5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーレッツ、達郎が流れるUSBツリー最新版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:59 ID:???
イーレッツ(本社・名古屋市)は11月14日、USBクリスマスツリーの2003年冬バージョン
「線上のメリークリスマスIII(AIG-Xmas3/U)」を、1000台限定で11月下旬に発売すると発表した。
価格はオープンプライスで、想定売価は3980円。
「線上のメリークリスマス」は、USB電源によって、LEDの点滅に加えモーターブロワーの送風で、
発泡スチロールの雪を透明ドーム内に降らせる卓上クリスマスツリー。今回の新バージョンでは、
クリスマスソングを山下達郎の「クリスマス・イブ」に変更したほか、マスコットがトナカイとサンタに変わっている。
なお、同製品は、国内販売とは別にニューヨークTKNY社でも販売する。
海外版は、国内製品と同様のデザインで、曲を通常のクリスマスソングとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031114-00000019-bcn-sci

どうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:04 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:08 ID:???
つまらん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:37 ID:Ozu89ZgA
ZDNN 2003年11月14日 03:54 PM 更新
そりゃきっとキミは来ないよな 今年もUSBクリスマスツリー「線メリ」
今年もあの季節がやってきた。

イブの夜、PCに向かいながら発泡スチロールの雪に合わせて
「きっと君は来ない」なんて口ずさむとクリスマス気分と一緒に寂しさが
襲ってくるかもしれない。だが孤独感に耐えてPCに向かいつづけてこそ
真のIT戦士。オタク修行、もとい武者修行にはうってつけだ。


-------------
なんだこの記事(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 02:25 ID:rcxwFyXc


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 08:15 ID:Py2yZ3Om
※製品保証期間は2003年12月25日まで。

ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 09:44 ID:mrlSIOlG
もうイーレッツダイレクト売り切れだよ┐('〜`;)┌
ったく発表日に売り切れってどういうことだよ。

ぜんぜん買えやしない・・・。
去年もそうだった。

どこで買えますか?
通販はイーレッツだけだよね?


8 :( ・∀・)さん:03/11/15 12:07 ID:eA/hmSt5
http://www.e-lets.co.jp/shop/omosiro.html

9 :( ・∀・)さん:03/11/15 12:10 ID:eA/hmSt5
>>7
2003年冬バージョンてこれからじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:18 ID:mrlSIOlG

http://www.e-lets.co.jp/index.htm
でも、ここのトップに書いてあるよ。

「イーレッツダイレクト販売分はお蔭様で完売いたしました。
 多数のご注文ありがとうございました。」

って


11 :( ・∀・)さん:03/11/15 17:29 ID:???
>>10
失礼しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:33 ID:???
もう売り切れ?
買いたかった・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:51 ID:Sj2H605G
通販今見たら、イーレッツのトップにリンクの貼ってある、
アスキーストアでも売ってたよ。
まだ売り切れてなかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:24 ID:mrlSIOlG
>13
どうもありがとうございます!
注文はできました!


でも、在庫切れの場合は、あとからその旨のメールが届くこともあるらしい。


15 :1:03/11/15 22:27 ID:KoGtwVJS
そんなにコレ売れてるのかよ!
俺も買おう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:55 ID:mrlSIOlG
毎回限定なんだけど、すぐなくなっちゃうんですよね。
しかも、その後、オクで高値で売買されてるし・・・。

欲しいなら急げ!


17 :13:03/11/15 23:01 ID:Sj2H605G
しかしこれ、サンプルムービー落としてみたらちょっと微妙。
音楽が一昔前のゲーム音ぽいし、
はらはらと落ちるはずの雪はまるで猛吹雪のよう。
と言いつつ注文してしまった(爆)
これから注文する人はサンプルムービーをメーカーのページで見てから決めたほうが良いかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:04 ID:mrlSIOlG
>17
たしかにあのサンプルムービみたら
アレ?って感じになった。
雪ってこんなに激しいのかよ!
そして曲・・・よくわからなかった(爆)

でも注文した_(^^;)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:01 ID:7KGt1brh
音源がしょぼ。 FM音源でやってくれよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:20 ID:???
ビッダーズ(ラオックスが出してる))でも売ってるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:52 ID:QPNx+Lmk
>20
ほんとうだ!
もしかして、そんなに焦る事なかった?


22 :いなむらきよし:03/11/16 20:30 ID:VraJ4GBu
キケー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:02 ID:lNnBEq+u
アスキーも、らおっくすも売りきれた。
あと残るは、やふーかな。
http://store.yahoo.co.jp/espc/4512797190209.html
送料安くていいね。
ここにすればよかった・・・(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:51 ID:1TzGPOWK
今週発売の週刊アスキーにも載ってたから、読んだ人が注文しまくったのだろうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:10 ID:???
ヤフオクでの値段がすごい
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%FE%BE%E5%A4%CE%A5%E1%A5%EA%A1%BC%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%DE%A5%B9&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:28 ID:???
>>25
アホすぎ。
これなら9000円でもっとマシなものが買えるぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:39 ID:???
>>26
ttp://www.rakuten.co.jp/urashimado/439476/512838/
この値段ならこれの方が10倍は高機能だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:23 ID:kdM/H/d5
まだ定価で売ってるところもあるわけだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:07 ID:teuRBsHx
>>25
わけわからん…
ついこの間までたくさん売ってたのに、
ヤフオクで1万円で買う人がいるのか〜。
みんな一斉に欲しくなったのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:26 ID:UBABGjZM
一万円で買ってる奴は正直言ってバカ
まだ定価で買えるとこもあるし、そんなにいい物でもないと思うが・・・
何がそんなにいいのやら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:01 ID:???
また転売屋か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:23 ID:4LNZqiLR
今しがた届いた!
思っていたよりかなり大きいよ…
しかも、サンタのところだけに雪がどんどんたまっていってサンタ埋もれたよ…
音は出さずに雪だけ見てるのがベター。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)