5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名簿】DVDレコーダーが6980円【集め?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:36 ID:???
明らかな意図的犯行、インターネット通販会社チャンプについて語るスレです。
被害者は多数居ます。

ニュース速報
D・V・D (初代スレ)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074687624/l50
開拓社ののDVDレコーダーが6980円 Part2 (前スレ)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074699143/l50

株式会社チャンプ
http://www.champ.co.jp/

問題のHDD搭載DVDレコーダー
http://www.pioneer.co.jp/catalog/dvdr/dvr-99h.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:38 ID:???
後の祭り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:39 ID:???
うむ、そのようで

4 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/01/23 02:42 ID:???
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:42 ID:???
>>1
しかし前スレから思ってたが、6800円だろ?

> 今回ご注文のDVR-99H(新古品)は、価格掲載のミスが判明いたしました。
> 正確な価格は68000円のところ6800円と掲載されておりました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:43 ID:CH9ZKN4x
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:46 ID:???
記念火気庫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:46 ID:???
>>1
スレ立て乙〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:50 ID:???
そろそろネタ切れだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 02:59 ID:dwooK0BM
http://www.s-t-t.com/wwl/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:34 ID:???
まだやってんのか。
祭りにすれば安く買えるとでも思ってるDQNどもめが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:39 ID:0So7svVB
名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/01/23 03:34 ID:6mAnmiQk
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
  ((( し´

 \  えっ…と、もういいんだよね? /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
【名簿】DVDレコーダーが6980円【集め?】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1074793012/

おい誰だ!!1000取った奴は・・・・・・・・・!!
俺なんてもうちょっと落ち着いて書きこみしてください。って出たのに・・・。
美味しいとこだけ持って行きやがって・・・・・・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:42 ID:???
次スレが立ってもとくに語る話題は無し。
せいぜいゴネ厨と自治厨の喧嘩ぐらいだろ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:42 ID:???
乞食早く死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:46 ID:???
前スレで終わった方が切りがよかったんだな。
こんなスレあってもなくても社員にしたら屁でもないんだな。
みかか祭以上しょぼかったんだな。
もうあきらめるしかないんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:56 ID:???
諦めません。買うまでは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 04:04 ID:???
前スレ、ライダーAAがあれだけ頑張って1000とれなかったのが良かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 04:19 ID:???
前スレ1000だけど、995とIDかぶったのがマジで意味分からん…
串も通してないんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 04:28 ID:???
>>18
前スレ見て来たが、ほんとにID一緒だった。
すごい偶然ですなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:59 ID:???
ボッキアゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:37 ID:???



新 品 よ り 高 い 新 古 品 を 売 る 無 敵 の チ ャ ン プ





22 :丸紅勝ち組:04/01/23 07:51 ID:icb+ZR2Y
ゴネ厨は西友DQNと一緒だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:18 ID:???
何か煽ってる奴やたら西友DQNって単語使ってるけど同一人物だろ?暇だねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:19 ID:???
だから個人情報漏れるからやめとけと言ったのに・・・。
そのとき「どうせ大した個人情報じゃないから良い」とかいって注文してたよな?
なのに今更、個人情報で騒ぐのか・・・。

他の商品の値段とのバランスからいって、1桁間違いは明白じゃん。
6800円で売るってことは、6800円より安く仕入れなきゃいけないんだよ。
”常識的に”考えればありえない。それに、価格コムで見たら10万以上で売ってるところも多数ある。
新古品つっても、保証がちょろっと減ってるだけのやつかもしれんし(そういうケースもあると”明記”してある)
1桁間違いってお前ら最初から気付いてたはずだろ?w

まぁ潰すのは勝手だし、俺もそこで買うつもりないから関係ないが、
売ってもらうのは無理だと諦めれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:21 ID:???
ザクツウ事件、二人が解決した、つまり履行してもらったそうだね。
いいなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:51 ID:???
西友DQNって騒いてるのは、西友DQNで顔晒された香具師

>>24
新品なら1桁間違いだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:54 ID:???
屁理屈ですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:05 ID:???
常識的にってなんだよ仕入れ価格とか製造価格なんて普通の人が知ってるわけないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:16 ID:???
http://www.champ.co.jp/botan/qa.html
Question.6 銀行振込や代金引換の場合の領収証の発行は?
便宜上弊社の領収書が必要な場合は、
振込みであれば振込用紙控の原紙、代引きであれば代引業者発行の領収書と共に
ご購入代金分の収入印紙を同封の上、返信封筒に切手を貼って「領収書発行係」に
郵送お願いいたします


