ノヾ彡        ..._、r'''"'i'ヾ_、     .:'rヘ''Yッ,
ヽ ヾ、  lir'          `ヽ-'、..ム     ::'--'-ッj!
 ヽo ` .lli! ''            '´     ::. ー ' !
   ` ー 、lil!                        ::..    !
      .!゛               .:: ::..    :.  .l
        ヽ               .: :. ,....._   ,:  l
       l:ヽ            '      '´   /
        l:::::ヽ                  ,:: /
  ,    l!::.  ヽ、        '` ー‐ --- イ r'
i.,イ    ./:::::.   ` 、        ` ---‐'r'
"j    l::::..       ヽ、       ´   /
/  ,rィ, l::::..         ヽ 、        ,イヾ、
. / r'j !::         / ヾヽー、‐  ´ ヾ、_ `
'´ ,イ 'イ,!         ,イヽ  ` ヽヽ
  ' "           /、!l i
            .:: l !l l
           .::::..::l l!! !
.、              :: .::: l l !
、. ヽ           : :: ! ヽl         
、 ヽ ヽ      .::::: :..:::: i   )         
. `ヽヽヽ     .::  :::::.  !  ヽ          
_    ヾ. i         :::::.  l   !         
.     ヾi        :::   i  l        
.ヽ、    ヽ       ::    ! ヽ       


278 :仕様書無しさん:04/01/26 23:44
俺は桑島法子が好きだ。
http://www.dfnt.net/t/photo/column/kabuto.shtml


279 :仕様書無しさん:04/01/26 23:49
>>278
それ、ヨシナガさんが一人で思ってるだけじゃないですか?


280 :仕様書無しさん:04/01/26 23:54
はしのえみはすきだけどにっしんめんしょくにんのしーえむはびみょうだよな。
ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/cm/
びみょうってゆうか、なしだよな。

ゆうかはありだよな。

281 :仕様書無しさん:04/01/27 00:01
損保じゃパンダははしのえみ?


282 :仕様書無しさん:04/01/27 10:20
いいともあげ

283 :仕様書無しさん:04/01/27 12:30
えみタンかわいいよ

284 :仕様書無しさん:04/01/27 13:23
ならはしみきがすきだ。

285 :仕様書無しさん:04/01/27 15:38
test

286 :こんな女とやりたい!:04/01/27 21:29
                     _, -‐‐、,r'レ‐−−- 、
                 ,r‐''´ ̄ ̄`ヽ、// ̄ > 、 `ヽ、
                ノァ´ / ̄ ̄\V ///二コ   l ヽ
               //_,//,ィヘヽヽヽ|,i{ レ'/r'二ー{ .n lヽ,i
                {,// ,イ//三        ´ ̄ー} j | | l|
               l! ! /l| lE             !l } i |l
               | ! j | lE            ノ !l { i |l、
               |. / |  |__,,,,,_       __,,,_ヽ.l l| |l、 `'!
               // ./j l l|  ___゙''‐、   -''"___ `'、l i! lトヽ、}
               // // ノ/ ‐'゙{':::jヽ i    r'i':::j`'‐ i、 ヽ}ノ|l |
             // //イ   `'' ''′.!     `'' ''''゙  !、'、'、レjlf
              Yr'/,rfソ{!.       ,j        iハト、Y!|!
             /////ハヽ!.    〈{、-        /_/llヽ|l|lト、
            .{〃/ {/ Tハ,    __ - __     /〃八 }l |l}ハ
             l|l j/l| l! }.|{ヽ'i、     二      イ〃r/ハヽイYソj
             ツ'lノ人ヽ/八 } }|\.       / |l |l {トヽ}lj}リ l〃
              /// ,/ノ jリノ| /`}−‐/´) .|l、lトヽlXlリl l |l{
            ト{lレl//_,//‐'/ _/‐''"  イ   トミ三|l‐ノイノノ!ヾ-、、
          _/l| ジ///,イ / /   / /     イ/,ィ7/`ナハ})}
      __,、-'ヘ!  `'{ { / ,ィソ /| / /      /| ___/,イl/ l{ // ノ|! `''‐ 、, 


287 :仕様書無しさん:04/01/27 22:51
もんぶらん以上はしのえみ以下だな

288 :仕様書無しさん:04/01/30 00:16
今月中に300げとしたい…無理かな

289 :仕様書無しさん:04/01/30 00:24
もんぶらんって何、おいしいの?

290 :仕様書無しさん:04/01/30 02:22
女優

291 :仕様書無しさん:04/01/30 02:50
いつものように「ぐぐれ」と書こうと思ったが
なぜか今日は試しに自分でぐぐってみた。
キモイオサーンの画像が出た・・・正直すまんかった。

292 :仕様書無しさん:04/01/30 11:51
ワラタ

293 :仕様書無しさん:04/01/31 00:54
あの唇がすきだ。

294 :仕様書無しさん:04/01/31 09:35
>>291
正解の隣の写真か

295 :仕様書無しさん:04/01/31 22:22
ユンソナとはしのえみ、どっちの方がかわいいんだろう?

ま、どっちも野菜サラダだが

296 :仕様書無しさん:04/01/31 22:54
国産じゃないのはイラネ!

297 :仕様書無しさん:04/01/31 23:53
家のかみさん、はしのえみに少し似ている。同じ鹿児島出身だからかなあ。

298 :仕様書無しさん:04/01/31 23:55
>297 のかみさんに萌え〜

299 :仕様書無しさん:04/02/01 00:20
薩摩婦女萌え〜

300 :仕様書無しさん:04/02/01 00:56
はしのは実は気が強いと思う。
あの顔立ちと体型で女王様カッコして漏れを踏みつけてほすぃ〜

301 :仕様書無しさん:04/02/01 01:14
>>300
鹿児島弁で言葉攻めされたいか?(w

302 :仕様書無しさん:04/02/01 01:19
鹿児島弁は萎えるな。

303 :仕様書無しさん:04/02/01 01:25
>>302
現実に帰るなよぉ

304 :仕様書無しさん:04/02/01 02:03
はしのえみは逝く寸前になんていうんだろ。

305 :仕様書無しさん:04/02/01 02:15
逝かないよ

306 :仕様書無しさん:04/02/01 02:33
>>304
俺の時は普通にいくーとか言ってたけどな。


307 :仕様書無しさん:04/02/01 08:56
>>306
ぬっコロース

308 :仕様書無しさん:04/02/01 09:03
ゲジゲジ・マユのブルック・シールズに思わずボッキン
タイプじゃないはずだが
やっぱし、ボン・キュッ・ボンはおいしそー


309 :仕様書無しさん:04/02/01 09:11
えみタソのあえぎごえ、子犬みたいだよ

310 :仕様書無しさん:04/02/01 09:42

はしのえみ、かわいいよな。
最近知った。

311 :仕様書無しさん:04/02/01 09:54
>>310
>最近知った。
(・∀・)カエレ!

