5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国・朝鮮人プログラマーの為のトピック 二世

1 :金正日:03/12/31 01:30
在日プログラマーのみなさん、
イルボンサーラムに負けないようにがんばりましょうニダ

初代スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1060086453/l50


2 :仕様書無しさん:03/12/31 01:32
もう 飽きた
2げと

3 :仕様書無しさん:03/12/31 01:34
>>2
そんなこと言ってまた来るんだろう?w

4 :仕様書無しさん:03/12/31 01:51
ハン板の出張スレ認定、おめでとう

5 :仕様書無しさん:03/12/31 02:02
出張トピ・・・

6 :仕様書無しさん:03/12/31 02:16
  ヽ|/    |   lフ /\   / _|_  ―|― フ ̄ 、
  | ̄|  | |   |ヽ 二|二  /|  .人   .l二|コ |二|  \/
  | ̄|  | |   |´  / | ヽ    | ノ| `く   /|ヽ |二|  /
  | ̄|.   、|   |  / 、|  ヽ  |  レ  ヽ / | ヽ ハ  ヽ__

                          | __|_
   ー┐1 o              ヽ   |    |  
     | |ー  ,ヘ o  ┼ ナカ キΞ⊥、|   _|  
   −┘└― /   \ / (_,  」 ロ 人  レ (_ノヽ 

 l   ―┬─  l  ヽヽ l   ―┬─  l  ヽヽ  l  ____ 
 l   ─┼─  ヽ/    l   ─┼─  ヽ/  . |
 |   __ |  .  /      |   __ |  .  /      |
 レ .(_ノ`ヽ ヽ__   レ .(_ノ`ヽ ヽ__ . レ `‐--‐

7 :仕様書無しさん:03/12/31 02:19
ハン板の連中ってマ板を監視してるのか?

8 :仕様書無しさん:03/12/31 08:17
ホクコリア
ナンコリア
結局コリアンなわけでなんで朝鮮人って言うと差別なんだ?

9 :英の学者ら「日韓併合不法論」支持せず 1:03/12/31 11:19
韓国主張崩れる
【ソウル26日=黒田勝弘】日韓の歴史認識問題で大きな争点になっ
ている日韓併合条約(一九一〇年) について合法だったか不法だっ
たかの問題をめぐり、このほど米ハーバード大で開かれた国際学術
会議で第三者の英国の学者などから合法論が強く出され、国際舞台
で不法論を確定させようとした韓国側のもくろみは失敗に終わった
という。
 会議参加者によると、合法論は国際法専門のJ・クロフォード英
ケンブリッジ大教授らから出され「自分で生きていけない国につい
て周辺の国が国際的秩序の観点からその国を取り込むということは
当時よくあったことで、日韓併合条約は国際法上は不法なものでは
なかった」と述べた。
 また韓国側が不法論の根拠の一つにしている強制性の問題につい
ても「強制されたから不法という議論は第一次世界大戦(一九一四
−一八年)以降のもので当時としては問題になるものではない」と
主張した。
 この学術会議は米ハーバード大アジア・センター主催で十六−十
七日開かれたが、韓国政府傘下の国際交流財団が財政的に支援し韓
国の学者の主導で準備された。これまでハワイと東京で二回の討論
会を開き、今回は韓日米のほか英独の学者も加えいわば結論を出す
総合学術会議だった。
(つづく)


10 :英の学者ら「日韓併合不法論」支持せず 2:03/12/31 11:19
(つづき)
 日本からは海野福寿・明大教授や笹川紀勝・国際基督教大教授、
原田環・広島女子大教授ら五人が参加したが、海野教授の「不当だ
が合法」論や笹川教授の不法論など見解が分かれた。
 韓国側は「条約に国王の署名がない」ことなどを理由に不法論を
主導している李泰鎮・ソウル大教授はじめ全員が不法論で、会議を
リードしようとした。
 しかし日本の原田教授は併合条約に先立ち日本が外交権を掌握し
韓国を保護国にした日韓保護条約(一九〇五年)について、皇帝(国
王)の日記など韓国側資料の「日省録」や「承政院日記」などを分
析し、高宗皇帝は条約に賛成し批判的だった大臣たちの意見を却下
していた事実を紹介し注目された。
 併合条約に国王の署名や批准がなかったことについても、国際法
上必ずしも必要なものではないとする見解が英国の学者らから出さ
れたという。
 日韓併合条約については韓国や北朝鮮からはいまなお執ように不
法論が出され謝罪や補償要求の根拠になってきた。日韓国交正常化
の際も激しく対立したが、合法・不法の結論は出さず「今や無効」
との表現で国交正常化(一九六五年)にこぎつけた経緯がある。
[産経新聞2001年11月27日]