収入印紙(印紙税)の知識
ttp://www.aceplanning.com/knowledge/15.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:40 ID:???
ttp://www.nta.go.jp/category/syoukai/seat/tokyo/taito.htm#asaksa
東京上野税務署に通報しますた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:00 ID:???
http://oishinbo.way-nifty.com/oishinbo_online/dvd007.html

こんなものもう意味ないのか・・・・。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:10 ID:???
質屋でもヤフオクでも新古品といえば未開封で保証が減ってるだけのものじゃん。
ヤフオクや質屋は新古品を市場価格の9割引きで売ってるか?
せいぜい、1〜2割引だろ。ほぼ新品価格と同じところも多数ある。
ヤフオクなんて新品価格より高いのまであるぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:18 ID:???
9割引くらい普通に有る。
ttp://www.alles.or.jp/~keiyo/k-main.html

他にも有るから気が済むまで探せ
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&c2coff=1&q=%E6%A0%BC%E5%AE%89+%EF%BC%99%E5%89%B2%E5%BC%95%E3%80%80%E5%9C%A8%E5%BA%AB%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:29 ID:???
中古じゃんw
お前は中古買おうとしたのか?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:39 ID:???
>>1からして屁理屈丸出しw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:40 ID:???

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 税務署の査察マダー? マチクタビレタ
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:44 ID:???
脱税は気になるな。ガンガン送れ!w
俺も送ってみようかな。
フリーメールでもいいなら。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:56 ID:???

/////////☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<倒産まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:09 ID:???
>>34
0年って日本語が読めないのかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:23 ID:???
※ 定価の8割引、9割引の格安、良品がたくさんあります。
※ 使用年数、0〜4年くらいの現行機や、一代前の機種中心。

これを使用年数0年9割引新古品と脳内変換するDQNがいるスレはここですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:42 ID:???
自分の都合の良いように脳内変換します。
たとえその可能性が低くても0じゃなければOKです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:54 ID:???
中古OA機器なら、今は不況倒産がいっぱいあるし
タダ同然で手に入るらしいしね。
引き取り料が逆にかかるくらいなのに、タダで済めばあるいは少しでも
換金できればという感じでね。TVでよくやってる。
コピーやファックスはその代表だろう。

どう考えても新古品家電とは性質の違う物。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:56 ID:???
あと定価と市場価格は全然違うしな。
数年前のものになればなお更。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:45 ID:???
詫び状で
>今後このようなミスが無いよう努力いたしますので、ご容赦くださいますようお願い
>いたします。
こんなこと書かれてもなぁ

漏れは2度と利用しねーし、ココ見てるヤシらも利用することはねーだろうから
早晩潰れる運命にあると、、、
どのみち「今後」って言うのはねーのになオメデタイ会社だな全く

( ゚∀゚)ブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:10 ID:???
それ以外に言い様がないんでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:12 ID:BZdDnIZB
>>42
ワラタ

『新古品だからこの値段でも不思議ではないと思ってた』なんてのは言い訳だろう。

昔、自分の口座に企業から間違って大金が振り込まれた時に、
『宝くじが当たったと思ってた』と言って使い込んでたDQNと同じ感じ。

 お ま え ら 確 信 犯 だ ろ

はたから見ててすぐにわかる言い訳ってイタイ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:17 ID:???
そもそも価格間違いって、その値段で売る気なかったってことだろ
それでもその値段で意地でも買おうというのかw
個人情報云々言うなら買う前に問い合わせれば良かったんだよ
個人情報登録してから在庫確認なんて、思いっきり詐欺臭するじゃん
気付けよw

そういうの気付いてた上で、もしかしたら・・・に賭けたんだろ?
ただそれに負けただけだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:20 ID:???

