5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WINNY】逮捕のあと来る賠償額は?【WINNY】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:32 ID:AUS5m6EU
漏れは1000万円はくだらないと見たけどどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:32 ID:kQrV30s4
んなことない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:33 ID:???
>>1
なんの話?>>1が逮捕されそうなのか?

4 :名無さん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:36 ID:???
>>1サン...┐(^-^;)┌さぁ・・??

前科が痛いよ....(まともな相手とは結婚出来んゾ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:44 ID:???
>>1
あ、これか?!

京都府警、ファイル交換ソフト「Winny」ユーザー2名を逮捕
〜松山市の19歳男性と高崎市の41歳男性を逮捕
(Internet Watch より)

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/27/1289.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:34 ID:???
winnyの利用者が数十万人規模だそうだから
そいつら全員に著作権侵害の罰金最高額の300万円課せば
国庫に数千億円単位のプラスになるな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:58 ID:???
アメリカなら、たぶん800兆円くらいだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 11:54 ID:???
>>6
国としてはもうちょっと欲しいだろう。

9 :インスタント彼女 :03/11/28 21:40 ID:skFa1KcY
著作権ってそんなに大事かな?
どうせアメ公に支払われることになるんなら、
俺たちがny使って余った金で国内に投資した方がええやん
ソフトに金払うのはあほくさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:46 ID:MVRveOon
罰金は一人1億ぐらいでしょ。
で、20万人ぐらい検挙すれば国庫に20兆ぐらいはいる。
これだけあれば、イラクへ復興資金送ったり、自衛官の手当は余裕で払える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:46 ID:???
>>9
チミは中国に逝ってろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:51 ID:???
>>9
外国産の映画だとか買わなくても損するのは
権利料払って販売の権利を得ている国内の会社。外国の会社は得しないってだけ。
ny厨どもは国内のソフト買わずに、
余った金でPCのハードを増強するために外国産のHDDだとかを買い足して、
増強されたスペースでソフト共有しまくって・・・って悪循環をしてる連中。
こんなの日本のコンテンツ産業をやせ細らせるだけの国賊行為。

著作権の大切さがわからんやつはコピー天国の中国や韓国にでも移住してくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:52 ID:zUBLUjh4
もう少し検索を活用してくれ。

【 WinMXで逮捕の2人に罰金命令 】
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0203/26/11.html

初犯と仮定すれば、略式で40万だ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:56 ID:???
>>12
>コピー天国の中国や韓国にでも移住

チャイナで共有神として君臨。日本のDOM民の救世主となる。

やはり、国内にいないと困る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:59 ID:???
>>10
国庫の蓄えが確実に増えております、閣下。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:04 ID:???
刑事で国が課す罰金は上限があるから1億円とかムリ。
民事で原告が求める損害賠償は今回は任天堂だけに「任意」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:19 ID:PTfCPDub
ny好きの集まる板
http://cgi.underbred.com/cgi/underbred.com/user-cgi-bin/rfp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:20 ID:Uq7PR3hR
んなもんそんなに莫大な額来るわけないじゃろが・・・・
捕まった香具師はせいぜい壱百萬以内やろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:26 ID:SJaZ2ztt
40万円位が妥当な線だろう!著作権侵害して訴えられても、そんな賠償額
ほとんどの者が払えるわけがない!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:29 ID:???
個人なら4,5十万くらいだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:12 ID:Uq7PR3hR
はきゅ〜ん・・・・ ハキュキュ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:24 ID:kml9b/qJ
4、50万円なんて小額で訴えるわけないだろ。弁護士に
断られるよ。2000万円くらいは覚悟しておいた方がいいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:33 ID:???
>>22
馬鹿?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:34 ID:???
民事だから巨額の請求を喰らう可能性もあるんだが。
告発側の企業も複数募ってたりしたような。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:54 ID:???
突然くるから怖いね。名前出るだけでもう…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:33 ID:???
40万円が妥当とか書いてる奴必死すぎ。弁護士費用、
印紙代にもならない金額で訴えるわけないじゃん。
訴えられるとしたら、請求金額は300万円以上。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:30 ID:+DIhUbsn
実際、企業側から著作権侵害で数千万円、数億円請求されても、
相手が支払う能力がなければ、企業側が訴えても仕方がない、
最終的に個人の場合、40、50万円ぐらいの和解金で解決する場合がある。
罰金は別だが!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:36 ID:???
nintendoがそんな甘い金額で許してくれるわけなかろう
やつは元やく・・・
やっぱり言わないでおこう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 08:51 ID:???
懲罰狙いなら払いきれないくらいの大金を請求してくる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 09:26 ID:+DIhUbsn
もし、こちらが企業側として、著作権侵害者に賠償金300万円以上を請求
したとしよう、相手に支払う能力がなければ、生命保険掛けて死んでもらう
分けにもいかん、一生掛けて支払えと言って、給料差し押えたところで、
給料の4分の一(21万未満)、それ以上の場合、その四分の一プラス21万
を超えた(○ー21万)を請求したところで、今のご時世、給料差し押えた
時点で即解雇、やり手の弁護士でも回収は不可能、刑事告訴しても初犯の場合
すぐに釈放、賠償金の取りようがない。
(だからといって、著作権侵害を増徴している訳では御座いません、宜しくご理解して下さい)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:48 ID:wdSfssOl
マジレスすると、言い値は
犯人がPCを買ってOSをインストールしたと思われる日付、もしくはMXとかNyをインストールした日付から
タイーホされるまでの時間(以下侵害時間)をとって、

侵害時間×3600÷8×上り回線の最高速度×ソフトの定価×3(違約金)

じゃないか?

うぷろだで、管理人が気づいて削除した場合でも、「ワレモノは上げるなゴルア!」と書いてなければ未必の
故意をとって、「うぷされてから削除されるまで8時間の間に5000回ダウンロード可能だから管理人は
5000000円払え」なんて平気で内容証明送ってくる会社もあると思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:49 ID:wdSfssOl
侵害時間×3600÷8×上り回線の最高速度×ソフトの定価×3(違約金)÷証拠として押さえたモノのファイルサイズ
だたスマソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:35 ID:???
実は ソフトの損害賠償請求は、そのソフト1本あたりの被害算定を、事実上 好きに決めて良いことになっている。
そこで 著作権法では【損害額の推定等】と題して「通常受けるべき金銭の額に相当する額を自己が受けた損害
の額として、その賠償を請求することができる」としている。

ちんぷんかんぷん?
つまりこういうことだ。
「本当だったら 販売店に1本××万円でおろすところを、てめえが 勝手に売りさばいたもんだから、そいつらが
販売店から買わなかったじゃねぇか。だから 卸価格×本数が うちの実質的損失だよ」という意味なのだ。
そして 著作権法ではこうもある。「同項に規定する金額をこえる損害の賠償の請求を妨げない」つまり なんぼ
でも「請求」だけは していいんだな。これが。

ttp://www.nda.co.jp/article/ugtop/like_a_warez.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:42 ID:???
このスレみたらすんごく怖くなってっきたぞおお。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:42 ID:???
MXやNYで仕入れたファイルを本国やオークションで販売している在日は逮捕されないのか?
主に中国人や朝鮮人だが・・・

36 :MX:03/11/29 15:22 ID:Dh6sXh01
うむ…
しかし警察の諸君も頑張っていますね…
数十万の使用者のうち一人捕まえるのにどんなけ時間かかってんだ?
nyが使用禁止になったとかなんとかみんないってるけど…
合法的には使えないものか…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 15:42 ID:???
普段は啓蒙活動に力を入れて不正使用を減らそうとしている
企業側にとって、告訴は最終手段なんだな。
散々止めてくれと「お願い」しているのにバレてもたいしたこと無いと
言わんばかりにやりまくった挙げ句逮捕されているのに。
相手の支払い能力の見積もりや情状酌量なんかするわけナイ。
賠償金を取り立てるのだけが目的ではなく、巨額の損害賠償を
請求するという行動が重要。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:14 ID:v/WdObzr
【IT】DVDソフトを違法に入手。Winnyユーザー5人逮捕へ−京都府警

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053503338/l50

#全員、京都以外に住んでいるのは何か意味があるんだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:34 ID:???
>>38
hobby??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:53 ID:???
>>33
民事の賠償請求だと当たり前のこと。
裁判官がそれを認めるかはまた別問題

41 :気付き@幸せ掴む:03/11/29 17:24 ID:OpmP2AfW
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/29 17:59 ID:???
winnyの次期に期待汁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:16 ID:???
>>38
最近は「お前はまた騙された訳だが」を
期待しながらクリックする自分がかわいいw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:32 ID:KoM2UTXV
>>38
この調子で数万人逮捕までがんがれ京都府警!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:40 ID:???
>>38
灯台下暗しじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:43 ID:???
京都府警が動けば、大阪府警も、
そして警視庁も。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:49 ID:???
もう動いてるしー
12月から全都道府県同時一斉タイーホ祭りやるってさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:45 ID:cXNei4EN
略式ってことと罰金額がそれほど高くないってことは、大量送検可能だな
無免許運転で捕まったのと同じようなもの。
国庫に金はいってちょうどいいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 05:21 ID:t6PxvZXm
お金が無くて、ただでソフトをダウソして、
その結果、捕まって前科は付くは賠償金は払わされるはで、
ますます貧乏に・・・
世の中ってそんなモンだ。
ただ欲しいからといって、安易に近道を歩むなかれだ。