312 :仕様書無しさん:04/02/01 10:09
>>311
あー、これこれ。
カメさんを苛めてはいかんよ。

313 :仕様書無しさん:04/02/01 10:13
いそのきりこ=¥ペテン師

314 :仕様書無しさん:04/02/01 15:03
きりこなんて過去のひとです。

315 :仕様書無しさん:04/02/01 22:03
>>311
わかったよ、もうはしのえみのファンやめるよ
後2人好きなタレントいるからいいよ。

えみ〜じょやっている人とブランチの姫やっている人

316 :仕様書無しさん:04/02/01 22:24

きりこのマネージャーのようなブサイクでも
あのような美人と結婚できるのだから世の中
分からんものだ。

美人でおもろいなんて最高じゃん。

317 :仕様書無しさん:04/02/01 22:31
>>312
浦島太郎ハケーン

318 :仕様書無しさん:04/02/01 22:36
あのような美人と
あのような美人と
あのような美人と
あのような美人と
あのような美人と
あのような美人と
あのような美人と

319 :仕様書無しさん:04/02/01 22:41
いや、きりこは嫌いじゃない。
ただ、騙された思いでいっぱいなのだ。

320 :キリコ:04/02/01 23:31
いいか? 会話ってのはな? イチたすイチはニだよなっつったら でもイチひくイチはゼロだよね?とか そーゆーふうにして成立すんだよ

321 :仕様書無しさん:04/02/01 23:49
おおばかもの!イチたすイチはイチゼロだ

322 :仕様書無しさん:04/02/02 13:22
禿同なミクロ乳言語系の漏れ

323 :仕様書無しさん:04/02/03 10:36
>>315よ一言いわせてくれ。
「女王様とお呼び!」

324 :仕様書無しさん:04/02/03 10:51
今日はえみタソ、いいともの日

325 :仕様書無しさん:04/02/03 12:44
俺が小学校高学年のころ、はしのえみが
ラジコンの番組に出てる時はすげー綺麗で可愛くて好きだった。

途中で消えちゃったけど、最近見ることが多くなった。
なんか微妙。美化されるものなのか。。。




326 :仕様書無しさん:04/02/03 12:47
>>325
バカヤロウ。姫はいくつになっても姫だ!

327 :仕様書無しさん:04/02/03 12:51
でも確かに年とったなあ。結婚も近いんだろうなあ・・・

328 :仕様書無しさん:04/02/03 14:26
>>325
どこかのスレで昔のはしのの写真見たことあるが、昔より
今のほうが可愛く見える ちょっと太ったよな

329 :仕様書無しさん:04/02/03 21:30
>>326
そうだそうだ。


330 :仕様書無しさん:04/02/05 13:15
>327
あ、俺と結婚するから

331 :仕様書無しさん:04/02/05 19:56
>>330
俺、似てる人と結婚したよ。

332 :仕様書無しさん:04/02/05 21:53
名字はどうなったん?

333 :仕様書無しさん:04/02/06 01:49
>>331
あややと結婚したのか?

334 :仕様書無しさん:04/02/06 06:03
もんぶらん引退の理由は結婚かよ!

335 :仕様書無しさん:04/02/06 06:29
http://sex8899.go.nease.net/20040108kiss/

336 :331:04/02/06 11:27
似てるのは顔じゃなくて名前だけど。

337 :仕様書無しさん:04/02/06 11:39
もんぶらんとあややは似てるが、
はしのえみはふたりとは似てないな。
どっちかっていうと、河合奈保子に似てないか?

338 :仕様書無しさん:04/02/06 12:56
この3人のどこが似てるかわかった。
いつも笑顔、してその笑顔がまた可愛い。これだ。

339 :仕様書無しさん:04/02/07 01:20
確かに、好きな理由の一つに笑顔はある。

>>337
河合奈保子じたい、よく知らんけど。可愛いなら多分似ているんだろうなぁ


340 :仕様書無しさん:04/02/07 17:59
姫最高!

341 :仕様書無しさん:04/02/07 18:50
姫って言うな、ソープ嬢かと思うじゃねーか。

342 :仕様書無しさん:04/02/07 19:35
>>341
バカたれ!
はしのえみと言えば、姫だ!!

343 :仕様書無しさん:04/02/07 19:43
姫をクンニしたいです・・・

344 :仕様書無しさん:04/02/07 20:31
これでも見なよ。
http://www.tbs.co.jp/okumajo/presite/cast_natsuki.html

    _| ̄|○         ○| ̄|_

結構なお手前で。      いえいえそちらこそ。

345 :仕様書無しさん:04/02/07 20:33
ぐろ

346 :仕様書無しさん:04/02/07 20:56
はしのえみ. はしのえみ. 「笑っていいとも」等であややのモ
ノマネなどをやらかし、一部のマニアをひやひやさせる欽ち
ゃんファミリー最強の女戦士。誰かの横でアルカイックスマ
イル ...

347 :仕様書無しさん:04/02/08 00:24
この間、妹がパックをしとったんや。
いつもズボンばかりはいとる妹で男っぽい性格やってんけど、
このときばかりは女を感じてん。
みなはんは、そないなことありまっか?


348 :仕様書無しさん:04/02/08 00:38
バックでやってただとー!

349 :仕様書無しさん:04/02/08 10:24
>>347
女を感じるかは、何歳か、顔のよしあしによりまする。

350 :仕様書無しさん:04/02/08 22:46
昨日、今年の姫はじめセイコー

351 :仕様書無しさん:04/02/08 22:53
松の内に済ませとけよ。

352 :仕様書無しさん:04/02/09 09:41
プログラマならはしのえみ使うだろ?