一市民として脱税企業の摘発に協力すべく通報しましたがナニカ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:23 ID:???
脱税(・A・)イクナイ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:25 ID:???
このスレの感情

(゚Д゚)ゴルァ!!
(´・ω・`)ショボーン
_| ̄|○
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:34 ID:???
これがゴネ厨なのですね。
記念カキコ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:38 ID:???
新古品って何だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:40 ID:???
未開封品で、メーカーから直接仕入れた物ではないもの。
中身は新品。これを新古品という。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:45 ID:???
どこかよそが大チョンボしでかすまで
チャンプの中の人も大変だな

粘着ゴネ厨はしぶとそうだからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:47 ID:???
Question.4 (新古品)って何?
(新古品)とは、原則として未使用品又は、ほぼ未使用(ほとんど使用していない)
の状態のもので、保証書が3ヶ月以上 経っているものや、保証書の無いもの、開封
して梱包が乱れているもの等です
ttp://www.champ.co.jp/botan/qa.html

> 保証書が3ヶ月以上 経っているものや
>>53
一度取引された古物も新古品かい?


> ほぼ未使用
これが分からん。開封して使用したと考えて良いんだよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:51 ID:???
基本的には、ほぼ未使用≠新古品
未使用に近い状態のときに例外的に分類分けするんじゃね?
中古よりは新品に近いということで。
ただ、分かりにくい分類だとは思うが。
よっぽど例外的に状態が良い品に付くのかもしれん。

ただ一般的には新古品=未使用・未開封
質屋とかでも、同じ未使用でも開封したかしてないかで買取値が全然違う。
売値も新古品は新品とほとんど同じ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:57 ID:???
もし開封してあっても、ほぼ未使用の状態であれば9割引きはありえない。
通常使用でも9割引きはありえないと思うよ。
ということは、1桁間違いの未開封と考えるのが自然。
あくどいところだと、開封品かもしれないけど、9割引きよりは常識の範囲内。
それにそこの店は、店側で1年保証付けてくれるみたいだし
質はかなり良いものばかりじゃないかな?
もし未開封であれば実質的な新品だし、デメリットである保証も店が負担してくれるみたいだから
新品と同等であると言えるんじゃないかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:01 ID:???
>一度取引された古物も新古品かい?
むしろ一度取引された物のことを新古品というんだよ。
一度も取引されていないなら新品。
よくよく考えたら、そこらの大型店で展示品であっても5万くらいで売ってあるよ<99H
相当長い間ディスプレイしてるし、どう考えても中古だと思うんだがw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:50 ID:9ClX8e1C
古物営業法でいう「古物」とは。
一度使用された物品
使用されない物品で、使用のために取り引きされたもの
これらの物品に幾分の手入れをしたもの

新古品とは
一度も使用していない商品を指します
ttp://sailorz.jp/html/information.html
ttp://www.daiya-jimuki.com/shinkosetsumei.htm

多少のキズがある・色が違っ ていた
ttp://www.kaiei.com/sub2.html

本体および添付品が未使用未開封状態で保証書のみ
他店の印や日付が入っているもの
ttp://www.pc-bomber.co.jp/faq.htm


新古品の明確な定義は無い。


結論・・・高けりゃ買うな新品買っとけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:49 ID:???
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1053620746/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:43 ID:???
古物営業法
ttp://www.houko.com/00/01/S24/108.HTM#s2
許可が要るんだよな




(・∀・)ニヤニヤ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:59 ID:???
 マチクタビレタ〜♪      _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <        スレストマダ〜?         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       ↓ヤケ    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(゜∀゜ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
  マ      ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||      ||
  チ      || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||      |曲曲| マチクタビレタ〜♪
  ク     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ .   |田田|
  タビレタ〜♪
         ドチドチ!


63 :書けませんよ。。。&rlo;。。。よんせまけ書&lro;:04/01/23 20:40 ID:???
偽・スレッドストッパー。。。(・∀・)ニヤニヤ




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:52 ID:3kIeHLVT
nurupo

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:04 ID:???
>>1-64
は致命的なアフォ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:13 ID:???
訂正

>>1-65
は致命的なアフォ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:44 ID:rzloqh6F
えーっ、もう終了でつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:50 ID:???
>>85
デムパな荒らしにでも会わなきゃ来ねーだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:54 ID:???
>>65のメル欄

>>66
は致命的なアフォ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:08 ID:???
スレの方も徐々に盛り上がって参りました(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:23 ID:???
今気づいたがおもしろいことになってるな
>65=>66=>69は救いようのない厨房だな(w
オマエらには真実が見えてないようだ。
いっぺん氏んでこい(プゲラ♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:29 ID:???
>>94
ホントだ
とんだ初心者が紛れ込んでるな

漏れ95

この意味が分からなかったらカキコしなくていいよ
>>65とか>>66とか>>69とか(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:28 ID:???
別に煽りじゃないが
俺的に>>71は2ちゃん用語覚えたてのような気がする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:16 ID:???
>71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日: 04/01/23 13:20 ID:???
>
>一市民として脱税企業の摘発に協力すべく通報しましたがナニカ?

