5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青い霊、購入したやついる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:36 ID:9QHIi8Je
メディアを最近見かけるが、使っているやついる?どう?
ビデオレコーダで出ていたっけ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:38 ID:???
パソコンに接続できるのってまだ出て無かったよな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:15 ID:???
>>3
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:37 ID:???
>>3
ププッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:50 ID:???
>>3
うまい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:59 ID:???
4/10にレコーダで出てる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:03 ID:???
なんで blue-ray じゃなくて blu-ray なんだろうね。商標は取りやすいだろうけど「危機一発」みたいな違和感がある。

さて紫外線ディスク1個買ってくるか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:23 ID:???
商標は、青い霊でいいじゃん。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:27 ID:cB4fsTP9
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:29 ID:???
あやなみ零かと思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:04 ID:???
タイトル青い雲に見えた、
『青雲〜それは〜』ってCMソング頭の中でループしてるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:35 ID:???
>>10
あやなみ霊か?
殺すなよ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:26 ID:???
綾波は死なず。なんどでも甦る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:25 ID:???
これも青色発光ダイオードが開発できたおかげ。
やっぱ、300億円は妥当だね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:58 ID:96t6x2Le
>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:59 ID:???
そうなの?ちょっと調べたら使ってるのは
「波長405ナノmの短波長青紫色(Blue-violet)レーザー素子」って書いてあったんだけど・・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:08 ID:???
半導体レーザー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:24 ID:???
青色発光ダイオードで、半導体による青色発光が可能になったおかげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:59 ID:???
紫レーザーとかないわけ?
紫外線レーザーは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:19 ID:???
>>19
一般人にシリコンウェハー売りつける気ですか?

21 :fusianαsan:04/04/19 22:12 ID:???
Pr搭載機種、あなたの体にもカキコめます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)