50 :現代人がしてはいけない事:03/11/30 06:22 ID:???
1.軽装で冬山登山
2.p2pで割れる
3.飛行機に搭乗し飛行中に暴れる
4.コーランを破る
5.どうする?アイ○ル
6.シャブをしゃぶる
7.酒を飲んで無免許でハンドルを握る
8.チリ人妻に貢ぐ
9.売れてきたところで吉本を辞める
10.ジャニーズで社長の誘いを断る
11.北に亡命を試みる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 06:39 ID:???
15円

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:30 ID:7ctorfn/
以前テレビで見たんですが、P2Pソフトが全盛になる前に、無修正のホームページ
を作成し、それを販売してた人が、たしか京都府警に逮捕されるまでの、
ドキュメント(確か警察24時みたいなやつ)だったが、ひとり逮捕するまでに、
4ヶ月ぐらい内定捜査してました、大量検挙て実際できるんでしょうか?
それとWinnyのHP閉鎖されてますが、今回の逮捕者を出したことから、Winnyは
自然消滅していくんでしょうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:31 ID:???
>>52
チミは週刊誌の汽車かなんかか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:33 ID:7ctorfn/
52です、WinnyのHP閉鎖では無く、ノードのページが無くなっていると言うことです、
ごめんなさい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:46 ID:IeIvrxpJ
で?
nyはどこでダウンロードしたらええんじゃ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:05 ID:???
>>55
DLページがないならnyでおとせばいいじゃの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:53 ID:???
>>56
nyがないのに何処からDLしろと?w

( ´_つ`)マジバカだなおまえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:03 ID:Y2Svfmg4
使用許諾契約書に損害額の推定とかの条項がある場合は、
ソフト会社が損害の因果関係などを立証しなくて良くな
るので、巨額の賠償額が認められやすいと弁護士が言って
た。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:10 ID:???
>>57
パンがなければケーキ
のネタが通じなかったか
(´・ω・)なんだかなぁ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:12 ID:???
なんかここにベータ2あったYO。
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:42 ID:???
>>55
http://f17.aaacafe.ne.jp/~neat/
もふ どうだっ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:55 ID:UXjjSvzg
6 winnyの利用者が数十万人規模だそうだからそいつら全員に著作権侵害の罰金最高額の300万円課せば国庫に数千億円単位のプラスになるな・・・
はぁ現実問題考えてみろよな、、、数十万もつかまったら何かの障害が発生するだろ?
そんな事はありえない。一体何十年かかって訴訟問題おこすんだか (笑
それにP2Pのソフトを不況の原因にしてるがネット人口のたった3lだぞ!
3lといっても90万人近くいるが、、、、、日本の人口に比べると微量なもんだ

賠償金っていくらくらいなのだろう・・・100万で収まったら軽いもんだが、、
1千万くらいいってしまうのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:22 ID:x1RvMonc
THX!>61&62
でもサイズが600Kそこそこだったよ。
それでいいのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:45 ID:???
>>59
後付するなと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:55 ID:???
>>63
その600KBが数日後には数GBになります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:26 ID:ngDeMmpd
基本的な質問していい?
逮捕されちゃった人は流す側だったわけだけれども、これって受け取った側は罰せられないの?  

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:52 ID:1y5RWh61
とりあえず、ボーナスを稼ぎたがってる警察はWinny取り締まるよりも、外国人犯罪を取り締まってほしい。
日本人ならともかく外国人が日本で犯罪してると思うと気持ち悪くてしょうがない・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:39 ID:IyjZNxt8
winnyの作者は国賊だから取締ってよし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:14 ID:+mKwJM+Y
>>67
でもハイテク課って名前がついてるからね〜w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:14 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ichikojp

毎日更新してるから遊び来て(はあと

一子


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:00 ID:zYmiIXCI

ブロウクン・ウインドウズ理論だね。

NYで使った。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:11 ID:zvlG+Zvn
参考になるかわからんが 
http://famtaityo.hp.infoseek.co.jp/kessitai.htm


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:59 ID:???
¥3,500,000,000くらい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:27 ID:7DIoCi6c
捕まえたらボーナスがもらえるんすか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:27 ID:???
まるで営業成績よかったら給料上がるみたいやね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 08:17 ID:???
警察にもノルマ制はあるでしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 08:24 ID:???
交通安全期間には、
取り締まりのノルマがあるらしいからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:04 ID:Rf8LX4jZ
もまいら、スレタイは「賠償額」だぞ?
犯罪行為に対する「罰金」とはまったく違う。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:33 ID:???
このスレにレスするとチンコがデカくなります
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070278902/

8 80代男優 03/12/01 20:48 ID:i1UzhC+v
私のチンコは寝たきりじゃったが、
このスレにレスしてからみるみる元気がでてきて、
何とこの年で男優デビューを果たしたわい。
騙されたと思って皆さんもレスしてみなされ。

29 20代ジョッキー 03/12/01 21:10 ID:i1UzhC+v
馬よりデカくなりました。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/03 13:42 ID:wcKEYCfw
2003年、期待のIT技術・サービスは?
http://it.nikkei.co.jp/it/vote/vote.cfm
で、上から8番目の P2P 技術に投票しませんか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:05 ID:oLbJMNLb
刑事の罰金と民事の賠償金では、金額が恐ろしいほど違う。
カネが行き着く所も違う。


しきいの低い法律塾
 第四回「民事と刑事はどう違う?」
http://www.melma.com/mag/41/m00088741/a00000005.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:16 ID:KtJ1Ki9D
         __      _
       \|\_\   ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○  警察で土下座するドザ  ○| ̄|_  
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
       / /        \ \


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:20 ID:t5FYnqk6
昨日、管轄のある一軒の民家捜査行ったんです。一般市民の家。
そしたらなんかCD・DVDがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、モニターよく見たらなんかWinny映ってて、GBソフト150本フルコンプリート、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゲームソフトごときでタイーホの危険お菓子店じゃねーよ。
ゲームソフトだよ、ゲームソフト。
それで、人○堂から賠償請求か?おめでてーな。
俺たちに踏み込まれててもわかんねーのか、よーしボクPCソフトも特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
ファイル交換ってのはな、もっと疑心暗鬼に満ちてるべきなんだよ。
今Upファイルを落としている奴がもしや京都府警かもしれない。
だますかだまされるか。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
尋問に告ぐ尋問でようやく話し始めたかと思ったら、朝○人と中○人とヤクザは違法コピー売りさばいててもみて見ぬ振りじゃないかとかいうんです、こいつ。
そこでまたぶち切れですよ。

あのな、ヤシラは政治家と年頃だから取り締まることなんてきょうびKじゃ流行んねーんだよ。ボケが。
不満そうな顔して何が、奴等もやってる、だ。
お前は本当に、俺たちが奴等を捕まえるとでも思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺たちは不公平だ、ユーザー全員とっ捕まえろとでも言いたいのかと。
ま、ちょっくら強く出たらすぐに黙ったよ。
やっぱ逮捕するのは一般人に限るね!!ハイテク捜査課の俺から言わせてもらえば今、Winnyユーザー対策班で最新流行はやっぱり、一般人逮捕、これだね。
立場が弱いから全くゴネらないしゴネても所詮素人。弱いものいじめは楽しくて止められねえぜ。これがプロのやり方。
例の団体は政治家に献金してるから、やつらが違法コピーをどうしようがみて見ぬ振りがトレンド。だから一般人とっ捕まえて点数稼ぎ。これ最強。
しかしこれをやりすぎると次からマズコミにリークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
新入りにはお薦め出来ない。
おまえらクズどもは片っ端から逮捕して裁判にかけてやる。首を洗って
待ってなってこった。ウェーッハッハッハwww。

ま、おれは忍○堂からがっぽりダゼイww。イェイ//

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:49 ID:P4Wr0Y7I
「ドザ」とは、

DOS user も、Doser どざ

Windows user
windowser
dowser

どちらも、   「ドザ」 世界標準。

グローバルスタンダードの愛称だよ、


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:53 ID:njrTlivO
>83
2点

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:10 ID:???
>日本国際映画著作権協会によると、今回の被害は「ビューティフル・マインド」だけで
>約2億3000万円と推定され、・・・
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/28/20031128k0000m040090002c.html

映画会社に訴えられたら、群馬県高崎市飯塚町、自営業、KK容疑者(41)は、
2億3000万円請求されてもおかしくない。
全額の支払いはたぶん無理だから、減額されるだろうけど、残りの人生、タダ働き。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:58 ID:???
>84
Macユーザーの訛りでしょ。

しかもカタカナで表記して「世界標準」はあり得ませんよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:27 ID:t5FYnqk6
>>83
なにぃ!!!

それはないだろ///

ちなみにそれって何点中?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:24 ID:ZxmiHtsX
gwegyjfkj.;yhgjk.

