5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソンCC550L使ってる人います?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:19 ID:6wSvYZyN
カラーインクがなくなったので、新しいものに交換したのに
「カラーインクナシ」のエラー表示が出て使えなくなっちゃいました。

直し方教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:30 ID:KGjPbu68


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:38 ID:wwRmyWQk
ここできくより サービスセンターに電話した方がいいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:00 ID:WgXjdHrh
新しいカラーインクを買ってきて交換する。それが正常ならエラー表示が
でるインクが不良品なのでお店で交換かコールセンターに電話する。

CC-550Lって、初めてフチなしコピーとかギリギリコピー(余白1.5mm)に
対応した複合機。フチなしコピーはお遊び的な機能だけど、ギリギリコピーは
じつは結構便利。地図など(A4より大きいもの)を目一杯コピーしたい(A4に
切り出したい)とき便利に使えて○。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)