5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにWinnyのソース公開!

1 :仕様書無しさん:03/12/19 09:49
ttp://lark.vanq.jp/Winny2b66src0000.zip



251 :仕様書無しさん:04/01/25 17:56
>>250も帰れ。

252 :仕様書無しさん:04/01/26 12:16
Winnyは慶応大学出身の分際でオブジェクト指向もろくに使いこなせない愚か者

253 :(^O^)/:04/01/26 12:45
>>252
守護がおかしい

254 :仕様書無しさん:04/01/26 15:17
主語どころか……

日本語できない人は無理しないで母国語でどうぞ。

255 :仕様書無しさん:04/01/26 16:05
>>252
学歴コンプキタ━━━━ヽ(´Α` )ノ━━━━!!!!

256 :仕様書無しさん:04/01/26 19:24
>>larkさん
どうもありがとう。


257 :仕様書無しさん:04/01/26 20:51
>>252
47氏は国立大の助手じゃないのか?

258 :仕様書無しさん:04/01/26 21:23
47氏の素性は知らないけど、必ずしも母校の助手とは限らない

いいかげん、ノート返してあげて

259 :仕様書無しさん:04/01/27 18:22
47氏がどうなろうが知ったことじゃない。

260 : :04/01/31 20:37
とりあえずうんこでそう。

261 :仕様書無しさん:04/02/01 00:10
{adradd(0x0044CCEC),{0xE0, 0xB2, 0xFE, 0xFF},{0,0,0,0},4},//exeチェック

static void (*CHostClose)(BYTE *,int)=(void*)0x00427224;
static void execheck3(BYTE *A){
memcpy(&A[0x3FC2],(void*)exechecka,0x10);
memcpy(&A[0x4024],(void*)execheckb,0x10);
A[0x3FC0]=1;

{//port0 close
int i,a;
BYTE *A1=&A[0x41F4];

for(i=0;i<600;i++){
a=i*0x428;
if(A1[a+0x92])
CHostClose(&A1[a],1);
}
}
}
//約3分間隔で切断


262 :仕様書無しさん:04/02/01 00:10
{adradd(0x00441AD9),{0xC6, 0x85, 0xAC, 0xEE},{0xe8,0,0,0,0,0x90,0x90},7},//ノード情報-ダウン情報でIPとポートの表示の追加

static DWORD sprintf_adr=0x0052BF58;
static DWORD IpPortShowRet=0x00441B3A;
static const BYTE ipport[]="%3d.%3d.%3d.%3d:%5d %s %s %s";

static __declspec(naked) void IpPortShow3(){
__asm{
MOV [EBP-01154h],0
IMUL EAX,[EBP-04Ch],0428h
ADD EAX,[EBP+08h]
cmp BYTE PTR [eax+4283h],0
JNZ IpPortShow300
LEA EDX,[EAX+04394h];PUSH EDX
LEA EDX,[EDX-080h];PUSH EDX
LEA EDX,[EDX-080h];PUSH EDX
ADD EAX,041FCh
MOV EDX,[EAX+04h];PUSH EDX
XOR EDX,EDX
MOV DL,[EAX+03h];PUSH EDX
MOV DL,[EAX+02h];PUSH EDX
MOV DL,[EAX+01h];PUSH EDX
MOV DL,[EAX];PUSH EDX
PUSH OFFSET ipport
LEA EAX,[EBP-01154h]
PUSH EAX
CALL DWORD PTR sprintf_adr
ADD ESP,02ch
IpPortShow300:
jmp IpPortShowRet
}}


263 :WikiWikiBoy ◆liDROCi.pc :04/02/02 19:46
ブラジル人かなんかが作ったrpm用のaptよりは、
全然可読性が高いと思う。

264 :仕様書無しさん:04/02/03 03:10
ツールが性能よかっただけでは?

265 :WikiWikiBoy ◆6MHNmXSTbI :04/02/03 15:29
一応リビルドにチャレンジしてみます

266 :仕様書無しさん:04/02/05 09:04
期待ホシュ

267 :WikiWikiBoy ◆6MHNmXSTbI :04/02/05 21:02
VC++ではBuildできそうな感じですが、
GCCでLinuxでのBuildはソースをCのものと
まったく認識しないようです。
LinuxでBuildできる様にソースをいじってみます。

268 :仕様書無しさん:04/02/07 20:29
>>267
VC++でビルドできてからにしろや

269 :仕様書無しさん:04/02/07 20:39
これでも見なよ。
http://www.tbs.co.jp/okumajo/presite/cast_natsuki.html

    _| ̄|○         ○| ̄|_

結構なお手前で。      いえいえそちらこそ。

270 :仕様書無しさん:04/02/12 22:27
未だに偽装の解き方がワカランのですが…ヒントください。
zipのパスは解きました。あややをどうするって?