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:47 ID:4kUee+71
100まんぺそ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:47 ID:???
MXで捕まった香具師は民事で告訴されたっけ?たしかされてないと


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:50 ID:???
      ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ 
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、  みなさん
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  | nyはいけません。
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"  やってもあとから後悔しますよ。
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |    
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ  ・・・・・・次、あなたを盗ります。
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:44 ID:tBXRrJod


つないだ瞬間に、アウトになるらしいね。




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:51 ID:efzABjVN
>>76 >>77

失礼なことは書かないように
取り締まり目標であってノルマじゃない
目標に近づけるよう全力は尽くすが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 15:07 ID:???
テスト

96 :☆女性器の秘密☆:03/12/05 15:10 ID:beoiDEeQ
http://yasuko.h.fc2.com/index.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:12 ID:???
>94
事実ノルマはあるよ。
目標とは逝ってるけど、ボーナスの査定にされるとねぇw
目標達成できないと、ボーナス減額だし。
これをノルマと云わないでなんというのだろうか・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 06:01 ID:6WwM9Hoo

つないだだけで、逮捕らしいね。


かわいそうに、雑誌なんかのネタに乗っちゃって・・・



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 06:03 ID:???
>98
へー、そうなんだ。

一体何万人タイホされるんだろうね?(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 06:17 ID:6WwM9Hoo
二十ニ万人らしいね。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:09 ID:SFh0Lg4Q
>>97
警察って本当くそ組織だな。
あんなの増員したって犯罪なんてへらないっつの。
社会が窮屈になるだけ。

警察辞めたやつが普通の仕事できないのもうなずけるわ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:27 ID:7aoGryv0
最近ではp2pを逆手にとり
p2pを使った広告展開を企画してるニュースをよくきくけど
この場合のp2pってnyとMxのことじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:50 ID:GZ/nywBV


つないだだけで、逮捕らしいね。


かわいそうに、雑誌なんかのネタに乗っちゃって・・・

記録のこっているからなあ、大変だ。

忘れた頃に、逮捕とか、事情聴取とか、民事とか。

ドザ大変だあ・・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:01 ID:TWYDZxzn

         __      _
        \|\_\   ∠ /|/
          |○|  |○|

  _| ̄|○  警察で土下座するドザ  ○| ̄|_  

        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
       / /        \ \

つないだだけで、逮捕らしいね。
かわいそうに、雑誌なんかのネタに乗っちゃって・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:36 ID:q2YHfN0T
震えてまて


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:52 ID:???
>>104
ACCSが言ってるだけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:58 ID:D/RpsLMc
ウン十万も逮捕できるものか?
拘置所が一牌になってしまうのでは・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:25 ID:???
>>102
逆手になんて取ってないよ。
もともとp2pは、これからのブロードバンド時代に必須の通信技術だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:35 ID:???
今もny繋いでますが何か?
繋いだか繋がないかでなく何流すかだろ。

これだからマカーは(以下略

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:23 ID:???
つなぐと自然に違法ファイルが流れてくるしくみだから。

逮捕されるのは一年間に一人ぐらいだろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:59 ID:xG+/OnPc
【点検商法】J-COM被害者の会【ウザい】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1070385414/l50

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 05:31 ID:1xb9WLUd
Winnyに参加しただけで摘発も?〜ACCS
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0312/04/lp13.html

こういう方向でしか解を出せないところがオールドタイプですね
何も生み出せないから自分が存在してよい理由を作るのに必死
すこしはこういう解を出そうと努力してほしいものです

「WinMXで自由に交換してください」 〜NTTコムのP2P動画サービスとは?
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0311/19/lp21.html
動画配信URL http://www.waza-ari.jp/ 毎週土曜日午前0時更新
しかも開発者自らMXチャットにP2P合法利用部屋を作って意見を募集

さらに映画まるまる1本配信も!
映画をP2P配信する「ポイントムービー」オープン
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0311/21/lp25.html
まだまだこれから増えてくる。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 05:35 ID:+VSsqdYD

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃泣                 灰┃
          ┃   H     ブ    つ    ┃
          ┃   G     タ    な ド  ┃
          ┃  推ゴ     箱    い ザ  ┃
          ┃  奨シ   泣 い    だ 逮  ┃
          ┃   ッ   き れ  逮 だ 捕  ┃
          ┃   ク   じ ら  捕 け    ┃
          ┃   E   ゃ れ  さ で    ┃
          ┃       く    れ      ┃
          ┃       る           ┃
          ┃                   ┃
          ┃                   ┃
          ┃哭                 裂┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:39 ID:wIIA8Uj+


         __      _
        \|\_\   ∠ /|/
          |○|  |○|

  _| ̄|○  警察で土下座するドザ  ○| ̄|_  

        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
       / /        \ \

つないだだけで、逮捕らしいね。
かわいそうに、雑誌なんかのネタに乗っちゃって・・・
ドザ二十二万人リストアップ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:26 ID:1Rinbqup
nyが起動しない。ACCSの仕業か?エラーが出るそして強制終了。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:32 ID:???
数十万人も逮捕したら、文句言ってるソフトメーカーの従業員や警察官からも
ウン万人単位の逮捕者が出そうだな。
既に作者によってコソーリIP収集されてたりして。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 13:53 ID:???
そろそろ、例の2人が連行された悲惨な体験談を
ネットランナーとaccsが発表するだろう

その時が第2の祭りか。そしてみんな小鯖に潜る・・・(-∧-;)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:20 ID:HZ7tzKY9
表には出ないが、


すげーっ、金と技術と人注ぎ込んだからね。


ドザ、一網打尽計画。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:40 ID:???
ドザって何?
土下座のことかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:48 ID:d4E2M448
フルーツメールで懸賞の当選率をあげる方法
懸賞−闇裏情報屋■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/
年会費等は一切かかりませんし
フリーメールで入会するだけでまず『100円』貰えるんです
それで新規入会から入るんですが
【紹介者ID】のとこに関係者に教えて貰った【1983598】という
番号を入れると商品の当選率がグーンと上がっちゃうんです。
私はこれで今年プラズマワイドテレビと10万円見事に当選しました。
よかったら試してみて下さい。高確率で商品ゲットするチャンスです。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:26 ID:???
>>112
倫理観が欠如した、自己正当化に必死な
犯罪者予備軍

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:33 ID:BoUlNJPW
「ドザ」とは、

DOS user も、Doser どざ

Windows user
windowser
dowser

どちらも、   「ドザ」 世界標準。

グローバルスタンダードの愛称だよ、


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:19 ID:???
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 国内最強のロムサイトリンク集。mameもあるぞ!
|| 
||  ttp://eia3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/emubookmark.cgi
|| 
||.                           Λ_Λ
||..                        \ (´∀` )
||__________________⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧        | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    |      .|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)<割れ厨氏ねよ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:45 ID:???
>>122
ああ、ウィンドウズユーザーなどのことでしたか。トリビアでした。
ありがとう。

125 :MILAN:03/12/09 20:47 ID:kAX5TOyr
WINNYのノード追加の仕方が分かりません
だれか教えて(>_<)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:11 ID:???
Noderef.txtを直接書きかえれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:01 ID:???
nyとかで逮捕されるのが怖いんだったら、
最初からちゃんと製品を買えよ…。
賠償金よか安いだろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:14 ID:???
罰金40万なわけだが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 05:33 ID:CWFnXivV
罰金以外に

民事訴訟で・・・・



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:27 ID:QVEm8sN8
>>129
民事なんかやっても前例がないし、たいしてとれないに決まってる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:29 ID:CWFnXivV

民事訴訟で・・・・前例多数。



         __      _
        \|\_\   ∠ /|/
          |○|  |○|

  _| ̄|○  和解で土下座するドザ  ○| ̄|_  

        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
       / /        \ \



132 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/12/10 07:05 ID:wK/t8ZFq
http://www.k-514.com/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:07 ID:???
http://emuworldjp2.tripod.com/
雑談 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/856/
質問 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/857/
陸  http://jbbs.shitaraba.com/business/1149/
隠し http://earth.prohosting.com/emuemu2/u/login.cgi パス=eminem

隠しにあんなものおいてある。
通報したからおまいらも通報しる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:17 ID:???
>>125
それは、バカマカーが勝手に言ってるだけ。

ウィンドウズユーザーのグロバールスタンダードはWinner(ウィナー)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:38 ID:???
免職や退学、そして前科者には厳しい世の中。その家族にも厳しい目。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 07:48 ID:jq8KSGnj
どざ

         __      _
        \|\_\   ∠ /|/
          |○|  |○|

  _| ̄|○  各地で土下座するドザ  ○| ̄|_  

        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
       / /        \ \




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:29 ID:???
逮捕の男、偽名と判明 「Winny」著作権法違反事件

http://www.sankei.co.jp/news/031211/1211sha062.htm

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:22 ID:E1va15he
光だけ、か?やばいの

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:31 ID:E1va15he
もう・・すぐそこに、警察が、来てるよ!そこだよ・・後ろに!!!ギヤ=!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:39 ID:2ZDeGdIA


ドザ、  逮 捕 キャンペーン  実施中。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:47 ID:2ZDeGdIA
  ヽ=@=ノ 
  ( .・д・)  <ドザ、いもづる式だ w
 ./| ̄У フつ      
 ∪=◎=|
  (__)_)  また、ドザ逮捕だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 10:43 ID:ew8M6Kmh
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <マカの耳に念仏
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ
  / 、 `ソ!      梅        ヽ



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 16:19 ID:8b5NQ8JZ
ドザ逮捕

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:01 ID:???
数十万人逮捕

その数十万人は前科者となったためクビに

失業者数十万人増加

ますます不景気に

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:07 ID:???
数十万人逮捕

その数十万人は前科者となったためクビに

失業者数十万人増加

就職率十万人分増加

(数字の上で)景気回復

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:19 ID:???
数十万人逮捕

Winnyユーザーの中に米国の高官も

臨機応変に対応

Winny特別法制定へ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 06:57 ID:Pe8eaZcN

ふるえるドザ



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:32 ID:kbYlTk4l

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1068315476/l50

彼女いるの知ってて付き合ったとしても
どっちが悪いかって言ったら美少女さんじゃないの?
なんで彼女いるのに他の子口説いたりするの?
そんな事しなければ、コタさんも付き合ったりしなかっただろうし。。。
好きになってしまったら彼女がいても
いつかわ自分がって思うんじゃないの?
彼女も愛人さん?達も可哀相だよ。

美少女さんわいい人だけど毒舌さんと同じで
女が絡むと駄目なタイプなのかな?
なんで男わいっぱいの人とエッチしたがるの?
一番好きな子だけでいーーじゃんか。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:06 ID:KogptOgI

最近「あなたWINNYを使用していますね。」とある著作権を所持者を
装った詐欺が横行しているそうです。リストから削除しますので、
5万円の和解料を払えと。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:12 ID:BHFeNaOm
実際、割れ売りで捕まったヤツは民事訴訟起こされなかったらしいよ
証明するの大変だもんね
ソースはラジオライフかアクションバンドの記事

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 13:31 ID:???
賠償金払える程金持ってたらnyやらない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:31 ID:???
とにかくWinnyやってもやめればいいんでしょ?

