5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルムスキャナー★DIMAGE Scan Dual3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:14 ID:iRPuDxQE
http://www.dimage.minolta.co.jp/dual3/index.html

質問・使い方などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:54 ID:gha2fDQb
2getda

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:00 ID:0y1vv3BF
Elite2も入れてやれ。

4 :water:03/04/29 11:03 ID:Q0xE0Myt
オレ、DSD IIIすごく気に入ってるんだけど、ちょっと色が地味なんだよねー。
EBXとか派手なポジだとそのまま派手なんだけど、EB2とか自然な感じのポジだと地味になっちゃうんだよねー。
どこをどう調整すればいいのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:09 ID:9Sd3rlpU
Dual2ユーザですけど、多分似たようなものだろうということで。
プレビューの補正で彩度を上げたらどう? やり過ぎない範囲で。
これでダメならカラーバランスもいじるべきだと思いますけど、
それはここで書いて説明するのは難しいですよ。
結局、試行錯誤しかないような。。。


それはそうと、Elite5400って国内ではいつ頃発売なんだろう?
どなたかご存知ですか?




6 :water:03/04/30 11:24 ID:ek5bvxBX
>>5
彩度をプラス20にしたらウマ〜になったヨ。
サンキュ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)