(゚Д゚)ハァ? 
これのどこが覚えたてなのかな?wwwwwwww

75 :書けますよ。。。:04/01/24 00:24 ID:???
    ,、v‐'~'ー--、    /| /|  
   〃//  ト,_ノ    / /|ミ|
   / /  ,-''")  ,..-| .|,,...,,,, `"''ヽ
  / /  / /  .;/~|i^|   `"、  ヽ,,   
 ,ノ..-!、 (_ノ   ,.l'  i'U|     ヽ   'l  
『(o■ )ロ[][i   {  |「:i|       }   } 
 i。|ミ|。にニコ   'l..  |V|       i   i 
| |  ̄.| |.|   ヽ、"iヘ    ,〃l"  /  〉、
|「  o  ~i 「|     ヘ...,ゞヽ三彡''"ヽ>'   /
、L __  」 |」      ヾ/^|^\〃、__,./」_ノ.,,
ヽヘ V | 77 ー―ァ ヾニニ/ ム∠´__ノ、
 ヾT~''Tミヽ   _ノ オ  ノ          
真・スレッドライダー。。。 オオオオォォォォ!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:32 ID:???
>>74
(゚Д゚)ハァ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:34 ID:TWR78VUv
リア厨ハケーン(ププ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:43 ID:???
>>74とか書いてる困ったチャンがいますねぇ
まだ気づいてないみたいだから
みんなで生暖かく見守ってやろうや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:00 ID:iO+GjoKz
おとり広告に関する表示
http://www.jftc.go.jp/keihin/3/otori.htm


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:18 ID:???
dj

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:19 ID:???
なんか頭悪そうなのが一匹混じっているな

82 : ◆SHOSHINshA :04/01/24 01:23 ID:???
test

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:25 ID:???

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< スレストまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:43 ID:???
下手な自演で誰にも相手にされない可哀相な消防がいるスレはここでFA?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:56 ID:???
>>84
最後にそう言うとオモターヨ
自作自演乙wwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:07 ID:???
深夜にヒキコモリが罵りあうスレはここですね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:11 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:13 ID:???
ゴネ厨って韓国人をチョンチョンいってそうなやつらだろうな。
DQN韓国人と同じレベルの品性しかないのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:18 ID:???

 /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /←>>87
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:26 ID:???
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

2chガイドラインより

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:39 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるるんぽ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 06:52 ID:???
それにしても一気に人減ったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 07:14 ID:???
PCニュース板に移った時点で完全に終わりだな。
脱税ネタがどうなるのか気になるが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 08:53 ID:???
>>70-72>>74>>77-78
(w





( ´,_ゝ`)プッ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:32 ID:lCuEyjH6
>>93
お、移ってたのか。前スレからそのまま移行したから気付かなかった
もう終了って事でおk?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:06 ID:???
http://whois.ansi.co.jp/?key=champ.co.jp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%90%89%E9%87%8E%E5%85%89%E8%BC%9D
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B0%B8%E5%A0%80%E9%9B%84%E5%BC%98

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:57 ID:???
おまえらいつまでやってるんだ?
ここで待ってたって手に入りっこないんだから
俺みたいに素直にあきらめて東芝買っとけってw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:21 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:30 ID:???
東芝高い。
ソニーがいいよ。
松下買うよりは東芝のほうが良いけど。
でもソニーがお勧め。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:40 ID:???
>>99
東芝は値段に見合う機能があります。
SONYのはガラクタです。

松下は・・・微妙。RAM扱えるのが唯一の救い・・・

101 :97:04/01/24 12:12 ID:???
>>99
タイマーついてなかったらSonyが欲しかったけど
デザインもいいしね。(w


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:21 ID:???
タイマーはソニーの優れた技術力のシンボルなんだぞぉ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:05 ID:???
スゴ録やPSXのどこが良いの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:09 ID:???
安いところ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:51 ID:???
>>103
1年後に新製品に買い換える理由が出来る事

