5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:■■■■速度を光なみにする裏技■■■■

1 :AFOX☆:04/04/23 00:08 ID:SBrbm7Fk
ファルダをひらく

お気に入りから

サイトにジャンプ →待ち時間ゼロ


   快適速度でネットができます。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:10 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:12 ID:uuToWsBx
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:21 ID:r2TgkV1t
ごほごほ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:27 ID:???
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ  パパ、>>1こわいよ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }  おまえは後ろにさがってなさい
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     " / ⌒ヽ
   |::  /|::.   | ´_ゝ`)
   |:: /  |::  |    /
  /:: /   |::. | /| |
 /: _/    |:: | / | |
 i::_ノ    i:_.j.j  U


6 :AFOX☆:04/04/23 00:32 ID:SBrbm7Fk
この方法つかってないやつは時代遅れ


俺は待つことなくなった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:39 ID:???
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:42 ID:SBrbm7Fk
これで通信速度関係なくなったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:49 ID:n+WBXdde
>>6 >>8
自作自演乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:36 ID:???
ネタにしてもつまらなすぎるって、ホントに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:48 ID:aBdHf4Eo
SBrbm7Fk
キャッシュなんだから早いの当たり前だろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:07 ID:ke0EzQqz
誰か>1を
光並みの速度でジャイアントスィングしてやって下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:27 ID:0zQlkQIn
まあ
知らない奴は負け組みだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:29 ID:0zQlkQIn
自作自演つうか

知っててかいてるのに

あふぉな6

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:13 ID:???
光速度じゃなくてもいいや。
光だし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:17 ID:7X3d92GL
1さんありがとう
俺も使ってみたらめちゃくちゃ快適になりましたー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:13 ID:DTy0xGzf
>>1
おまえ偉いエロいじゃないか。
削除依頼出しとけよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:14 ID:r2TgkV1t
(* >ω<)=3ヘックション!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:24 ID:YunAFjd7
>>1さんすごーい
わたしもやってみたら超はやいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:44 ID:r2TgkV1t
(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:54 ID:CCBOwYtV
>>20
ネタだ、安心汁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:55 ID:???
>>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:01 ID:/3Y9q7ed
なにこれ??
お気に入りのことを言ってるのか??
普通知ってるだろ。学校でも教えるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:51 ID:B+h5hnA1
1さんすごーい天才

わたしもフォルダ開いて

そこからアクセスしたら通信速度光なみになってる

すごーい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:58 ID:???
1>>
やるな〜漏れも早速やってみよーっと
天才マンセー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:07 ID:GF20ur2c
まじじゃんこれー

もう待つことなくなったこのまま12メガでいいや俺
天才だよほんとに1は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:27 ID:pxN26mkl
まじまじ?
うち光だからワープしちゃうかも・・・











今スピード測定やってみたんだけど3Mbpsだって・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:37 ID:fxZeRLGE
おおおおおおおおお
まじだ

フォルダからヤフーおしたらいつもはとまるのに
そのまんまんいけた

すげーーーーーーーーーーーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:09 ID:???
ファルダってなに?まじ判らないんだけど・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:10 ID:???
「サイトにジャンプ」という項目がありません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:20 ID:cHvK9qZ0


         v――.、  
      /  !     \               
       /   ,イ      ヽ            
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i          
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                       
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                                      
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:21 ID:NbkRWtWG
デスクトップ上の画面上にある黄色い箱みたいのでしょ



それをひらいて

お気に入りから好きなとこに高速でつながるらしい






天才だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:35 ID:???
ここはほんわかとしたインターネッツですねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:37 ID:VxeJKhJW
ファルダっての見つからないよう
フォルダならあったぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:51 ID:VxeJKhJW
くだらねえ、糞スレだな。
なあ、folderをどう縦読みするとファルダと読めるのか>>1
で、ieがshell統合してあっから起動の待ち時間が無くなるだけだろ
こんな寄生虫がメモリに居座っているから、動作が鈍くなるんだよ

なんか新発見と勘違いした消防が、うれしさの余りスレ立てしたという
ところか。
>>1
http://www.forest.impress.co.jp/article/2000/07/18/okiniiri.html
なんぞを使ってshell統合を切ってみろや
動作が軽快になると実感できるぞ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:59 ID:???
Bフレ終わったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:02 ID:I9NcA2K2
ごめんごめん


フォルダの間違いね

そうだね この方法使えば24メガも8メガも関係ないよ


ケーブルとかわんないし


この方法なら通信待つことないよもう

もう8メガのままでもいいや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:06 ID:ZkpyM30l
まじたこれ


