5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EM-900CNの代替インクについて

1 :たろう:04/01/18 16:50 ID:RrZ4dnNE
仕事でEM-900CNを使ってるんだけど純正インクがバカ高い。どなたか汎用品インクか補充インクご存知の方教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:46 ID:rsBR7RpZ
ない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:49 ID:rsBR7RpZ
ヘッヘッヘ2ゲットよ〜。うまれて初めてだもんね。
スレ立てより。気持ちいいね。
この快感はドピュドピュって逝ってしまいそう。

で、何が、どうしたの〜???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:49 ID:rsBR7RpZ
ついでに3番もいったdあきまーす。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:50 ID:rsBR7RpZ
あらま、だれも書き込まないなね。
1さん、私がお相手そますわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:55 ID:rsBR7RpZ
永いおつきあいになりそうなので、、私のコテハン知りたいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:28 ID:taLJbyFb
>>6
それには及ばない。
俺がいい名前を付けてやる。




「うんちぶりぶり大魔王」

どうだ、いい名前だろう。
これから全板全レスでこの名前を名乗れ。


8 :たろう:04/01/18 18:34 ID:RrZ4dnNE
やっぱりないんですね

9 :うんちぶりぶり大魔王:04/01/18 20:14 ID:rsBR7RpZ
うい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)