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:53 ID:???
この調子で1000まで持たせる気なのか・・・?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:02 ID:???
PSXってRAM使えねーんだろ?
だったら(゚听)イラネ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:33 ID:???
うんこ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:03 ID:???
99Hも使えませんが・・・w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:20 ID:???
>>109
でも「¥68000じゃなくて¥6800なら買い」だよなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:51 ID:???
\6800-ならね。
でも冷静に考えて有り得ないでしょw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:57 ID:???
有り得る有り得ないって話じゃなくて
実際に\6800で売りに出ていたからこうして祭りになってんじゃねーか(ゲラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:01 ID:???
で、売ってもらえたのかい?(ゲラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:07 ID:???
なんだかなぁ

6800円発見!→こりゃ安い→注文
って奴より
どうみても店側がおかしいだろ。
価格間違ってるのわかってて注文したとしてもいいんじゃないの。
ネットで商売する怖さって物をおしえてやればいいのさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:33 ID:???
脱法行為のおそれがある企業を擁護してるヒキコモリが集結しているすれはここですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:35 ID:???
>>113
売ってもらいましたが何か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:39 ID:???
p

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:06 ID:???
>>114
いいわけがない。
価格表記の間違え。
>>116
どうせ釣りだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:11 ID:???
というより、普通に

パイオニアより東芝買ったほうが良い

ソニーも良い

ソニーは安い

ソニーはRAMが使えない

パイオニアのだって使えない

ここまで流れて、「6800円ならお買い得だろ」って言って来た奴がいるから
6800円で売ってもらわない限り↑これが全く意味をなさないんだよ。
擁護だとか訳分からんこという前に論理くらい理解しろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/24 19:21 ID:blhiMvr0
今回の店の対応は悪すぎだね。
一方的に間違えたからといって、一方的に注文を取り消した。
態度も消費者の怒りを買うもの。それなら、お詫び状と
簡単な粗品を購入希望者に送ればよかった。それだけでも、
反応は全く異なったものになっただろう。たかだか、数十万
円で広告にもなり名を売るチャンスだったのに、悪い評判だ
けを広めてしまった。もったいない。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:04 ID:???
     _ 
    _,i.lニl.i,,、 
  . /a__,--,、_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __()l,__,-,__,l i) < ジム様が121GETだぜ!!
 (の)、_l__l_/   \__________
(ぃ(__)ト==、,ニr> ___  
  └>->-l/E/lニr'i ヘ     
  / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    
 _/ ̄^ー;r--'^ \       
(/  ̄'i^). ^-(^iニi二ヽ    
[/  ̄ i~l]   ialニiニニヽ 
// ̄ ̄i,l └―――┘
  ̄ ̄ ̄ オオオオォォォォ!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:42 ID:gkgZdh12
>>120
ん?メールで謝罪文が届いたんだろ?
それに、この商品だけが目当てで入会した香具師が個人情報云々と文句を言ったら、
ちゃんと個人情報を削除してくれたんだろ。

価格表記間違いなんて時々ある。
それを一方的に店側に否があるからといって、ゴネるのはおかしい。
店側だって、ちゃんと誠意は見せてる。
これ以上の対応を望むのはやりすぎ。

漏まいら西友や丸紅の対応がフツーだと思ってんじゃないのか?w
あれは誠意ある対応と言うより自虐に等しい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:42 ID:???
もはやゴネゴネ君しかいなくなった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:22 ID:blhiMvr0
俺が客なら二度と買わんぞ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:28 ID:???
      _ 
    _,i.lニl.i, 
  . /a__,--,、_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __()l,__,-,__,l i) < ジム様が125GETだぜ!!
 (の)、_l__l_/   \__________
(ぃ(__)ト==、,ニr> ___  
  └>->-l/E/lニr'i ヘ     
  / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    
 _/ ̄^ー;r--'^ \       
(/  ̄'i^). ^-(^iニi二ヽ    
[/  ̄ i~l]   ialニiニニヽ 
// ̄ ̄i,l └―――┘
  ̄ ̄ ̄ オオオオォォォォ!!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:27 ID:???
零細企業いじめ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:32 ID:???
>>118
>116が釣りだという根拠は何なのでしょうか?






