5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテすぎるプログラマ、正月はどうするよ

1 ::03/12/21 11:48
モテるプログラマは正月も大忙しでスケジュール調整が大変だと思うが、どうよ?
おまえらの素敵なスケジュール調整法をキボンヌ

2 :仕様書無しさん:03/12/21 12:13
仕事。

3 :仕様書無しさん:03/12/21 12:32
ははは、いつもどうりですよ
しょうがつってなんですか?

4 :仕様書無しさん:03/12/21 15:51
おまいら、なんか見ててかわいそうになってきたよ。

ま、でも、好きでやってんだからな!頑張れや!

俺は、彼女とハワイに行ってきます。

5 :仕様書無しさん:03/12/21 21:23
揉まい それが言いたかっただけでスレ立てたんか?

もう少し引っ張ってから結論吐けや。どアフォ


---------候なのか。(ぷ

6 :仕様書無しさん:03/12/21 21:31
で、ちみはハワイに行くときは誰と一緒なの?(w

7 :仕様書無しさん:03/12/23 13:30
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   <>>5 なに言ってるクマ? よくわからないクマー
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


8 :仕様書無しさん:03/12/23 13:33
   ∩__ ∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |  ???????? /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

9 :仕様書無しさん:03/12/23 13:34
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |  ???????? /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

10 :仕様書無しさん:03/12/23 13:35


11 :仕様書無しさん:03/12/23 13:36
??

12 :仕様書無しさん:03/12/23 14:53
???

13 : :03/12/30 01:31
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


14 :仕様書無しさん:03/12/30 01:35
このスレ「もてないプログラマ、正月はどうするよ」だったら伸びたのにな

15 :仕様書無しさん:03/12/30 02:02
もてるプログラマはいるだろうが、「
もてすぎるプログラマはいないだろう

16 :仕様書無しさん:03/12/30 03:46
今月のカレンダーどぞー

  2003年12月
日 月 火 水 木 金 土
   1  2  3  4  5 6
7 8  9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29[30]31 32 33 34
35 36 37 38 39 40 41
42 43 44 45 46 47 48

17 :仕様書無しさん:03/12/30 08:11
つか、今週も仕事なわけだが。

18 :仕様書無しさん:03/12/30 09:10
正月休めるPGは勝ち組みですか?


19 :仕様書無しさん:03/12/30 09:33
もちろん、新作のシェアウェアを作るさ。

20 :仕様書無しさん:03/12/30 09:56
モチすぎるプログラマにミエタ

21 :仕様書無しさん:03/12/30 12:42
>15
いえ、仕事にモテすぎてます。


22 :仕様書無しさん:03/12/30 15:00
>>21
うほっ
いいプログラマ

23 :仕様書無しさん:03/12/30 18:24
トラブルにモテ過ぎてます。


24 :アプる!逝きまーす!!:03/12/30 18:42
ヽ(TДT)ノ「休め」と言われて休んだが、休み明けのデスマが、デスマがぁっ!

25 :仕様書無しさん:03/12/30 18:50
逝く前に教えて。

デスマーチ=死の行進=赤字プロジェクトでよろしい?



   去年2人管理職が居なくなったDQN会社社員より

26 :アプる!逝きまーす!!:03/12/31 01:18
>25 デスマ=死の行進曲だが、赤字プロジェクトで収まらない事も…。 会社の存亡が係ったせいで、人の生死が係る時もある。 (暫くは5Fから飛び降りるヤシは見たくねぇ)

27 :仕様書無しさん:03/12/31 01:42
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   <>>26 5Fからだったらすぐに死ねるクマー
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

28 :仕様書無しさん:03/12/31 11:41
今日も仕事のPG/SEいんのか?ゴルァ!!!


29 :仕様書無しさん:03/12/31 12:29
いたくはなかった

30 :仕様書無しさん:03/12/31 12:51
 「2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目パート3」

 おととし、去年と続いた祭りが今年も「今夜8時」よりモナー板で開催されます。
                     ~~~~~~~~~~~~~~
前回、前々回とも、たいへん盛り上がりましたが惜しくも5スレ目で失敗となりました。
今年は成功なるのか?感動の新年をモナー板で!!

     http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072782107/
        
      スレ違いすいませんでした。どうぞ来てください!

31 :仕様書無しさん:04/01/02 05:42
パソコンに向かってる。

32 :仕様書無しさん:04/01/02 13:09
今日も仕事って人いますか?

33 :仕様書無しさん:04/01/02 21:23
あけおめ
今年は仕事の事をすっぱり忘れて休むことができた。
が、去年は終わってた。
まぁプログラマに限らず正月も働いている人はいるわけで、
そういう人にはねぎらいの気持ちは持ちたい罠

34 :仕様書無しさん:04/01/04 19:37
>>16
ネタと分かっていても背筋に冷たい汗が垂れてきそうなカレンダーだ(w

>>20
モチはたくさん食べた?
漏れは実家でたくさんたべてきたよ。

>>24
ご愁傷様(w

>>33
あけおめ
やっぱり正月も働いてくれる人がいるから、今みたいに気兼ねなく楽しめる訳だし
感謝しないといけませんにゃ
JRの駅員さんやJALの集中わーですさんに感謝♥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)