5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中に食べるお菓子とかガムとかアメとか・・・

1 :仕様書無しさん:03/12/09 23:12
ありますか?

2 :仕様書無しさん:03/12/09 23:15
はっぴぃたぁん

3 :仕様書無しさん:03/12/09 23:42
>>2
激しく予想通りだった


俺は女の子がいろいろくれるんで具体的に何とは言えない

4 :仕様書無しさん:03/12/10 00:08
ギザギザポテトの方がうまい。

5 :仕様書無しさん:03/12/10 00:09
ドクターペッパーにまさるものはなし


あれ?飲み物じゃないの?

6 :仕様書無しさん:03/12/10 00:16
ありません。

7 :仕様書無しさん:03/12/10 00:16
ポンヂュースを薄めて飲み候。

8 :仕様書無しさん:03/12/10 00:16
マジレスすると、フリスクなんかより、ワサビの効いてる豆みたいの菓子の方が眠気には最強。

9 :仕様書無しさん:03/12/10 00:19
BLACK&BLACKで安定

10 :仕様書無しさん:03/12/10 00:21
マカダミアナッツチョコ

11 :仕様書無しさん:03/12/10 00:35
炭火焼き鳥
あとしゃぶしゃぶ

12 :仕様書無しさん:03/12/10 02:09
なぜ菓子スレが立て続けに二つも立つのだマ板よ。

13 :仕様書無しさん:03/12/11 14:40
ロッテのクールミントかな。
でも、ミント系のガム食べるとくしゃみが出るんだよね。。

14 :仕様書無しさん:03/12/11 16:05
灸まん

15 :仕様書無しさん:03/12/11 19:05
仕事中に箸を使ってポテチを食べる。
これ最強。

16 :仕様書無しさん:03/12/11 20:10
何くっても飲んでも眠い。
8時間しっかり睡眠とっても眠い。


17 :仕様書無しさん:03/12/11 22:53
職場の女の子まむこ。

18 :仕様書無しさん:03/12/11 23:03
こうして肥満PGがすくすく育つ

19 :仕様書無しさん:03/12/11 23:26
ジュースをキーボードにぶちまけたら禁止にされました
あらやだ、ひどい話、3回しかぶちまけてないのにね
こんな厳しい会社やめてやる!

20 :仕様書無しさん:03/12/11 23:41
>>15
ときどき鉛筆・ボールペンでポテチを食べる罠。

21 :仕様書無しさん:03/12/11 23:49
>19
ミスは1回は笑ってすますが、2度目は叱る、3度目は制裁。
これは当然のことだ。

22 :仕様書無しさん:03/12/12 04:21
箸よりピンセットがいいよ。
俺はV字型っぽいピンセットをよく使ってる。
何がいいのかっつーとディスプレイの横とかに粘着テープで付けるフックみたいなのつけて
そこに引っ掛けておけるというのがイイ。
俺の会社マシンは出前のカレーを食う用のスプーンも一緒に引っ掛けてあります。

23 :仕様書無しさん:03/12/12 12:46
>22
ずーっと洗わずに使ってるだろー?バイキンだらけだぞ。

24 :仕様書無しさん:03/12/12 13:16
>23
アルコールが入ったウェットティッシュ常備はそれ以前の基本。
PCとかの掃除にも使えるぞ。

25 :仕様書無しさん:03/12/19 01:43
つーか、おまいらボリボリボリボリうるさいですよ。

食うなとは言わんが、もっと静かに食え。
電話口のお客さんに聞こえてしまって困ったですよ。


26 : ◆.N5BLcDx4s :04/03/13 20:02
ダーク系チョコ
眠気も飛んでイイ

27 :仕様書無しさん:04/03/27 23:25
チョコで眠気吹っ飛ぶだぁ!?
ディスプレーの横にピンセット常備だとー!
ミスは1回は笑ってすますが、2度目は叱る、3度目は制裁とな?
このスレの住民絶対変やろ!

28 :仕様書無しさん:04/03/30 17:24
数ヶ月の時を越えて届け>>27の想い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)