5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルムスキャナ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:10 ID:er1DxmV6
とりあえずたてておきます。

関連:カメラ板
フィルムスキャナ総合スレッド その3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1044402827/
VueScan について語るスレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1010299054/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:11 ID:tsDRR0Cs
待っておった。35ミリフィルムが貯まって折る。

3 :禿げ(初代マ狂) ◆6O0MrCB/dw :03/04/24 23:20 ID:dhbMVK63
一瞬、『貯まって折る』が『貯まって祈る』に見えた
祈ってどうする?とツッコミレスいれかけた、危ない危ない……

4 :2:03/04/24 23:22 ID:4duNSUFw
スマソ
最近正しく変換しなくなってしまった。貯まっておる。あっいや、おります。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:38 ID:Tr9PFYta
9800円程度で、買えるのがあるそうなんですが、ご存知でしょうか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:41 ID:d/fztnDe
購入したいのだが、なにが良いか勧めてもらえないでしょうか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:00 ID:dWgIZyFj
昨年 PCボンバーで ポラデジのPF1800iが9.5千円であったがもうこんなに安いのは
ないの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:18 ID:JfsghGMh
>>7
ポラデジは止めといた方がよいよ。
再現性が悪くてがっかりする。
安いけどそれなりの性能でしかない。
最低でもNikonかMinoltaを買うべき。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:32 ID:jXENjn0L
>>8
そなのですか。わかりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)