11 :強制連行のウソ:03/12/31 11:20
1974年法務省編
 国民徴用令による徴集は昭和19年の9月以降のわずか4ヵ月間です
から、単純に計算すると、この期間に徴用された者は昭和16〜19年
間の1万4514人の12分の1、つまり1210人(全体の1.46%)にすぎない
ことになります。これに、次項「昭和20年9月1日以前」 の679名
(0.8%)を加えた概算1889人(2.3%)ほどが、真に強制連行の名に値す
る在日朝鮮人だということになります。
 そして彼らは終戦後マッカーサーの軍令によりサッサと半島に帰
還しました。1898人中何人が帰還したか分かりませんが残ったのは
1000人もいないでしょう。
 今いる在日の方々のほとんどは強制連行とは関係ありません。戦
前もしくは戦後に入国された方々がほとんどです。つまり、今でも
朝鮮戦争は終わってませんから、日本政府のご好意で永住権を与え
られてるにすぎません。こう考えれば在日の方々は一般の外国人と
変わりません。


12 :創氏改名説明コピペ:03/12/31 11:20
 創氏改名は強制であったとよく言われますが、具体的にはこうなります。
「創氏 = 家族名を作る事 = 強制」
「改名 = 個人名を変更する事 = 任意(本人の自由)」
 朝鮮には家族が共有する名前であるfamily name(家族名)がありませんでした。金とか
朴とかってのはfamily nameではなく、男系血族集団の名前であるclan nameなんですね。
だから、日本やアメリカと違って中国や朝鮮では夫婦で姓が異なります。
 仮に、徳川家康さんを戸籍登録するとしましょう。徳川さんは源氏なので、
「clan name(氏族名) = 源 : family name(家族名) = 徳川 :given name(個人名) = 家康」
となります。日本の戸籍制度で登録するのに使用するのは、このうちの「家族名 + 個人名」
ですね。
 ところが、朝鮮には家族名がありません。たとえば金正日さんの場合は
「clan name(氏族名) = 金 : family name(家族名) = 無し : given name(個人名) = 正日」
なのです。それで、新たにfamily name(家族名)を作れというのが「創氏」です。
 別に朴や金といった氏族名を廃止したわけではなく、氏族名に関しては国は関知しない
から勝手にやってくれということですね。強制なのはあくまでも「family name(家族名)
を作れ」という点だけであって、どういう「family name(家族名)」にするかはあくまで
当人の自由、当然のことながらそのfamily name(家族名) が金であろうが朴であろうがノー
プロブレム。またfamily name(家族名)を考えるのがめんどくさく、役所に届出をせずほっ
たらかしにしてあった場合は、それまでの世帯主の姓である金や朴がそのまま自動的に新
しいfamily name(家族名)として戸籍登録されました。これが、「創氏が強制だったのは
明らか」の実際の内容です。
 また、改名した場合でも元の姓名は本貫として戸籍に記されていたので姓を取り上げた
ことにはなりません。


13 :仕様書無しさん:03/12/31 15:04
朝鮮料理って、どんなのがあるの?
チゲとかは普通の鍋にアホみたいに唐辛子入れてるだけだし
切った肉をロースターで焼いてタレ付けて食うのは在日が日本で始めたらしいし
ひょっとして朝鮮料理なんて無いんじゃないの?

14 :仕様書無しさん:03/12/31 16:25
少なくとも朝鮮の食い物で芸術的な料理はないよな

創作韓国料理なんて聞いたことがない

15 :仕様書無しさん:03/12/31 19:13
少なくとも犬肉は韓国とかじゃなきゃ食えないんじゃないか?
日本には犬肉食べる習慣無いからなあ。
むしろ人間の命より犬のそれの方が尊い時期もあったくらいだし。

16 :仕様書無しさん:03/12/31 19:15
犬肉だってもともとは中国で食ってたのを真似ただけ。
チャウチャウって昔の中国では食用だった。

17 :仕様書無しさん:03/12/31 19:21
山崎13ネオ金闘争中 ◆5c5udzFPUI
↑こいつ在日三世の代表認定していい?


