5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画 質】キャノンの糞プリンタ【最 悪】

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:36 ID:cOQSSNmI
>>595
てか、俺が印刷をキャンセルしたい時はわざわざプリンタのとこまで行ったりしないし。
Windows側から印刷中止するだけなんだけどなぁ。
中止したくなるくらいの印刷量とか、時間が掛かるとかのものであれば、インクジェット
プリンタ如きのバッファに収まりきらないからOSのスプーラから中断できるんだよね。
バッファに収まりきるくらいのデータならそもそもキャンセルするまでもなく印刷
終わっちゃうし・・・。

つくづくEPSONのユーザって騙されてるってかなんつーか…。プリンタ様って感じ
なんだろうなぁ。面倒見はきっと良い奴なんだろうけど。
プリンタなんて道具の一つだと思うんだけどなぁ・・・。何でいちいち手間掛かるような
ことを好んでするのか良くわかんね。

246 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)