すげぇぇぇぇえええええええええええええええええええええ
今グーグルつかってやってみたら待ちゼロじゃん

すげぇ楽勝
検索使い放題
いちいちとまんなくていいやん

1さんすげーーー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:47 ID:???
>>1

これだけバカが釣れるとは思わなかっただろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:47 ID:Sbqvzd4/
私やりかたがよくわかんないんですけど
どういうことですか

41 : :04/04/24 14:22 ID:gGV2ohna
これで面倒なURLの入力作業にオサラバできますね!!!
こんな便利な機能がウインドウスに備わってるなんて
知らなかった!!!加えて、実質「光なみ」だし、
今までの苦労が嘘みたいだ!!ち。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:28 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwすげえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!
おれっち56kbpsなのに 信じらんねースピードで逝けたwwwwwwwwwwwっうぇえwっうぇええええrrrrr!!!!

>>1は神wwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!

つか神以上!!!!!!!!!!wwwwww

43 :AFOX ☆ :04/04/24 15:25 ID:5OUI1/xn
どうだぁぁぁぁああああああああああああああああああああ



やっとおまえら俺様のいってる意味がわかってきたようだな





俺はかみだぁあああああああああああああああああああああ




まじ  通信速度争い関係なくなっちゃったぜーーーーーーーーー



俺は天才以上

歴史をかえたぁあああああああああぜーーーーーーーーー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:39 ID:2+gpmo3E
この方法やばいー

おれの会社つぶれるかもしれねー
ちょっと
これどうしてこんなに速くつながっちゃうのよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:21 ID:???
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   >>1
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   すげーよ。
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   これで快適にネットサーフィンできるよ。
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:05 ID:8mPQNzds
神降臨だなこれ




永久神だこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:59 ID:HabLSix9
フォルダてなんですか?

48 :俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか? :04/04/25 06:43 ID:???
>>47
ノーノー!!ファルダだよ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:52 ID:O10q6QcG
昨日、ヨドバシカメラでファルダを20個注文しました。
知人は冷凍庫で凍らせてからファルダを使うと言っていましたが
皆さんはどのようにファルダを使っていますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:26 ID:???
ファルダを買ってきたんですが、USB2.0に対応してますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:29 ID:nspCz2Mv
ぇぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお


まじかかかかかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
フォルダからだとめっちゃはぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ



超はぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ

これでいちいちとまらんですむ


すげーーーーーーーーーーーーーーーー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:38 ID:???
ワラタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:31 ID:AdA3KNZ9
よくわからんが
たしかにはやい。。。。1ナイス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:50 ID:VKYVqgp/
きにならんな この速さなら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:37 ID:???
ナローでも早くなるヨンW

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:47 ID:m8nItHt4
本当に速い!!!! 

 これってCドライブに入ってるお気に入りのファイルをそのまま開いてるんだろ??
てかさ、2回目からは標準速度。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:32 ID:KHRo1mLx
そうかー?

おれ毎回つかえるよ


めちゃくちゃ速くて

使い方かわってくるわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:13 ID:???
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:43 ID:???
これはインターネットの革命だ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:58 ID:???
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:05 ID:Zrnbc7XV
なんかやっちまったきがするね

>>1



どっかから表彰されてもいいんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:00 ID:oIGzC99I
ファルダをひらく
お気に入りから
サイトにジャンプ →待ち時間ゼロ
快適速度でネットができます。

デスクトップ上の画面上にある黄色い箱みたいのでしょ
それをひらいて
お気に入りから好きなとこに高速でつながるらしい

と書いてありますが・・・・
デスクトップに黄色い箱がないのですが・・・どうすればいいのですか?
自分でフォルダを作成していいのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:57 ID:???
黄色い箱はドンキホーテで売ってるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:57 ID:oIGzC99I
黄色い箱とは、ソフトなのでしょうか?それをインストールして・・・できあがりなの?
いくらでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:47 ID:oIGzC99I
私のPCも遅くて・・・
ぜひ、AFOX☆さん、初心者にも分かるように詳しく教えて下さい。
お願いします。

66 :AFOX ☆ :04/04/30 18:57 ID:WDOIZfT7
フォルダはソフトでもダウンロードするとデスクトップ場に黄色の箱ができる

めんどうなひとは

スタート→設定→コントロールパネルを開く →開いたらおきにいりを押す→ 好きなサイトを押す→で終わり


うんこすぎるくらい



速くて


あほらしくなってきます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:34 ID:???
>>64
まあネタにマジレスするのもなんだけど、フォルダは
右クリックで新規作成でできるだろ。で、その中のお気に入りは
キャッシュだから、早いのは当たり前。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13 ID:TPYSYtU0
相対性理論によれば速度光並みだと、潰れてしまいます。
それに内部の時間が遅くなるので、出力時には遅いものがでてきます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:40 ID:ERiZAwD8
おおおおおおおおおおおおおおおお


