5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G6マック発売開始!!

1 : ◆5c5udzFPUI :04/04/01 13:30 ID:xHVnUDfo
アポーへ急げ!!
すぐに行け!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:31 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:32 ID:vcgkM9Hp
2ですな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:37 ID:???
春だなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:47 ID:???
yahooBBは安いしお得かもしれないけど
全然サポートもしてないしいつまでたっても回線こないらいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:57 ID:???
>1が見えないのは何故?
うんこにも劣る奴だということだけはわかるが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:01 ID:IWIeNgM8

>>1は.......

アホっす!アホっす!真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!信じられないっす!ビックリっす!
お笑いっす!人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!えらいことっす!
大変っす!騒然っす!アホっす!アホっす!真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!
他の板のみんなも呼んでくるっす


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:02 ID:kiwwELw+
某量販店でバイトしてます。
今週末Macスペース縮小するから
日曜夜仕事です。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:24 ID:???
>>4
いや、それもあるだろうが
何より4月1日なんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:42 ID:???
でもこんなネタで騙されるマカはほとんどおらんやろ。
1は2日零時になったらスレ削除の申請を忘れんようになw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:29 ID:lKNpvvd2
>>1はバカ以外には見えません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:37 ID:u+OkqapY
ジー セックス! ウホッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:47 ID:f6PoHZO2
自慰だからオナニーだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:21 ID:???
あながち嘘でもないかもしれないんだな。


Mac OS Rumors
“一気にPower Mac G6”

一気にPower Mac G6へ、という興味深いレポートがいくつか入っているが、
レポート内容についてはさらに調査が必要だ。

IBMは31日にPOWERイベントを開催するが、仮にレポートの内容が正しいとすれば、
アップルからも何らかの話が聞けるかも知れない。そうなったとすれば、
新Power MacにはPOWER5ベースのPowerPC 975プロセッサー
(アップルの云うG6)が搭載されるかもしれない。
G5(970FX)ベースのPowerBookやiMacの道を開くことにもつながるだろう。

APPLELINKAGEより。

15 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/04/02 18:26 ID:+zesWkl1
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:39 ID:lOVQ20G3
そんなことしたらG4がますます時代遅れに見られて売れなくなるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:16 ID:???
1は見えるのかぁ
俺には見えないなぁ。いいな1は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:13 ID:???
PowerやめてCellにしたらどうだ?

Hammerでもいいけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)