5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最強】ポルノ画像ゲットだぜ【犯罪ツール】

1 :◆JEhW0nJ.FE :03/10/12 04:07 ID:k2fcssKH
マイクロソフト・カナダとトロント警察は、
インターネット上の児童ポルノ画像を
分析するソフトウエアを共同開発しはじめた。
ttp://www.cnn.co.jp/science/CNN200310090007.html

記事を抜粋すると・・・
開発中のソフトは 〜 オンラインで発見した児童ポルノ画像を
〜 発見・分析できるようにする。 〜
このソフトが担当し 〜
自動的にポルノ画像だけを収集してくる。

言いたいことは山ほどあるが、一言・・・

「欲しい!!!」

おまいらどーよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:25 ID:/kSE6UiW
2ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:40 ID:C2yEUrBW
(゚听)イラネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:49 ID:D5+bVV4+
うーん・・・・
凄いんだけどね・・・・
どうやってるのか気になるけどね・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:14 ID:???
ロリ、ババ以外の画像を取ってくるものならエエんじゃがの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:00 ID:EFyV7lIA
警察がポルノ画像を収集し、そのポルノ画像があったページの管理者をタイーホするために使うだけだろ。
機能から考えて、普通のPCでは使えないだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:06 ID:???
>最近では赤ちゃんとか2歳、3歳、4歳児が被害者になっている児童ポルノを日常的に見
>るようになってしまった」とギレスビー部長刑事は嘆く。

嬉しい悲鳴のやつもいるぞ、絶対。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:19 ID:???
ロリ画像のハッシュを記録しておいて、ありとあらゆるサイトから画像をDL、一致したら検挙とかになるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 18:52 ID:???
んなもん、とっくに警察庁で開発済みだよ。
指紋解析システムを発展させたものらしい。
既存画像の特徴点をデータベース化してあり、サイト上に掲示されている
画像と高速マッチングさせて違法画像があればそれをデータベースに登録、
同サイト上の画像を収集して新規と思われる画像は別途リストアップ、
人間の判断で違法画像と判定されたら新たにデータベースに登録。
以後繰り返しと。
漏れもこの手のシステムを組んでいたことがあるけど、面白いように
ヒットするねぇ。
ヒットしたらそのサイトの画像を地引すれば新規のエロ画像がイパーイ。
シェアウエアで売ったら、もまいら買いますか?

10 :◆JEhW0nJ.FE :03/10/13 01:51 ID:9H8BxLF6
いやいや、よーするにね、
児ポの氾濫が世界でどんどん広がってるわけでしょ。
トロント警察の中にも児ポマニアがいないとも限らない、
というか、いても当然だと思う。
そんな中でこういうソフトの開発に担当できたら
幸せだろうな、と思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 02:01 ID:Qdrx4UZZ
苦労してこつこつ発見するからこそ楽しいんだよ
ぶっこ抜きしだすと、収集それ自体が目的になって画像で抜く暇がなくなるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 02:19 ID:???
何歳からロリになるんですか?
このソフトはそのへんどうやって見分けるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 04:56 ID:???
>>12
数万〜数十万あるエロ画像をドットレベルでパターンを保存。
そのパターンから割り出された平均値を独自に作り、WEBから拾ってきた
画像とマッチング。確実に違うであろう物を排除し、曖昧なものや確実な
物を人間の目で照合。
またはJPGやGIF、BMPやPNG等の画像データ一枚につき数十点辺りのドット
の色彩を調べデータベースと照合。あとは同じく人間の目で判断。
面白いように引っかかってくると聞いたことがある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:46 ID:???
素朴な疑問だが、あちらの成人女性はツルツルに剃っているので、子供かどうか判断しにくいのではないだろうか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:09 ID:???
ネガにして流通

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:09 ID:???
ロリ画像が1個でもヒットするサイトを掘ればロリ画像だらけってことが多いからな。
芋づる式にハケーンできそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:44 ID:???
間違って飯場犬タイプの画像ばかり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 05:09 ID:???
>14
確かに剃ってる人多いよね〜
海外サイト見ても、明らかに日本人女性より多い。
これは、アメ男の炉願望から生まれたものではないか?
世の男は皆炉好き、とは言わないが、アメ男の炉マニア率はかなり高いだろうし、
無毛ラバーを生み出してるのではないだろうか?
オレの考えすぎだろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 06:36 ID:V9LSA8qK
売るほど持ってると、捕まるぞ

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
Q 大量の児童ポルノを持っているが捕まるか?
A 売るほど大量にある場合、売ることができる形状の場合、供述や状況証拠で「将来お金に困った時に、売りはらう可能性がある」「同好の士と交換する可能性がある」と立証されれば、販売頒布目的所持罪が成立する(大阪高裁)。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:02 ID:pvzw9Ig/
>>19
物々交換ならセーフか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:22 ID:/HHLgTO1
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20031013223807.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:02 ID:???
>>21
彼の手元にある本は何の本かを考える。マジレスキボン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:17 ID:???
>>22
「藍より青し」の1巻

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:30 ID:???
>>あのエロゲーは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:34 ID:???
>>24
業突く張りめ、少しは考えろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:34 ID:???
「あはっぁ!!いっ.......す、凄......阿吽っ!!
  ああん。◯□.......き、気持ちいいの.......頭の
 中、真っ白になっちゃう」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:26 ID:???
ポルノ画像みてそんなに喜ばしいの?
アニメなどに見るあそこはともかく、実際のガキのチ○ポやマ○コは、
ショタロリ以外は敬遠されるでしょ。
実際、全米では銃乱射後に自殺、という末路をたどってしまうケースもあるし、
シンガポールとかではレイプ事件は表には出さないけどポルノ作っただけで死刑のケースもあるし。

28 : :03/11/15 22:03 ID:c+hSt3E3
>>14
世界的に有名なロリ写真家・デビット・ハミルトンは
「陰毛は無ければ無いほどよい」
とか言っているし・・・。


29 :1125:03/11/28 21:14 ID:ddRhk+sa
178 :名無し草 :03/11/28 19:56
弁護士によると
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html
個人的な犯罪は罰金刑の確率が高い。
winMX 著作権法違反被告事件
京都簡裁事件 H14い第302号 H14.3.22
公訴事実
 被告人は,著作権者及び著作隣接権者の許諾を得ることなく,かつ,
法定の除外事由がないのに,別紙犯罪事実一覧表のとおり,平成13年10月30日午前1時15分ころ
から同年11月15.日午後1時19分ころまでの間,前後6回にわたり,被告人方において,
Aほか3法人が著作権及び著作隣接権を有する著作物である「アドビフォトショップ6.0日本語版」等プログラムソフト1個
及び音楽3曲をハードディスクに記憶蔵置させていた自己所有のパーソナルコンピューターを,
同コンピューター内のデータ共有交換ソフト「ウインエムエツクス」を起動させた上で,




30 : :03/12/10 21:51 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1070986175/13


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:35 ID:SRe2j9XA
こういうのが必要な時代なんすかね・・・
子供ですよ?子供・・・

自分が子供時代に性の対象にされたら・・・
自分の子供がその対象だったら・・・

そういう思考はないんでしょうかね
(´з`)
子供ですよ・・・・・こども・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)