これすげ゛ぇぇぇぇぇぇぇぇぇええ

おきにいりだけじゃねえ

URLコピーしたやつこっちに貼っても超はえぇぇえええええええ

つうか全部はやくなってる

すげぇぇぇぇえええええええ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:48 ID:???
フォルダじゃねーぞ!
ファルダだぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:27 ID:???
ファルダというものがありません。どうしたらいいですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:39 ID:???
71>>
キヨスクに売ってるから買ってこい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:54 ID:LClxaEqE
ファルダ゜なんかねー


フォルダだよ

謎ときかよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46 ID:???
あほらしくなってきます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:32 ID:km5be4HM
確かに早い。瞬発力アップって感じだ ウム サンキュ >>1

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:31 ID:inxUcO5w
すっげぇぇぇぇええええええええええええええええ


ちょう速くなった
まじかこれぇぇぇぇえええええええええ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:52 ID:???
AFOX☆の不正確な表現が気に障る
これなんか完全に意味不明
>フォルダはソフトでもダウンロードするとデスクトップ場に黄色の箱ができる

HTMLをダウンロードしてデスクトップに保存したときに
フォルダができることを言っているのか?
黄色い箱はフォルダのアイコンか?

せめてこのくらい正確に書け↓

1.フォルダオプションのファイルの種類タブで
「ファイルフォルダ」の詳細設定を開く。
 (フォルダではなくファイルフォルダ)
2.何もせずにOKを押す。
以上。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:21 ID:CLGYR290
おおおおおおおおおおおおお


ちょうはえぇぇぇぇえええええええええええ

こんなんいまままでしらんかった
すげーぞアフォックス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:55 ID:???
ぅぅぅうおおおおおおぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーー

なんだか すげーぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:10 ID:???
>>66
AFOX ☆ タンの説明どおりに試してみたのでつが...

デスクトップ場にお気に入りの黄色い箱を置いたら
もっと うんこすぎると思いまつ。

デスクトップ場に好きなサイトのURLを置いたら
もっと でっかいうんこすぎると思いました。

81 : :04/05/02 09:46 ID:???
もっといえば、LANケーブル外しても(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:35 ID:0Zv//SmE
わたして゛きましたー


ほんちとはやくなりますね

1さんつありがちとうー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:13 ID:oVyZ1z86
できましたー

すごく速いですねこの方法は

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:45 ID:6BG3fEV7
っていうかキャッシュがすごいのでは・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:04 ID:KlL+hJfR
>>81 ワラタ
しかし、pcニュースってコンナに初心者だらけだったんだね。
2chネラの低年齢化が手に取るように判るスレだな(藁

とりあえず初心者向けにマジレスすると・・・

一度表示したサイトはPCが記録してくれる。
>>1が言ってるやり方は、単にインターネットに繋げずに
PCが記憶したモノを表示しているだけ。

つまりコノ方法だと最新情報は得られない。
ずぅっと同じページを眺めているだけ・・になるわけ。

グーグルとか昔も今も未来も同じ様なサイトなら、ある程度意味のある事だけどね。

一度LANケーブルor電話線orその他 等を外してネットに繋がらなくしてから
コレを試したら初心者でも判るかな・・?

これだけ言ってるのに、スゴイとか言うのは馬鹿丸出しだからやめた方が良いよ。
少なくとも黙っていれば判らないことだから。
どーせ俺もネタに踊らされた馬鹿の一人って事になるけど・・(藁

>>84
キャッシュが判る人は騙されなry



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:52 ID:I8280kaN
>>85
なにが

更新されてるよ私の毎回


すごいよこれ

すごく

速い1さんすごい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:55 ID:0kTpzq7H
ニュースとかオークションも毎回更新されるし

すごく速いよ
ありがとう>>1さん
もうネット快適になったよー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:07 ID:BMJEwj2O
おおおおおおおおおおおおお



ほんまや

速いでこれ
なんでこんなはやいんだろー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:50 ID:rIWqWsOB
まじまじ?すげぇ!!
速すぎて、未来のデータにまでアクセスしちゃったよ。
yahooニュースみてきたんだけど、明日>>1が中央線で飛込みだってよ。コエーよ。
>>1さんありがとう。伊藤毛の食卓もビツクリだよ。
そんな>>1さんに感謝をこめてプレゼント↓




