5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■  ついに出たPM-4300PX PART 1 ■ ■

1 :aho:04/03/09 19:25 ID:VU9ITtKp
4月まで待てないよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:28 ID:tZBXrNQS
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:17 ID:q4gMFZaV
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:19 ID:IZQzfYcT
もう出ますが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:03 ID:FoL70GHS
夏までA3出さないってことじゃぁ??????

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:31 ID:qNUcMi/8
まだかよ−オイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:17 ID:401ZVrgG
本当だと思ってマジで信じてしまった
”ついに出たPM-4300PX”

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:49 ID:+7wRmlFQ
なんて早漏な>1だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:54 ID:1zYUvL3p
夏発売のスキャナ「F-3200」の対応プリンタに、PM-4000PXが入ってた、
というよりデフォルトで印刷できる唯一のプリンタ。

夏より前に、4000PXの後継が出る可能性は相当低くなったと思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:08 ID:AxoRx1XW
専用ソフトリッパーPLUS2を1月に出したばかりでこの分野の後継機は当分作らない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:41 ID:E5/HAFau
このままだと、canon9900iに負けちゃう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:23 ID:hFiAYicC
6000買うしかないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:50 ID:0ZjIOot0
以前、この時期に出すとは考えにくいと書いたが、もしかして
予感は的中したのかな。

最近のEPSONの傾向として、A3機は最高画質機を引っさげた上で
しかもロングランで息が長い。
出すとしたら、ドットサイズをさらに絞り込むか、もしくは色数を増やすかで
G900以上の画質でデビューさせるものと思うが、今の時期にやったら
G900の立場が無くなっちゃうでしょ。

俺の勘としてはG900の後継と同時発売か、もしくはその後の春。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:22 ID:Y/EmWx8i
んなわけないだろ。

もうすぐ発表だ

(某関係者より)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:00 ID:Ve9cv+fp
13氏の分析は、そんなに悪くないぞ。
だからエプソンは発売を停止するべきだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:36 ID:a294lWFF
16日の発表会ではアナウンスされなかったね。
9900iにぶつけてくると思ったんだけど。

17 :oo:04/03/21 03:09 ID:TZHztpwh
9900iにはがんばってもらわないと名

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:34 ID:zjIxsYq6
maji mousuguderuyo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:26 ID:9gFvIpr5
誰かエプの大型プリンター用の、各色巨大カートリッジ買って詰め替えてみない?
顔料(PX)、染料(PM)両方各色そろってるよ。キャノンでもいけるかも。
タンク容量は500cc〜110ccで、家庭用小型プリンタのインクより3倍お徳。
エレコムなんかの詰め替えインクより単価は安いよ。
    
http://www.i-love-epson.co.jp/products/supply/shoumouhin/ink/ooban_ink.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:34 ID:PlCDup8b
220mlのやつは4000pxに使えるのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:55 ID:9gFvIpr5
>>20
使えるか可能性が高いよ。
なぜなら、エプの顔料インクの種類は、いまんんとこ
PX−G(G900)
PX−P(4000PX)
PX−V(V700等)
3種類だけど、プロッターのページでは
PX−P顔料インクであると、明示してある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)