ってことは、少しWinnyやってやめれば、無かった事になるんですかね?
ユーザーじゃなきゃ捕まらないのかね?まぁ、そんなこと
オレがしったこっちゃない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:46 ID:???
とりあえず、メインは混浴風呂で内容も痛い
そのうえ、40歳すぎのお姉さん(w
そんでもって、ケチケチ旅行ではなんと法律に触れる行為までも・・・
自分の体に自信持ってて、それを利用して男からカネ徴収して
旅行してるっぽい。「オフ会」名目で。

ついでにホームページ製作も一律5万円で受付中だそうです。
◆ホームページビルダーをお客様のパソコンにインストールして2時間の講習を5回 ⇒ 30,000円
それはもしや、「お姉さん所有の」ビルダを…ってことでしょうか(((( ;゚д゚)))アワワワワ

窃盗・詐欺・猥褻物陳列・犯罪助長・犯罪幇助
どれだけの罪状が付くやら・・・

ttp://www.self-net.com/mixbath/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:28 ID:???
一秒でも使用してキャッシュに著作権のあるブツが入り込めば逮捕の対象だよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:32 ID:???
信号無視で逮捕

家宅捜査

パソコン押収

エロ画像とWinny発見

再逮捕、人生の終わり

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:39 ID:???
531 名前:リビルド房 投稿日:03/12/13 18:36 ID:uCFZ4pkR
お待たせです

nycrkldr改 for 2b71 分家 UP0版作りました
但し、DN3以上にするとUPが発生するようにしてます
ソース無し(ソースいじると完全なUP0出来るため配布せず)

ttp://milk-tea.ath.cx/~toshi_52/cgi-bin/uploader/src/file0079.zip

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:49 ID:???
>>153
何気に必死ですね・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:55 ID:???
231 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/12/13 07:35 ID:V5InBd3c
自分の持っているCrackの配布HP作りました。

http://www.geocities.jp/unko55552000/index.html

R2とR3を誰かUPして下さい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:08 ID:UmLI6ePk
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031213-00000003-zdn-sci

カナダ、P2Pの「ダウンロードは合法」

カナダの著作権委員会は12月12日、P2Pネットワークから著作権のある音楽をダウンロードするの
はカナダの法律に照らすと合法のようだとの判断を示した。ただ、アップロードを禁止する方針に
変わりはない。(以下略)



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:44 ID:nROE9oAg
インストールしてみようと思ったけど、初期ノードのページがあぼ〜んされてるよ。
これじゃ作動は無理?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:00 ID:???
>>161
ダウンロード板にいけば見つかるぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:34 ID:LjbmcrDP

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃殺                 癌┃
          ┃   H    占    ド     ┃
          ┃   G    い    ザ  来  ┃
          ┃  推ゴ  そ に    の  年  ┃
          ┃  奨シ  う は 多  犯  も  ┃
          ┃   ッ  出   発  罪     ┃
          ┃   ク  て   し        ┃
          ┃   E  ま   ま        ┃
          ┃      す   す        ┃
          ┃                   ┃
          ┃老                 葬┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:45 ID:1dNOvjBC

金だして買えよこの貧乏人が
著作権無視なんて、どっかの国みたいだぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:24 ID:???
モンゴリアン民族の血ですな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:09 ID:ekREWWvw
お金ない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:23 ID:???
何をしたら捕まるんですか?
逮捕者出てから怖くて出来ないんだけど個人でMP3などダウンロードして聞くのも
ダメなんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:42 ID:???
君はタダで店の商品を持って帰って自分のものにしても良いと思ってるのか?

169 :167:03/12/14 23:45 ID:???
>>168
じゃあMXやるだけでタイフォ?
アブネ。今日やりかけた('A`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:32 ID:x1cRuVSk
>>168
あたりまえじゃん(w
GETできりゃおっけー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 04:47 ID:???
情報受信用=ウインドウズ(ネットサーフィンやゲームなど)
情報発信用=マック(作品制作全般)

こんなふうに使い分けてる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:38 ID:???
>>171
ねつ造するなよ。
winてOSだけ、だよ。 


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:47 ID:tFfAQtbt

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃化               盗┃
          ┃   H    ブ   つ    ┃
          ┃   G    タ   な ド  ┃
          ┃  推ゴ  泣 箱 逮 い ザ  ┃
          ┃  奨シ  き 入 捕 だ 厨  ┃
          ┃   ッ  じ れ さ だ 房  ┃
          ┃   ク  ゃ ら れ け    ┃
          ┃   E  く れ   で    ┃
          ┃      る          ┃
          ┃                 ┃
          ┃貧               吐┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

174 ::03/12/15 09:12 ID:???
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, マックは悪くないが
    ;;    ● , ... 、,● ;:   マッカーが悪い
    `;.       C)   ,; '  氏ねよゴミマッカー
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'  
   彡、      、`\
  / __  梅  /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:43 ID:cdyGBjgo



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:38 ID:cdyGBjgo
つないだ瞬間に




逮捕だな


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:28 ID:Ghpu6RdM
たいへんだぁ、どざ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:34 ID:Ghpu6RdM

          ┏━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃災           泥┃
          ┃   H    ブ    ┃
          ┃   G    タ ド  ┃
          ┃  推ゴ    箱 ザ  ┃
          ┃  奨シ      厨  ┃
          ┃   ッ  忙 収 房  ┃
          ┃   ク  し 監    ┃
          ┃   E  い      ┃
          ┃             ┃
          ┃             ┃
          ┃悲           灰┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━┛


179 ::03/12/16 09:30 ID:???
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, マックは悪くないが
    ;;    ● , ... 、,● ;:   マッカーが悪い
    `;.       C)   ,; '  氏ねよゴミマッカー
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'  
   彡、      、`\
  / __  梅  /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:34 ID:ewtiqTk8

民事でも大変だ。




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:55 ID:3YlZpaUc

ドザ、震えて待て。



182 :もげひろ:03/12/16 17:55 ID:tOg/JW/R
びびってないでWinnyしようぜ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:08 ID:svq0M6Vq
つかまじでやってる人少なくね?
これじゃ警察の思惑通りやん。
反抗心をふるわすのだ!

184 ::03/12/16 19:47 ID:???
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, クラスに一人いるかいないかの
    ;;    ● , ... 、,● ;:   1.4%のバカ
    `;.       C)   ,; '  馬鹿と書いてマカと読む
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'  
   彡、      、`\
  / __  梅  /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 04:10 ID:???
う〜ん・・・結構バカにできんなぁ・・・警察も
心理のウラを付けば2ちゃんも怖くないってか

みんなで渡れば怖くないを
みんなで渡らせば怖くないにするあたりいや〜んな感じ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 06:34 ID:QjXVmkQm

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃呪                祟┃
          ┃   H    ぶ   ド     ┃
          ┃   G    |   ザ ブ   ┃
          ┃  推ゴ      ク が タ   ┃
          ┃  奨シ   ぶ  リ 泣 箱   ┃
          ┃   ッ   |  ス い の   ┃
          ┃   ク      マ て     ┃
          ┃   E  ぶ   ス る     ┃
          ┃      |           ┃
          ┃                  ┃
          ┃                  ┃
          ┃癌                怨┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:24 ID:4VUdndlE
どざどざ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:33 ID:hChFs9WZ
この前ね、人里離れた農場の地下でwinnyやってたらさ、
米軍が来てさ、『winny現行犯でタイーホする』って。
わたくそは大統領だ!決してwinnyなんてやってない!って
抵抗したのに捕まりました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 11:10 ID:SPNFGExT
どざ、国際問題ひきおこす

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:42 ID:XURdmzVO

ドザ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:37 ID:1JjpIYkN
だから、俺は農場の地下でwinnyなんかやってないって!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 06:35 ID:oxWSDJFt

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃憎               葬┃
          ┃   H       世     ┃
          ┃   G       界  恥  ┃
          ┃  推ゴ       へ  さ  ┃
          ┃  奨シ    ド  配  ら  ┃
          ┃   ッ    ザ  信  し  ┃
          ┃   ク    逮        ┃
          ┃   E    捕        ┃
          ┃                 ┃
          ┃怨               溺┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:34 ID:???
               crack
         ┏━━━(・∀・)━━━┓
       (・∀・) ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| (・∀・)
        crack    UP人    crack
         ┗━━━(´∀`)━━━┛
               crack
ttp://www.geocities.jp/re_build2071/ リビルド房氏のサイト
ttp://www.geocities.jp/unko55552000/ ういにーつーる(「熊」と呼ばれているサイト)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 07:47 ID:cqogswmJ
x