18 :前スレ894:03/12/31 21:33
>>11
そうだったのか。知らなかったニダ。哀号。
騙されてたよ朝鮮人に。謝罪と賠償を請求ニダ

って誰に請求?まあいいんだが。

19 :仕様書無しさん:04/01/01 00:16
悪食方面は中国様に比べるとさほど。
飲茶とか山菜料理とかの半島アレンジはおいしいよ?

20 :仕様書無しさん:04/01/01 01:11
アレンジじゃなくてチョン半島発祥の料理はないのかよ?

21 :仕様書無しさん:04/01/01 04:08
新たに何かを生み出す創造力はもってないらしい。

22 :仕様書無しさん:04/01/01 07:07
山崎13なんたらいうチョンはな。

23 :仕様書無しさん:04/01/01 08:21
釜山で食べた中国料理は素敵に旨かった。
日本と同じで、技術を導入して活かす能力は高いと見た。

24 :仕様書無しさん:04/01/01 08:30
>>21
韓国オリジナルはけっこう有るぞ。

骨付きカルビは、屑肉をカルビと偽って出す店が乱立したため、
カルビであることを証明するために導入された。
客の目の前で肉を捌いて出す方式は、他の客の食べ残しを出す
店が乱立したため、新品(?)であることを証明するために
導入された。

これらの例を見ても、セキュリティ意識の高い国であることが
窺われる。

25 :仕様書無しさん:04/01/01 09:21
屑肉をカルビと偽って出す店...
他の客の食べ残しを出す店...

韓国食産業のモラルの低さが今白日の下に...

26 :仕様書無しさん:04/01/01 16:26
潰れた国を併合して餓死寸前のチョンを救ってやった恩を忘れて
謝罪だ倍賞だ言う連中は5年以内に国がつぶれるかもな。


27 :仕様書無しさん:04/01/01 22:35
>>26
そりゃ日本人が悪いだろ。
日本の安全保障のために半島を併合したくせに
戦争に負けたせいで手放したんじゃないか。
いきなり捨てられた朝鮮人はショックだっただろうよ。

いいか?お前ら、犬を飼うなら死ぬまで面倒見るべきなんだよ
それが出来ないなら最初から犬を飼おうなんて考えるんじゃない。

28 :仕様書無しさん:04/01/01 23:02
>>27
正確には朝鮮半島も本土と同じく米軍占領下にあった訳で。

29 :仕様書無しさん:04/01/01 23:19
まだやってんのかこのクソゴミヴォケビチグソボンクラカスのクソヴォケチョンどもが

30 :仕様書無しさん:04/01/01 23:33
↑クソがお好きなようですな。

31 :仕様書無しさん:04/01/02 02:45
荒らしてもいいスレはここでつか?

32 :仕様書無しさん:04/01/02 05:11
>>31
知性の無い荒しはかんべんな。

33 :仕様書無しさん:04/01/02 08:18
い、いいのかよ
叩かれるのを期待してたのに・・・
ええ、漏れはキムチ責めフェチですとも

34 :仕様書無しさん:04/01/02 09:33
さて、両手が血まみれの戦争犯罪人をまつってるのが悪いのか?
だったら現在血まみれの朝鮮人を崇めてるアノ連中は無視ですか?

35 :仕様書無しさん:04/01/02 13:09
キムチ責めフェチってなんだ?

36 :仕様書無しさん:04/01/02 15:52
戦争犯罪人って誰だ?
てか戦争犯罪って何だ?

37 :仕様書無しさん:04/01/02 17:17
戦争に負けること。

38 :仕様書無しさん:04/01/02 18:28
YMCAの人

39 :仕様書無しさん:04/01/02 19:33
>>35
キムチをこれでもかこれでもかと身体中に塗りたくってもらうプレイでつ
勃たなければ包茎有利

40 :仕様書無しさん:04/01/02 22:24
そんなプレイやりたくねーw
まさにチョン向けのプレイですね。

41 :仕様書無しさん:04/01/03 16:15
また例の馬鹿チョンが糞スレたてたな。
アク禁だめかな?

