5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクサスで990の愛を

1 :こんな筈じゃ。。。:03/11/19 21:41 ID:dN7l6C+j
ついに大枚はたいて買ったぜ!キャノンのピクサス990i!!
これで彼女のポートレートをバリバリプリントしてプレゼントしよう!!
と意気込んでプリントだ!・・・しかし、プリントアウトされたのは・・・
土気色した「仏様」!(>д<)うぎゃあ。
桜色の肌色はどこいった!?これじゃあ死んだ人じゃないか。。。
なぜにこうも画面とハゲしくちがうのさ!?何か失敗したのかな。。。
同じような悩みを持つ人いない???


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:44 ID:/0QTkjbM
氏ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:51 ID:eUm/doVG
重複。

★PIXUS 990i★PIXUS 990i★PIXUS 990i★PIXUS 990i
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/printer/1067440693/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:11 ID://pcJ+jy
だっからさぁ。。。。
最初からG900にすりゃぁ。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:18 ID:jywq6SRe
560i買ったキヤノン派の俺だが、>>4には同意しとく。

で、紙は何使った?>>1
とりあえずノズルチェックパターン印刷して、異常が無いかどーか確認すれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)