353 :仕様書無しさん:04/02/09 09:46
確かにあのキャラはオフィスの必需品だな

354 :仕様書無しさん:04/02/09 11:01
姫最高!ところで写真集なんて出ないのかな。
アイドルとか今まで全然興味なかったけど、
姫のやつなら欲しい!!

355 :仕様書無しさん:04/02/09 12:22
ブカブカのがあったような気がする。

356 :­:04/02/13 04:16


357 :仕様書無しさん:04/02/14 12:01
おいおい、バレンタインデー一人で過ごすとか言ってるぞ > 姫

358 :仕様書無しさん:04/02/14 12:26
夢見てもいいですか?

359 :仕様書無しさん:04/02/14 13:22
今日着てる服すごく可愛いよ

360 :仕様書無しさん:04/02/14 13:49
おばはん相手に姫とか言ってんじゃねーよ、キモイから氏ね。

361 :仕様書無しさん:04/02/14 14:10
>>360
>>1-359までを代表して言おう、お前が氏ね。

362 :仕様書無しさん:04/02/14 14:12
うんにゃ、氏ぬべきなのは>>361お前だ。

363 :仕様書無しさん:04/02/14 14:37
>>360
まずは漏前の好みについて聞こうか

364 :仕様書無しさん:04/02/14 15:17
可愛いおばさんってのがいいんだろ

365 :仕様書無しさん:04/02/14 15:18
30歳になったあややはあれだけの可愛さを維持できるだろうか。
いや、無理だろう。

366 :仕様書無しさん:04/02/14 15:21
おれ、タミヤRCカーグランプリみてました

367 :仕様書無しさん:04/02/14 15:34
水野真紀になるに一票

368 :仕様書無しさん:04/02/15 00:54
>>366
本スレでタミヤのHPのURLが張られていたけど、その中に
はしのの画像があったけど、昔から可愛かったんだな。

369 :仕様書無しさん:04/02/15 01:12
昔は可愛かった。

370 :仕様書無しさん:04/02/15 01:15
今も可愛い。

371 :仕様書無しさん:04/02/15 03:05
目腐ってるのかと小(ry

372 :仕様書無しさん:04/02/15 03:22
おばさんキャラがすでに定着しているので
息の長いタレントになれそうだな、はしのえみ。

373 :仕様書無しさん:04/02/15 12:55
>>1-372
で、はしのえみってツールの俗称とかじゃなかったんだね。

374 :仕様書無しさん:04/02/15 15:37
こいつのこと?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1023546699/

375 :仕様書無しさん:04/02/16 01:52
おいおまりら、えみたんもいいけどよ。
この子可愛すぎないか?裏本史上最高傑作だと思うが
どうよ。おれはこれ買うことに決めたね。
ところで裏本ってどこで買うんだよ。
http://www.ero-pics.com/ura/2004/2004_2/2/

376 :仕様書無しさん:04/02/16 04:38
次期はしのえみは、64bitで

377 :375:04/02/16 14:38
おまえらちゃんと見たか?
タイトルは「Cutie Bambi」だよ。なにまだ見てないって?
ちゃんと見ろ、バカ!まじで可愛いから。

378 :仕様書無しさん:04/02/16 23:15
■■■吉野家の牛丼はもう注文できないと思っていませんか?■■■

詳しくはこちらをクリック!
http://2next.net/ye/

379 :仕様書無しさん:04/02/18 17:10
牛丼なんて食べた事すらない。豚でいいんちゃうの豚で?
牛肉って胃にもたれるから、いっつも豚肉で焼肉してるよ

380 :仕様書無しさん:04/02/19 19:01
>>379
やっぱりマトンでしょ。


381 :仕様書無しさん:04/02/19 22:01
羊が一番やばいんじゃないの?

BSEは、スクレイピーになった羊の肉骨粉を食わせたのが
原因っていわれているじゃん

スクレイピーつーのは、羊がかかる狂牛病のような病気のことじゃんか
人間がなれば、CJ(クロイツフェルト・ヤコブ)病

つーことで、みなさん、動物の肉は食べない方がいいよ

382 :仕様書無しさん:04/02/19 22:32
マトンって執事肉の事だったのか・・・

>>375
そんな裏本はいいから、はしのの写真集が見たい もちろんヌードなしで

383 :仕様書無しさん:04/02/20 00:14
欽ちゃんファミリーの忘年会とかで、運がよければ見られるよ。
もれはウェイターのバイトをしていて、運良く見られた。だからといって、
ウェイターやれば必ず見られるというわけではない。間合いとタイミングが
重要。


384 :仕様書無しさん:04/02/20 01:42
はしの肉がくいたいです

385 :仕様書無しさん:04/02/20 11:43
あしたのブランチが待てない

386 :仕様書無しさん:04/02/20 22:22
土曜休めるなんて、うらやますぃ!

387 :仕様書無しさん:04/02/21 08:49
>>386
ブランチ見てから会社いくんだよ、バカ

388 :仕様書無しさん:04/02/21 11:59
姫キター

389 :仕様書無しさん:04/02/21 12:30
目やったでしょ

390 :仕様書無しさん:04/02/23 01:00
はしのえみの事しか頭に浮かばんから
仕事に集中できん あぅ・・・

391 :仕様書無しさん:04/02/23 22:28
欽ちゃんファミリー!?

甘ちゃファミリー!
い・ら・ん!
毒っけがないと、物足りない、食った気がしない。

はしのえみ?
かわいすぎる!
毒っけがないと、物足りない、食った気がしない。

よって、おまいらでかってに食ってくれ!

392 :仕様書無しさん:04/02/23 22:39
じゃ、お言葉に甘えて先にいただきます
 モチモチモチ…(ポンデ・ザ・リングうまいな〜

393 :仕様書無しさん:04/02/24 12:03
えみちゃん可愛いよ、、、

394 :仕様書無しさん:04/02/24 12:23
目尻にしわ

395 :仕様書無しさん:04/02/24 12:31
えみタンの脇の下ぺろぺ炉したい

396 :仕様書無しさん:04/02/24 13:06
えみちゃん、今日はオンエア―中に
潤ってたよ。なんかあったのかな。

397 :仕様書無しさん:04/02/24 19:04
♪♪癒し系だじょー紋舞らん♪♪
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1068628339/

398 :仕様書無しさん:04/02/25 00:42
ホッペをつんつんしてみたい

399 :仕様書無しさん:04/02/25 22:47
もれは、はしのえみが大好き!
もう、何度でも言おう。

はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 

   は  し  の  え  み  大  好  き  !