42 :仕様書無しさん:04/01/04 03:54
そんな事より
はしのえみ萌え〜

43 :仕様書無しさん:04/01/04 16:34
この板の住民は、どうしてこんなに国粋・軍国・差別主義者ばかりなんだろうか?
私の周りをどんなに見回しても、ここの日本人のような異常者はそうはいない。
せいぜい「右翼」と言える奴が一人いるだけで、その奴もここの大多数の日本人のように酷くない。
あとの残りの日本人は、ほとんど常識ある人たちばかりだ。
過去の戦争についての認識もしっかりしているし、日韓の友好も考えている。
どう考えてもここの日本人はごく一部を除いて変人しかいない。
やはり社会から隔離されている引きこもりの社会の負け犬が鬱憤晴らしをしているのか
何か韓国に対して差別意識があるか、祖父母から変な話を聞かされたか
あるいは過去に韓国人との間で些細な個人的トラブルがあるのか。
いずれにせよそのような恨みつらみをネットで爆発させている、特別な
劣等感を持った狂人しかいないのではないかと思う。

44 :仕様書無しさん:04/01/04 17:46
はいはい、半島に帰ってからほざいてね。


45 :仕様書無しさん:04/01/04 18:10
>>43
どこの国でも
教養の低い連中というのがいてな
国にとって扱いやすい教育を与えて、扱いやすい人間に育てられた者を言う

南朝鮮のお前達を見れば分かりやすいだろう


日本人は君達と違って頭の程度が高い。
歴史にしても事実ではなくて真実を見れる者が多いということだな。
ただしそれはそれなりの知的環境に居なければダメだ。
プログラマは電脳ドカタとは言え少なくとも本物の土方よりは教育水準はずっと高い。
だから真実を知っている者も多いということだ。

……つまり、在日である君のまわりには、在日であるお前に気を使ってくれる
イイ人が多いのか、まぁ、なんというか程度の低い方たちしか居ないのだろう。

ということはアノ地域の人か? 君は。

46 :仕様書無しさん:04/01/05 12:50
どーもこの板には朝鮮人がマジで来ていそうage

47 :仕様書無しさん:04/01/05 22:37
マ板には山崎13なんたらいうチョンがきてるよ。

48 :仕様書無しさん:04/01/05 23:53
>>43
みんな建前ではいい顔してるだけだぞ
俺も奴等の前ではいい顔してるが心の中では(ry

49 :仕様書無しさん:04/01/06 00:19
白人が黒人を嫌うのって変なことかねぇ?

50 :仕様書無しさん:04/01/06 07:33
白人は人種差別。
朝鮮は人種差別じゃないだろう。

言うなれば民族、文化を差別している。
歴史が証明しているように、朝鮮人は劣等民族で、日本人は優秀である。

謂れ無き事であるという証明があるなら、考えを変えてやってもいいけど、
現に朝鮮は今もあんなだしね。

51 :仕様書無しさん:04/01/06 09:03
北が滅びるのは時間の問題。
無視こそが至上の策かと。

52 :仕様書無しさん:04/01/06 09:33
あんにょんはせよー。

53 :仕様書無しさん:04/01/06 09:34
おまいら、プログラムの話をするニダ


54 :仕様書無しさん:04/01/06 11:57
>>49
1年くらいイギリスに住むと、日本人が白人だってことが実感できるよな・・・

55 :仕様書無しさん:04/01/06 12:27
>>54
一年も住んでないけど、日本人は日本人だよ。

56 :仕様書無しさん:04/01/06 12:53
灰色の脳細胞なんかには負けませんわよ?

57 :仕様書無しさん:04/01/06 18:36
荒らしまだー?

58 :仕様書無しさん:04/01/07 21:36
>>43
>あとの残りの日本人は、ほとんど常識ある人たちばかりだ。
>過去の戦争についての認識もしっかりしているし、日韓の友好も考えている。

釣りなのか天然なのか知らないけど、ここで明らかにボロがでてるよ。
普通の日本人は「日韓の友好」なんて考えてない。
それに「過去の戦争に対する認識」なんて日常の付き合いじゃ確認しあうもんじゃないよ。