(・∀・)ニヤニヤ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:42 ID:???
>>126
あんまり人聞きの悪いことを言うもんじゃないよ
まあここで必死に火消し活動しているデブヲタヒッキーをからかうのは
暇つぶしにちょうどいいけどな(wwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:17 ID:???
とデブヲタヒッキーさんが申しております。
ひまなゴネちゃん頑張ってね☆

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:25 ID:FfPmOAQF
その後の展開マダー?
正直、みんなもう諦めたのかな(´・ω・`)ショボーン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:27 ID:???
展開も何もお馬鹿ちゃんが丸紅の流れで
早漏しただけなので、もう打ち止めです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:28 ID:???
>>111
こんな風に店にとって都合良く脳内変換する人間ばかりでないのは
丸紅が証明したばかりなんですけどねぇ
店の人間がこう思っているとしたら、ネットショップ続けるのは無理があると思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:34 ID:???
素人意見

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:05 ID:???
>>133
ほほうじゃアナタは玄人としての意見が出せると(w
社員サンでつか?

>127もスルーだしなwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:39 ID:???
>>111
激安価格を「これはありえないでしょ」なんて最初から考えたら
激安ショップや大特価商品を全て疑わなくてはいけませんね。
店が提示した価格を疑わなくちゃいけないなんて理不尽すぎませんか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:49 ID:???
うむ。ゴネるかどうかは別としてネットショップだからと
疑いながら商品の価格をみる事を容認したくはないよな。
価格表示ミスは仕方が無いと思うが、少人数でやってるので間違いはしかたない・・・
みたいに解釈されるメールの文面にも問題あると思うぞ。
謝罪文送ったからそれでOK!みたいな風潮ができるのだけは阻止したい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:53 ID:???
>>135
コノ店は秋葉で絵はがき配ってるババァと同じレベルなんでしょ
「あ、それ違うんですぅ」ってか?
新品¥69000っていうのも「¥69マソの間違いですた」とか
平気で言うんじゃねーの?

こういうそこかしこにワナを仕掛けてるような店からは買うなってコトでしょうな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:44 ID:???
おい、お前らに遅報〜
また、祭があった模様今回はノート2台だってさ。
ちなみにもう注文できないんだけどさ( ´,_ゝ`)プッ
特価品スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1074686385/


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 08:03 ID:???
最近ミスが多いよな

LC15L1(液晶TV) \175,000 \99,80
ttp://www.ousama.tv/kaden.htm

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:26 ID:???
完全に>>139に移行したな。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:18 ID:ssWDXw56
俺だけか、ごねてるのはあげ

142 : ◆nGYcphJaZI :04/01/26 13:19 ID:???


143 : ◆ELl.VklSm. :04/01/26 13:21 ID:???


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:38 ID:???
買える可能性があるのなら、なんとかしたいな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:41 ID:fO5j83mU
法律詳しいヤシがんばれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:42 ID:???
液晶の方と手を組むって方法もあるな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:55 ID:???
液晶の方です。
ガッツリ行きましょう!ガッツリ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:10 ID:???
15インチのくせにたけーな。
おれはD・V・Dでごねてやる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:31 ID:???
DVDはむりだな。あきらめ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:11 ID:???
バッカ バッカ でしゅ ね〜♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:04 ID:???
士田マ
口土了の謝罪コメントまだ〜(チン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:32 ID:iAqzmVUm
test

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:57 ID:wfflF39d
DVDごねるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:18 ID:???
今ごろチャンプの連中はほっとしてるんだろうな〜。
それに対して王様の方は大変だわ(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:40 ID:???
変なヤンキーに絡まれてチャンプさんも大変ですねw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 08:43 ID:/CSLwE3B
ここは目が無いのか?TVなんかより欲しいのだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:41 ID:???
同意>156

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:32 ID:???
>>156
多分行けるんじゃない?
テレビが行けたら、こっちもまた活気付く予感。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:37 ID:???
ごねっちの自演でね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:39 ID:HzuBbSF2
大丈夫だ。民法がある。
信義則

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:17 ID:???
D・V・D!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:58 ID:HGqSWAaN
クズども、もっとゴネろよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:31 ID:KCdRgqX4
お前がゴネろよ、カス。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:37 ID:zEkF/gjY
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076132193/

ゴネるならここ!
みんな希望は捨てちゃダメだ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:27 ID:???
>>164
そこは無理だよ。そもそも契約が成立してない。
それに注文できなかったしな ('A`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:29 ID:???
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】Part3
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076242851/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:15 ID:Qwc8UAAR
もれらもΝ速に帰ろうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:11 ID:pTkGrQZZ
             ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキィレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえろい事です