400 :仕様書無しさん:04/02/25 23:01
じみーに400

401 :仕様書無しさん:04/02/26 20:43
好き好き!

402 :仕様書無しさん:04/02/26 21:06
ここは偏ったインターネットですね!!

403 :仕様書無しさん:04/02/26 22:32
標準です!

404 :仕様書無しさん:04/02/26 22:40
はしのと一緒にお風呂でいちゃついている夢を見た
それ以来意識するようになった

405 :仕様書無しさん:04/02/27 00:17
>>404
そのとき出ちゃった?


406 :仕様書無しさん:04/02/27 11:53
>>404は萩本欽一

407 :仕様書無しさん:04/02/27 12:29
きんちゃんってえみタンとやったのかな

408 :仕様書無しさん:04/02/28 14:11
最近ブレイクしたはしのえみ。
どうも踏み外せなくなった感じが強いな。
キャラが丸くなった。事務所としても
いままでどおりレギュラーたくさん
かかえるはしのでいて欲しいだろうし
事情は分るんだけど。
3,4年ぐらい前の絶好調な感じがいつもしてた
はしのえみが見たいな。

409 :萩本 欽一:04/02/28 17:56
>>407
うん、やった

410 :仕様書無しさん:04/02/28 18:03
>>409
死ね

411 :仕様書無しさん:04/02/28 19:25
>>405
なんも出てないよ
ただ、体の洗いっコしたり湯に浸かりながら適度にいちゃついていた
だけだから
夢の中の話とはいえ楽しかったよ(゚-゚*)

412 :仕様書無しさん:04/02/28 21:51
>>411
そういうの正夢ってゆうんだよ。


413 :仕様書無しさん:04/02/29 00:54
>>409
もう立たないくせに・・・。

414 :仕様書無しさん:04/02/29 16:49
>>408
色々疲れがたまってるみたいだよ。
この前会ったとき、そう愚痴こぼしてた。


415 :仕様書無しさん:04/02/29 17:08
芸能人は廃業するまで走りつづけりゃならんから
大変だよね。

416 :仕様書無しさん:04/03/01 22:59
はしのえみは欽ちゃん集合体のドローンだ。
同化されるぞ、おまいら。


417 :仕様書無しさん:04/03/01 23:12
>>416
このスレの香具師は藻前以外喜ぶはずだ

418 :仕様書無しさん:04/03/02 00:00
合体はいいけど同化はどうか、という奴もいるだろう。
たとえば


おれだ

419 :仕様書無しさん:04/03/02 00:08
>>416
ドローンって言葉
確かパンツァ〜ドラグ〜ンアゼルでも出てきたな
ひょっとしてセガマニアか?



420 :仕様書無しさん:04/03/02 12:44
おまいらエミちゃんかわいいですよ
今日は胸に★、首に数珠球がついてますよ。

421 :仕様書無しさん:04/03/02 18:27
>>420
さっき本スレに似たような事を書きこみました俺

422 :仕様書無しさん:04/03/02 18:35
>>421
本スレってどこよ

423 :仕様書無しさん:04/03/02 21:21
>>422
本スレは本スレだ。つまり、当スレと同じ意味だ。


424 :仕様書無しさん:04/03/02 23:31

嫁にしたいタイプだ

425 :仕様書無しさん:04/03/03 15:40
ご飯時にはしのがテレビに出ていたら
オカズ無しでも白米のみ3杯はいける

426 :仕様書無しさん:04/03/04 19:19
市の名前に「?」が付いてたら可愛くない?
「ぴよ?ぴよ?市」がいいですよね。
今ひらがなの名前が流行ってるし。
「埼玉県ぴよ?ぴよ?市」。やー、可愛いー!

427 :仕様書無しさん:04/03/04 19:24
>>426
なんでここに杉本さんが?

428 :仕様書無しさん:04/03/04 21:09
   ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  第9デッキ、セクション12 にいる者であれば、誰でも気づくはずだ。
 (    )__(    )  _| │ 収集したデータを全部見せてちょうだい。
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

429 :仕様書無しさん:04/03/04 23:06
目がクリクリしててかわええ

430 :仕様書無しさん:04/03/05 00:15
   ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  艦長、はしのえみの生体スキャン結果が出ました。
 (    )__(    )  _| │ DNA のほぼ 98% がチンパンジーと共通しています。
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

431 :仕様書無しさん:04/03/05 00:37
   ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  さらに分析を続けたところ、DNA の 99.98% が
 (    )__(    )  _| │ 萩本欽一と同一であることがわかりました。
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

432 :仕様書無しさん:04/03/05 00:46
   ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   
 ( ・∀・)  (・∀・ )   
 (    )__(    )  _|
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//| 
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ┃    <  わかりました。ドクターはそのまま分析を続けてください。
      |_)      | チャコティ副長はブリッジをお願い。
                │  ツボックは私と一緒に天体測定ラボへ来て。
                  \__________

433 :仕様書無しさん:04/03/06 00:08
久しぶりにみたらえらい老けててびっくりした

434 :仕様書無しさん:04/03/06 00:28
その台詞前も聞いたことあるよ

435 :仕様書無しさん:04/03/06 11:39
そろそろ出かけないといけないんだけど、
おれの代わりに姫を見といてくれ。

436 :仕様書無しさん:04/03/07 20:49
誰もみてくれなかったようだね、おばはん姫。

437 :仕様書無しさん:04/03/07 23:39
池沼のゆりんといいコンビだったよ

438 :仕様書無しさん:04/03/08 19:42
ラーフルを知っている可愛い姫様

439 :仕様書無しさん:04/03/08 22:19
ラーフルって何?