P.S
それにしても在日の自大主義と被害妄想にはうんざりさせられる。

59 :仕様書無しさん:04/01/08 03:08
★英国学者、キムチの起源は日本の九州

 英国人の東洋史学者ホールデン教授(日本・中国の歴史専攻)の研究の結果、
キムチのルーツは日本だと分かった。
この英国人学者の研究によると、 キムチに不可欠の唐辛子は、15世紀
にポルトガルから南蛮貿易で日本の長崎にもたらされた。
その後、九州で栽培に成功し薬剤として普及していく。
唐辛子を白菜と漬け込んだ食品が(元祖キムチ)が、九州の漁師達の保
存食として用いられるようになった。
漁師や漁民たちの持病である脚気の防止に大変効能があったためだ。
16世紀後期になり、豊臣秀吉の朝鮮出兵の際、日本水軍の九州兵が、
保存食・滋養食として携行した。
この戦争において、日本水軍兵の食する元祖キムチが朝鮮兵と朝鮮民
衆に伝わり、その保存性・滋養が
注目され、戦闘食として朝鮮軍にも食されるようになった。
「こうしてキムチは、日本から朝鮮に伝わった」と、この英国人東洋学者は語る
この英国人学者は、この研究結果を近く、ロンドンの出版社より図書として
刊行する予定といい、日本や米国でも出版する考えだという。


60 :仕様書無しさん:04/01/08 03:33
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。

61 :仕様書無しさん:04/01/08 09:29
竹島に自衛隊を派遣したらどうですか?
朝鮮は日本の国土に侵略しようとしてますよ?
今こそ劣等民族共に格の違いって奴を教えたほうがいいんじゃない?

62 :仕様書無しさん:04/01/08 11:56
ユダヤ人は日本信者が多いのに、なんで朝鮮人は日本嫌いなのかね?
どっちも、(とりあえずは)被害者のハズなのに。

63 :仕様書無しさん:04/01/08 13:56
朝鮮人は不忠、不義って言葉と意味と感覚を知らない

64 :仕様書無しさん:04/01/10 02:55
ところでプゲラッチョってチョン語?w


65 :仕様書無しさん:04/01/10 04:25
日本で生まれて育った在日は結局のところ日本人だと思う。
日本人だからこそ、日本が嫌いなんだよ。愛情の裏返しなんだ。
だから受け入れてやろうじゃないか。先祖が犯罪者でも子供は関係ない。
むしろ親があんな連中で可哀想だよ。


しかし、半島は滅びろ。

66 :仕様書無しさん:04/01/11 13:33
>>65
それはあまりに日本人を侮辱してると思う。
彼らの感情や思考は、裏返そうが何しようが
どこにも「愛」なんてものは無いよ。

67 :仕様書無しさん:04/01/12 00:40
マ板には朝鮮人の攻撃が来なかったね。
寂しい....

68 :仕様書無しさん:04/01/12 00:57
攻撃って何?

69 :仕様書無しさん:04/01/12 02:28
>>68
昨日からチョンどもが2chや双葉の韓国板に総攻撃をしてたんだよ。
おいらロビーインタナショナル
http://etc.2ch.net/bobby/
とか見に行ってごらんよ。

70 :仕様書無しさん:04/01/12 02:49
今回の騒動の纏めサイト
http://tset.nce.buttobi.net/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e74.htm


ロビーでの経緯

串さしてロビーに乗り込むコリアン
  ↓
糞スレ乱立させる
  ↓
ハングルで書き込み罵倒しまくり
  ↓
日本人意味分らず( ゚д゚)ポカーン
  ↓
ロビー住人最初は歓迎ムード
  ↓
ハン板住人、翻訳機通して応戦
  ↓
スレ上位ハングルで埋め尽くされる
  ↓
ロビー住人、初めて異常事態に気がつく
  ↓
ロビー厨グロ、ブラクラ貼り応戦
  ↓
貼られたレスの直後から韓国人極端に減少
  ↓
今に至るw

71 :仕様書無しさん:04/01/12 07:03
ゼロ〜指定された桁数で半角英字の全パターンを作成するロジックを作ってください。

72 :仕様書無しさん:04/01/12 11:42
>>71
スレ違い

73 :仕様書無しさん:04/01/12 20:14
朝鮮人また始めやがった。

N速が沈められたよ。

74 :仕様書無しさん:04/01/13 08:14
朝鮮人はやっぱり低脳で劣等人種age

75 :仕様書無しさん:04/01/17 21:33
在日のたてた糞スレ群が削除されたんだね。良かった。
まだ一つ残ってるけどね。


76 :仕様書無しさん:04/01/17 22:27
キムチ美味しいね。

77 :77:04/01/17 22:28
77

78 :仕様書無しさん:04/01/18 16:56
マー板はずっと在日の糞スレ攻撃にあってるよ。

79 :仕様書無しさん:04/01/18 17:39
>>78
スルー出来ないアフォ多すぎ

80 :仕様書無しさん:04/01/19 00:19
糞スレ攻撃というよりむしろ玩具もらって喜んでる香具師も多いのでは?