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:15 ID:HurBzNc5
クズがいきがってたのも2,3日か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:42 ID:9gxVxMEX
お前が一番のクズだけどな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:17 ID:vTtGu3bk
楽天にクレーム入れるか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:20 ID:gZUWx0h3
DVDマルチが安いですよ
http://www.crast.net/products_detail.php?serial_no=86251&PHPSESSID=1d7e24875472d02fdc437c5f2bf9cfe0
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=012560&MakerCD=52&Product=DVRMR%2D221FB#ShopRanking

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:55 ID:rdDNJxxw
>>172
DVDマルチじゃなくて、尾前がマルチだ。
氏ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:56 ID:???
下がり杉。
ほしゅage。

みんな!N速はまだ元気だぞ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:04 ID:CGdMmOV9
ryyyr

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:08 ID:???
だったらN速にスレ建ててくれ。俺は立てられませんだった。

明らかな意図的犯行、インターネット通販会社チャンプについて語るスレです。
被害者は多数居ます。

ニュース速報
D・V・D (初代スレ)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074687624/l50
開拓社ののDVDレコーダーが6980円 Part2 (前スレ)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074699143/l50
□PCニュース
【名簿】DVDレコーダーが6980円【集め?】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1074793012/l50

株式会社チャンプ
http://www.champ.co.jp/

問題のHDD搭載DVDレコーダー
http://www.pioneer.co.jp/catalog/dvdr/dvr-99h.php

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:34 ID:CIS4RUIL
ヽ(`Д´)ノウワァァン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:27 ID:U5xmyFLS
脱税問題はどうなったんだろ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:10 ID:???
スレタイはこれで
【印紙代】DVDレコーダーが6980円 Part3【お前ら負担】

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:15 ID:???
むりぽ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:48 ID:Fh8gPQ+y
aqwsedrftgyhujikolp;

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:57 ID:KZwJh6Qc
株式会社チャ○プage

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:45 ID:???
オレ以外にも、まだこのスレを見てるやつがいたんだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:01 ID:???
居ますよ、ここにチャン○sage

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:04 ID:???
またやらかしたぞ!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078750590/204
誰かスレ建ててあげてくれ。

186 : :04/03/10 12:45 ID:YJ6v8Gq9
申し込んだがレスポンスなし。
そしてスパムが急増。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:02 ID:???
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開   
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:41 ID:???
もうだめぽ。
だが、一応点呼とってみる。

ノシ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:47 ID:???
ノシ

190 :188:04/03/14 22:54 ID:aL9QaIl7
一日経ったけど、自分を入れてたったの2人ぼっち・・・

このままDAT落ちかな・・・
最後の抵抗としてあげてみる。

191 :189:04/03/14 23:56 ID:???
いや、DAT落ちはないと思うよ。この板は新スレがそんなに立たないしさ。
とはいえ、これから盛りあがるのは確実にないなw

ところで、印紙の件って結局の所どうなの?
ぐぐってみたら印紙代を客に負担させてる所が結構あるようだけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:41 ID:57pGTt9z
春休みage

193 :さらしあげーしん:04/03/23 11:53 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:06 ID:DYK+vNK3
とりあえずageられているのでアゲてみる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:07 ID:???
いつのことだよこのスレ・・・

人は成長するもんなの。
いつまでも昔のことをひきづっていられないの。
早く消え去ってしまえもう。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:25 ID:hD6lT/sD
いーや、まだあきらめねー!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:24 ID:cqOrux0X
[ご購入商品 1]
-------------------------------------------------------------------------
商品番号:2004012110030714099
 商品名:DVR-99H(新古品)
販売価格:\6,800
  数量:1
  小計:\6,800
-------------------------------------------------------------------------


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:10 ID:???
tes

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:54 ID:???
test

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:33 ID:ZmreUc74
祭便乗age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:53 ID:Jdus0FDu
結局この手の話題で買えたのって丸紅だけだな
俺は丸紅の時だけ参加して購入して他の祭りではいっさい手をださなかった勝ち組

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:30 ID:???
     \                        /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か >
──────────< 感 い >───────────
               <    な >
               < !!!! い >
              /∨∨∨∨\
             /         \
            /            \
           /              \
         /   ('A`)           \
        /                    \


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03 ID:???
('A`)ノシ 一人じゃないさ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)