440 :仕様書無しさん:04/03/10 18:43
はしのが出てないバラエティー見る気しない

441 :仕様書無しさん:04/03/10 19:47
はしのが出てなきゃバラエティーじゃない

442 :仕様書無しさん:04/03/10 20:35
えみタソこのスレも見ててくれよ〜

443 :仕様書無しさん:04/03/10 22:43
欽ちゃん菌に冒されたえみたんはいらねー

444 :仕様書無しさん:04/03/10 23:49
楽屋のトイレで欽ちゃんのナニをフェラーリするはしのえみ

445 :仕様書無しさん:04/03/11 01:19
欽ちゃんって面白い?
笑いの神様は志村でしょ?

446 :仕様書無しさん:04/03/13 00:58
もれは、はしのえみが大好き!
もう、何度でも言おう。

はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 
はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! はしのえみ大好き! 

   は  し  の  え  み  大  好  き  !

447 :仕様書無しさん:04/03/13 01:59
>>445 笑いの神様は田代だろーが VOKE!!

448 :仕様書無しさん:04/03/13 02:39
>>447
いいや。浅田美代子だ。


449 :仕様書無しさん:04/03/14 08:41
このコ、ビアンでしょ

450 :仕様書無しさん:04/03/16 19:31
えみちゃん

451 :仕様書無しさん:04/03/16 22:54
ブル中野と意外な接点アリ

452 :仕様書無しさん:04/03/17 00:35
なんよ意外な接点って?

453 :仕様書無しさん:04/03/17 13:19
先日ソース見てたら書いてあったよ。


はしのえみ=ブル中野.clone().transform();
意外でしょ?


454 :仕様書無しさん:04/03/17 22:28
>>453
専門用語はわからん
もっとわかりやすく

455 :仕様書無しさん:04/03/17 22:43
はしのえみタソはブルタソの娘。ってこと?>>453

456 :仕様書無しさん:04/03/17 22:51
>>455
そしたらこうなるんじゃない?

はしのえみ = ブル中野.born();


457 :仕様書無しさん:04/03/17 23:14
>>453
「はしのえみはブル中野をコピーして変形したもの」であってる?

458 :http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html:04/03/17 23:36

私は高学歴だと自慢している皆様、現在もその学力を維持しておりますでしょうか?

今さら受験生に混じって模擬試験など受けにいけるか、という方に
大学への数学、という雑誌の最後にある、学力コンテスト、をお勧め致します。
これでしたら毎月数学の問題を6問ほど解いて封筒に入れて送るだけなので
日頃の激務の気分転換に軽い気持ちで始められ、現在の数学力の把握もできるかもしれません。

例えば厨房板住人の自称プログラマ、わむて@みるまらー氏は
11回すべてBコースに投稿し平均約139点ということです。
一般的なレベルの大学を卒業して大卒だから頭が良いと自分に酔っている方には
この点数でも相当難しいでしょう。

しかし、伝説の受験生について語り合おう、という名スレを立てた真の天才、K澤氏は
143、138、150、150、148、150、150、150、150、150
と、最初の2回を除き驚異的な点数を取っています。
氏は受験生時代にこの点数を叩き出しT大の理科三類に現役合格しています。

伝説の受験生について語り合おう
http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html

現在はもっと高度なプログラムを書いている!
受験数学など本当の数学とは全く違う!
ですか?

申し訳有りませんでした。

459 :仕様書無しさん:04/03/19 14:01
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040318160353.jpg

460 :仕様書無しさん:04/03/19 19:28
かわいいけど、こんな顔だったけな?

461 :仕様書無しさん:04/03/19 19:45
>>460
最近少し目をやりましたので・・・

462 :仕様書無しさん:04/03/20 12:07
えみタンのおっぱいもみたいはぁはぁ

463 :仕様書無しさん:04/03/20 12:10
えみたそはいつでも「生」だそうな

464 :仕様書無しさん:04/03/20 21:06
かわいい

465 :仕様書無しさん:04/03/21 01:36
かわいいね

466 :仕様書無しさん:04/03/22 00:55
大好きです・・・

467 :仕様書無しさん:04/03/24 23:06
やっぱし、モーツアルトやヨハン・シュトラウスの音楽はええのー
えみたんと×××やってもこの恍惚感は得られんとおもうぞな

468 :仕様書無しさん:04/03/26 20:09
えみたんとお話できるだけでもこうこつ感は得られると思う

469 :仕様書無しさん:04/03/27 11:59
ひめキター

470 :仕様書無しさん:04/03/28 01:29
はぁ


471 :仕様書無しさん:04/03/28 01:31
はしのって姫とかやらせるとテンション高いが
他のバラエティーじゃ、どこか遠慮してね?

472 :仕様書無しさん:04/03/28 01:33
>>471
苛められてるのかもしれない
優香とか久本に楽屋で

473 :仕様書無しさん:04/03/28 02:05
プログラマーならのはらみさえ好きだろ

474 :仕様書無しさん:04/03/28 02:44
みさえ〜


475 :仕様書無しさん:04/03/28 14:48
>>473
うん

476 :仕様書無しさん:04/03/28 15:29
みさえって人妻じゃん。

477 :仕様書無しさん:04/03/28 17:12
>>476

誰?


478 :仕様書無しさん:04/03/28 20:16
はしのえみと石川亜沙美が出る「世界ふしぎ発見」が俺的には最強の番組

479 :仕様書無しさん:04/03/28 21:05
そういえばふしぎはっけんさいきんみていない


480 :仕様書無しさん:04/03/29 02:28
不思議発見ってそろそろ20周年なんじゃないの?
おれ、第一回のエジプトやったのすごくよく覚えてる。

481 :仕様書無しさん:04/03/29 04:02
>>478
うpキボンヌ

482 :仕様書無しさん:04/03/29 22:18
石川亜沙美ってどこかであった気がしてならないのだが・・・
単なる気のせいなのかの?

483 :仕様書無しさん:04/03/30 00:47
>>480
その番組20年も続いているのか・・・
生まれてないよまだ

484 :仕様書無しさん:04/03/30 18:04
いいとも続投よかった

485 :仕様書無しさん:04/03/31 14:22
はみだし刑事がはしのえみ刑事に見えてしまう。おれもうダメか?