81 :仕様書無しさん:04/01/20 09:36
韓国人の性格

「現代韓国人の国民性格」(李符永・著)

(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

82 :仕様書無しさん:04/01/20 11:45

概ね同じような内容で「日本人の性格」だよな。


83 :仕様書無しさん:04/01/20 12:14
やっぱり同族なんだな。そろそろ半島も神道でもって統一すればいいのに。

84 :仕様書無しさん:04/01/20 17:29
ユダヤと黒人は別人種。

85 :仕様書無しさん:04/01/21 04:34
ユダヤは人種じゃないよ。ユダヤ教徒はみなユダヤ人。

86 :仕様書無しさん:04/01/21 07:29
サヨクなんし在日は去ね

87 :無敵の韓国人:04/01/21 14:21
ロンドンのバーで、入店を断られただけで放火する。
日本人を白人扱いするな」とアメリカ人に逆ギレする。
アメリカに渡った科学者が、研究についていけず一般職に流れる。
スラム街の作り方を聞かれ、相手をナイフで刺し殺す。

88 :仕様書無しさん:04/01/21 14:36
韓国といえばベトナム戦争でレイプしまくりの住民皆殺しばかり
やっていたそうですね。いまでもベトナム人は韓国人が一番嫌い
らしいです。

89 :仕様書無しさん:04/01/21 14:37
整形してない韓国人美女ってものが見たいんですが、
どうすればみれますか?

90 :仕様書無しさん:04/01/21 16:20
>>89
天然のハゼの中に美しい個体がいるでしょうか?

91 :仕様書無しさん:04/01/21 18:46
メスのチョソとまぐわいたい

92 :仕様書無しさん:04/01/21 19:49
例えばファンタジーに考えて、
エルフ族の女とはやりたいが、オークの女とはやりたくない

93 :仕様書無しさん:04/01/22 15:54
ファンタジーというよりエロゲーが元ネタなんだろ?

94 :仕様書無しさん:04/01/23 03:36
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________


95 :仕様書無しさん:04/01/23 07:10
白人の女とはやりたいが、朝鮮の女とはやりたくない


96 :仕様書無しさん:04/01/24 19:06
チマチョゴリに欲情してしまう漏れは逝ってよしですか?

97 :仕様書無しさん:04/01/24 19:57
>>96
ハアハアするのは君が本当のチョゴリを知らないからだ。

98 :仕様書無しさん:04/01/24 20:38
>97
経験者は語る

99 :仕様書無しさん:04/01/24 21:25
チョゴリを着た黒人と韓国人ってどっちが萌える?

100 :仕様書無しさん:04/01/24 21:28
>>99
韓国人の方に萌える

101 :仕様書無しさん:04/01/24 21:34
>>99
人種的には変わらんな。
ということで、個人を見てから判断w

102 :仕様書無しさん:04/01/24 22:49
韓国人の黒人差別は凄まじいよな。

103 :仕様書無しさん:04/01/24 22:56
アメリカの黒人と韓国人ってどういう状況なの?

104 :仕様書無しさん:04/01/24 23:09
>>103
スラム街で住処を奪い合ってる。
黒人が不法占拠すりゃ韓国人もやってくるって感じ。

105 :仕様書無しさん:04/01/24 23:11
ロス暴動は黒人と朝鮮人の対立が引き金だった。
それほど朝鮮人は黒人に恨まれてる。
なぜって?
朝鮮人の黒人差別がハンパじゃないからさ。

106 :仕様書無しさん:04/01/24 23:23
韓国人と黒人はベトナム戦争で一緒に闘った盟友でもあるわけですよね。
韓国人はどうしてそういう人と仲たがいしかできないのでしょうか?