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:38 ID:???
6800万円

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:36 ID:0BV56Zeo
大変だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:39 ID:PFgCU3do
     ┏┓         ┏┓      ┏┓    ┏━━━┓
 ┏━┛┗━┓┏┓ ┃┃      ┃┃    ┗━━━┛
 ┃┏━━┓┃┃┃ ┃┃┏━━┛┗━┓┏━━━━┓
 ┗┛    ┃┃┃┃ ┃┃┗━━┓┏━┛┗━━━┓┃
       ┏┛┃┗┛ ┃┃      ┃┃          ┏┛┃
     ┏┛┏┛   ┏┛┃  ┏━┛┃        ┏┛┏┛
     ┗━┛     ┗━┛  ┗━━┛        ┗━┛
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛





198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:24 ID:???
Winnyが大量破壊兵器だった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:29 ID:dSZ6+HjS
刑事で罰金は40万かもしれんが、民事でいくら請求されるのかとなると・・・





人生崩壊だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:39 ID:II5KBx5e

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃痺               凶┃
          ┃   H    メ  一     ┃
          ┃   G    リ  網  ド  ┃
          ┃  推ゴ   ク|  打  ザ  ┃
          ┃  奨シ   リ   尽  厨  ┃
          ┃   ッ   ス   で  房  ┃
          ┃   ク   マ         ┃
          ┃   E   ス         ┃
          ┃                 ┃
          ┃屍               暗┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:55 ID:???
俺は、nyでエロ同人誌しか落してないから安心だな。w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:43 ID:fLWpVCoc
ny使っただけで、民事だっ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:49 ID:fLWpVCoc

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃疲                悲┃
          ┃   H  恥     そ     ┃
          ┃   G  を     こ  ド  ┃
          ┃  推ゴ  知     ま  ザ  ┃
          ┃  奨シ  れ  ブ  で  厨  ┃
          ┃   ッ     タ  来  房  ┃
          ┃   ク     箱  て     ┃
          ┃   E     が  い     ┃
          ┃            る     ┃
          ┃                  ┃
          ┃                  ┃
          ┃哭                化┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:29 ID:???
共有フォルダ作らずにWindowsやAdobeを無視ワードにして
まめにキャッシュ消してたらどうだろうかね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:07 ID:???
てかnyなんてやるやつが悪い。やりたいorほしいからやるなんて餓鬼同類じゃん。目ぇ覚ませよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:22 ID:???
あの〜、初心者なんですけど串通してもだめなんでしょうね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:30 ID:D+TeOZ4W

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃癌                難┃
          ┃   H        串     ┃
          ┃   G  恥     な  ド  ┃
          ┃  推ゴ  を     ど  ザ  ┃
          ┃  奨シ  知  意  刺  厨  ┃
          ┃   ッ  れ  味  し  房  ┃
          ┃   ク     は  て     ┃
          ┃   E  犯  な  も     ┃
          ┃      罪  い        ┃
          ┃      者           ┃
          ┃                  ┃
          ┃痺                泥┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:43 ID:???
>>206
ダメに決まってんだろぼけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:35 ID:PBpMf4tl
ドザ逮捕

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:25 ID:???
民事で訴えられた場合って財産没収できるのかな。
財産全部身内に預けて頑なに金持ってませんと言い張るとか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:38 ID:pdZh9V0V


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:27 ID:me0L+hh2

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃負              凶┃
          ┃   H  日    財    ┃
          ┃   G       産 ド  ┃
          ┃  推ゴ  本  ま 隠 ザ  ┃
          ┃  奨シ     た し 厨  ┃
          ┃   ッ  の  犯 て 房  ┃
          ┃   ク     罪      ┃
          ┃   E  恥         ┃
          ┃                ┃
          ┃                ┃
          ┃狂              老┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:43 ID:dCzbrJ02
ドザ、震えてまて。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:40 ID:???
>>212
右側がおかしいんだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 06:39 ID:lOAyq6WV

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃苦                悲┃
          ┃  知 等    ド   震    ┃
          ┃  ら 幅    ザ   え ド  ┃
          ┃  ん フ  お は ブ て ザ  ┃
          ┃  の ォ  か 確 タ 待 厨  ┃
          ┃  か ン  し か 箱 て 房  ┃
          ┃  ? ト  い に 行 よ    ┃
          ┃  厨    な   き      ┃
          ┃  房               ┃
          ┃                  ┃
          ┃                  ┃
          ┃                  ┃
          ┃灰                醜┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:21 ID:BT1iJsUl
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃ ┃マ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃世┃ ┃ ┃日┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ッ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃界┃ ┃ ┃本┃ ┃ ┃ド┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃キ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃中┃ ┃ ┃の┃ ┃ ┃ザ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃世┃ン┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃の┃ ┃ ┃恥┃ ┃ ┃逮┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃界┃ト┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃笑┃ ┃ ┃さ┃ ┃ ┃捕┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃最┃ッ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃い┃ ┃ ┃ら┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃速┃シ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃者┃ ┃ ┃し┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ュ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:26 ID:???
お会計は210円になります。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:38 ID:5oEqW9tB
どざ、

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 06:19 ID:OkNjfABD

          ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃吐            離┃
          ┃   マ     日    ┃
          ┃  世ッ     本 ド  ┃
          ┃   キ   報 の ザ  ┃
          ┃  界ン   じ 恥 厨  ┃
          ┃   ト   ら が 房  ┃
          ┃  最ッ   れ      ┃
          ┃   シ   た      ┃
          ┃  速ュ          ┃
          ┃              ┃
          ┃              ┃
          ┃貞            汚┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━┛

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:19 ID:YDLwibI4
>>217
そんな大金、払えないポ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 06:01 ID:o4gIVuPq

          ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃怨            凶┃
          ┃   マ     給    ┃
          ┃  世ッ     料 ド  ┃
          ┃   キ     差 ザ  ┃
          ┃  界ン   日 し 有  ┃
          ┃   ト   本 押 罪  ┃
          ┃  最ッ   の さ    ┃
          ┃   シ   恥 え    ┃
          ┃  速ュ          ┃
          ┃              ┃
          ┃              ┃
          ┃血            葬┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━┛


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:43 ID:9hQssVNd
824 名前: 777 [sage] 投稿日: 03/12/30 10:32 ID:???
http://www.kari.to/upload/source/d/3076.zip
中身はAlquadeの…。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1072541857/824-

小祭り   みんなで他板に広めよう

−−−−−−−ここまでコピペ−−−−−−−−

おそらくwinnyで流通してるキーファイルを揚げちゃった香具師なり。
お祭り好きな貴兄諸君是非w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:28 ID:D5ikDdus
2004円均一

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 06:01 ID:GZ44SFS/

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃貞              凶┃
          ┃   マ       世    ┃
          ┃  世ッ  日    界 ド  ┃
          ┃   キ  本    の ザ  ┃
          ┃  界ン  の  さ ニ 逮  ┃
          ┃   ト  恥  ら ュ 捕  ┃
          ┃  最ッ     し |    ┃
          ┃   シ     も ス    ┃
          ┃  速ュ     の で    ┃
          ┃                ┃
          ┃                ┃
          ┃血              恐┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 06:38 ID:???

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃貞                    .凶┃
          ┃          マ       世    ┃
          ┃        .世ッ  日    界 ド  ┃
          ┃        キ  本     の ザ  ┃
          ┃.        界ン  の  さ ニ 逮  ┃
          ┃.          ト  恥  ら ュ 捕  ┃
          ┃        最ッ     し |    ┃
          ┃          シ     も ス    ┃
          ┃        速ュ     の で    .┃
          ┃                       ┃
          ┃                       ┃
          ┃血       .             恐┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

中途半端に修正してみますた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 06:57 ID:FKoztLD9

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃醜              盗┃
          ┃   マ  ド    鼻    ┃
          ┃  世ッ  ザ    く ド  ┃
          ┃   キ  に    そ ザ  ┃
          ┃  界ン  鼻  さ 付 逮  ┃
          ┃   ト  く  ら け 捕  ┃
          ┃  最ッ  そ  し て    ┃
          ┃   シ     も      ┃
          ┃  速ュ     の      ┃
          ┃                ┃
          ┃                ┃
          ┃不              恐┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:17 ID:???
>>210
財産を隠すのは犯罪だよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:26 ID:CGTAQd1f
最強本祭りは10時半からです!!一時間半で4000レス目指します。
       おととし、去年と続いた祭りがモナー板で開催中です!