486 :仕様書無しさん:04/03/31 19:18
「は」と「し」で反応するのはオタとして正常です。

487 :仕様書無しさん:04/04/01 02:19
風呂具羅魔奈良橋乃恵美


488 :仕様書無しさん:04/04/01 05:09
>>480
世界不思議はっけそって、夜10時にあった記憶が・・


489 :仕様書無しさん:04/04/01 05:16
悲しみのゴジラ
お気楽娘はアロハオエ
NA・N・DE?
負けるもんか!

490 :仕様書無しさん:04/04/01 14:22
ごめん、えみたん。この前の夜にも奇妙な物語を見てたら
栄作タンに浮気してしまった。しばらく右手を封印します。

>>488
最初は確か10時スタートだと思った。

491 :仕様書無しさん:04/04/01 14:24
http://www.jade.dti.ne.jp/~suv/na1.html
しかしおまいら、栄作タンかわいすぎやしませんか?

492 :仕様書無しさん:04/04/01 17:55
栄作タンっていうからテッキリ吉田の栄作かと思ったら
永作のことかでしか(ワラ

493 :仕様書無しさん:04/04/01 18:17
30代、萌え女を探せ!!!

494 :仕様書無しさん:04/04/01 21:35
B型女は、おまいらでかってにくってくれ!
おら、いらねえ

495 :仕様書無しさん:04/04/01 21:38
はせきょー
ちはる

おまいらのものだー


496 :仕様書無しさん:04/04/01 22:13
ペットにしたい。


497 :仕様書無しさん:04/04/01 22:46
ペットになりたい。

498 :仕様書無しさん:04/04/01 22:56
なぜか、はしのえみ、やませまみ、まえだあい(特に昔の)、が可愛く見える今日この頃。

499 :で、よろしく:04/04/01 23:06
次スレはプログラマのための30代萌え女SPECIALL!!

500 :仕様書無しさん:04/04/01 23:27
はしのえみは犬の赤い首輪が似合う。



501 :仕様書無しさん:04/04/01 23:57
ヌード無しでもいいから
写真集出してほしい

502 :仕様書無しさん:04/04/02 00:00
裏ビデオに出て欲しい。子犬のマソコをじっくり観察・研究したい。

503 :仕様書無しさん:04/04/02 00:24
プログラマーをマジギレさせる言動
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1059823629/l50


504 :仕様書無しさん:04/04/02 00:28
はしのえみはあまり好きじゃないけど
うまい棒が好きな人必見!
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

505 :仕様書無しさん:04/04/02 00:31
ち、田舎の大阪か。
東京にあれば転職してやったのに(w

506 :仕様書無しさん:04/04/02 00:48
はしのってかわゆいけれど衣装は毎回安そうなものばっかりだな
いい意味でな

507 :仕様書無しさん:04/04/02 10:41
>>505
東京に憧れるお年頃でづね

508 :仕様書無しさん:04/04/02 14:49
>>501
秀同

509 :仕様書無しさん:04/04/02 15:22
>>502
禿同

510 :仕様書無しさん:04/04/02 15:28
穴付き抱き枕


511 :仕様書無しさん:04/04/03 12:34
やばい今起きたとこ。姫が終ってしまった。ウツダ死のう

512 :仕様書無しさん:04/04/03 12:53
エミージョが今朝消えてましたがそういう仕様になったのか?ツマンネ

513 :仕様書無しさん:04/04/06 01:07
http://www.sato-kikaku.co.jp/hashino/



514 :仕様書無しさん:04/04/06 14:19
http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20030703004707.jpg

515 :仕様書無しさん:04/04/06 17:20
かわいいよなえみーじょ・・・しかしもう見れないのか・・・

516 :仕様書無しさん:04/04/06 18:10
うしろからアナル舐めまわしたい

517 :仕様書無しさん:04/04/06 19:50
>>516
うつ伏せにして


ところで、はしのえみは毛薄いのか?



518 :仕様書無しさん:04/04/06 20:12
ああ、えみたんとセックルしたい
体中に生クリーム塗ってファックしたい

519 :仕様書無しさん:04/04/06 21:26
>>514
その余計なモノを退けろ。つーか退けてくださいorz

520 :仕様書無しさん:04/04/06 21:40
>>519

意味分りません。


521 :仕様書無しさん:04/04/06 23:07
えみタンいがいとオパイがあるのね

522 :仕様書無しさん:04/04/06 23:41
//
// 揉んで確かめてみないと...
//


523 :仕様書無しさん:04/04/06 23:47
もんでもんでもんでもんで

524 :仕様書無しさん:04/04/07 17:00
// 掻っ攫ってきてベッドに放り投げ
// 嫌がる姫を無理矢理に(ry
// (;´Д`)ハァハァ


525 :仕様書無しさん:04/04/07 18:12
何で関西人は下ネタ大好きなんだろうな

いとこの関西人も下ネタ大好きなんだが

526 :仕様書無しさん:04/04/07 19:29
昨日は姫がおれのおチンポを口いっぱいに頬張る夢をみた

527 :仕様書無しさん:04/04/07 19:41
>>525

//
// 勝手に決めつけるなyo
// おいらは姦西人じゃないyo
//



528 :仕様書無しさん:04/04/08 01:36
姫が関西人しか愛せない人ならどうする?

529 :仕様書無しさん:04/04/08 03:40
姫っていま誰とつきあってるのかな?
芸能界は孤独感が強いらしいからひとりってことはないだろうな。

530 :仕様書無しさん:04/04/08 13:56
/*
  韓唐人は決めつけがお好きですね
*/

531 :仕様書無しさん:04/04/08 15:48
10 REM
20 REM まー餅つけ!
30 REM


532 :仕様書無しさん:04/04/08 19:04
姫ってもりまんっぽいな。おれの予想だと。

533 :仕様書無しさん:04/04/09 00:22
オレハモリオノホウガスキナンダケド

534 :仕様書無しさん:04/04/09 00:54
>> 533

goto 病院



535 :仕様書無しさん:04/04/09 16:11
姫は盛万が酷くて水着の写真集が出せないんだよ。そうに違いない。

536 :仕様書無しさん:04/04/09 16:30
>>535
脱がなくても大丈夫だからさ。


537 :仕様書無しさん:04/04/09 23:12
ひめ

ttp://img.a-master.com/2004/04/2/images/img008.jpg

538 :仕様書無しさん:04/04/09 23:22
>>537
誰?