                       .  ←ドット欠け

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:24 ID:3PCOFMtD
これ使えるね
トンクス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:30 ID:ZN3iYNtV
ありがとう>>1さん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:29 ID:7GuF08Dz
>>85
長々と釣られて楽しんでる人に力説しなくても(;´Д`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:45 ID:rGK/A0kX
すまんが、>>1のいっているやり方がいまだに理解できぬのだが・・
だれかおしえてくれまいか・・○| ̄|_

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:01 ID:???
>93

>>66 みれ!
AFOX神が詳しく書いてくれているぞ

きょうも    げ  き  は  や    どぴゅーん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:58 ID:hpjCA940
速いなこれ

よくみつけたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:53 ID:???
速いですね。で?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:36 ID:CbMJJsVs
とっくに知ってる奴は
しってるよなこんなの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:29 ID:???
>>66
スタート→設定→コントロールパネルを開く → 開いたらインターネットオプションを開く
→ 真ん中の「ファイルの削除」をクリックだ。なんか聞かれたらOKとかはいを押せばいい。
「ファイルの削除」の近くになんか書いてあっても読むな。
「ファイルの削除」の横にあるcookieの削除もついでにやると効果倍増だ。
うまくいけばもっと早くなる。早くならなくても何か悟れるはずだ。これからの人生で役に立つ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:33 ID:???
>>93
>>1の書き方がおかしくてよく分からんけど多分こう。
Internet Explorerで、光速アクセスしたいページを開く
メニューの「お気に入り」→「お気に入りに追加」
「お気に入りの追加」ダイアログで「オフラインで使用する」にチェックしてOK
あとは「お気に入り」のメニューからそのページを選択すると……ぬるぽ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:31 ID:yxq8Ei7D
ネットにつないでいなくても見れるんですけど、1さんのやりかたで見ると、
無線でネットにつながるようになるんですか?
すごい!
なんでこんな技がもっとひろまらないんだろう♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:41 ID:???
会社にこのやり方マニュアル化して全社員に対して教育したら、
社長賞もらっちゃったYO!
これからハワイだ。
>>1さんありがとー!
ではいってきまーす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:50 ID:2fSKUYHa
>>1の方法も知らないバカが集まるスレはここですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:31 ID:eADES0r4
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>99
 (_フ彡        /



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:48 ID:mlnp1qtV
フォルダからお気に入りおして

そうすると速くいけたよ

ケーブル回線みたいだった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:29 ID:???
IEからお気に入り押すとそんなに遅い?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:31 ID:???
速さを確かめるために
・IEでまずあるページを開いてみる
・速さを何となく覚えておく
・次Explorerで開いてみる
・(キャッシュが効いているので)速い
・ぬるぽ!
という事なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:06 ID:oaNMpCsZ
1のいうとうりやってみたら速くて驚いた。
しらなかったよこんなこと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:24 ID:XRPSp24+
こんばんわ、ニュース23です。

さて、昨今問題になっているP2Pシステムを応用した違法ファイル交換ですが
また一人新たな容疑者が逮捕されました。

事件のあらましは、少年ジャンプの人気作「NARUTO」のスキャン画像をwinnyネットワーク上に流さないと
東京都庁に9.11テロ宜しく、ジェット機をぶつけるという過激な書き込みをした事でした。

これに対して危険を感じた都庁周辺住人が警察へ連絡し、ISPとの連携で書き込み者を特定した、という事です。

違法ファイルを要求するのみならず、法治国家の象徴をも破壊せんとする姿勢に
検察庁は「一貫して起訴の方向で調査にあたる」と述べております。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:07 ID:S5fduS1Q
定期的にスレをチェックし、書き込みがあったら
変更分をメールしてくれるスクリプト作成しました。
使ってください
http://www.2ch-off.com/index.php?MonaThread
あと、Unix オフが5月14日にあります。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:49 ID:Bnb8NVP6
えっと・・・
俺がおかしいのか?騒ぐ意味がわからんのだが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:57 ID:PtnHcQ4m
これしってるやついないのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:43 ID:???
すごいな こんなすごいスキルをマスターしてるやつがいるとはさすが2chねるだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:13 ID:8aPRZ+HD
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すげぇぇええええええええええええ

ちょうはやいじゃんかこれ


はやくおしえてくれよー


すんげえー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:51 ID:???
同じような驚き方の奴がたんさんいるな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)