本日10時半からモナー板(http://aa.2ch.net/mona/index.html)で年越し祭り!!現在も祭り開催中!!!
    前回、前々回とも、たいへん盛り上がりましたが惜しくも5スレ目で失敗となりました。
             今年は成功なるのか?感動の新年をモナー板で!!
            本スレ 2004年と同時に1000を迎えるスレ200「4」年目
              http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072782107/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:37 ID:y6FC5R5h

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃                   ┃
          ┃   マ   縦     お  お  ┃
          ┃  世ッ げ 書 ド   ら  ら  ┃
          ┃   キ ら き ザ  おお おお  ┃
          ┃  界ン げ し 厨  らら らら  ┃
          ┃   ト ら て 房 おお おお   ┃
          ┃  最ッ   み   らら らら   ┃
          ┃   シ 藁 ろ   お  お    ┃
          ┃  速ュ       ら  ら    ┃
          ┃                   ┃
          ┃                   ┃
          ┃                   ┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 06:47 ID:NbIhKo6Z
↑ ↑

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 07:29 ID:BTojSmK0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃○                          ○┃
┃      マ          ま   ド   ド  ┃
┃    等 ッ          た   ザ   ザ  ┃
┃    幅 ク    は     論   ド      ┃
┃    系 世    は     破   ザ   論  ┃
┃    最 界    は         論   破  ┃
┃    適 最              破      ┃
┃    化 速                     ┃
┃                            ┃
┃                            ┃
┃○                          ○┃
┗━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┛



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:15 ID:v6XlKjO2
警察の調べによると、ファイル交換で検挙され
その後、前科がついた為にどこにも就職できずに
ホームレスになった若者が増えているという。

今現在、ファイル交換で逮捕されている数は膨大な人数に及ぶという。
逮捕者は、毎日のようにいる。
ただ、ニュース、マスコミで取り上げられていない為に問題化されていない。
都心では、警察もファイル交換者逮捕のノルマがあるという調べ。

ファイル交換は、交換した記録(痕跡)がずっと残っている為
ファイル交換を実行し、その後1ヵ月後逮捕された者もあるという。
警察側はしっかりとした記録(痕跡)があるから、警察側の都合で
いつ動くか?という事ができるとの事。
警察側からすれば、ファイル交換者の逮捕は、
スピード違反の逮捕より遥かに簡単だとの事。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:43 ID:???
>>232
つまらん嘘言ってっと告訴するぞ。( ゚Д゚)ヴォケ!!
著作権守る利益より、winny使ってる人間全員逮捕されない利益の方が、ずっと大きい。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:05 ID:???
【うp】winnyで逮捕祭【宣言】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072937713/l50

>1 :80G :04/01/01 15:15 ID:te6VHj3F
>新年明けましておめでとう藻前達
>Winny v2.0b7.1でお年玉だ!

>お世話になってるからなwinnyで手に入れたものばかりで悪いが漏れのデータ
>出せる限りUPフォルダに入れておいたから落としてくれ!

>お笑いとコミックと18禁画像、動画がほとんどだ。
>なつかし系から最新までジャンプコミックはコンプだ。
>               ~~~~~~~~~~~~~~~~
>今週いっぱいは繋ぎっぱなしだからな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:08 ID:???
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?」
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、削除しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、メールで

宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:33 ID:???
>>235
それが鮫島事件の真相なんですか?

237 :いなむらきよし:04/01/03 13:34 ID:JM7+ayMh
キケー!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:23 ID:9bMJprsF

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃病              老┃
          ┃   マ   裁   使    ┃
          ┃  世ッ   判 告 っ ド  ┃
          ┃   キ   や 訴 た ザ  ┃
          ┃  界ン   っ さ だ 厨  ┃
          ┃   ト 一 た れ け 房  ┃
          ┃  最ッ 千 ら   で    ┃
          ┃   シ 万          ┃
          ┃  速ュ            ┃
          ┃                ┃
          ┃                ┃
          ┃病              憎┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:18 ID:F3sWvtxn
↓ねずみ講そのものなんじゃない?ねずみ講を説明してみてよ。
 
 
235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/03 10:08 ID:???
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?」
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、削除しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、メールで

宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:43 ID:cgjb3Fde
まったくです。
もっとちゃんとした説明をつけるべきです。
よく分からない人のために、安全性、法律に結び付けてしっかりとご説明を。
それが出来ないのなら、こんな書き込みは控えましょう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:32 ID:Sfz47MDG

          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃暗              妬┃
          ┃   マ   日   ど    ┃
          ┃  世ッ 逮 本 ど ざ ド  ┃
          ┃   キ   の ざ ど ザ  ┃
          ┃  界ン 捕 恥 逮 ざ 逮  ┃
          ┃   ト   だ 捕 逮 捕  ┃
          ┃  最ッ 逮     捕    ┃
          ┃   シ            ┃
          ┃  速ュ 捕          ┃
          ┃                ┃
          ┃                ┃
          ┃盗              葬┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:16 ID:???
定価の倍です。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:42 ID:cZJUjrDA
逮捕

244 :P:04/01/08 19:19 ID:t31Xwlo7
mxの事案は珍しくない。
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/nbl.htm
甲府地裁平成14年8月5日平成14年(わ)第235号 
児童買春,児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反,名誉毀損被告事件


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:41 ID:uKywdcC0
ネットでわいせつ画像 川崎の会社員逮捕−静岡南署
http://www.shizushin.com/

自宅のパソコンを使い、わいせつ画像のデータをファイル共有交換ソフトのファイル共有機能に組み込み、アクセスしてくるインターネット利用者に閲覧可能な画像データを送信した疑い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 05:24 ID:MVZrKbuX
http://uk.geocities.com/softshop20032000/

いくらくらいいくかね? そのまんまやんな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 07:03 ID:???
カスラックの怪しい動き忘れるなよ。

輸入盤を「非合法化」する著作権法改正

http://japan.cnet.com/column/pers/story/0,2000050150,20062931,00.htm

今月3日、文化庁の諮問機関である文化審議会の小委員会で了承された報告書(案)
によれば、次の通常国会に提出される予定の著作権法改正案には、レコード会社に
輸入の許諾権を与える「レコード輸入権」が盛り込まれる方向だ。こういう権利が
できると、たとえば東芝EMIは、ビートルズのCDの輸入を禁止したり、輸入盤に
「輸入権料」を課したりできるようになる。

 これは日本からアジアに輸出されたCDが安い価格で日本に「還流」することを防
ぐための措置とされているが、この報告書によれば、海外から還流しているCDは68
万枚と、全体のわずか0.4%である。しかも日本製のCDだけを特別扱いすることは
できないので、輸入権を創設すると、海外のレコード会社の日本法人が洋盤の輸入
を禁止することもできるようになる。

さあみんなで木っ端っ役人に抗議しる。

知的財産政策に関する意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/dai6/06gijiroku.html

直接カキコして送信だけでOK
串かましてカキコしよう。
http://www.cybersyndrome.net/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:07 ID:???
今日winny頑張ってみた。
何とか設定官僚。
DL開始。「探索中・・・」
まだかな・・・
いきなりDLゲージが!!やった!!
また「探索中・・・」

この繰り返し・・・気長に待ち続けるWinny
私には無理でした。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:23 ID:+O+H7lQM
知り合いでさー、1000万円分ソフト・映画etcを
DLしたと豪語してる香具師がいるんだけど、
この程度フツーなのか?

俺はやったこと無いので解からん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:50 ID:JY9kdE/e
どざ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:35 ID:066RnieL
暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:37 ID:zL+yZxOU
1980円ポッキリ

253 :a:04/01/14 23:41 ID:/8G3AtRH
アメリカでは広い庭にプール付きの大きな家に住んでいる人が
多くいます。それは彼らの多くが不労所得を得ているからです。
日本も不労所得を得られる時代になりました。この最強情報で。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
先月は、986,000円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!
初心者の方から上級者の方まで楽しめる情報満載!
新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1&lr=

254 :ひろし:04/01/16 08:07 ID:3GiiFuR3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sannjousi
初めてホムペ作りましたd(o゜◇゜o)ネッ!
なんか書いてくださいm(__)mうふふふっ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:44 ID:nAjEwVWv
ドザ逮捕

256 :   :04/01/18 08:25 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=urataikenn

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:50 ID:???
満喫でwinnyやってますがなにか。

258 :646:04/02/02 06:46 ID:cyTEOf/M
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
Q  IPアドレスから、犯人を特定できるのか?
A 従来型の捜査でも可能である。

プロバイダからの会員情報等の差押え
ア 前記実況見分において、データをダウンロードした際、被疑者が使用していたIPアドレス
    220....
を管理するプロバイダ(インターネット接続業者)については、
インターネットにより「Whois検索」を実施した結果、
    D株式会社)
であることが判明した。
イ よって、本年月日、同社から、前記ダウンロード時間中に
同IPアドレスを使用した同社会員の登録時の個人情報及び通信記録(ログ)を
差押許可状により差押えたところ、契約者にあっては、
  住所 
  氏名 
  生年月日 
  電話番号 
  入会日 
  契約種別 Bフレッツファミリー(NTT光回線)
であることが判明した。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:01 ID:whbqdYrS
MXで逮捕された奴は罰金50万じゃなかったか?刑事の方だけど。
民事で訴えられたって話はまだ聞いたことないな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:27 ID:/0eDVIVc
こ〜〜んなに いっぱい!!! 
まじかよ!!
http://www.momimomi.net/page004.html


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:59 ID:Pdll4oQS
2ちゃんは今月で終了。ひろゆきは訴えられた総額が十億にもなりビビッて
ここを閉じるそうです。
誹謗中傷を野放しにしてきたのですから当然です。
管理人らしいことを何ひとつしていません。
してきたことと言えば、裁判に負けて賠償金を払うことだけです。
ここがなくなるときには当然データーは流失します。これまでも
そういう例は枚挙にいとまがありません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:36 ID:+ACcC4aK
433 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/03 00:31 ID:???
1ch.tvの間違いでした。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:37 ID:Sgwrj0Kz
==========ひたすら自作自演あらわる。(痛すぎ)===========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/