539 :仕様書無しさん:04/04/10 02:15
月刊はしのえみを希望する¥10000でも買うぞ

540 :仕様書無しさん:04/04/10 10:56
あと1時間。ハァハァ

541 :仕様書無しさん:04/04/10 12:00
姫キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

542 :仕様書無しさん:04/04/10 12:49
おはよう!


543 :仕様書無しさん:04/04/10 15:07
>>537
目から上は似ているけど目から下は似てね〜

544 :仕様書無しさん:04/04/10 15:41
>>543

他の画像は見ましたか?



545 :仕様書無しさん:04/04/12 03:45
なんだよ、またしてもうらぼんかよ!
夜中にハァハァしちまったじゃねえか

546 :仕様書無しさん:04/04/12 21:41
かわいくたって、ちーともチンポがたたねえー

547 :仕様書無しさん:04/04/12 21:59
>>546

537で他の画像を見ても立ちませんか?



548 :仕様書無しさん:04/04/12 22:19
こっちの方がいい
http://img.a-master.com/2004/04/3/images/img002.jpg

549 :仕様書無しさん:04/04/12 22:42
>>1-548
はしのえみの自演

550 :仕様書無しさん:04/04/12 22:43
>>1-1000
欽ちゃん監修

551 :はしのえむ:04/04/12 23:19
よろぴく♪


552 :仕様書無しさん:04/04/12 23:30
mcn-c3d37098.miyazaki-catv.ne.jpウイルスください^^

553 :仕様書無しさん:04/04/13 01:45
はしのの為と妄想すれば目がドライアイで乾こうが仕事が苦にならん

554 :仕様書無しさん:04/04/14 23:02
やっぱしボン・キュッ・ボンでしょう
えみたんのカオのボン・キュッ・ボン・・・・・なら・・・・・

白人ねーちゃんはええのう
好みじゃないゲジゲジまゆブルック・シールズのバディ
思わず抜いてしもたわ

555 :仕様書無しさん:04/04/14 23:56
観月ありさ似のEstella Warrenが、日本のCFにでているでやんの
やっぱスタイルがいい
観月ありさじゃぬけないけど、こりゃたまらん

おまいらおこちゃまは、はしのえみで抜いてなさい!

556 :仕様書無しさん:04/04/15 20:35
早いもんであと一日半でまた姫に会えるね♥

557 :仕様書無しさん:04/04/16 02:43
>>555
了解

558 :仕様書無しさん:04/04/16 03:24
えみちゃん、おやしみ!


559 :仕様書無しさん:04/04/16 13:31
一週間ブランチのためだけに生きているおれ。
あと少しだ。がんがれ・・・

560 :仕様書無しさん:04/04/17 05:51
姫の日、アゲ

561 :仕様書無しさん:04/04/17 12:46
昨日の夜、やったみたいだね。



562 :仕様書無しさん:04/04/17 22:12
最近世界ふしぎ発見にはしのえみが出ないな。来週あたりかな

563 :仕様書無しさん:04/04/18 17:31
それは俺も思った
でも出てない時は見る必要がないから楽

564 :仕様書無しさん:04/04/18 17:35
姫かわいいよ姫

姫やっぱり彼氏いるのかな・・・

565 :仕様書無しさん:04/04/18 20:13
新選組!!にでてるぞ〜。


566 :仕様書無しさん:04/04/19 00:16
まさや演技うまかったな

567 :仕様書無しさん:04/04/19 21:19
欽ちゃんのお手つき

568 :仕様書無しさん:04/04/19 22:18
つーか
欽ちゃんファミリーの人たちは、みんな同じよう性格のひと達が集まっている
顔も同じようにみえる

569 :仕様書無しさん:04/04/19 22:34
>>568
みんな欽ちゃんのクーロンだからね

570 :仕様書無しさん:04/04/19 22:55
>>568

違うと思うが?



571 :仕様書無しさん:04/04/19 23:01
創価学会のやつらは、皆同じ顔
レティキュラン(レティクル座人: いわゆる昆虫みたいな顔の宇宙人)と同じだー

572 :仕様書無しさん:04/04/19 23:06
読売教の日本テレビのやつらも皆同じ顔


573 :仕様書無しさん:04/04/20 09:31
>>572
それが日テレ式ですから。


574 :仕様書無しさん:04/04/20 11:45
はしのえみが日テレ?

ttp://img.a-master.com/image/2004/04/2/images/img009.jpg



575 :562:04/04/24 23:10
今週も出なかった。でも石川亜沙美が見れたので許す

576 :仕様書無しさん:04/04/25 00:01
なんか沢山新たなメンバーが出てきて出番無くなったな

577 :仕様書無しさん:04/04/28 18:55
はしのを想いながら毎日プログラム組んでおります。

578 :仕様書無しさん:04/04/28 19:02
>>577

変数名に使ってるかい?



579 :仕様書無しさん:04/04/28 20:43
大河の撮影で忙しいんだろ、きっと。


580 :仕様書無しさん:04/04/29 09:17
5月1日ふしぎ発見でるみたいよ

581 :仕様書無しさん:04/04/29 10:09
中田英俊のすけべやろー!
ミラ・ジョボビッチは食っていいから、かとうあいだけには手をだすんじゃねー

はしのえみもくってよし

582 :仕様書無しさん:04/04/29 11:29
>>581
バカやろう。かとうあいは喰っていいけど、姫は許さねーぞ。

583 :仕様書無しさん:04/04/29 11:42
すけべの中田英俊にいってやってくんなまし
おれの女にてをだすんじゃねー、って

ま、菌ちゃんには侵されたと思うけど









584 :仕様書無しさん:04/04/29 13:46
はしのえみの魅力をもってしても禁ちゃんは起たなかった

585 :仕様書無しさん:04/04/29 23:21
プログラマーならはしのえみも好きだけど
渡辺満里奈も好きだろ?なっ?なっ?

586 :仕様書無しさん:04/04/30 01:05
>>585
誰それ?

587 :仕様書無しさん:04/04/30 01:05
なんてな。マジで説明なんかしなくていいから。。。

588 :仕様書無しさん:04/04/30 01:29
南天のどあめー

589 :仕様書無しさん:04/04/30 09:13
>>585
ミステリーハンターの川幡>>>はしの>>>>>>渡辺
位置的にはこんな感じ

590 :仕様書無しさん:04/04/30 11:42
>>589

川幡って何?


