5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:03 ID:4ATxuJyM
印刷すると履歴は残る?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:07 ID:YQY8jrmN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:22 ID:WDF+/D8t
クソスレの履歴も残る。

4 :25歳もよょ(童貞王) ◆MOYOYo.JoY :03/12/23 18:54 ID:PRDAArcH
うんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:23 ID:kx1fZzuf
そりゃハードディスクには残るべ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:15 ID:XHP9X2xJ
>>7が全てを語ってくれるそうです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:24 ID:2Ise8QUm
そんなことより俺が言いたいのは

X'masは間違いだってこと。
正しくはXmas! ' は付かないワケよ。
テレビのCMも新聞の広告もみんな ' が付いてる。
知能の低さ丸出しだな。
英語圏を見てみろよ!誰も ' なんかつけてないから。

あとよー、12/24をクリスマスだと思っている奴多すぎ!
クリスマスってのは12/25のことを言うんだけどな。
24は前夜祭。イヴっていうんだよ。わかってる?
本当に盛り上がらないといけないのは25日なんだよ。
 2 5 日 ! 
はーすっきりした!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:54 ID:q0Y0sWl2
そんなことより俺が言いたいのは

クリスマスが恋人の行事だと思ってるヤツが多すぎ。
正しくはキリスト教の行事。
テレビも雑誌もDQNカップルもみんな前者だと思ってやがる。
知能の低さ丸出しだな。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:34 ID:c001jE6k


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)