5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーエスブックスが落ちた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:31 ID:ehA/6FW8
閉鎖か!?はたまた、過激派の攻撃なのか!?
http://www.esbooks.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:32 ID:ehA/6FW8
ぐへへ、初めての2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:38 ID:ehA/6FW8
偶然土曜日に本を注文したんだけど、発送がいつもより遅かった。
いつもは、金を振り込んだら速攻で発送してくれるのに。
発送通知のメールも、未だに来てないし・・・(自分の注文内容ページで確認した)。
どうなってしまったんだ?イーエスブックス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:59 ID:IWvY7V6B
1500円未満の本を買うときはイーエス最強

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:00 ID:ehA/6FW8
>>4
1500円「以上」の間違いじゃないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:13 ID:sUmp3sVP
イーエスブックス、Operaだと注文できなかったんだよね〜。
しかも見当外れな 「 サ ー バ 混 雑 エ ラ ー 」 を返すときたもんだ。
とりあえず「Operaだと注文できねーぞゴルァ!」メールを送っといたぜ。

みんなが一斉にOperaで注文したら、どうなることやらって・・・え、落ちたの?
ハハハ、まさかな・・・ただのメンテナンスだよ。そうだよな、きっと、うん。
もしかして俺、疑われてる? カミングアウったのここが初めてなんだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:19 ID:qcmSS0KG
>>5
1500円以上はamazon

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)