107 :ぷぐいた:04/01/25 00:06
きねんかきこ

108 :仕様書無しさん:04/01/25 01:23
>>105
チョンのために東洋人として一緒くたに怨まれたくない罠。

109 :仕様書無しさん:04/01/25 02:36
朝鮮人は外国で悪さするとき日本人だと抜かしやがるらしい。愚かしい奴等だ…



110 :仕様書無しさん:04/01/25 10:37
そりゃ相手も日本人を敵に回したくないもんな。

111 :韓国の圧勝:04/01/25 11:26
日本は8位、2位の韓国に大敗。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074573960/l50


112 :仕様書無しさん:04/01/25 11:47
そりゃ児童ポルノは韓国が盛んでしょう。

113 :仕様書無しさん:04/01/25 11:58
日本人が白人扱いされるだけでキレる、身の程知らずのアホ民族。
放置推奨。

114 :仕様書無しさん:04/01/25 12:38
日本は児童ポルノしっかり取り締まってるからな
それ以前はかなりあったんじゃないの?

115 :仕様書無しさん:04/01/25 19:32
>>114
それで?

116 :114:04/01/25 20:07
昔は良かった

117 :仕様書無しさん:04/01/26 07:07
 日本人拉致事件についての川口外相の演説に対し、昨年9月24日の国連総会で北朝鮮代表は、「日本は
朝鮮半島占領時代に840万人を強制連行し、筆舌に尽くしがたい被害を与えた。たった数人の拉致被害者の
死とは比べものにならない」と反論した。拉致という犯罪を、ありもしない「強制連行」で帳消しにしようという
たくらみである。

 ところが、最近になって、この北朝鮮の宣伝に呼応するかのような動きが日本国内に現れた。驚くなかれ、
大学入試センター試験の問題としてである。1月17日に行なわれた世界史の試験で、「日本統治下の朝鮮」
に関連して次の中から正しいものを一つだけ選ばせる問題(第一問の問5)が出題された。

〈@朝鮮総督府が置かれ、初代総督として伊藤博文が就任した A朝鮮は、日本が明治維新以降初めて獲得
した海外領土であった B日本による併合と同時に、創始改名が実施されたC第二次世界大戦中、日本への
強制連行が行われた〉

 正解はCとされる。しかし、これは極めて不公正で不適切な問題である。まず、@からCまでの文中に登場
する用語のうち、「朝鮮総督府」や「創始改名」は、当時もその言葉が使われており歴史的事実に属するが、
「強制連行」は次元が異なる。「強制連行」は政治的な糾弾の機能を担う造語であり、その語の使用者による
歴史の解釈を示す用語であって、歴史の事実を指し示す言葉ではない。

 日本政府は徴兵による戦時中の労働力不足を補うため、「国民徴用令」によって工場などに労働力を動員
したが、朝鮮半島についても、1944年9月から徴用が実施された。当時は朝鮮半島の人々も日本人であり、
徴用は日本人に平等に課せられた、国家による合法的な行為であった。だから、Cを「第二次世界大戦中、
日本本土へ徴用された」とすれば、それは歴史的事実を述べたものであり、設問として何の問題もない。

 では、「強制連行」という言葉はいつから使われたのか。鄭大均氏によれば、1965年に出版された朴慶植著
『朝鮮人強制連行の記録』の影響である(『中央公論』2002年12月号)。しかし、「徴用」を「強制連行」
とするのは不当な言い換えであり、虚構である。

http://nitiroku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/i-nikki.cgi

118 :仕様書無しさん:04/01/30 17:18

中越典子 黒谷友香ファンへ
今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

STAR'S ECHO 〜 あなたに逢いたくて
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075449222/

119 :仕様書無しさん:04/02/01 08:02
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄


120 :仕様書無しさん:04/02/01 10:46
前スレでガイシュツ

121 :仕様書無しさん:04/02/01 13:37
ファビョーん?

122 :仕様書無しさん:04/02/02 03:27
ニューソクから韓国・北朝鮮ネタが一掃されてるけど
あれってなんだとおもう?

123 :仕様書無しさん:04/02/02 13:49
+板を分割するようです。ひろゆきが総連や民団の圧力に
負けたという見方もあるようですが、実際にはサーバー負荷の
分散が目的だと思われます。
中央サーバー方式の掲示板の限界ですね。P2P掲示板キボンヌ。