橋下弁護士スレッドと北村弁護士スレッド
に現われた彼。
IDとメール欄が全く同じなのに
自作自演を繰り返し(一目でわかる)
必至で取り繕ってるイタィ香具師が出現しました。

これは満足していただけると思います。
すさまじい痛さをお召し上がりください。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:03 ID:p4+9Gvnz
【47氏】不正アクセスで京大研究員逮捕 警視
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075864167/

不正アクセスでWinny製作者を逮捕 警視庁

警視庁は4日、著作権保護団体のホームページに侵入し、1000人以上の
個人情報を引き出したとして、不正アクセス禁止法違反などの疑いで、
京都大研究員河合一穂容疑者(40)を逮捕した。
同容疑者は、ファイル交換ソフト「Winny」の製作者として知られている。

http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004020401000826&pack=FN

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:15 ID:???
一瞬信じそうになった。
47氏じゃなくてOFFICEじゃねーか。

266 :27:04/02/12 22:26 ID:tyo8FJOr
http://www.saga-s.co.jp/news.asp?ID=2004021201003336
著作権法違反で少年起訴
Winny使いソフト公開



267 :2:04/02/15 20:47 ID:RVHWh7bv
おっさんのほうの弁護士さん
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html



268 :警察:04/02/16 00:14 ID:???
            ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <表へ出ろ!
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ
  / 、 `ソ!      梅        ヽ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:07 ID:9HPh/g4R
勘弁してくれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:14 ID:tjBKYoCl
>>249
値段とはその商品が必要である者に対して提示する価格である。
必要無い者にとっては値段など無いに等しい。
よってそいつはモノの値段の意味がわからない馬鹿である。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:23 ID:???
nyしてる香具師ってそんなに支払能力あるんか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:57 ID:6n6Kwo6p
ついにwinnyの暗号が解読されたポ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:09 ID:FbXUoAxT
村民募集

P2PソフトShare(仮称)
だいぶマシになってきたので、更なる発展の為にテスターよろしくです。
お約束は、合法ファイルで清く正しいP2Pでお願いします。
http://xp2p.t35.com/

※出来れば、これをコピペしていろんな板で広めてください。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:44 ID:qQIwD+x7
>>273
コピペ厨は氏ね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:13 ID:TR1NFjLg
http://www.netagent.co.jp/onepoint/winny_detect.pdf
↑winnyの暗号解読の様子。あーこわいこわい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:25 ID:???
MXで依然つかまった香具師は40万くらいだったんだっけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:17 ID:IexRp7+t
おっさんのほうは児ポ法でゆうめいな奥村弁護士だ
被害算定額とかは徹底的に争うだろうな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:25 ID:ariocKhn
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/copyright/

関連ニュースってこっちは刑事だが。無様だよな、ワレザーなんて。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:31 ID:NdWIk72/
 
 1,300,000,000円
 

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:16 ID:PJdz/Ie8
別にダウンロードしてる奴は平気なんだろ
提供してる奴が捕まるだけなんだろ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:38 ID:33qgx+Cb
俺日曜の深夜だけやってるけど、おまわりさん逮捕しないでください。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:40 ID:???
>>271

まあ、13億円持ってるような香具師なら、
ソフト購入になんの躊躇いも・・・

ん?金持ちはケチとか言うな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:42 ID:7qKC1BHl
テロ対策で警察は著作権なんかに対応できる状況ではない
気にするな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:42 ID:???
なんか勘違いしてるやつが多いが、13億という数字は刑事事件の公判で検事が
被害の「酷さ」を裁判官に示すために推定額として出した数字であって、民事
で任天堂や他の会社が賠償請求したわけじゃねーからな?
ちなみにこういう場合の「被害額」は、定価x推定DL数。
民事だと、これに+「精神的苦痛」で青天井。
ま、実際は数千万の請求・支払いで被告側が自己破産、終了。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:52 ID:ndZOR47n
HPで公開してたアホだろ、こいつ?
普通に使ってたら宝くじ当たるより逮捕される
確率は少ないよ。まあ、念のため去年の逮捕後
からはny起動してないけどな。
つーか、欲しいものがもうない。

しかし、13億かぁ・・・すごいなぁ・・・・・ラスベガスで
一攫千金でも狙わないと無理だな。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:48 ID:xurGZyPd
民事で自己破産とか無理なんじゃなかったっけ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:44 ID:PsI8qBGZ
>>286
捕まったアフォが払えなかった分は、お前が払うことになっています


288 : :04/02/20 20:58 ID:???

http://www.nippondaihyou.com/

ジーコ監督解任要求デモ

今週日曜17時、国立に集まれ!

日  時:今週日曜17時
集  合:国立競技場横、日本青年館 
目的地:JFAハウス
許  可:既に四谷警察署に正式な許可を得ております

主  催:ジーコ監督の解任を求める会
http://www.nippondaihyou.com/


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:49 ID:???
>286
自己破産で回避可能なら賠償の意味がないよな。

刑事で執行猶予無しにぶち込んでやりゃいいのに。
こー言う奴等は捕まっても反省して見せればいいとでも思っていやがるんだろうからな。
情状酌量なんかしちゃいかんよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:39 ID:???
>>286
自己破産する相手が違う。
賠償請求が決定したら、ありったけの資産+将来の給料を担保にありったけの額、
銀行から借りて払う。にっちもさっちもいかなくなって銀行に対する負債を自己
破産、債務整理。わかった?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:05 ID:???
このご時世で銀行が貸してくれるならな。
闇金融に手を出して身体のパーツを切り売りする羽目になったりして。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:15 ID:???
>>290
銀行が貸してくれるわけないじゃん。
ny厨は闇金で借りて生命保険かけられて殺されてください。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:53 ID:HyLqJDku
こういう文脈で、損害額を語れ!!
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/image53.gif

619 :無責任な名無しさん :04/02/22 12:57 ID:Ut0+8GKN
 みんな、馬鹿だな、損害というのは、実際に公衆送信されて初めて発生するから、
 送信可能化権侵害では、実損害はない。

 検事の立証は、殺人予備や未遂(怪我なし)で終わったのに、死亡の損害を請求しているのと同じ理屈だ。
 せいぜい、ヒヤッとした慰謝料程度だよ。そんなもんが著作権にあるか知らんが。


 


620 :無責任な名無しさん :04/02/22 13:43 ID:8dhB1XRL
犯罪事実と量刑事実を混同しているアホがいるようですね。

公衆送信可能化権侵害の犯罪事実の立証に損害は不要。
量刑事実としてDLの件数から損害額を主張するなら証明が必要。



294 :名無しさん@3周年:04/02/24 15:33 ID:???
              
       r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< くっそー winnyってどう使うんだよ!
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/ ttp://up.isp.2ch.net/up/366ab6ad4d84.JPG

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:37 ID:c81dQr8P
最近、MUTEってゆー第3世代ファイル共有ソフトがあるらしいねー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:45 ID:yHM8yLjZ
>>284
一転無罪の可能性も十分あり

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:53 ID:nolf+0Wp
非現実的な金額を請求しても相手に支払い能力がなければ意味ないじゃん。
やっかいなのは二十歳すぎた引きこもりだろうな。こいつらからは金取れねーじゃん。
そいつの親に請求するわけにはいかないだろう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:04 ID:beK0slXY
「Winnyが解読できるのは分かっていた」 〜ネットエージェント社長
 違法ファイルユーザーの信じた“神話”は、ついに崩壊したと言えるかもしれない。匿名性の高さから“悪用しても身元がばれない”と言われてきたP2Pファイル交換ソフト「Winny」の暗号が、
2月17日に解明された――と発表されたからだ。解読したのは、ネットワークセキュリティの専門企業である、ネットエージェントだ。
 同社は今年1月から特定アプリケーションの通信を排除する“単機能ファイアウォール”「One Point Wall」を販売しているが、Winny解読に成功したことから、今後、この製品ラインアップに
「One PointWall Winny」を追加するという。同社の杉浦隆幸社長に、Winnyの技術上の特徴と、それを解読するまでの経緯などを聞いた。 (ITmedia)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:27 ID:???
300げと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:03 ID:???
>>298
支払能力がなければ親が払うしかない。
拒否すれば社会から抹殺される。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:58 ID:???
Winnyが規制されないのって警察のお偉いさんとかが、
実はロリ動画を落としまくってる人だからだったりということは
考えられるのだろうか・・・そんなことはない?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:53 ID:???
edonkeyとかの方は、外人が多くて規制する気はない?あっちは光で神みたいなのは居ないけどね・・・・。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:08 ID:???
【Microsoft Enforcement 不正の情報提供に関して(報告フォーム)】
http://www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/report/form.asp


806 名前: Socket774 投稿日: 04/02/16 03:15 ID:TRFCh4aw
そ れ と 肝 心 な O S は ど う す ん だ?
ま   た   割   れ   物   か   ハ   ゲ

808 名前: うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso [sCRYed] 投稿日: 04/02/16 03:28 ID:FtVNsBUa
>>805>>807、そこそこ、使えることが、絶対条件。
メモリっは、PC-2100 DDR SDRAM 128MB CL2.5/NB 1,800 
っとか、あるんだけど、交換台を、含めると、当初から、PC3200とかの、
256MB以上の方がいい。

>>806、当たり前だろ、ハゲ。

つづく…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:08 ID:???
つづき…

812 名前: Socket774 [hage] 投稿日: 04/02/16 04:00 ID:Gc+qYfP/
>>808
間違いなく通報しました。
http://www.accsjp.or.jp/