271 :27:04/02/12 22:29
http://www.saga-s.co.jp/news.asp?ID=2004021201003336
著作権法違反で少年起訴
Winny使いソフト公開



272 :仕様書無しさん:04/02/13 00:03
>>270
ヒントもなにも、偽装解除パスワードもこのスレに晒されているのだが?

ツールによっては拡張子を直してから読み込ませないと正しく認識しないよ。


273 :仕様書無しさん:04/02/13 00:29
子供ときたら次は女だな。
801系同人女タイーホしとけ。

274 :仕様書無しさん:04/02/13 01:39
>>272
ぐっ…偽装解除なんてやったことないんでなぁ…

あやや使ってるんだけど拡張子はこのままでいいんだろうか…
そもそも使い方が違うんじゃないだろうか…もうちょっとやってみるか…



275 :仕様書無しさん:04/02/13 08:19
この程度も自力で解除できない香具師にまで普及させる必要はない。

ていうか、ここまでヒント(つーか答)が出てたら後は拡張子判別くらいしかひっかからないだろ。
自分でぐぐったり試行錯誤したりで解決できる範囲。

276 :仕様書無しさん:04/02/13 14:59
結合するにもサイズが一致しないと言われてしまう。
結合前に別で偽装解除?
や、解除したからといってプログラミングに長けてる訳でも無いんですがね

277 :仕様書無しさん:04/02/13 16:49
キーボードたたくのがこんなにしんどいとは

278 :仕様書無しさん:04/02/13 20:09
ありがとう。 >>211 >>177

279 :仕様書無しさん:04/02/13 22:27
誰か一から逐一手順を説明してくれるような人はいないかな…

280 :仕様書無しさん:04/02/13 22:54
じゃあ、まずwindowsマシンを店に行って買ってこい。
話はそれからだ。

#次回はうぃんどうずインストール

281 :仕様書無しさん:04/02/13 22:56
>>280
プリインストールされ(ry

282 :仕様書無しさん:04/02/13 22:58
はい、インストール終了しましたが

283 :仕様書無しさん:04/02/14 00:23
じゃあ右手でマウスをもってカーソルをスタートメニューの位置に、、

<中略>

zipから取り出した.cファイルをあややに喰わせて、その表示をよ〜く見る。
すると、あることに気づくので
おもむろに.pdfにファイル名を変更してから、再度喰わせる。
パスをいれて解除を実行

<以下略>

284 :仕様書無しさん:04/02/14 00:52
「パスワードが違います」

????

285 :仕様書無しさん:04/02/14 00:56
もうこれ以上つきあうなよ……

必要なことは全てこのスレに出てるんだからさ。
過去ログも読まないヤツに教えるのはそいつの教育に(・A・)イクナイ!!
もし>>1から>>283まで読んで解決できないのなら、読解能力欠如。

286 :仕様書無しさん:04/02/14 00:58
いや、ワカッタゾ(゚∀゚)!

287 :仕様書無しさん:04/02/14 01:17
つーか、これだけじゃ必要な関数がまだ足りないような・・・。

288 :仕様書無しさん:04/02/14 09:12
その話題も、さんざん既出です。

289 :277:04/02/14 18:37
>>279
>>277も立派なヒントなんだがな(´・ω・`)
それでも分からんなら諦めたほうがいいよ
解こうとする間に自慰したほうが君のためになる

290 :仕様書無しさん:04/02/15 03:19
このスレのレス読んでも分からんようなヤツが
ソース見たって何も分からん罠

291 :仕様書無しさん:04/02/15 03:24
バイナリから起こしたソースなぞ学習用途にも向いてないので、
実際に何か動きを起こす気が無ければわざわざ見る必要無いよん。

292 :仕様書無しさん:04/02/16 00:12
>>291
いや、だから、recv を読んでいる部分がないので、読むだけ無駄ぽ。

293 :仕様書無しさん:04/02/18 12:28
Winnyの暗号を解読してブロックできる「One Point Wall」リリース
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/17/2117.html

294 :仕様書無しさん:04/02/27 06:48
>>293
マ板にそんなバッタ物のリンクを貼らないのw

295 :仕様書無しさん:04/03/03 17:13
gccでmakeできればLinux,*BSD,MacOSXなどの人たちが幸せになるなー
asmを極力避ければOSXへの移植も楽だろうし。
がんばれよ!

296 :仕様書無しさん:04/03/03 18:46
http://www.2log.net/home/kamakura/archives/blog19.html

297 :仕様書無しさん:04/03/12 17:34
よくわかりませんがムースカ(?)さんが暴れまわっていますよ?(ワラ ttp://host.deluxnetwork.com/~winny/

298 :the298:04/03/16 19:49
キャッシュを公開する部分を消せばよし

299 :仕様書無しさん:04/03/20 20:59
---------------------このスレは終了しました--------------------

300 :仕様書無しさん:04/03/20 21:11
いやー

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)