5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インク詰まりの少ないプリンターを紹介してくれ

1 :居ん句与太郎:04/02/19 01:56 ID:xvISW7P3
画質なんてどうでもいい 音なんてうるさくてもいい
デザインなんてダサくてかまわない 

インクが詰まらないプリンターが欲しい  誰か紹介しる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:58 ID:KJyvX+S6
レザーw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:13 ID:21xRxPV9
熱転写

4 : :04/02/19 02:27 ID:awQQaQMZ
一週間に一回くらいのペースでノイズチェクパターンを印刷してれば詰る故てゃ無いよ。
あと必ず純正インクを使うこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:38 ID:p/mlx7X7
アルプス電気MD5500
丸一年放置しても一枚目から問題なく出力できる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:43 ID:tDuqE3yS
あるぷすじゃなくても
20年前のカラー熱転写ならインク詰まりしないよ。

だが、目詰まりなくても今更熱転写遣うにはデメリットの方が大きすぎ。

7 :居ん句与太郎:04/02/19 02:47 ID:xvISW7P3
やばい・・・ 
プリンターのインク詰まりを直してたら、前面パネルのふたを壊しちゃった
直そうと思えばなんとかなりそうだが もういい こんな糞プリンターとはオサラバだ 
散々、俺を使うたびに悩ませやがって 明日ハンマーで叩き壊してやる!
俺は新しいプリンターを買うぞ! 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:17 ID:91GxycRN
HP使っているけどインク詰まったことないぞ。
たぶんヘッドとインクタンク一体型だからだとおもう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:38 ID:HN8tVqBx
パソコンをBIOSのウエイク機能で定時に起こして、
あとは自動マウスソフトなどを組み合わせて、
定期的に(1週間に1回とか)クリーニング→自動スタンバイ
するようにすればいい。最初の設定が多少面倒だが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:52 ID:u7A1Ipce
キヤノンならヘッド外して自力で詰まりを直せる。
手順は目詰まり解消スレを見る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:28 ID:911yraFx

◆◆市販インク総合スレ誕生しました◆◆

【インク代】 市販詰め替えインク 【倹約】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1077635582/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:31 ID:Bd7eY5wN
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)