831 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 04/02/16 04:26 ID:YjnCuUBh
これまでの流れ
1 うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso が3万で組むPCの見積もり発表
2 OSはどうするんだの名無しのレス
3 割れ物が当たり前とうさだ萌え ◆HkEgRy0Iso が答える
4 >>812 >>815 >>812 がACCSに通報
5 うさだ萌え ◆HkEgRy0Isoが逆ギレ
6 祭りに至る

こんなことで、捕まるか、ハゲが。
ぜってぇ、つかまらねぇぞ、ハゲ。
キャッシュは、逐次消す、公開などしたことが無い。
それで、捕まるか、ハゲが。

<URL>
ttp://moetaso.homeip.net/cgi-bin/2chtypebbs/test/read.cgi?bbs=moetaso&key=076929217

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:28 ID:???
>>302
あるだろ?
ny作者もあらかじめ警察やお役所のIPで稼動してたnyのログ取ってるんじゃない?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:21 ID:pxYy7JRj
全然関係ないこと聞いてすいませんが、
MXとかWinnyでダウンした、未発表音源とかをオークションで
【レア音源】などのようなタイトルで、売る人がいるらしいんですが、それって、著作権侵害になりますよね?
ホント、関係ないことですいません。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:32 ID:uRQDti+W
>>307

なる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:43 ID:0TGgpmpr
Winnyユーザーを捕まえる時間と技術があるなら
迷惑メールやウイルスメールをなんとかしてほしいんですが。
物事の優先順位を考えて仕事してほしいんですが。>>京都府警


310 :http:// 156.18.44.61.ap.yournet.ne.jp.2ch.net/:04/03/09 16:51 ID:???
yoshinoyagyu-don


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:59 ID:q4H+vojz

「合法P2P」登場
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20040309ij31.htm

http://www.leaf64.net/ny2/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:29 ID:???
■当スレご利用中の皆様へ
ジャンル別にいくつかの掲示板を設置しているゴロックを利用してみてください。
各種規制等も緩く、書き込み検索、ヘッドライン等も無料にて提供。
dat落ちしてもすぐにHTML化するので●いらず!
真面目な討論、議論等に使っていただきたいと思ってます。
もちろん雑談するとこや遊べるとこもあります。
真面目なスレ、真剣議論をしたいスレ、現住人だけでマターリしたいスレなどは
当サイトが最適だと思いますのでぜひ次スレは当サイトに立ててみてください。
今なら2getもし放題(藁 http://www.569.jp/

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:33 ID:8WnZHd+E
>>264

47氏はつかまらないだろう。捕まったのは47氏に憧れる馬鹿な大学の先生じゃなかったっけ。
つ〜か既にタイムリーじゃないな。。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:18 ID:aPNgOdXX
■ そふとはうす ■
単位はすべて円です
Windows日本語製品版です。Macもあります。
Office 2003 Pro 10000
Windows XP Pro 4000
Windows 2000 Pro 4000
Windows 2003 Server Enterprise 15000
FrontPage 2003 4000
Acrobat6.0 Pro 7000
Illustrator 10.0 10000
Illustrator CS 10000
PageMaker 7.0 7000
Photoshop 7.0 10000
Photoshop CS 10000
Premiere Pro 10000
Flash MX 2004 5000
期間限定で販売します。希望品,郵便番号,送り先住所,氏名,合計金額を記してお申し込みください。すべてユーザー登録できません。ほかにも商品(Win,Mac)ございます。
リスト希望の方は「リスト希望」のタイトルでメールください。

ご注文はここ→ chuumon@swissinfo.org

内容に関するご意見・ご質問は、それぞれの企業に直接お問い合わせください。
配信停止と広告希望はコチラ  kyohi@starline.ee
メール専門広告代理店  本気と書いて大マジっス!広告

315 :キモリタ:04/03/13 20:21 ID:1iQ0IW1i
2chフラッシュネタ掲示板っていうのつくってほしいなぁ
なぁ?ヲタクたちよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:04 ID:fLH53URv
東京地裁、プロバイダー責任制限法でNECにWinMXユーザーの情報開示命令
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/15/2441.html

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:26 ID:IreaICpj
Winny少年に有罪判決
ttp://bbnews.jp/blog/archives/2004/03/05/180353.html

ファイル共有ソフトである「Winny」を利用し、人気ゲームソフトをインターネット上で
無断公開したとして、著作権法違反の罪に問われた
松山市の少年の判決公判5日、京都地裁で開かれ、楢崎康英裁判官は
「著作権者の労苦を無にする悪質な犯行だが、二度としないと誓っている」として
懲役1年、執行猶予3年を言い渡した。

被害総額は単純計算で13億以上に上るとのこと。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:24 ID:8tQcfkyy
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079427404/l50

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/16 18:13 ID:FkoP7bmN
このnaoってのは感染して恥ずかしいチャットが晒されたの?

うんとね。なんかウィルス感染してネットにチャットのログだのアイドルエロ画像コレクションなんだのアップしちゃったの。
恵美2.18.doc とか みや3.1.doc とか 2003.12.15りん.doc とか
ぜーーんぶエロくどきナンパちゃっと。んで、りんって女は顔写真sh0195.jpgも流出。
で、このnaoってのがTBSの人気ドラマのVTR編集者らしい。
TV局の関係者がWinnyしてるってこと。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:33 ID:5c/N68So
払えない額だったら1000万でも100億でも同じこと。
今の日本の法律では金返さなかったからと言って刑務所に放り込まれる
ことはありません。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:27 ID:Zj6m7dKQ
どうやって捕まるのかな?いきなり警察がくるのかな?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:20 ID:???
賠償がある分けないだろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:26 ID:m2hzNNuV
おいおい、この板ではキンタマのことはスルーかよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:53 ID:???
民事でも訴えられているのにタダで済むと思うのか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:01 ID:s0K/J5Hg
キンタマワショーイ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:09 ID:IEWp/ToB
>>320
警察が細切れのキャッシュで送られてくる。

んで、100%になったところでタイーホ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:02 ID:l9j614jN
 ∧_∧
<=@ш@>話ショーぃ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:40 ID:1bHPX+0V
>>325
賠償金も細切れのキャッシュで払っていいんですか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:58 ID:cvXFvM2Y
中居正弘の歌には 著作権はないような気がする。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:36 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079798015/l50
TBS 砂の器 VTR編集者 Winnyで違法コピー画像入手+複数人妻と変態チャット!!

03月16日 02:11ダウソ板で「おい、こいつエロ動画見ながら女口説いてんぞ」とデスクトップ画像が流れる。
「こいつ誰だよ」とか騒いでるうちに、名前でググったらテレビ関係者と判明。37歳妻帯者3児の父!!
同、10時位 やふちゃに本人現れる。2ちゃんねら事実報告
同、12:04 本人によるニュー速のスレ削除依頼(プロバイダ一緒だったんで本人かと)
同、12時すぎ ヤフのプロフ削除
同、ダウソ板、ニュー速にエロチャットのログがどんどん公開される。
さらにまとめたログZIPがnyに流される。
3月17日 10:20 ログと女(りん)の顔写真がうぷろだにうぷし燃料投下。
Nyユーザー以外にも配布される。(ありがとう)

(・∀・)コンニチハ!!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:20 ID:dzhqvldD
ここを見ると怪しい雲行き
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1077006092/901-1000

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:31 ID:e3yoFWa2
218.41.239.250 ←ソーネットのウィルス馬鹿のIPです。うざいんでアタックかけてPCのデータ消してください。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:48 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114 【Winny アニメスレ130】       . ┃
┠──────────────────────────────────────────┨
┃113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32             ┃
┃                                                                  ┃
┃    長介が死んで何がイヤだっていかりや長介追悼番組なんかが始まって                  ┃
┃    予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題                                  ┃
┃                                                                  ┃ _
┃114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0                 ┃ B■∧
┃                                                               \ ┃(´∀` )
┃    そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感 。                     ⊂  <y> )
┃    芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?                          ┃ |  |   |
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛(_(__)
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/|
                 |  生身の人間より、二次元のキャラしか愛せない、キモいアニヲタの発言です。  |
                 \__________________________________/


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:39 ID:???
>>329
こいつ、スゲーな。
これ以降こいつの仕事あるんけ?
ちなみにオレもこいつのアーカイブ落としてみたけど、眼鏡かけた女の写真が2枚あった。
もしかして、不倫相手?


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:03 ID:r0Xcmx2l
例えばファミコン、スーファミ、N64のROMだけどさ、今はもう生産してないから新品が売れることはないわけじゃん。
これってどれだけDLしようが被害額ゼロなんじゃねーの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:06 ID:urNhKX9X
刑事と民事は別だっての。
刑事事件では罰金、懲役とかでしょ。
罰金は3-40万円くらい。この金額なら、払える「はず」。

で、その判決を「元に」、企業が民事訴訟をおこすわけでしょ。
その金額は、それこそ、数千万円単位でしょう。
みせしめの意味もあるし。
その金額が払えるかどうかは、また別問題。
さらに、和解金がいくらになるかどうかも別問題。
和解金に関しては、公表しないし
(実際には数百万円単位のはずだが、
金額がばれると抑止効果が失せるので、後悔しない)。

336 :mm:04/04/28 01:30 ID:???
nyの存在は企業にとっては・・・核兵器みたいなもの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:39 ID:???
>>336
そう言えばnukeっていうのあったな

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)