591 :仕様書無しさん:04/04/30 12:45
確かに「ふしぎ発見」に出てる川幡さんも(・∀・)イイ!!
でも漏れ的には

満里奈>はしの>aiko>川幡 だな。

一人増えてるって?気にするなyo.


592 :仕様書無しさん:04/05/01 06:07
おれは、満里奈はパスだな。ちょっとこう、出来上がりすぎというか
隙がなさすぎというかなんというか。

593 :仕様書無しさん:04/05/01 06:19
新山千春とかどうですか?

594 :仕様書無しさん:04/05/01 12:17
姫かわいい

595 :仕様書無しさん:04/05/01 13:46
原田と結婚するのかー。
新選組の話だけど


596 :仕様書無しさん:04/05/02 12:52
>>592
満里奈は生意気だから俺もパス。
学校へ行こうを見ていると、「なんだ、こいつ?」と思う時がある。

やっぱり姫みたいな性格が最高。

597 :仕様書無しさん:04/05/02 13:34
>>593
漏れの実家が新山千春の実家から自転車で10分程度であることが先日発覚し、
急に親近感がわいた。

598 :仕様書無しさん:04/05/02 14:42
かわいいんだけど、やっぱり東北の人
東北の人っていつまでたってもあかぬけない
それが魅力の一つになっているのかも

599 :仕様書無しさん:04/05/02 17:55
プログラマなら山川恵里佳も好きだろ?
あの透き通るような白い肌。グイグイ引っ張ってくれそうな
明るい性格。たまらんよ(*゜∀゜)=3 ムッハー!


600 :仕様書無しさん:04/05/02 18:59
あのうるさいの?
おまいはプログラマじゃないな

同じ職場になったら耳栓はかかせない
それか胃に穴を開けるかだな

601 :仕様書無しさん:04/05/02 19:10
あっ!
顔だとかスタイルだとか性格が良くないっていってんじゃないの

とにかく、う る さ い 〜〜〜〜!

602 :仕様書無しさん:04/05/02 20:25
「同じ職場になったら」って、仕事以外で出会うことだって
あるだろうに。。

603 :仕様書無しさん:04/05/02 21:33
嫁さんになったら、おらは家出するだな

しゃべり過ぎるだー
うるさいだー
あ〜〜静かな環境が欲しいだー


604 :仕様書無しさん:04/05/02 21:44
>>599
ライバルが少なくていいなー
ガムバツてものにしてくれ

605 :仕様書無しさん:04/05/02 23:36
馬鹿野郎。
プルグラマなら、坂下千里子だろ


姫も結構ありだけど。

606 :仕様書無しさん:04/05/03 00:11
山川は篠原のあとがま狙って大失敗したという印象しかないな

607 :仕様書無しさん:04/05/03 11:17
ttp://www.buzz-style.net/~mont-blanc/hashi_gazou/ha_index.html
ココええよ


608 :仕様書無しさん:04/05/03 11:22
千里子? 有り得ないなぁ(w

609 :仕様書無しさん:04/05/03 11:46
最近、姫の目の回りの小じわが気になる今日この頃。
やっぱ30過ぎると・・・

610 :仕様書無しさん:04/05/03 13:35
>>609
女は30からですよ!

611 :仕様書無しさん:04/05/03 19:39
はしのえみ − 萩本欽一 = やばせばみ

612 :仕様書無しさん:04/05/03 19:40
やばせばみ + 萩本欽一 = はしのえみ


613 :仕様書無しさん:04/05/05 18:52
金ちゃんがテレビ界に未だ幅利かせていたら
はしの今以上に活躍してただろうな


614 :仕様書無しさん:04/05/06 18:36
あと一日半でまた会えるネ

615 :仕様書無しさん:04/05/07 00:16
山川恵里佳は氏ね
おまいはプルグロマの敵なんだよ
おまいは口から生まれてきたんだろう

616 :仕様書無しさん:04/05/07 00:35
なんではしのスレで山川を叩くんだよぅ
山川のおたが、はしのおたがエリかちゃんの悪口いってるぞぉ〜って
逆にえみちゃんが叩かれるだろぅ

あ、え、ええ〜と615ははしのえみのおたじゃないので
勘違いして叩かないでくださいねぇ
や、山川えりかさんも可愛いし好きですよ、いやホント

617 :仕様書無しさん:04/05/07 02:11
きっとマ板的には、作ってる感の強いタレントはダメなんだろう。


618 :仕様書無しさん:04/05/07 02:31
作ってる感の強いタレント モ

619 :仕様書無しさん:04/05/07 20:26
山川恵里佳みたいなおしゃべり女は、職場の迷惑だっつーの

生理的に受け付けない や べ っ ち が職場にいても気にならないけど

ウ〜 ル〜 サ〜 イ〜 
山川恵里佳は、
ブーじゃなくとも最大の迷惑女だっつーの

山川恵里佳を嫁さんにした奴は、家に閉じ込めとけ!

620 :仕様書無しさん:04/05/07 21:14
作ってる感の強いタレントがダメなら
マ板的にはオヅラ優子もだめなのか?

621 :仕様書無しさん:04/05/07 21:45
はしのえみしか見えない。

他のタレントの話はやめましょう。ファンが来て荒れたら困ります(w

622 :仕様書無しさん:04/05/08 00:40
>>619
は山川の安置じゃなくてはしのの安置ですよたぶん
前山川のスレではしのを叩いてたのみましたもん


623 :仕様書無しさん:04/05/08 12:17
はしのさすがにゲイ歴長いだけあるな。
若い女は身振り手振り全然なってない。
表現力が足りない。姫流石だよ。

624 :仕様書無しさん:04/05/08 14:22
姫のしわが気になって仕方がない、当初は
くだらない所が好きだったが、見たくない顔だ。
歳はとりたくないものですね。

歳を重ねるほどきれいになる人はいるけれど
彼女には魅力がないので醜くなるだけ、、、。

わがままやおかしなことを言ってかわいいと
言われるのは若いうちだけ。年をとれば
ただのおばさん


625 :仕様書無しさん:04/05/08 14:25
最近マモーにみえるときがorz

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)