韓国・北朝鮮関連(竹島問題、日本海呼称問題、拉致、核問題を含む)は、
一律東アジアニュース速報+板へ
ttp://news2.2ch.net/news4plus/
地震関連は、臨時地震+板、臨時地震板へ
ttp://news8.2ch.net/eqplus/
ttp://news8.2ch.net/eq/
イラク・中東・イスラム情勢は、イラク・中東・イスラム情勢ニュース速報+板へ
ttp://news2.2ch.net/news5plus/
痛いニュース、お粗末なニュースは、痛いニュース+板へ
ttp://news9.2ch.net/dqnplus/
ニュースに関する議論は、ニュース議論板へ
ttp://news2.2ch.net/news2/
芸能・音楽・スポーツは、芸スポ+板へ
ttp://news6.2ch.net/mnewsplus/
ビジネスニュースは、ビジネスnews+板へ
ttp://book.2ch.net/bizplus/
おバカなニュースは、バカニュース板へ
ttp://tmp2.2ch.net/bakanews/


124 :仕様書無しさん:04/02/06 00:43
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ、ウリはお腹がすいたニダ・・・。

125 :仕様書無しさん:04/02/07 10:12
土人

126 :仕様書無しさん:04/02/08 23:01
韓国のキムチってなんか臭くね?

127 :仕様書無しさん:04/02/09 06:07
>>59
それって、元ネタはネタスレでしょw
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069861689/l50


128 :仕様書無しさん:04/02/09 23:50
ネタスレかなんかしらんが書いてある事は事実だよ。
唐辛子は朝鮮半島には江戸時代に日本から伝わったんだよ。


129 :仕様書無しさん:04/02/10 09:41
俺は有能な朝鮮人だ、または有能な朝鮮人を知っているっという奴いるか?

130 :仕様書無しさん:04/02/10 10:46
>>129
きわめてまじめに働き、非常に礼儀正しく、
課題に対してほとんど成果を出してきて、
何日も徹夜を厭わない、
日本vs韓国で必ず日本を応援する優秀な在日くんが派遣で来ていたのだが

先週契約切れでやめてしまった。彼はほんとうにすばらしかった

131 :仕様書無しさん:04/02/10 11:50
>>130
なんで正社員にしなかったの?

132 :仕様書無しさん:04/02/10 12:58
韓国人と一緒に仕事して困ったこと29
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076329479/166-

133 :130:04/02/10 18:36
>>131
もっと待遇のいい派遣先に行ってしまった。
正確に言うと、親の病気で止むを得ない事情であり、
仕事の内容よりも待遇を最優先せざるを得なかった。うち重労働の割りに薄給だし。

最後の日にメシ食いにいったんだけど
「ここの会社で働けたことを一生忘れません」と言ってた。
(ちなみに彼は日本語しかわからず、当然ハングルは全く読み書きできない)

歴史の話はする機会がなかった。漏れの周囲も国籍とか興味ないやつらばっかりだし
彼からもそんな匂いを一切感じなかったし。

134 :仕様書無しさん:04/02/11 22:16
またチョンの山崎13が糞スレたてだしたな。
呆れるというか、こいつよほど友達いないんだろうな。


135 :新スレ@東アジアnews+:04/02/16 01:00
【歴史問題】日本の若手議員らが「強制連行」記述削除を推進[02/15]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1076838507/l50


136 :仕様書無しさん:04/02/19 00:57
>>133
本名晒す在日もいるんだ。てっきりほとんどの在日は偽名を使ってるのかと思ってたけど。
(今はもう電車に乗ってても、隣にいるのが同胞かどうかに確信が持てないからな…)

ただ・・・
>漏れの周囲も国籍とか興味ないやつらばっかりだし
これはそうとも言い切れないんじゃないのかな。だって、何かあったら怖いじゃない。
アメリカ人相手にアメリカの批判が出来るのは、相手に対する最低限の信頼があるからだけど、
朝鮮人はどうかと言われたらそれはどうだろう…
大阪出身の友人も、俺がちょっと話のきっかけを出したら、いろいろ心情を吐露してくれたよ。

137 :仕様書無しさん:04/02/20 04:39
キムチあげ

138 :仕様書無しさん:04/02/20 14:24
>>129
以前の勤め先に在日がいたけど、
まじめに働いてたし、性格もよかった。

近所の居酒屋が在日なのだが、意味も無くファビョルんで
3回ほどいったきり。

139 :仕様書無しさん:04/02/21 12:09
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。隣りに中国、韓国、朝鮮を作った」


140 :仕様書無しさん:04/02/28 14:26
麻原ショーコーって在日なの?

141 :仕様書無しさん:04/03/02 22:42
保守

142 :仕様書無しさん:04/03/13 11:24
酒鬼薔薇も在日ですか?

143 :仕様書無しさん:04/03/20 13:08
焼肉

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)